- Куриные котлеты «Нежность»
- Куриные котлеты «Нежность»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Куриные котлеты «Нежность»
- Ингредиенты для «Куриные котлеты «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные котлеты «Нежность»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные котлеты «Нежность»
- Ингредиенты для «Куриные котлеты «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные котлеты «Нежность»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные котлеты «Нежность»
Куриные котлеты «Нежность»
Куриные котлеты «Нежность» — вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. — всё равно получится очень вкусно.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Филе куриное порезать мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный репчатый лук.
Добавить к филе порезанную мелкими кубиками брынзу.
Также добавить измельченную зелень.
Добавить сметану. Вбить куриное яйцо и перемешать массу.
Посолить, добавить специи, всыпать крахмал.
Далее все хорошенько перемешать. Поместить массу в холодильник на 1-2 часа.
Жарить котлетки на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая их ложкой. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, с каждой стороны по 3 минуты, на небольшом огне. Подавать эти замечательные куриные котлеты «Нежность» с любым гарниром — на ваше усмотрение. Очень вкусно!
Источник
Куриные котлеты «Нежность»
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Ингредиенты для «Куриные котлеты «Нежность»»:
- Специи (соль, для остроты красный перец, чеснок — по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал (картофельный) — 2-3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр голландский — 100 г
- Филе куриное — 400-500 г
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1406.7 ккал | белки 126.6 г | жиры 70.1 г | углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал | белки 18.9 г | жиры 10.5 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Куриные котлеты «Нежность»»:
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску
В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез
Крахмал, специи, базилик сухой — хорошо всё размешать до получения однородной консистенции
Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу.
И обжарить котлетки с 2-х сторон. На несколько минут прикрывала крышкой.
Вкусные в горячем и в холодном виде.
Вместо кетчупа — осталась мякоть от помидоров, просто уварила (в ней имеются уже специи, масло).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
23 августа 2009 года с-мочка #
24 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
как бы его не испортить! А тут такой рецепт!
23 августа 2009 года tatiana14 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Финиковая пальма #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
24 августа 2009 года Финиковая пальма #
23 августа 2009 года nusha74 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года wowan5 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года ВИКА-72 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Olkin #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года венера71 #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Denlen #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года люссия #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года dobrynina #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года мисс #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Lyolya #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года timoxa #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лягуха #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лягуха #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года КолючкА #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Tsvetana #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
23 августа 2009 года ALadda #
23 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные котлеты «Нежность»
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Ингредиенты для «Куриные котлеты «Нежность»»:
- Специи (соль, для остроты красный перец, чеснок — по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал (картофельный) — 2-3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр голландский — 100 г
- Филе куриное — 400-500 г
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1406.7 ккал | белки 126.6 г | жиры 70.1 г | углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал | белки 18.9 г | жиры 10.5 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Куриные котлеты «Нежность»»:
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску
В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез
Крахмал, специи, базилик сухой — хорошо всё размешать до получения однородной консистенции
Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу.
И обжарить котлетки с 2-х сторон. На несколько минут прикрывала крышкой.
Вкусные в горячем и в холодном виде.
Вместо кетчупа — осталась мякоть от помидоров, просто уварила (в ней имеются уже специи, масло).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
1 октября 2017 года limonit #
24 октября 2015 года Рошка #
2 марта 2015 года Lisyonokk #
3 марта 2015 года Лейла # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года veronika1910 #
1 мая 2014 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года Графиня1 #
8 декабря 2013 года Лейла # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года малибу #
23 января 2013 года julia budko #
25 января 2013 года Лейла # (автор рецепта)
25 января 2013 года Лейла # (автор рецепта)
Иногда вместо курицы используем мясо индейки — тоже здорово!
2 апреля 2012 года kacpik #
2 апреля 2012 года Лейла # (автор рецепта)
31 марта 2012 года kacpik #
1 апреля 2012 года Лейла # (автор рецепта)
понравились всем членам семьи, спасибо большое за рецепт,
14 декабря 2010 года Меламори #
14 декабря 2010 года Лейла # (автор рецепта)
У нас в семье тоже всем понравилось(даже без чеснока)!
Единственное что вид был как у блинов,наверное положили мало крахмала.
27 сентября 2010 года Incantoss #
27 сентября 2010 года Лейла # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года Incantoss #
27 сентября 2010 года Лейла # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года ирина66 #
18 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Мадам А #
4 октября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года N-din #
16 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года в-люнчик #
9 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года tanu6kin21 #
7 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года apetspopa #
3 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
31 августа 2009 года Любашечка #
1 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник