Кулинарный рецепт от аллы ковальчук

Содержание
  1. Алла Ковальчук Рецепты
  2. МОЙ» КРАФФИН- КУЛИЧ»- САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
  3. ПИРОЖКИ* СУББОТНИЕ*
  4. ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ( как в ресторане)
  5. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КОЗЕЛЬЩИНСКИЙ!
  6. САМЫЙ ПРОСТОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
  7. У Нас Беда
  8. Пасхальный кулич — Все буде смачно — Выпуск 136 — 05.04.15
  9. ГОТОВИМ ТОНКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ в заморозку!
  10. Творожный кулич — Все буде смачно — Выпуск 137 — 11.04.15
  11. «РУСАЛОЧКА «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО- БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!
  12. МАМА ЛАРИСА НАШЛА» СЫНА»
  13. САЛАТ БОМБА РАКЕТА
  14. Мясные рулеты. Семейные рецепты
  15. Бабушкины пирожки на кефире – Все буде смачно. Выпуск 164 от 29.08.15
  16. Курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15
  17. СМЕТАННИК КАК В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ!!
  18. «СУББОТНИЙ» КУЛИЧ- РЕЦЕПТ НИ У КОГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА
  19. ПРЯНИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ.
  20. Пельмени домашние тесто от Аллы Ковальчук
  21. *БУЖЕНИНА* КАК ИЗ ПЕЧИ
  22. Салат с курицей. Семейные рецепты
  23. Кровяная колбаса – Все буде смачно. Выпуск от 25.10.15
  24. ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ И СОЧНЫЕ / НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ НА МАНГАЛЕ
  25. СУП ХАРЧО АХ КАКОЕ ВКУСНОЕ.
  26. ТОРТ ПАРОВАЯ БАНЯ МЕДОВИК
  27. КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА (ЗАТЕРЯНЫЙ РЕЦЕПТ).#домашняя#карамель#
  28. СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА
  29. САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МЕДОВИК
  30. ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ.
  31. САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ САЛАТ-НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
  32. ГОТОВИМ ПЕЛЬМЕНИ ТРИ РАЗНЫХ БЛЮДА
  33. Рецепт: Классический курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15
  34. ВКУСНЮЧИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ АЛЛЫ!
  35. СЕКРЕТЫ ГОРОХОВОГО СУПА
  36. КВАШЕНАЯ КАПУСТА «без понтов»- ИЗ 3-х ИНГРИДИЕНТОВ(кухня выходного дня)
  37. ОДЕССКИЙ ФОРШМАК(я готовлю так)
  38. КАПУСТНЫЕ ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
  39. Учимся готовить плюшки и сладкий хворост — Все буде смачно — Выпуск 129 — 14.03.2015
  40. КОТЛЕТЫ ПО КОВАЛЬЧУЦКИ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
  41. СУПЕР НАПОЛЕОН ОТ ЛАРИСЫ!
  42. АМКАЛ против 2DROTS / Дерби Ютуба закончилось потасовкой / игрока увезли на скорой..
  43. 2DROTS VS АМКАЛ
  44. 08.05.2021 Манчестер Сити — Челси. Лучшие моменты матча
  45. ЭРИК ДАВИДЫЧ, ВЫХОДИ НА РАЗГОВОР
  46. Вызвали ПИКОВУЮ ДАМУ в Детском Лагере !
  47. Кто оказался хитрее?😂
  48. Manizha — Russian Woman — First Rehearsal — Russia 🇷🇺 — Eurovision 2021
  49. я в армии (
  50. Я ВЗЯЛ КАМАЗ К5 54901.
  51. Отличный боевик для вечернего просмотра — Восточный Хребет / Русские боевики
  52. МОЁ ЛИЧНОЕ ДНО. ЭКСПЕРИМЕНТ
  53. ЗАРУБИЛИСЬ В СТОЙКЕ! Александр Шлеменко vs. Марсио Сантос / Alexander Shlemenko vs. Marcio Santos
  54. Военный парад в Хабаровске, посвященный 76-летию Победы. Прямая трансляция
  55. Сколько Будет Стоить САМОДЕЛЬНЫЙ LCD Пиксель на Жидких Кристаллах?
  56. XAFA BO’LISH YO’Q 144-SON // DILI.ME NING HAYOTI HAVF OSTIDA😱😱😱 BLOGERGA ENDI NIMA BO’LADI?
  57. Солянка и гриссини от Аллы Ковальчук и Владимира Голубца («Все буде смачно!»)
  58. Солянка («Все буде смачно!»)
  59. Гриссини («Все буде смачно!»)

Алла Ковальчук Рецепты

МОЙ» КРАФФИН- КУЛИЧ»- САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

СКОРО МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ СВЕТЛУЮ ПАСХУ!ЧТО ПРИГОТОВИТЬ,КАКОЙ ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ?- КАЖДЫЙ ЗАДАЕТ СЕБЕ ЭТОТ .

ПИРОЖКИ* СУББОТНИЕ*

250 МЛ МОЛОКА 2 ЯЙЦА 100 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА 18 ГР. ДРОЖЖЕЙ 0.5 Ч.Л. СОЛИ. 150 ГР. САХАРА 1 ПАКЕТ ВАНИЛЬНОГО САХАРА 550-600 ГР.

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ( как в ресторане)

СВЕКЛА НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНА НО И ВКУСНАЯ! 2 СВЕКЛЫ 1 КУРИНАЯ ГРУДКА 2 ЯБЛОКА 10 ШТ. КУРАГИ ИЛИ 5 ШТ. ЧЕРНОСЛИВА 4-5 СТ.

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КОЗЕЛЬЩИНСКИЙ!

ОПАРА-5 яиц и 2 желтка соеденить с 500 мл. топленного молока,250 гр. сливочного масла,или маргарина(хорошо взять в равных частях)70 гр. свежих .

САМЫЙ ПРОСТОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ 70 ГР. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕЙ 2 СТАКАНА МОЛОКА 2 СТАКАНА САХАРА 6 ЯИЦ 300 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА (МАРГАРИНА) 1 ПАКЕТ .

У Нас Беда

Пасхальный кулич — Все буде смачно — Выпуск 136 — 05.04.15

Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт .

Читайте также:  Как приготовить мясо для бешбармака рецепт

ГОТОВИМ ТОНКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ в заморозку!

ТЕСТО-250 мл. сыворотки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.(можно 1 яйцо)муки-500 600 гр(сколько возьмет тесто!РАСКАТЫВАТЬ ТОНКО! #вареники#

Творожный кулич — Все буде смачно — Выпуск 137 — 11.04.15

Алла Ковальчук научит Алену Курилову готовить творожный кулич. Накануне светлого праздника Пасхи шоу «Все буде смачно!» наполнит ваш дом .

«РУСАЛОЧКА «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО- БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!

ЛИЧНО У МЕНЯ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ ДЕСЯТОК ХОРОШИХ РЕЦЕПТОВ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА-НО ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ,Я ПРОСТО ЗА НЕГО .

МАМА ЛАРИСА НАШЛА» СЫНА»

ВОТ ДАВНО ЗАМЕЧАЮ-КОШАТНИКИ ОНИ ЛЮБЯТ ВСЕХ КОТОВ В МИРЕ! Я НЕ СКРЫВАЮ -МНЕ НРАВЯТСЯ КОТЫ.НО БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК!

САЛАТ БОМБА РАКЕТА

ПОЛОВИНУ КУР. ФИЛЕ- ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ РОЗМАРИН И 2 СТ. Л. РАСТ. МАСЛА- МАРИНУЕМ ХОТЯ БЫ 30 МИНУТ ОБЖАРИТЬ ФИЛЕ НА .

Мясные рулеты. Семейные рецепты

Для мясных рулетов от Аллы Ковальчук возьмите свиную вырезку. Нарежьте кусочками по 3 см. Накройте кусочки пленкой и отбейте их до 2-3 мм.

Бабушкины пирожки на кефире – Все буде смачно. Выпуск 164 от 29.08.15

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Новый сезон открывает .

Курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15

Трехслойный, с сочными грибочками, нежными кусочками курицы и рыхлым слоем кремового риса – душистый и румяный курник от Аллы Ковальчук.

СМЕТАННИК КАК В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ!!

ТЕСТО-(должно быть консистенции как 25% сметана-не гуще-) 3 яйца 1 стакан сахара 100 гр. маргарина (масла) 0.5 ч. л. соды(не гасим) 1 ч. л.

«СУББОТНИЙ» КУЛИЧ- РЕЦЕПТ НИ У КОГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА

Я ГОТОВЛЮ КУЛИЧИ В СУББОТУ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ПАСХОЙ-ВОТ И НАЗВАНИЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ======= 0.5 ЛИТРА МОЛОКА(50 МЛ.

ПРЯНИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ.

ТЕСТО-0.5 литровая баночка кефира и сахара,1ч.л. с горкой соды(не гасить )щепотка соли, 1 яйцо, 3-4 ст.л. растительного масла,муки 5-6 стаканов .

Пельмени домашние тесто от Аллы Ковальчук

Пельмени#тестоНаПельмени# Тесто на пельмени 1 яйцо, 4 половинки от скорлупы яйца теплой воды, щепотка соли, 2 ст.л подсолнечного масла,8 ст.л .

*БУЖЕНИНА* КАК ИЗ ПЕЧИ

ВКУСНАЯ,АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА -НА ВКУС КАК У БАБУШКИ В СЕЛЕ,КАК ИЗ ПЕЧИ ——————————— 1300КГ. ОШЕЙКА СВИНОГО 0.5 Л.

Салат с курицей. Семейные рецепты

Вместе с Аллой Ковальчук готовим салат с курицей. Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт .

Кровяная колбаса – Все буде смачно. Выпуск от 25.10.15

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 .

ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ И СОЧНЫЕ / НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ НА МАНГАЛЕ

тесто—— 500 гр. муки 250 мл. кипятка 50 мл. раст. масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ст.л. водки ——фарш-лук-соль-перец-лед ——ПРИЯТНОГО——

СУП ХАРЧО АХ КАКОЕ ВКУСНОЕ.

ГОВЯДИНА(баранина)500 гр.рис (не пропаренный)-6 ст.л.1 морковка .2 зубка чеснока.1 луковица,1\6 корня сельдерея,томатная паста 3 ст.л. (в идеале .

ТОРТ ПАРОВАЯ БАНЯ МЕДОВИК

ТЕСТО-3 ЯЙЦА НЕПОЛНЫЙ СТАКАН САХАРА 3 СТ.Л. МЕДА 50 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1.5 Ч. Л. СОДЫ 3-4 СТАКАНА МУКИ КРЕМ 700-800 МЛ.

КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСТВА (ЗАТЕРЯНЫЙ РЕЦЕПТ).#домашняя#карамель#

ВСЕ ЛЮБЯТ СЛАДОСТИ-ОСОБЕННО ДЕТИ.НО ЦЕНА И КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ-СТОИТ ЛИ КУШАТЬ ТАКИЕ СЛАДОСТИ?

СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА

1 СРЕДНЯЯ СЕЛЕДКА (БЕЗ КОСТЕЙ) 2 ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКА (200 ГР) 100 ГР. МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1 БОЛЬШОЕ ЯЙЦО(ВАРЕНОЕ) .

САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МЕДОВИК

4 ЯЙЦА 140 ГР. САХАРА 220ГР. МЕДА 2 Ч.Л. СОДЫ НЕ ГАСИТЬ И БЕЗ ГОРКИ 2 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 270-300 ГР. МУКИ ЩЕПОТКА СОЛИ .

ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ.

ТАКУЮ КОЛБАСУ МЫ ПРОБОВАЛИ У ДРУЗЕЙ-НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-ПОЭТОМУ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ И МЫ. ======== 3500 МЯСА(из них 500 .

Читайте также:  Ягодные пироги рецепты дзен

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ САЛАТ-НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

ПРИГОТОВИВ ЭТОТ САЛАТ ВЫ ЕЩЕ РАЗЗ УБЕДИТЕСЬ-ВКУСНО КУШАТЬ -НЕ НАДО ТЫСЯЧИ ДЕНЕГ. ========= 3 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЫ .

ГОТОВИМ ПЕЛЬМЕНИ ТРИ РАЗНЫХ БЛЮДА

ТЕСТО 1 ЯЙЦО 3 ПОЛОВИНКИ ВОДЫ 1 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ЩЕПОТКА СОЛИ 2 СТАКАНА МУКИ (ТЕСТО ТУГОЕ.НО НЕ ЗАБИТОЕ) .

Рецепт: Классический курник – Все буде смачно. Выпуск от 31.10.15

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт .

ВКУСНЮЧИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ОТ АЛЛЫ!

МЯСО РЫБЫ500 гр,1 варенная морковка(по желанию)100 гр.сала.(можно заменить сливочным маслом)1 яйцо.1 кусочек батона(замоченого в молоке)1 .

СЕКРЕТЫ ГОРОХОВОГО СУПА

800 гр. гороха 1 луковица 1 зубчик чеснока 1-2 небольших болгарских перчин 2 морковки 4-6 шт. картошек 50 мл. растительного масла зелень соль и .

КВАШЕНАЯ КАПУСТА «без понтов»- ИЗ 3-х ИНГРИДИЕНТОВ(кухня выходного дня)

2.5 КГ. КАПУСТЫ 1 НЕБОЛЬШАЯ МОРКОВКА 1 ЛИТР ОХЛАЖДЕНОЙ КИПЯЧ. ВОДЫ 2 СТ.Л. С ГОРОЧКОЙ КРУПНОЙ СОЛИ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ В .

ОДЕССКИЙ ФОРШМАК(я готовлю так)

ФОРШМАК-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО,В ЛЮБОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ. ————————————-#forshmak# 1 БОЛЬШАЯ СЕЛЕДКА 1 ЛУКОВИЦА .

КАПУСТНЫЕ ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

1/4 НЕБОЛЬШОГО КАЧАНА КАПУСТЫ (МОЖНО ПРИВАРИТЬ) 3СТ.Л. С ГОРКОЙ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА 2 ЛУКОВИЦЫ 0.5 Ч.Л.

Учимся готовить плюшки и сладкий хворост — Все буде смачно — Выпуск 129 — 14.03.2015

Алла Ковальчук научит Андрея Пономаренко готовить плюшки. Только для зрителей шоу «Все буде смачно!» самый любимый народный кулинар .

КОТЛЕТЫ ПО КОВАЛЬЧУЦКИ ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

СУПЕР НАПОЛЕОН ОТ ЛАРИСЫ!

ТЕСТО-5 яиц(разделить , используем желтки ) 4-4.5 стакана муки, 350 гр.(пакет) сметаны, 150 гр. растопленного маргарина. 1 ч. л.(без горки) соды .

АМКАЛ против 2DROTS / Дерби Ютуба закончилось потасовкой / игрока увезли на скорой..

2DROTS VS АМКАЛ

08.05.2021 Манчестер Сити — Челси. Лучшие моменты матча

ЭРИК ДАВИДЫЧ, ВЫХОДИ НА РАЗГОВОР

Вызвали ПИКОВУЮ ДАМУ в Детском Лагере !

Кто оказался хитрее?😂

Manizha — Russian Woman — First Rehearsal — Russia 🇷🇺 — Eurovision 2021

я в армии (

Я ВЗЯЛ КАМАЗ К5 54901.

Отличный боевик для вечернего просмотра — Восточный Хребет / Русские боевики

МОЁ ЛИЧНОЕ ДНО. ЭКСПЕРИМЕНТ

ЗАРУБИЛИСЬ В СТОЙКЕ! Александр Шлеменко vs. Марсио Сантос / Alexander Shlemenko vs. Marcio Santos

Военный парад в Хабаровске, посвященный 76-летию Победы. Прямая трансляция

Сколько Будет Стоить САМОДЕЛЬНЫЙ LCD Пиксель на Жидких Кристаллах?

XAFA BO’LISH YO’Q 144-SON // DILI.ME NING HAYOTI HAVF OSTIDA😱😱😱 BLOGERGA ENDI NIMA BO’LADI?

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Источник

Солянка и гриссини от Аллы Ковальчук и Владимира Голубца («Все буде смачно!»)

Участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец очень старается быть хорошим мужем и отцом. А, как известно, умение готовить — только помогает в поддержании семейного счастья. Но вот с солянкой у Владимира как-то не складывалось — до тех пор, пока он не пришел за помощью на проект «Все буде смачно!».

Кулинарный эксперт Алла Ковальчук открывает заботливому семьянину рецепт идеальной солянки. А еще показывает, как приготовить традиционные итальянские хлебные палочки гриссини, которые так вкусны с солянкой.

Солянка («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья грудинка — 700 г
  • Луковица — 1 шт. (для бульона)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец — 3 горошины
  • Копченые свиные ребра — 300 г
  • Кость говяжья сахарная — 300-400 г
  • Ветчина — 200 г
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Лук репчатый — 4 шт. (для бреза — зажарки для солянки)
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Томатный соус — 150 г (для бреза — зажарки для солянки)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливки коричневые — 100 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Лимон — 1 шт. (для подачи)
  • Сметана — 200 г (для подачи)
  • Соль — по вкусу
  • Огуречный рассол — 1 стакан
  • Красный острый перец — 1 шт.
Читайте также:  Рецепт сливочного соуса для фетучини

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим бульон для солянки. Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Обугливаем на сухой сковороде половину луковицы. Добавляем в бульон обугленную половину луковицы для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.

Готовим брез. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.

Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1х1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.

Готовим копчености. Копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.

Формируем солянку. Готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.

Гриссини («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 350 г
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. (3,5 г)
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 10 г
  • Кунжут — 15 г
  • Тимьян — 15 г
  • Грубая соль — 15 г
  • Тыквенные семечки — 15 г
  • Оливковое масло — 60 г
  • Сыр «Голландский» — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто. Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.

Формируем гриссини. На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2 см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри. Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .

Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.

Смотрите также видео приготовления солянки и гриссини («Все буде смачно!»).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector