Кулинарный блог торты рецепты

Содержание
  1. Кулинарный блог торты рецепты
  2. Шоколадная молочная девочка
  3. Торт Красный бархат
  4. Сборка и выравнивание торта
  5. Ещё один Наполеон
  6. Очень сливочный торт с ягодами
  7. Кунжутный торт с инжиром
  8. Торт с манго и лимоном
  9. Торт с чизкейком
  10. Торт учителю
  11. Торт с сырным муссом
  12. Черёмуховый торт
  13. Роспись торта
  14. Рисунок на торте
  15. Шахматный торт
  16. Торт-цифра
  17. Шоколадно-апельсиновый торт
  18. Торт о любви. Декор. ВидеоМК
  19. Торт о любви
  20. Торт с лаймом и авокадо
  21. Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король
  22. Торт Тачки
  23. Квадратный торт
  24. Эстерхази
  25. Торт Птичье молоко
  26. Кулинарный блог
  27. Кулинарный блог, оригинальные и простые блюда, авторские рецепты с пошаговыми фото, а также лучшие проверенные рецепты.
  28. Торты
  29. Торт с желе и бисквитом
  30. Шоколадно-банановый торт
  31. Торт медовик на сковороде
  32. Королевский торт без муки
  33. Торт Пани Валевская
  34. Торт три молока (Tarta tres leches)
  35. Торт сникерс с соленой карамелью
  36. Торт Чёрный лес
  37. Пирог с абрикосами
  38. Торт Красный бархат. (Red Velvet Cake)

Кулинарный блог торты рецепты

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка — простой, быстрый, но очень вкусный торт! Бесплатный пошаговый рецепт. смотреть

Торт Красный бархат

Торт «Красный бархат» — без искусственных красителей, нежный и удивительно гармоничный! Бесплатный . смотреть

Сборка и выравнивание торта

Сборка торта! Выравнивание торта! Список и рецепты кремов для выравнивания! Всё проверенное, . смотреть

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

Очень сливочный торт с ягодами

По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в . смотреть

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром — нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном — изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри — ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю — замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта — популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт — нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи — вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Трогательный торт о любви — шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо — необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» — декор в . смотреть

Читайте также:  Рецепт цветного крема для украшения торта

Торт Тачки

Торт Тачки — стильный, необычный, без мастики! Внутри — нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Квадратный торт

Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази — торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Источник

Кулинарный блог

Кулинарный блог, оригинальные и простые блюда, авторские рецепты с пошаговыми фото, а также лучшие проверенные рецепты.

Торты

Торт с желе и бисквитом

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/12/tort-s-zhele-i-biskvitom-3.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/12/tort-s-zhele-i-biskvitom-3.jpg?w=3024″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/12/tort-s-zhele-i-biskvitom-3.jpg?w=300&h=300″ alt=»» width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/12/tort-s-zhele-i-biskvitom-3.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/12/tort-s-zhele-i-biskvitom-3.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/12/tort-s-zhele-i-biskvitom-3.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Это действительно очень вкусный и во всех смыслах легкий торт. Легкий, как по вкусу, так и в приготовлении, хотя это явно не самый быстрый торт в мире. В прошлом году его на Новый Год приготовила для нас моя мама. Мы его не съели, а смели, после чего единогласно решили, что он обязательно должен быть в блоге.

Шоколадно-банановый торт

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/06/shokoladno-bananovyj-tort-recept-2.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/06/shokoladno-bananovyj-tort-recept-2.jpg?w=3024″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/06/shokoladno-bananovyj-tort-recept-2.jpg?w=300&h=300″ alt=»» width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/06/shokoladno-bananovyj-tort-recept-2.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/06/shokoladno-bananovyj-tort-recept-2.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2020/06/shokoladno-bananovyj-tort-recept-2.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Этот торт понравится тем кто любит шоколад. Он действительно шоколадный, очень шоколадный! А если вы еще не ровно дышите к бананам, то этот торт точно для вас. Этот шоколадный торт с банановым кремом один из самых вкусных, легких и быстрых тортов, которые я только знаю. Тесто готовится на раз-два. Крем на три-четыре. Торт питательный, но в тоже время не оставляет после себя чувство тяжести.

Торт медовик на сковороде

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2019/01/tort-medovik-na-skovorode-8.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2019/01/tort-medovik-na-skovorode-8.jpg?w=2437″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2019/01/tort-medovik-na-skovorode-8.jpg?w=300&h=300″ alt=»tort-medovik-na-skovorode-8″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2019/01/tort-medovik-na-skovorode-8.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2019/01/tort-medovik-na-skovorode-8.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2019/01/tort-medovik-na-skovorode-8.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Торт, который влюбляет в себя с первого кусочка. В блоге уже есть и просто торт на сковороде, и просто медовик, но вот медовика на сковороде еще не было ни в блоге, ни в моей практике.

Королевский торт без муки

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/orehovyj-tort-bez-muki-4.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/orehovyj-tort-bez-muki-4.jpg?w=2440″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/orehovyj-tort-bez-muki-4.jpg?w=300&h=300″ alt=»orehovyj-tort-bez-muki-4″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/orehovyj-tort-bez-muki-4.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/orehovyj-tort-bez-muki-4.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/orehovyj-tort-bez-muki-4.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Я люблю готовить, не важно какое блюдо, главное чтобы оно вызывало аппетит и искренне верю, что моя специализация десерты.

Торт Пани Валевская

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-pani-valevskaja-1.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-pani-valevskaja-1.jpg?w=2448″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-pani-valevskaja-1.jpg?w=300&h=300″ alt=»tort-pani-valevskaja-recept-1″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-pani-valevskaja-1.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-pani-valevskaja-1.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-pani-valevskaja-1.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Кто не помнит своего прошлого, тот не имеет будущего. Я, согласна с этим утверждением на все 100%. Я всегда помню и невероятно горжусь своими польскими корнями и еврейскими корешками (это надо еще доказать) и с особым фетишом отношусь к нашим семейным рецептам, оставшимся нам от моей прабабушке.
Рецепт этого тортика, как раз один из таких, старых, семейных рецептов. Нашла я его совершенно случайно. Листочек с польскими буквами был приклеен на внутренней обложке одной из маминых тетрадок, о которой все благополучно забыли, и если бы не перестановка, то вряд ли вспомнили. По структуре текста было понятно, что это рецепт. Но вопрос был в том, что же это за рецепт. Мамуля, польский язык помнит очень смутно и то, разговорный. Я вообще его не знаю. Поэтому чтобы понять, о чем речь в рецепте, мне пришлось установить на компьютере польский шрифт и набрать его ручками. Затем, при помощи google translate, сделать его перевод. Но на этом дело не закончилось. Я начала гуглить рецепт в польских блогах и искать видео на польских Youtube-каналах. Пока досконально не поняла все тонкости и нюансы приготовления.
Удивительнее всего то, как легко мне давалось понять польский слог и речь. Словно, внутри включилась память прошлых жизней и души предков подсказывали мне смысл говорящего и происходящего. Было такое ощущение, как будто слова не были чужими и незнакомыми, как будто я знала, о чем идет речь, как будто когда-то я говорила на этом языке…
Не знаю, может ли в данном рецепте мое мнение считаться объективным, но торт мне очень понравился. Он очень нежный, в меру сладкий, воздушный и легкий, сытный, но не оставляющий после себя тяжесть в желудке. Настоящая сладость аристократов. Читать далее →

Читайте также:  Рецепт от запаха во рту

Торт три молока (Tarta tres leches)

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-tri-moloka-6.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-tri-moloka-6.jpg?w=2448″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-tri-moloka-6.jpg?w=300&h=300″ alt=»tort-tri-moloka-poshagovyj-recept-1″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-tri-moloka-6.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-tri-moloka-6.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/05/tort-tri-moloka-6.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Вот любят французы влажные пироги. Чего только стоит сахарный пирог (tarte au sucre). Но, торт «три молока» (Tarta tres leches) вообще вне конкуренции. Скажу честно, что по непонятным для меня причинам я очень долго вынашивала идею его приготовления. Вначале я просто нашла рецепт в интернете. Причем, не просто рецепт приготовленный нашими блоггерами. А выписала рецепт из нескольких французских сайтов, ни слова не понимая на языке любви и науки, перевела их при помощи словарика, сравнила между собой и адаптировала меры весов. Так же, на родном для этого торта языке, посмотрела несколько видео рецептов от профессиональных поваров и блоггеров. Снова сравнила, вывела понятный для наших широт рецепт, но все равно никак не решалась на приготовление. (НЕ ЗНАЮ почему, ведь сложного ничего в нем нет. ).
Через какое-то время я купила два вида молока (концентрированное и сгущенное), но так и убрала их в кладовку, не использовав по назначению.
Еще через какое-то время, мой домашний сладкоежка обнаружил припрятанную банку сгущенки и в буквальном смысле слова мне пришлось ее отвоевывать, обещая самый вкусный десерт в мире. (Хотя я не знала, о каком вкусе вообще идет речь). Скажем так, это был ультиматум: или я пеку пирог, или сгущенка уйдет с утренним чаем. Я поняла, что если не сейчас, то еще неизвестно когда.
Пирог готов, ничего сложного или замысловатого в нем нет. Вкус невероятно нежный, по-французски легкий и изысканный. С удовольствием приготовила, с удовольствием съели и с огромнейшим удовольствием я делюсь рецептом с вами. Читать далее →

