- Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
- Бюджетные оладьи с капустой: вкусно, быстро и сытно
- Пошаговый рецепт приготовления с фото оладьев из капусты:
- Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные оладьи без дрожжей (тысячи положительных отзывов)
- Приступим к приготовлению!
- В последнее время стала часто покупать кукурузу в банке: показываю, что я из неё готовлю (простой рецепт вкусных оладьев)
- ✅ В последнее время я часто стала покупать консервированную кукурузу и готовить очень простое блюдо, которое подойдет для завтрака или перекуса. А ещё такие оладьи можно есть вместо хлеба или просто с чаем! Если не пробовали, то сделайте один раз, и я уверена, Вы влюбитесь в эти оладушки. (Особенно деткам нравится).
- Давайте уже готовить!
- Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
- टिप्पणियाँ
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей. Самые вкусные, которые только могут быть. Лучше и проще рецепта Вы не найдёте! Оладьи готовятся очень просто, но получаются потрясающе вкусными и нереально пышными. Я поделюсь с Вами своими секретными фишками, как добиться такого результата. Не забудьте поддержать видео лайком и оставить какой-нибудь комментарий (хотя бы просто смайлик).
🔽😍 А вот ещё 3 вкуснейших рецепта сладенького: 🔽
📢 Легче ПУХА и воздушного ОБЛАКА! ЭТИ БУЛОЧКИ сметут со стола за секунду! — youtu.be/xcFac1VYEco
📢 Не Печенье, а СКАЗКА! ЕГО пекут УЖЕ все мои подруги. Весь секрет в простоте! — youtu.be/PiPhvTpq8Y4
📢 НЕ Пирожки, а ЗОЛОТО! ИХ готовят УЖЕ все мои подруги! Весь секрет в тесте КАК ПУХ без дрожжей! — youtu.be/mOYYWkeThqM
📝 Продукты:
Кефир — 500 мл.
Яйцо — 1 шт.
Мука — примерно 430 грамм.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Ванилин — по желанию.
Сода — 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Джем — для подачи.
✅ Почта для сотрудничества: kulinmix@gmail.com
____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶- youtube.com/c/kulinarniymix
Всем спасибо за 👍
============================================
#оладьи #оладьинакефире #пышныеоладьи #рецепт #вкусныеоладьи #оладушки #выпечка #кулинарныймикс #КристинаОловянникова
Источник
Бюджетные оладьи с капустой: вкусно, быстро и сытно
Это очень вкусное, простое, сытное и дешевое блюдо из капусты. Я готовлю его и на завтрак, и на обед, и на ужин! Эти капустные оладьи универсальные. Оладушки получаются очень — очень нежные, так и хочется съесть еще пару штук. А если со сметанкой, ммм….
Это блюдо прописалось в нашей семье с самого детства, еще бабушка готовила такое блюдо из капусты. А теперь и я готовлю его для своей семьи.
Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт приготовления блюда из капусты:
Пошаговый рецепт приготовления с фото оладьев из капусты:
Для начала я мелко нашинкую капусту и налью в стакан кефир.
К капусте добавляю пол чайной ложки соли и начинаю мять её толкушкой для картошки. Можно просто помять руками, кому как удобнее.
Я никогда для этих оладьев капусту не тушу, не припускаю, не варю…. Капуста успевает приготовиться, есть легкий хруст, но мне это даже нравится!
Если впервые попали ко мне, Подписывайтесь на канал , будем вместе готовить! 🙂
Если Вы любите, чтобы капуста была прямо мягкая — при мягкая, тогда можете поварить капусту 5 минут или немного припустить….
После того, как я помяла капусту, она уменьшилась в объеме.
Наливаю кефир в капусту.
Заметка! Кефир должен быть комнатной температуры.
По вкусу перчу и добавляю одно яйцо, перемешиваю.
Источник
Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные оладьи без дрожжей (тысячи положительных отзывов)
Подруга — подруге: — Ну что, худеем?
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
😍 Мои оладьи набрали на Ютубе почти 1,4 миллиона просмотров и получили тысячи положительных отзывов. Люди просто в восторге от результата, многие написали, что никогда не ели таких пышных и вкусных оладьев. Ссылку на это видео я оставлю в конце публикации, можете перейти и почитать отзывы приготовивших.
Вот немного отзывов (листайте вправо):
✅ И в Дзене я решила поделиться всеми секретами самых пышных и вкусных оладушков. Я считаю, что это самое правильное тесто. Оно ещё никогда меня не подводило. Оладьи мало того, что невероятно пышные выходят, так ещё воздушные и мягкие, как пух! Очень рекомендую «побаловать» свою семью такими оладьями. Приготовите раз, Ваши близкие будут постоянно просить только такие оладьи. Проверено!
Кстати, эти оладьи не впитывают масло.
Приступим к приготовлению!
Полный список всех продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего же удобства).
В глубокую миску наливаю кефир.
Важно! Кефир должен быть слегка тёплым: подогрейте его немного и берите кефир от 2,5% жирности.
Добавляю соль и яйцо обязательно комнатной температуры. Это тоже очень важно.
Добавляю одну столовую ложку сахара. Больше не нужно! Это тоже очень важный момент, которым не стоит пренебрегать. Если добавите много сахара, то оладьи при жарке могут опускаться и не получатся такими пышными. Всё-равно потом оладьи едим с вареньем, мёдом. Тут и компенсируете недостаток сладости.
По желанию для аромата можно добавить ванилин. Перемешиваю.
Просеиваю муку и частями добавляю, замешиваю тесто.
Важно! Тесто должно быть довольно густым и еле-еле стекать с лопатки.
В столовую ложку насыпаю немного муки, добавляю пол чайной ложки соды. И эту смесь просеиваю в тесто. Соду добавляем перед самой жаркой оладушек.
Перемешиваем довольно быстро, долго не мешаем. С этого момента тесто не трогаем (не мешаем больше). Это очень важно!
Разогреваю сковородку с достаточным количеством растительного масла.
Тесто к этому моменту уже прилично увеличилось и стало пышным — пышным.
Делаю маленький огонь и выкладываю по столовой ложки теста. Как только подрумянились, переворачиваю. Оладьи тут же начинают очень сильно раздуваться.
Когда я готовлю оладьи со второй стороны, то накрываю крышкой сковороду и оставляю небольшую дырочку.
Листайте фото (справа ещё 4 штуки).
Источник
В последнее время стала часто покупать кукурузу в банке: показываю, что я из неё готовлю (простой рецепт вкусных оладьев)
Не стала Галя ждать утра, позавтракала на ночь. 😅
Анекдот взят с сайта anekdotdom.ru
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ В последнее время я часто стала покупать консервированную кукурузу и готовить очень простое блюдо, которое подойдет для завтрака или перекуса. А ещё такие оладьи можно есть вместо хлеба или просто с чаем! Если не пробовали, то сделайте один раз, и я уверена, Вы влюбитесь в эти оладушки. (Особенно деткам нравится).
Ну, очень вкусно получается. Готовятся такие оладьи за считанные минуты и это блюдо выручит в любой ситуации. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Давайте уже готовить!
Обращаю внимание, что список всех продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии, для Вашего же удобства.
Открываю банку кукурузы и сливаю жидкость в миску. Я придерживаю кукурузу толкушкой для картошки. Ну вот так мне удобно!
Добавляю яйцо к жидкости от кукурузы и перемешиваю.
Источник
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
टिप्पणियाँ
Получились очень вкусные куличи! Спасибо за рецепт! 👍🌼🌼🌼
А сахара можно больше.
Спасибо,беру себе рецептик.
Очень интересный рецепт
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Спасибо большое за рецепт. Золотые руки у вас.
Спасибо, молодец, просто и доступно.0
Прочитала кучу комментариев. И поняла, что срочно надо печь оладьи по этому рецепту и без отговорок!😂
Спасибо за рецепт, впервые пекла сама, получились вкусными!
Кулич получился оооочень вкусный,воздушный тает во рту,спасибо за рецепт :-*
Рецепт классный. Кому не нравиться что капуста остаётся сырой просто режет ее тоньше и будете довольны. 💐
Лучше заморозить вид красивей
Спасибо за рецепт! Реально шикарные, пышные, превосходно получились😻👍
Получится и без соды, все время варю, и не на водяной бане, а в алюминиевой кастрюле, но очень хорошо помешивая(это удобнее) и яйца2-3шт,, вкуснее будет!
Все таки зачем крахмал?
Действительно очень вкусно и необычно. Мне в детстве бабушка так готовила минтай. А сейчас я готовлю по этому же рецепту для своей семьи.
А можно рецептик белковых печенюшек для спортсменов,а яйца уже чутка надоели?!😏🙂
Благодарю вас дорогая, спасибо вам за то что вы у 6ас есть ! Всех земных благ вам 😘😘😘🙏🙏🙏
Вкуснотища, то какая!🙄😋Ляпотаааа. 😊😉
Супер рецепт! Попробовав один раз, теперь готовлю тесто только по вашему рецепту! Огромное спасибо, просто, быстро, получаются пышные и вкусные!
Обыкновенная шаурма. Зачем вводить людей в заблужденте
Все время какие странные и неинтересные названия у ваших видео. Причем тут ваша соседка ? 😆😆 Куча рекламы. Дизлайк
Спасибо! Забрала.. Умничка 👍🏾
Куличи получаются очень хорошие и вкусные, рецепт потрясающий, всем рекомендую
пирожки классные, кто бы только приготовил?)
Попробуем так приготовить , спасибо.
Блин ну где вы были раньше(((
наверное можно прямо в форме в духовке запечь, будет более полезно
Спасибо за 🥰 такие хорошие и проверенные рецепты ❣
The language is Greek to me..LOL
Where is the English translation??
Что говорить-надо просто сделать и пробовать
Спасибо,пробовала делать вместе с Вами,только добавила больше сахара,получились превосходные пасхи,оооочень вкусные и действительно долго не черствеют. -:)Большое спасибо!
Этот рецепт я знаю давно. А дала мне его наша русская соседка тетя Света. Она их и пекла и жарила ))
разрыхлитель — это сода?
Очень красивые оладьи и на вид кажутся вкуснейшими.
Источник