Кулинарные рецепты с маргарином

Содержание
  1. Маргарин — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Маргарин — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Свежие рецепты
  7. Маргарин
  8. Рецепты с маргарином
  9. Быстрый торт «Спартак»
  10. Ингредиенты
  11. Дрожжевое тесто «Утопленник»
  12. Ингредиенты
  13. Панкейки на кукурузной муке
  14. Ингредиенты
  15. Хачапури из слоёного теста с сыром
  16. Ингредиенты
  17. Хворост «К чаю»
  18. Ингредиенты
  19. Торт «Наполеон»
  20. Ингредиенты
  21. Кулич воздушный с маком
  22. Ингредиенты
  23. Пирог «Жербо»
  24. Ингредиенты
  25. Круассаны с шоколадом
  26. Ингредиенты
  27. Кексы с грецкими орехами
  28. Ингредиенты
  29. Сдобное тесто на закваске Левито Мадре
  30. Ингредиенты
  31. Торт «Арлекино»
  32. Ингредиенты
  33. Баница болгарская
  34. Ингредиенты
  35. Банники из дрожжевого теста
  36. Ингредиенты
  37. Булочки с кунжутом
  38. Ингредиенты
  39. Торт «Пломбир»
  40. Ингредиенты
  41. Слоёные коржи
  42. Ингредиенты
  43. Кулич с клубничной начинкой
  44. Ингредиенты
  45. Торт «Нежный наполеон»
  46. Ингредиенты
  47. Чебуреки с курицей
  48. Ингредиенты
  49. Тесто для чебуреков «без усилий»
  50. Ингредиенты
  51. Печенье «Песочные сердечки»
  52. Ингредиенты
  53. Апфельмусс-торт
  54. Ингредиенты
  55. Булочки «за 3 копейки»
  56. Ингредиенты
  57. Творожная запеканка с молоком
  58. Ингредиенты
  59. Ленинградские пышки
  60. Ингредиенты
  61. Луковые дрожжевые лепёшки
  62. Ингредиенты
  63. Кулич на закваске с лимонным ароматом
  64. Ингредиенты
  65. Маковый рулет с изюмом
  66. Ингредиенты
  67. Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные
  68. Ингредиенты
  69. Пирожки по-татарски печёные
  70. Ингредиенты
  71. Хворост на кефире
  72. Ингредиенты
  73. Постное песочное тесто
  74. Ингредиенты
  75. Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем
  76. Ингредиенты
  77. Жаркое из свинины с грибами
  78. Ингредиенты
  79. Песочный пирог из свежей ягоды с безе
  80. Ингредиенты
  81. Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем
  82. Ингредиенты
  83. Булочки с корицей и сахаром
  84. Ингредиенты
  85. Сахарное печенье на маргарине

Маргарин — рецепты блюд (cтраница 2)

Маргарин — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с маргарином
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 100 г

Сахарный песок — 70 г

Сухофрукты — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Маргарин — 100 г

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар ванильный — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) — 1 горстка

Ингредиенты

Маргарин — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Вода теплая — 2 ст.л.

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Маргарин

Рецепты с маргарином

Всего опубликовано 115 рецептов

Быстрый торт «Спартак»

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Дрожжевое тесто «Утопленник»

Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма. утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Панкейки на кукурузной муке

Солнечные, ароматные и очень вкусные кукурузные панкейки можно приготовить на завтрак. Панкейки получается не только.

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хачапури из слоёного теста с сыром

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз.

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хворост «К чаю»

Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 10 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Как сделать воду мягкой рецепты

Торт «Наполеон»

Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Маргарин — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кулич воздушный с маком

Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Мак — 0.5 ст.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.6 ст.
  • Мука пшеничная — 0.75 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пирог «Жербо»

Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто.

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Круассаны с шоколадом

Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в.

Ингредиенты

  • Маргарин — 20 г
  • Сахар — 20 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кексы с грецкими орехами

Это очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на.

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сдобное тесто на закваске Левито Мадре

С недавних пор открыла для себя живые материнские дрожжи, то есть закваску. Выпечка на закваске не имеет специфического.

Ингредиенты

  • Закваска пшеничная — 120 г
  • Маргарин — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 240 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Арлекино»

В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Баница болгарская

Баница — традиционное болгарское блюдо, рецептов множество, на любой вкус, формовка различная, начинка вариабельная. Впервые.

Ингредиенты

  • Брынза — 400 г
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Маргарин — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сода — 12 г
  • Соль — 7 г
  • Сыворотка — 40 мл
  • Уксус винный тёмный — 30 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Банники из дрожжевого теста

Очень люблю этот рецепт. Вот решила вам его показать. Тесто получается очень нежное и песочно-дрожжевое. Начинка сюда идёт.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Маковая начинка — 200 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с кунжутом

Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Маргарин — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Пломбир»

Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Кислота лимонная — 0.2 г
  • Маргарин — 300 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Сахар — 360 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.
Читайте также:  Все рецепты сладкого крема

Слоёные коржи

Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите.

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.

Кулич с клубничной начинкой

Куличи с клубничной начинкой потрясающе вкусные и необычные. Пора отходить от обычных стереотипов. Почему бы не сделать.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Изюм светлый — 150 г
  • Клубника замороженная — 400 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 400 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 г
  • Яйца куриные — 10 шт.

Торт «Нежный наполеон»

Предлагаю приготовить очень нежный торт «Наполеон». Торт состоит из 12 коржей небольшого диаметра, пропитанных нежным.

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Молоко — 1.7 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1.7 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чебуреки с курицей

Рецепт очень простой, продуктов и времени требует минимум. Для приготовления чебуреков, я приготовила тесто для чебуреков.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 30 мл
  • Куриное филе — 450 г
  • Маргарин — 63 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.

Тесто для чебуреков «без усилий»

Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Маргарин — 125 г
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.

Печенье «Песочные сердечки»

Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и.

Ингредиенты

  • Маргарин — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г

Апфельмусс-торт

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 500 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Яблочное пюре — 380 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Булочки «за 3 копейки»

В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у.

Ингредиенты

  • Вода — 225 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 25 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Творожная запеканка с молоком

Кто-то не любит творог, а кому-то не нравится манная каша. Однако, соединив эти продукты, можно получить нежнейший десерт —.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Маргарин — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ленинградские пышки

Хочу поделиться рецептом знаменитых «ленинградских пышек». Пышки готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся на.

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 15 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Луковые дрожжевые лепёшки

Мы очень любим лук! Вы тоже? Ну тогда этот рецепт для вас! К какой кухне эти лепёшки относятся я не знаю, думаю к узбекской.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук белый — 3 шт.
  • Маргарин — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кулич на закваске с лимонным ароматом

Кулич с лимонным ароматом на закваске имеет итальянские корни. Как молодая хозяйка, пеку куличи буквально года 3 только. И.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Вода — 220 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Закваска пшеничная — 150 г
  • Изюм тёмный — 35 г
  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Клюква вяленая — 35 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маргарин — 50 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Читайте также:  Рецепт рыбных котлет бычков

Маковый рулет с изюмом

История возникновения рулета имеет очень интересное начало! Когда-то давно, во Франции была традиция: во время Рождества.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Мак — 200 г
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные

Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирожки по-татарски печёные

Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда.

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хворост на кефире

Хворост и до сего времени является одним из самых распространённых кондитерских изделий. Я знаю несколько способов.

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 250 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Постное песочное тесто

Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Рецепт такого теста очень простой — всего три составляющих: пшеничная мука.

Ингредиенты

  • Вода — 15 мл
  • Маргарин — 120 г
  • Мука пшеничная — 300 г

Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем

«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе обозначает маленький пирог. Готовила по рецепту из ЖЖ.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 500 мл
  • Маргарин — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жаркое из свинины с грибами

Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Маргарин — 100 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 800 г

Песочный пирог из свежей ягоды с безе

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с.

Ингредиенты

  • Крыжовник — 50 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем

Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем.

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 30 г
  • Варенье смородиновое — 3 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с корицей и сахаром

Несмотря на то, что всевозможные булочки не претендуют на роль изысканных десертов, любителей отведать их с чаем, молоком или.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Корица молотая — 4 ст. л.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сахарное печенье на маргарине

Пожалуй, сложно найти того, кто бы не любил домашнюю выпечку. Но что делать, если дома не оказалось сливочного масла, а.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector