Кулинарные рецепты пирожки капустой

Содержание
  1. Пирожки с капустой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Пирожки с капустой, рецепты с фото от наших кулинаров
  30. Дрожжевые пирожки с капустой
  31. Жареные пирожки с капустой и яйцом
  32. Пирожки из слоеного теста с капустой
  33. Пирожки с капустой из дрожжевого теста
  34. Молдавские пирожки с капустой и рисом «Вэрзэре»
  35. Слоёные пирожки с капустой
  36. Пирожки из дрожжевого слоеного теста
  37. Картофельные пирожки с капустой на сковороде
  38. Постные пирожки с капустой в духовке
  39. Молдавские пирожки с капустой
  40. Жареные дрожжевые пирожки с капустой
  41. Пирожки «Как пух»
  42. Тонкое тесто для пирожков с капустой
  43. Пончики с капустой
  44. Пирожки из песочного теста с капустой
  45. Лепешки с молодой капустой
  46. Пирожки с квашеной капустой в духовке
  47. Пирожки по-домашнему
  48. Пирожки из слоеного теста
  49. Пирожки с капустой и яйцами из дрожжевого теста в духовке
  50. Капустные булочки
  51. Пирожки с капустой на сковороде
  52. Пирожки на кефире без дрожжей

Пирожки с капустой

В данном разделе наши авторы делятся рецептами пирожков с капустой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с капустой!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с капустой
Рецептов в подборке: 30 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 10 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Для начинки:

Томатный сок – 50 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Мука — 3 стакана.

Начинка:

Капуста- 0.5 вилка

Паприка — по вкусу

Растительное масло для жарки

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Теплая вода/молоко – 500 мл

Растительное масло – 100 мл

Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 0.8-1 кг

Начинка:

Капуста белокочанная – 1 кг

Копчёная свиная грудинка- 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана (примерно);

Дрожжи- 25 грамм;

Растительное масло — 3 ст.л;

Яйцо для смазки.

Начинка:

Капуста — 1/2 кочана;

Растительное масло — 2 ст.л;

Черный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Капуста тушеная — 300 грамм;

Картофель — 800 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сухарики для панировки — 8 ст.л;

Мука пшеничная — 3 ст.л;

Растительное масло для жарки — 100 мл;

Читайте также:  Рецепты вина с черного винограда

Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.

Ингредиенты

Сода — 1 ч.л. без верха

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3-3,5 стакана;

Масло растительное — 1/2 стакана;

Начинка

Квашенная капуста — 600 грамм;

Лук зеленый — 1 пучок;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло растительное — 1 ст.л (для жарки).

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Капуста — 1/3 кочана

Растительное масло — 200 мл

Душистый молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 400 г / около 3х стаканов

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Масло растительное в тесто — 2 ст. л.

Масло растительное для рук — 2 ч. л.

Для начинки:

Мясной фарш — 300 г

Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г

Соль, перцы — по вкусу

Ингредиенты

Кислое молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л. + для жарки

Начинка:

Капуста белокочанная — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, сахар, специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 650 г

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная — 1.3 кг

Масло подсолнечное — для жарки

Томатный соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г.

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт

Мука — 4-5 стаканов;

Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика).

Для начинки:

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста — 1/4 кочана

Ингредиенты

Мука – 3 стакана

Дрожжи сухие (быстродействующие) – 1,5 ч.л.

Для начинки:

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Мука — 6 стаканов

Яйцо куриное — 3 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие — 18 г

Соль — 1 ч.л. с горкой

Масло сливочное — 225 г

Для начинки:

Шампиньоны — 350 г

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто – 0.5 кг

Желток – 2 шт. (для смазывания теста)

Начинка:

Кислая капуста – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сахар — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Перец черный молотый – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г

Квашеная капуста – 400 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Читайте также:  Картофельный пирог открытый рецепт

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Тесто для пирожков

Ингредиенты

Вода ледяная — 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл

Мука пшеничная — 2-2,5 стакана

Начинка:

Капуста квашеная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Дополнительно (для непостных дней):

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто на майонезе (см. рецепт);

Капуста свежая — 1 кг

Масло растительное для жарки — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Яйцо для смазывания — 1 шт

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 240 мл

Дрожжи быстродействующие — 8 г

Мука пшеничная в/с — 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c — 430-450 г

Масло сливочное — 70 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Начинка:

Капуста — 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное — 70 г

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) — 1 шт. для смазывания булочек

Новое в подборке

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 450 г

Начинка:

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Начинка:

Томатная паста — 50 г

Масло растительное — 70 г

Для жарки:

Масло растительное — 50 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 70 г

Капуста белокочанная — 600 г

Рафинированное растительное масло — 500 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирожки с капустой, рецепты с фото от наших кулинаров

Дрожжевые пирожки с капустой

Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусных, пышных, воздушных дрожжевых .

Читайте также:  Колбаса домашняя кровянка рецепт

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Жареные пирожки с капустой и яйцом — вкуснейшие пирожки для вашего стола. В .

Пирожки из слоеного теста с капустой

Предлагаю приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Как всегда выручает .

Пирожки с капустой из дрожжевого теста

Думаю не ошибусь, если скажу, что пирожки с капустой — одни из самых любимых из .

Молдавские пирожки с капустой и рисом «Вэрзэре»

Молдавские пирожки с капустой и рисом «Вэрзэре» получаются необычайно вкусными. .

Слоёные пирожки с капустой

Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для .

Пирожки из дрожжевого слоеного теста

Пирожки из дрожжевого слоеного теста — замечательная выпечка, которую можно .

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными .

Постные пирожки с капустой в духовке

Когда мой сын учился в другом городе и приезжал на выходные, я всегда готовила .

Молдавские пирожки с капустой

Вэрзэре — так называются эти вкусные, хрустящие, необычные молдавские пирожки. .

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Предлагаю вам рецепт приготовления жареных дрожжевых пирожков с капустой. .

Пирожки «Как пух»

Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как .

Тонкое тесто для пирожков с капустой

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления тонкого теста для пирожков .

Пончики с капустой

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных пончиков с капустой. Тесто получается .

Пирожки из песочного теста с капустой

Хочу поделиться рецептом очень вкусных пирожков с капустой и фаршем. .

Лепешки с молодой капустой

Рецепт лепешек с молодой капустой, жареных на сковороде, родился сам собой. .

Пирожки с квашеной капустой в духовке

За что люблю выпечку из слоёного теста, так это за лёгкость. Тесто можно сделать .

Пирожки по-домашнему

Сегодня буду печь домашние пирожки с начинкой из капусты и с вишнями. Для .

Пирожки из слоеного теста

Друзья, хочу поделиться с вами вкуснейшей выпечкой. Рецепт появился в нашей .

Пирожки с капустой и яйцами из дрожжевого теста в духовке

Ну как можно отказаться от вкусных, пышных пирожков с аппетитной начинкой?! .

Капустные булочки

Любителям домашней выпечки предлагаю рецепт очень вкусных капустных булочек. .

Пирожки с капустой на сковороде

Пирожки — это всегда вкусно, сытно и разнообразно. С чем их только не готовят: .

Пирожки на кефире без дрожжей

Очень многие любят вкусные пирожки. Довольно часто пирожки готовят с применением .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector