- Алла Ковальчук Рецепты
- МОЙ» КРАФФИН- КУЛИЧ»- САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
- ПИРОЖКИ* СУББОТНИЕ*
- ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ( как в ресторане)
- ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КОЗЕЛЬЩИНСКИЙ!
- САМЫЙ ПРОСТОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
- У Нас Беда
- Пасхальный кулич — Все буде смачно — Выпуск 136 — 05.04.15
- ГОТОВИМ ТОНКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ в заморозку!
- Творожный кулич — Все буде смачно — Выпуск 137 — 11.04.15
- «РУСАЛОЧКА «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО- БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!
- МАМА ЛАРИСА НАШЛА» СЫНА»
- САЛАТ БОМБА РАКЕТА
- Мясные рулеты. Семейные рецепты
- Бабушкины пирожки на кефире – Все буде смачно. Выпуск 164 от 29.08.15
- Курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15
- СМЕТАННИК КАК В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ!!
- «СУББОТНИЙ» КУЛИЧ- РЕЦЕПТ НИ У КОГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА
- ПРЯНИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ.
- Пельмени домашние тесто от Аллы Ковальчук
- *БУЖЕНИНА* КАК ИЗ ПЕЧИ
- Салат с курицей. Семейные рецепты
- Кровяная колбаса – Все буде смачно. Выпуск от 25.10.15
- ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ И СОЧНЫЕ / НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ НА МАНГАЛЕ
- СУП ХАРЧО АХ КАКОЕ ВКУСНОЕ.
- ТОРТ ПАРОВАЯ БАНЯ МЕДОВИК
- КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА (ЗАТЕРЯНЫЙ РЕЦЕПТ).#домашняя#карамель#
- СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА
- САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МЕДОВИК
- ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ.
- САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ САЛАТ-НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
- ГОТОВИМ ПЕЛЬМЕНИ ТРИ РАЗНЫХ БЛЮДА
- Рецепт: Классический курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15
- ВКУСНЮЧИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ АЛЛЫ!
- СЕКРЕТЫ ГОРОХОВОГО СУПА
- КВАШЕНАЯ КАПУСТА «без понтов»- ИЗ 3-х ИНГРИДИЕНТОВ(кухня выходного дня)
- ОДЕССКИЙ ФОРШМАК(я готовлю так)
- КАПУСТНЫЕ ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
- Учимся готовить плюшки и сладкий хворост — Все буде смачно — Выпуск 129 — 14.03.2015
- КОТЛЕТЫ ПО КОВАЛЬЧУЦКИ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
- СУПЕР НАПОЛЕОН ОТ ЛАРИСЫ!
- АМКАЛ против 2DROTS / Дерби Ютуба закончилось потасовкой / игрока увезли на скорой..
- 2DROTS VS АМКАЛ
- 08.05.2021 Манчестер Сити — Челси. Лучшие моменты матча
- ЭРИК ДАВИДЫЧ, ВЫХОДИ НА РАЗГОВОР
- Вызвали ПИКОВУЮ ДАМУ в Детском Лагере !
- Кто оказался хитрее?😂
- Manizha — Russian Woman — First Rehearsal — Russia 🇷🇺 — Eurovision 2021
- я в армии (
- Я ВЗЯЛ КАМАЗ К5 54901.
- Отличный боевик для вечернего просмотра — Восточный Хребет / Русские боевики
- МОЁ ЛИЧНОЕ ДНО. ЭКСПЕРИМЕНТ
- ЗАРУБИЛИСЬ В СТОЙКЕ! Александр Шлеменко vs. Марсио Сантос / Alexander Shlemenko vs. Marcio Santos
- Военный парад в Хабаровске, посвященный 76-летию Победы. Прямая трансляция
- Сколько Будет Стоить САМОДЕЛЬНЫЙ LCD Пиксель на Жидких Кристаллах?
- XAFA BO’LISH YO’Q 144-SON // DILI.ME NING HAYOTI HAVF OSTIDA😱😱😱 BLOGERGA ENDI NIMA BO’LADI?
- Солянка и гриссини от Аллы Ковальчук и Владимира Голубца («Все буде смачно!»)
- Солянка («Все буде смачно!»)
- Гриссини («Все буде смачно!»)
Алла Ковальчук Рецепты
МОЙ» КРАФФИН- КУЛИЧ»- САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
СКОРО МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ СВЕТЛУЮ ПАСХУ!ЧТО ПРИГОТОВИТЬ,КАКОЙ ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ?- КАЖДЫЙ ЗАДАЕТ СЕБЕ ЭТОТ .