Торт сникерс с соленой карамелью

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/tort-sniker-s-solenoj-karamelju-3.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/tort-sniker-s-solenoj-karamelju-3.jpg?w=2409″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/tort-sniker-s-solenoj-karamelju-3.jpg?w=300&h=300″ alt=»Tort-sniker-s-solenoj-karamelju-3″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/tort-sniker-s-solenoj-karamelju-3.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/tort-sniker-s-solenoj-karamelju-3.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2018/03/tort-sniker-s-solenoj-karamelju-3.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>На прошлой недели мы все нашей дружной семьей отпраздновали мой очередной день рождения. Праздник, как никогда получился веселым и шумным. Хотя, всего за неделю до этого события мне хотелось собрать рюкзак, сесть в автобус и уехать на эти несколько дней куда-нибудь в Европу, за долей очередного вдохновения. Мне казалось, что я не смогу накрыть достойный стол, приготовить столько еды, чтобы всех накормить и чтобы всем угодить (вкусы-то у всех разные), вместить в доме всех тех кого хочу видеть в этот день и самое ужасное, я не знала какой торт мне печь!

Читайте также:  Живая вода мертвая вода рецепты

Торт Чёрный лес

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/08/tort-chjornyj-les-12.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/08/tort-chjornyj-les-12.jpg?w=2179″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/08/tort-chjornyj-les-12.jpg?w=300&h=300″ alt=»tort-chernyj-les-poshagovo-1″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/08/tort-chjornyj-les-12.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/08/tort-chjornyj-les-12.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/08/tort-chjornyj-les-12.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>И тут я вспомнила, что забыла опубликовать рецепт волшебного, шоколадного торта «Черный лес», который готовила на день рождения моего любимого мужа. А был он, к слову в начале июня.
Нет, фотку этой красоты неземной я уже постила в инстаграме, и рецепт обещала, но потом все как-то закрутилось: лето, перед отпуском работа в бешенном ритме, отпуск, подготовка рецептов на будущий сезон и т.д., и совершенно забыла, что рецепт так и не написала.
Мой выбор на торт «Черный лес» пал не случайно. Можно сказать, что это был эксклюзивный заказ моего супруга. Он попросил, чтобы торт был шоколадный. Перебрав множество рецептов, я остановилась на двух «Прага» и «Черный лес». Но потом подумал, что «Прага» все же, должен быть в классическом исполнении, а он не такой эффектный, как если бы украсить «Черный лес». Поэтому, вооружившись несколькими вариантами, я собрала свой собственный вариант этого вкуснейшего «шоколадного» счастья. Конечно, это не классический «Черный лес», но поверьте, он максимально к нему приближен. Начинаем…

Пирог с абрикосами

Торт Красный бархат. (Red Velvet Cake)

» data-medium-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/03/rev-velvet-2.jpg?w=300″ data-large-file=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/03/rev-velvet-2.jpg?w=2371″ src=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/03/rev-velvet-2.jpg?w=300&h=300″ alt=»tort-krasnyj-barhat-klassicheskij-1″ width=»300″ height=»300″ srcset=»https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/03/rev-velvet-2.jpg?w=300&h=300 300w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/03/rev-velvet-2.jpg?w=600&h=600 600w, https://kulinarniiblog.files.wordpress.com/2017/03/rev-velvet-2.jpg?w=96&h=96 96w» sizes=»(max-width: 300px) 100vw, 300px»/>Внеплановый пост, внеплановый рецепт, который просто не мог лежать в долгом ящике и ждать, пока для него образуется окно.
Рецепт выношенный как дитя, более двух месяцев я готовилась к тому, что испеку его.

Вначале (наверно я уже говорила об этом везде и по 100 раз) я планировала сделать мужу сюрприз и испечь «Красный Бархат» на годовщину свадьбы. Она у нас 6 февраля, но т.к. у его папы, моего бесценного свекра, день рождения 5 февраля, и я пекла другой торт, то «Красный Бархат» пришлось отложить на день всех влюбленных. Кстати говорят, что в Америке и Европе, именно этот торт принято дарить в этот день. Но, и к 14 февраля планам не суждено было реализоваться. При том, что были закуплены не только продукты, но даже гелевый краситель. Про такие праздники, как 23 февраля и 8 марта вообще молчу. Это родительская территория. И времени заниматься выпеканием, точно нет.

Тогда я решила, нет лучшей даты осуществить мечту, чем на свой день рождения. Я понимала, что времени у меня будет достаточно, чтобы хорошенько к этому подготовится. Перечитать рецепты разных кондитеров и блогеров. Послушать и посмотреть видео на YouTube, чтобы уловить нюансы. Понятно, что технология у всех одна, но вот секретов и подводных камней может оказаться много. Которые, кстати, всплыли уже после того, или точнее перед тем, как пришло время подавать его к столу. Как говориться, сколько не страхуйся, а все равно что-то пойдет не так. Что может пойти не так, рассказываю в подробном рецепте. Приступим. Читать далее →

Источник

Оцените статью
Adblock
detector