- Куриные рулетики с сыром в духовке
- Куриные рулеты с сыром
- Котлета по-гомельски из курицы
- Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
- Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
- Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»
- Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином
- Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
- Куриная грудка с ананасами и сыром
- Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
- Куриный рулет с сыром дор блю
- Куриный рулет с грибной начинкой
- Рулетики из куринных ножек в баклажанах
- Куриные грудки с сыром и базиликом
- Куриный рулет с грибами, сыром и орехами
- Рулетики из куриной грудки с сыром бри
- Куриные рулетики с вялеными помидорами и шпинатом
- Рулет из свинины с полентой
- Куриный рулет с беконом и плавленым сыром
- Куриные рулетики с черносливом и сыром
- Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто
- Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
- Яичный рулет с начинкой из куриного фарша и оливок
- Куриные рулетики с халуми
- Куриные рулетики с сыром
- Ингредиенты для «Куриные рулетики с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные рулетики с сыром»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные рулетики с сыром в духовке
Если хотите еще больше разнообразить свое домашнее меню, попробуйте приготовить куриные рулетики с сыром. Это замечательное, сочное и нежное блюдо вы обязательно полюбите. Тем более, что готовить его достаточно просто и не очень долго.
Лично мне очень нравятся все блюда из курицы. Я часто готовлю чахохбили , делаю хрустящие наггетсы и нежные котлеты из фарша этой птицы с сыром, а также жарю оладьи из филе грудки . А теперь добавила в свою кулинарную книгу и этот рецепт. Обязательно попробуйте эту вкуснятину.
Для приготовления этого блюда на понадобится:
- Куриное филе — 800 гр
- Сыр твердый — 100 гр
- Чеснок — 3 зубчика
- Морковь — 1 шт
- Майонез — 1 — 1,5 ст.л. (для начинки)
- Майонез — 1 ст.л. (для смазывания)
- Сметана — 1 ст.л. (для смазывания)
- Петрушка — небольшой пучок
- Соль, перец молотый — по вкусу
- Растительное масло — для обжаривания
1. Куриное филе промойте, подсушите и нарежьте на небольшие ломтики. Положите их на разделочную доску или стол, укройте пищевой пленкой и отбейте молоточком.
2. Затем мясо немного посолите и поперчите с обоих сторон. Переложите его в миску, закройте пленкой и дайте настояться 15 минут.
3. А в это время займемся начинкой. Петрушку измельчите ножом. Морковь и сыр натрите на мелкой терке. Смешайте их в одном блюде.
4. Затем добавьте туда 1,5 столовые ложки майонеза (или сметаны) и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно все перемешайте.
5. На каждый ломтик филе положите немного сырной смеси, примерно чайную ложку. Заверните филе рулетиком и проткните по середине зубочисткой, чтобы держалась форма. Проделайте все тоже самое и с остальным мясом и начинкой.
6. Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите туда наши заготовки и обжаривайте с двух сторон до легкого золотистого цвета, примерно по 1-2 минуты на каждую сторону.
7. После этого переложите их на покрытый фольгой противень. Смешайте 1 столовую ложку майонеза с таким же количеством сметаны. Смажьте этим соусом каждый рулетик. Залейте их чуть подсоленной горячей водой на половину высоты.
8. Поставьте противень в разогретую до 230 градусов духовку и запекайте примерно 20 минут. Переложите их на тарелочку и зовите близких кушать это чудное блюдо. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много вкусного!
Источник
Куриные рулеты с сыром
Котлета по-гомельски из курицы
куриное филе (или свинина) — 4 шт.; для начинки: лук репчатый — 1 шт.; грибы (замороженные) — 200г; сыр — 30г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; соль — по вкусу; картофель — 2 шт. (среднего
Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
куриная грудка (филе) — 1 шт.; творожный сыр — 100г; майонез (или сметана) — 1 ст.л.; зелень свежая — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; масло растительное — 1 ст.л.
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
куриная грудка (филе) — 2 шт. (500г); опята маринованные — 150г; сыр (твердый или полутвердый) — 50г; бекон подкопченный (тонко нарезанный) — 1 упаковка; масло растительное для жарки.
Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»
куриное филе — 2 шт. (500г); сыр (твердых сортов) — 100г; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 200г; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; соломка сладкая или соленая; масло сливочное — 30г; масло растительное для жарки; лук зеленый; укр
Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином
куриное филе — 200г; грибы свежие — 250г; сыр — 160г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 5 шт.; майонез — 200г; укроп — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; куркума молотая — 2 ч.л.; желатин (быстрорастворимый) — 10г, масло раститель
Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
куриная грудка (филе) — 1 шт.; фасоль спаржевая (свежая или замороженная) — 100г; перец сладкий болгарский — 70г; зелень свежая (укроп, петрушка и/или базилик) — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; масло растительное — 20 мл (для смазки формы); масло сливоч
Куриная грудка с ананасами и сыром
грудки куриные — 4 шт.; для начинки: ананас (консервированный или свежий) — 200г; сыр (полутвердых сортов) — 100г; чеснок — 1 зубчик; соль — по вкусу; карри (порошок) — 1/2 ч.л.; для панировки: яйцо — 1 шт.; соль — 1/3 ч.л.; перец черный молотый — по
Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
куриная грудка (филе на кости) — 1 шт.; плавленый сыр (типа «Дружба») — 50г; шампиньоны маринованные — 100 -150г; соевый соус — 1 ст.л.; смесь специй (молотая паприка, молотые томаты и прочие ароматные приправы) — по вкусу.