ПИРОЖКИ* СУББОТНИЕ*
250 МЛ МОЛОКА 2 ЯЙЦА 100 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА 18 ГР. ДРОЖЖЕЙ 0.5 Ч.Л. СОЛИ. 150 ГР. САХАРА 1 ПАКЕТ ВАНИЛЬНОГО САХАРА 550-600 ГР.
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ( как в ресторане)
СВЕКЛА НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНА НО И ВКУСНАЯ! 2 СВЕКЛЫ 1 КУРИНАЯ ГРУДКА 2 ЯБЛОКА 10 ШТ. КУРАГИ ИЛИ 5 ШТ. ЧЕРНОСЛИВА 4-5 СТ.
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КОЗЕЛЬЩИНСКИЙ!
ОПАРА-5 яиц и 2 желтка соеденить с 500 мл. топленного молока,250 гр. сливочного масла,или маргарина(хорошо взять в равных частях)70 гр. свежих .
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ 70 ГР. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ 2 СТАКАНА МОЛОКА 2 СТАКАНА САХАРА 6 ЯИЦ 300 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА (МАРГАРИНА) 1 ПАКЕТ .
У Нас Беда
Пасхальный кулич — Все буде смачно — Выпуск 136 — 05.04.15
Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт .
ГОТОВИМ ТОНКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ в заморозку!
ТЕСТО-250 мл. сыворотки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.(можно 1 яйцо)муки-500 600 гр(сколько возьмет тесто!РАСКАТЫВАТЬ ТОНКО! #вареники#
Творожный кулич — Все буде смачно — Выпуск 137 — 11.04.15
Алла Ковальчук научит Алену Курилову готовить творожный кулич. Накануне светлого праздника Пасхи шоу «Все буде смачно!» наполнит ваш дом .
«РУСАЛОЧКА «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО- БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!
ЛИЧНО У МЕНЯ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ ДЕСЯТОК ХОРОШИХ РЕЦЕПТОВ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА-НО ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ,Я ПРОСТО ЗА НЕГО .
МАМА ЛАРИСА НАШЛА» СЫНА»
ВОТ ДАВНО ЗАМЕЧАЮ-КОШАТНИКИ ОНИ ЛЮБЯТ ВСЕХ КОТОВ В МИРЕ! Я НЕ СКРЫВАЮ -МНЕ НРАВЯТСЯ КОТЫ.НО БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК!
САЛАТ БОМБА РАКЕТА
ПОЛОВИНУ КУР. ФИЛЕ- ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ РОЗМАРИН И 2 СТ. Л. РАСТ. МАСЛА- МАРИНУЕМ ХОТЯ БЫ 30 МИНУТ ОБЖАРИТЬ ФИЛЕ НА .
Мясные рулеты. Семейные рецепты
Для мясных рулетов от Аллы Ковальчук возьмите свиную вырезку. Нарежьте кусочками по 3 см. Накройте кусочки пленкой и отбейте их до 2-3 мм.
Бабушкины пирожки на кефире – Все буде смачно. Выпуск 164 от 29.08.15
Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Новый сезон открывает .
Курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15
Трехслойный, с сочными грибочками, нежными кусочками курицы и рыхлым слоем кремового риса – душистый и румяный курник от Аллы Ковальчук.
СМЕТАННИК КАК В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ!!
ТЕСТО-(должно быть консистенции как 25% сметана-не гуще-) 3 яйца 1 стакан сахара 100 гр. маргарина (масла) 0.5 ч. л. соды(не гасим) 1 ч. л.
«СУББОТНИЙ» КУЛИЧ- РЕЦЕПТ НИ У КОГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА
Я ГОТОВЛЮ КУЛИЧИ В СУББОТУ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ПАСХОЙ-ВОТ И НАЗВАНИЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ======= 0.5 ЛИТРА МОЛОКА(50 МЛ.
ПРЯНИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ.
ТЕСТО-0.5 литровая баночка кефира и сахара,1ч.л. с горкой соды(не гасить )щепотка соли, 1 яйцо, 3-4 ст.л. растительного масла,муки 5-6 стаканов .
Пельмени домашние тесто от Аллы Ковальчук
Пельмени#тестоНаПельмени# Тесто на пельмени 1 яйцо, 4 половинки от скорлупы яйца теплой воды, щепотка соли, 2 ст.л подсолнечного масла,8 ст.л .
*БУЖЕНИНА* КАК ИЗ ПЕЧИ
ВКУСНАЯ,АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА -НА ВКУС КАК У БАБУШКИ В СЕЛЕ,КАК ИЗ ПЕЧИ ——————————— 1300КГ. ОШЕЙКА СВИНОГО 0.5 Л.
Салат с курицей. Семейные рецепты
Вместе с Аллой Ковальчук готовим салат с курицей. Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт .
Кровяная колбаса – Все буде смачно. Выпуск от 25.10.15
Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 .
ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ И СОЧНЫЕ / НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ НА МАНГАЛЕ
тесто—— 500 гр. муки 250 мл. кипятка 50 мл. раст. масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ст.л. водки ——фарш-лук-соль-перец-лед ——ПРИЯТНОГО——
СУП ХАРЧО АХ КАКОЕ ВКУСНОЕ.
ГОВЯДИНА(баранина)500 гр.рис (не пропаренный)-6 ст.л.1 морковка .2 зубка чеснока.1 луковица,1\6 корня сельдерея,томатная паста 3 ст.л. (в идеале .
ТОРТ ПАРОВАЯ БАНЯ МЕДОВИК
ТЕСТО-3 ЯЙЦА НЕПОЛНЫЙ СТАКАН САХАРА 3 СТ.Л. МЕДА 50 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1.5 Ч. Л. СОДЫ 3-4 СТАКАНА МУКИ КРЕМ 700-800 МЛ.
КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА (ЗАТЕРЯНЫЙ РЕЦЕПТ).#домашняя#карамель#
ВСЕ ЛЮБЯТ СЛАДОСТИ-ОСОБЕННО ДЕТИ.НО ЦЕНА И КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ-СТОИТ ЛИ КУШАТЬ ТАКИЕ СЛАДОСТИ?
СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА
1 СРЕДНЯЯ СЕЛЕДКА (БЕЗ КОСТЕЙ) 2 ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКА (200 ГР) 100 ГР. МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1 БОЛЬШОЕ ЯЙЦО(ВАРЕНОЕ) .
САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МЕДОВИК
4 ЯЙЦА 140 ГР. САХАРА 220ГР. МЕДА 2 Ч.Л. СОДЫ НЕ ГАСИТЬ И БЕЗ ГОРКИ 2 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 270-300 ГР. МУКИ ЩЕПОТКА СОЛИ .
ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ.
ТАКУЮ КОЛБАСУ МЫ ПРОБОВАЛИ У ДРУЗЕЙ-НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-ПОЭТОМУ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ И МЫ. ======== 3500 МЯСА(из них 500 .
САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ САЛАТ-НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
ПРИГОТОВИВ ЭТОТ САЛАТ ВЫ ЕЩЕ РАЗЗ УБЕДИТЕСЬ-ВКУСНО КУШАТЬ -НЕ НАДО ТЫСЯЧИ ДЕНЕГ. ========= 3 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЫ .
ГОТОВИМ ПЕЛЬМЕНИ ТРИ РАЗНЫХ БЛЮДА
ТЕСТО 1 ЯЙЦО 3 ПОЛОВИНКИ ВОДЫ 1 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ЩЕПОТКА СОЛИ 2 СТАКАНА МУКИ (ТЕСТО ТУГОЕ.НО НЕ ЗАБИТОЕ) .
Рецепт: Классический курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15
Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт .
ВКУСНЮЧИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ АЛЛЫ!
МЯСО РЫБЫ500 гр,1 варенная морковка(по желанию)100 гр.сала.(можно заменить сливочным маслом)1 яйцо.1 кусочек батона(замоченого в молоке)1 .
СЕКРЕТЫ ГОРОХОВОГО СУПА
800 гр. гороха 1 луковица 1 зубчик чеснока 1-2 небольших болгарских перчин 2 морковки 4-6 шт. картошек 50 мл. растительного масла зелень соль и .
КВАШЕНАЯ КАПУСТА «без понтов»- ИЗ 3-х ИНГРИДИЕНТОВ(кухня выходного дня)
2.5 КГ. КАПУСТЫ 1 НЕБОЛЬШАЯ МОРКОВКА 1 ЛИТР ОХЛАЖДЕНОЙ КИПЯЧ. ВОДЫ 2 СТ.Л. С ГОРОЧКОЙ КРУПНОЙ СОЛИ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ В .
ОДЕССКИЙ ФОРШМАК(я готовлю так)
ФОРШМАК-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО,В ЛЮБОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ. ————————————-#forshmak# 1 БОЛЬШАЯ СЕЛЕДКА 1 ЛУКОВИЦА .
КАПУСТНЫЕ ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
1/4 НЕБОЛЬШОГО КАЧАНА КАПУСТЫ (МОЖНО ПРИВАРИТЬ) 3СТ.Л. С ГОРКОЙ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА 2 ЛУКОВИЦЫ 0.5 Ч.Л.
Учимся готовить плюшки и сладкий хворост — Все буде смачно — Выпуск 129 — 14.03.2015
Алла Ковальчук научит Андрея Пономаренко готовить плюшки. Только для зрителей шоу «Все буде смачно!» самый любимый народный кулинар .
КОТЛЕТЫ ПО КОВАЛЬЧУЦКИ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
СУПЕР НАПОЛЕОН ОТ ЛАРИСЫ!
ТЕСТО-5 яиц(разделить , используем желтки ) 4-4.5 стакана муки, 350 гр.(пакет) сметаны, 150 гр. растопленного маргарина. 1 ч. л.(без горки) соды .
АМКАЛ против 2DROTS / Дерби Ютуба закончилось потасовкой / игрока увезли на скорой..
2DROTS VS АМКАЛ
08.05.2021 Манчестер Сити — Челси. Лучшие моменты матча
ЭРИК ДАВИДЫЧ, ВЫХОДИ НА РАЗГОВОР
Вызвали ПИКОВУЮ ДАМУ в Детском Лагере !
Кто оказался хитрее?😂
Manizha — Russian Woman — First Rehearsal — Russia 🇷🇺 — Eurovision 2021
я в армии (
Я ВЗЯЛ КАМАЗ К5 54901.
Отличный боевик для вечернего просмотра — Восточный Хребет / Русские боевики
МОЁ ЛИЧНОЕ ДНО. ЭКСПЕРИМЕНТ
ЗАРУБИЛИСЬ В СТОЙКЕ! Александр Шлеменко vs. Марсио Сантос / Alexander Shlemenko vs. Marcio Santos
Военный парад в Хабаровске, посвященный 76-летию Победы. Прямая трансляция
Сколько Будет Стоить САМОДЕЛЬНЫЙ LCD Пиксель на Жидких Кристаллах?
XAFA BO’LISH YO’Q 144-SON // DILI.ME NING HAYOTI HAVF OSTIDA😱😱😱 BLOGERGA ENDI NIMA BO’LADI?
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Источник
Солянка и гриссини от Аллы Ковальчук и Владимира Голубца («Все буде смачно!»)
Участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец очень старается быть хорошим мужем и отцом. А, как известно, умение готовить — только помогает в поддержании семейного счастья. Но вот с солянкой у Владимира как-то не складывалось — до тех пор, пока он не пришел за помощью на проект «Все буде смачно!».
Кулинарный эксперт Алла Ковальчук открывает заботливому семьянину рецепт идеальной солянки. А еще показывает, как приготовить традиционные итальянские хлебные палочки гриссини, которые так вкусны с солянкой.
Солянка («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья грудинка — 700 г
- Луковица — 1 шт. (для бульона)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец — 3 горошины
- Копченые свиные ребра — 300 г
- Кость говяжья сахарная — 300-400 г
- Ветчина — 200 г
- Колбаса копченая — 200 г
- Лук репчатый — 4 шт. (для бреза — зажарки для солянки)
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Томатный соус — 150 г (для бреза — зажарки для солянки)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
- Оливки коричневые — 100 г
- Зелень петрушки — по вкусу
- Лимон — 1 шт. (для подачи)
- Сметана — 200 г (для подачи)
- Соль — по вкусу
- Огуречный рассол — 1 стакан
- Красный острый перец — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бульон для солянки. Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Обугливаем на сухой сковороде половину луковицы. Добавляем в бульон обугленную половину луковицы для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.
Готовим брез. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.
Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1х1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.
Готовим копчености. Копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.
Формируем солянку. Готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.
Гриссини («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука — 350 г
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (3,5 г)
- Вода — 250 мл
- Соль — 5 г
- Сахар — 10 г
- Кунжут — 15 г
- Тимьян — 15 г
- Грубая соль — 15 г
- Тыквенные семечки — 15 г
- Оливковое масло — 60 г
- Сыр «Голландский» — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим тесто. Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.
Формируем гриссини. На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2 см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри. Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .
Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.
Смотрите также видео приготовления солянки и гриссини («Все буде смачно!»).
Источник