Кулинарный мир рецептов журнал

Кулинарные рецепты с фото

Ситуационный аналитик Александр Литвин уверен, что в мае 2021 года есть смысл отказаться от праздного времяпровождения и не туманить свой взор алкоголем, а подумать о том, как жить дальше.

Этот раритетный «Журнал для Хозяекъ» 1915 года выпуска достался нашему фуд-фотографу Екатерине Моргуновой по наследству от прабабушки. Сто лет назад на это издание подписывались самые прогрессивные .. .

Плов на костре в казане – вкусная еда, которую можно есть всем вместе. А ещё плов на костре в казане можно приготовить вместе, особенно на даче. Костёр горит, работы довольно много и она .

Вермишель и рецепты куриного или молочного супа – устоявшаяся ассоциация. А ведь вермишель – такая же разная, как и прочая итальянская паста. Кстати, она есть не только в Италии. Приглядимся к нашей . .

Пародонтоз — отлично, если вы не знаете, что это такое, и просто догадываетесь, что речь идет о какой-то проблеме в полости рта. Сегодня мы расскажем, что такое пародонтоз и как отменить знакомство с .

Подайте такие котлеты с вареной зеленой фасолью

Щука в молоке — популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку

Икреница — закуска из щучьей икры, готовится очень просто. Такая закуска очень популярна в наших северных широтах, например, в Печорском крае

Красная горка в 2021 году отмечается 9 мая, в первое воскресенье после Пасхи. Название этого праздника у многих на слуху, особенно у работников загсов, для которых это «горячий» день, ведь многие .

Читайте также:  Рецепт сырников лучший ответ

Все на пикник!

Готовимся к Пасхе вместе!

Живая зелень и травы, петрушка и укроп, круглый год продаются в наших супермаркетах. Но разве сравнятся они по витаминам и природной силе с весенним щавелем, кислицей или молодой крапивой? .

Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы .. .

Сморчки — это первые долгожданные грибы. Затосковавшим за зиму любителям «тихой охоты» они дают возможность вытаскивать из чуланов корзинки и бежать к заветным опушкам. У сморчков .

В четырех часах лету от Москвы находится город, построенный на вечной мерзлоте всего 86 лет назад, — столица цветной металлургии Норильск. Здесь проживает около 180 тысяч человек, при этом практически .

Цедра лимона хороша для еды и отлично работает на благо чистой кухни. Этот популярный ингредиент сладких и пикантных блюд, оказывается, имеет почти неограниченные возможности. Даже щепотка способна .. .

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, как приготовить и как сделать это правильно? Отвечаем на эти вопросы и предлагаем замечательные рецепты домашней выпечки. Ватрушка – теплое, уютное, .

Очень нарядный закусочный торт из овощей со сливочно-творожной начинкой для праздничного стола, анпример, пасхального.

Солнечные лепешки с сочной зеленью внутри — один из символов Кавказа. Некоторые даже называют их «здоровыми чебуреками», намекая, что поедание кутабов – верный путь к знаменитому .

Май 2021 в целом обещает быть хорошим месяцем для многих знаков зодиака. Но некоторым стоит соблюдать осторожность. Подробностями делится известный астролог и нумеролог Людмила Никишина.

Смузи – невероятно питательный напиток. Его можно смешать с мюсли или нарезанными фруктами и есть на завтрак. А можно и в качестве здороового перекуса. Главное использовать как можно более натуральные .

Читайте также:  Рецепты гордона рамзи тунец

Готовя маринад для шашлыка, поклонники здорового питания говорят: если хочешь есть – пей! А ещё предлагают готовить шашлыки на минеральной воде. Так будет и вкусно, и ничего лишнего в маринаде – .

Вкуснейший десерт на скорую руку со сливочным вкусом. Элементарен в приготовлении!

Источник

Facebook

Мир рецептов. Кулинария

Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

1 л мясного бульона
500 г мякоти баранины из задней ноги
2 сладких перца
2 больших помидора
1 большая луковица
1 средняя зеленая редька
1 головка чеснока
маленький пучок петрушки
3–4 ст. л. растительного масла
соль, черный перец
Для лапши:
300 г муки
1 большое яйцо
щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ… Ещё

Мир рецептов. Кулинария

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков проверенный годами. Лучшее тесто нужно еще поискать. Рекомендую опробовать его на своих любимых домочадцах.

мука — 3,5 стакана
кипяток — 1 … Ещё стакан
масло сливочное — 100 г
яйцо — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
свиная мякоть — 500 г
лук репчатый — 4-6 шт
соль, душистый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В миску высыпаем просеянную муку, добавляем соль и перемешиваем.
Вливаем стакан кипятка и, с помощью вилки, быстро перемешиваем.
Сразу же вливаем растопленное масло, немного взбитое с куриным яйцом.
Замешиваем мягкое и очень нежное тесто. Накрываем салфеткой и займемся начинкой.
Мякоть свинины перемалываем мясорубкой вместе с очищенным луком.
Добавляем соль и душистый перец. Перемешиваем.
Отрезаем часть теста, раскатываем очень тонко.
На половинку теста выкладываем фарш.
Защипываем края.
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон.

Читайте также:  Рецепт первых блюд со свининой

Источник

Оцените статью
Adblock
detector