Куриный рулет с сыром дор блю
куриная грудка — 1 шт.; сыр дор блю (или любой другой сыр с голубой плесенью) — 60г; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; панировочные сухари — 5 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло для жарки
Куриный рулет с грибной начинкой
куриная грудка (филе) — 500г; белый хлеб (батон без корок) — 3-4 ломтика; молоко — 250 мл; яйцо (сырое) — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; для начинки: лесные грибы (белые или подосиновики, замороженные) — 200г; репчатый лук — 1 шт.; сме
Рулетики из куринных ножек в баклажанах
куриные окорочка; баклажаны; лук-порей; для соуса: сливки; мягкий сыр; соль, перец, зелень — по вкусу; чеснок; сливочное масло для жарки; вино (белое сухое) — 1/2 стакана.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные грудки с сыром и базиликом
куриная грудка (без кожи и костей) — 2 шт.; сыр — по вкусу; базилик — по вкусу; соль; растительное масло для жарки.
раздел: Куриные грудки
Куриный рулет с грибами, сыром и орехами
курица — 1 шт. (средняя); грибы (шампиньоны) — 300г; сыр гауда — 50г; орехи грецкие — 50г; соль, молотый черный перец — по вкусу; масло сливочное для обжаривания
раздел: Куриные рулеты
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
куриная грудка — 1 шт.; сыр бри — 60г; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; панировочные сухари — 5 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло для жарки
раздел: Куриные рулеты
Куриные рулетики с вялеными помидорами и шпинатом
куриное филе, шпинат (замороженный), вяленые томаты, чеснок, сыр (твердых сортов), мука, соль, перец черный (молотый), масло растительное для жарки.
раздел: Куриные рулеты
Рулет из свинины с полентой
кукурузная мука, куриный бульон, соль, белый перец, свиная отбивная, пармская ветчина (ломтики), грибы, сыр пармезан (тёртый), шалфей (нарубленный), мука (с приправами), оливковый масло, томатный пюре, соль, перец, сухое вино Марсала, .
раздел: Мясные рулеты
Куриный рулет с беконом и плавленым сыром
курица (филе), бекон (ломтики), плавленый сыр, растительное масло.
раздел: Куриные рулеты
Куриные рулетики с черносливом и сыром
куриные грудки, чернослив, сыр, панировочные сухари, сливочное масло. .
раздел: Мясные рулеты
Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто
цыпленок (без кожи и костей) – 2 шт., яблоки (нарезанные), смесь специй для яблочного пирога, прошутто – 5 ломтиков, зеленый лук (мелко нарезанный) – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., мука – 1 ст.л., черный перец – 1 щепотка, молоко, сыр п.
раздел: Куриные рулеты
Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
сыр сулугуни, цыпленок, перец болгарский (красный), печень кролика, желатин, аджика (сухая), соль, перец черный (молотый).
раздел: Куриные рулеты
Яичный рулет с начинкой из куриного фарша и оливок
куриный фарш, мука, лук репчатый, яйцо (для фарша), яйцо (для рулета), оливки, соль, черный перец, красный перец, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), сметана, сливочное масло, растительное масло, морковь, чеснок, сыр, майонез.
раздел: Яичные рулеты
Куриные рулетики с халуми
курица (филе), сыр халуми, приправы, вино белое сухое, масло растительное для жарки .
Источник
Куриные рулетики с сыром
Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком
Ингредиенты для «Куриные рулетики с сыром»:
- Масло растительное
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Грудка куриная — 1 кг
- Соль
- Специи
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1769.2 ккал | белки 272.7 г | жиры 59.6 г | углеводы 37.1 г |
Порции | |||
ккал 294.9 ккал | белки 45.5 г | жиры 9.9 г | углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132 ккал | белки 20.4 г | жиры 4.4 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Куриные рулетики с сыром»:
Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики.
Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.
Пока грудка настаивается, морковь и сыр натереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.
На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.
Закрепить можно зубочисткой, фольгой, силиконовыми жгутиками и прочими креплениями — делайте, как вам удобнее, кулинарных «причиндалов» сейчас множество.
Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°C.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
23 марта 2019 года Polya-25 #
20 октября 2018 года Essa_22 #
14 октября 2018 года amanogava2011 #
20 сентября 2018 года fialkaXY #
17 сентября 2018 года olga7590907 #
24 апреля 2018 года Зоя zp #
15 апреля 2017 года Marfasik #
30 января 2017 года 555Оксана555 #
10 января 2017 года Swe4ka #
21 августа 2016 года Мирохина Ольга #
14 апреля 2016 года Lublu poest #
13 апреля 2016 года Vetochka79 #
22 марта 2016 года Света_Ромашка #
18 марта 2016 года Света_Ромашка #
24 февраля 2016 года Zvett #
10 ноября 2015 года anna ru 76 #
10 августа 2015 года miss kli4ko #
29 июня 2015 года Пампуше4ка #
22 апреля 2015 года МышкаНАорушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник