- Рецепты Куриная нежность
- Куриное филе «Нежность»
- Куриные грудки «Нежность»
- Куринные оладушки «НЕЖНОСТЬ»))
- Куриная нежность
- Куриное филе «Восхитительная нежность»
- САЛАТ КУРИНЫЙ НЕЖНОСТЬ.
- Куриные котлеты «Нежность»
- Салат «Нежность» с куриной грудкой
- Куриные котлетки «Нежность»
- Куриные котлетки «Нежность» с гречкой
- Печень куриная «Нежность»
- салат куриная нежность
- куриные котлеты хруст и нежность
- Куриный шашлык «Молочная нежность»
- Куриная печень «Сама нежность»
- Куриная грудка «Нежность»
- Куриное филе Нежность
- Куриный рулет «Нежность»
- Куриное суфле «Нежность»
- Куриные котлеты «Нежность»
- Куриная грудка «Нежность»
- Ингредиенты для «Куриная грудка «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная грудка «Нежность»»:
- Похожие рецепты
- Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде
- Курица копченая
- Куриные голени «Чистые руки»
- Куриные голени, запечённые в баклажане
- Куриное филе в яблочно-медовом соусе
- Рис с шампиньонами и куриной грудкой
- Запеченный картофель с мясом
- Цыпленок тапака №2 с зеленым соусом
- Orange chicken
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Шуба для краба»
- Нутовые хрустики
- Шоколадно-цитрусовое печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриная нежность
Куриное филе «Нежность»
Паприка сладкая — 1\2 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить майонез, кетчуп, паприку, посолить и поперчить по вкусу.
Куриные грудки «Нежность»
Приправа для курицы
50 грамм сыра (лучше Ольтермани)
2 куриный грудки
1. Куриные грудки немного отбить.
2. Смешать яйцо с тертым сыром (на мелкой терке)
3. Добавить грамм 20 приправы для курицы и все хорошо перемешать.
Куринные оладушки «НЕЖНОСТЬ»))
Майонез 5 столовых ложек
Специи по вкусу
Филе куринной грудки 3 шт.
Крахмал 5 столовых ложек
Нарезать филе мелкими кусочками.
Смешать крахмал, майонез и яйца до однородной массы.
Добавить в данную массу мясо и перемешать.
Куриная нежность
Нарезаем курочку, солим-перчим, выкладываем на противень
Теперь готовим соус — сметану и майонез смешиваем в соотношении 1:1. Выдавливаем чесночок. Не жалеем перец. Все перемешиваем с мелкорубленной зеленью.
Заливаем курочку соусом и в духовку.
Куриное филе «Восхитительная нежность»
Масло растительное — 100 мл
Филе куриное — 4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Куриные грудки разделяем на 2 части и слегка отбиваем
Готовим смесь для обмакивания : Смешиваем яйцо, майонез и горчицу
Муку смешать с солью и специями ( у меня смесь перцев). Филе обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в муке — и на сковородку на огонь чуть меньше среднего.
САЛАТ КУРИНЫЙ НЕЖНОСТЬ.
ОТВАРНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА (МОЖНО ЛЮБОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ) 500 гр.,
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 200-300 гр.,
ВАРЕНОЕ ЯЙЦО 5 шт.,
НЕМНОГО РЕПЧАТОГО ЛУКА,
ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ МЯСО ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ЯЙЦА НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ ИЛИ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, ГРИБЫ НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ, ЛУК МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧИТЬ И ПОТЕРЕТЬ С СОЛЬЮ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ, СВЕРХУ ЩЕДРО ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ (МОЖНО СЫР ДОБАВИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В САМ САЛАТ, КАК У МЕНЯ).
Куриные котлеты «Нежность»
Крахмал — 2-3 ст. л.
Сыр голландский — 100 г
Филе куриное — 400-500 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску
В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез
Крахмал, специи, базилик сухой — хорошо всё размешать до получения однородной консистенции
Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
Салат «Нежность» с куриной грудкой
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Ананас консервированный — 500 Грамм
Твёрдый сыр — 300 Грамм
Куриная грудка — 500 Грамм
Грецкие орехи — 100 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Отварите курицу в подсоленной воде в течение 20 минут. Потом остудите её и мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую. Затем остудите их, очистите и нарежьте кубиками.
Ананас нарежьте мелкими кубиками.
Куриные котлетки «Нежность»
2 зубчика чеснока
3 куриных окорочка
черный перец молотый по вкусу
1 ст.л.панировочных сухарей
рубленая зелень укропа 3 ст.ложки
Мясо отделить от костей,пропустить через мясорубку вместе с луком,чесноком,яблоком.
В фарш добавить соль,черный перец,рубленную зелень укропа,муку,панировочные сухари.
Куриные котлетки «Нежность» с гречкой
Сыр твердый — 100 г
Крахмал — 3 ст. л.
Крупа гречневая — 3 ст. л.
Филе куриное — 500 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в миску, добавить порезанный кубиками сыр.
В отдельной миске смешать майонез и взбитое яйцо, добавить крахмал, соль, перец, всё размешать, потом добавить измельченную зелень и гречку.
Эту массу смешать с курицей, хорошо перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Я всегда ставлю на ночь, так мясо нежнее.
Печень куриная «Нежность»
Шампиньоны — 12 шт
Вино красное сухое — 125 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Печень куриная — 900 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Все очень-очень просто!
Смешать растительное и сливочное масло.
На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.
салат куриная нежность
салат романо или корн или пекинская капуста
1 куриная грудка
майонез, соевый соус, соль перец
7-10 грецких орехов(половинок)
1-2 свежих огурца
1/2 красной луковицы
курицу отварить мин15,порезать ,лук полукольцами сбрызнуть уксусом слить, огуреци чернослив нарезать брусочками, салатные листья крупно нарезать или нарвать, измельчить орехи .все аккуратно перемешать заправить лимоном соевым соусом 1 ст лож майонезом, пожеланию можно добавить сольи перец.
куриные котлеты хруст и нежность
можно — белый хлеб и молоко
фарш куриный — 400-500 гр.
обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковку
даем им немного остыть и добавляем в фарш
разбиваем в фарш яйцо
можно добавить немного молока, белый хлеб.
Куриный шашлык «Молочная нежность»
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыворотка — 500 мл
Смесь специй — по вкусу
Филе куриное — 1 кг
Нам нужна будет молочная сыворотка — это основа нашего маринада.
Куриное филе нарезаем на кусочки
Добавляем по вкусу соевый соус.
Я использовала соевый соус «Киккоман», добавила 3 ст. л.
И добавляем специи.
Куриная печень «Сама нежность»
Кориандр — 0.5 ч. л.
Перец душистый — 0.25 ч. л.
Печень куриная — 1 кг
Чай черный — 2 ч. л.
Шафран — 0.25 ч. л.
Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
Сделать чай. 2 ч. л. черного чая залить 500 мл кипятка, настоять 3 минуты. Добавить специи (соль, перец, кумин, кориандр, шафран) и охладить до комнатной температуры.
Куриная грудка «Нежность»
Сметана — 1 ст. л.
Грудка куриная — 200 г
Перец черный — 1 щепот.
Соевый соус — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 30 г
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Оставить на 15-20 минут.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками размером около 2-3 см.
В миске смешать сметану, соль и соевый соус.
Куриное филе Нежность
куриное филе — 100 г
сыр российский — 50 г
масло растительное — 20 г
лист салата -1 шт.
соль, перец по вкусу
кукуруза консервированная — 30 г
Куриное слегка отбить, посолить и поперчить. Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с яичным желтком.Филе выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и выложить на подажренную сторону смесь сыра и яйца. Перевернуть шубой вниз. Жарить под крышкой 3-5 минут.На тарелку положить лист салата, ложку кукурузы, дольки помидора. Рядом.
Куриный рулет «Нежность»
Перец болгарский — 1 шт
Филе куриное — 4 шт
Сыр полутвердый — 4 шт
Наши продукты: куриная грудка, сыр «Гауда», красный перец, базилик и сливки.
Куриные грудки разрежем, накроем пищевой пленкой и отобьем.
Добавим соли, перца и базилика в оливковом масле.
Сверху выкладываем кусочек сыра.
На сыр кладем ломтики сладкого перца.
Куриное суфле «Нежность»
щепотка мускатного ореха
1 отварная куриная грудка
соль,чёрный перец по вкусу
200 мл.сливок(у меня 10%)
3 крупные отварные морковки
Муку подсушить на разогретой сковороде,развести половиной сливок и проварить на слабом огне 3 минуты. Варёную морковь измельчить в пюре с помощью блендера,посолить по вкусу.Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку,добавить сливочное масло,яйца и мучной сливочный соус,посолить,поперчить,приправить мускатным орехом и и взбить,постепенно добавляя слив.
Куриные котлеты «Нежность»
Сыр твердый — 250 Грамм
Перец черный молотый — — По вкусу
Соль — — По вкусу
Масло сливочное — 20 Грамм
Филе куриное — 500 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Зелень свежая измельченная — 2-3 Ст. ложек
Масло растительное — — По вкусу (для жарки)
Для начала промываем куриное филе, выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы оно немного обсохло, а затем нарезаем филе не небольшие кубики.
Сыр режем на кубики чуть меньшего размера.
В нарезанное филе разбиваем яйца и добавляем тертое на мелкой терке сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Высыпаем в миску ложку муки и еще раз все перемешиваем.
Источник
Куриная грудка «Нежность»
Рецепт очень нежной и ароматной куриной грудки с маринованным лучком. Попробуйте, это действительно очень вкусно.
Ингредиенты для «Куриная грудка «Нежность»»:
- Грудка куриная — 200 г
- Сметана (20%) — 1 ст. л.
- Соевый соус (Кикоман) — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 30 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 398.2 ккал | белки 57 г | жиры 11.2 г | углеводы 18.9 г |
Порции | |||
ккал 199.1 ккал | белки 28.5 г | жиры 5.6 г | углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.8 ккал | белки 15 г | жиры 2.9 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Куриная грудка «Нежность»»:
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Оставить на 15-20 минут.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками размером около 2-3 см.
В миске смешать сметану, соль и соевый соус.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и молотый черный перец.
Хорошо перемешать.
Добавить нарезанную куриную грудку и маринованный лук и хорошо перемешать еще раз. Выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и отправить в холодную духовку. Выпекать 20 минут при 200°С, затем снять крышку, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут до золотистого цвета сыра.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт очень нежной и ароматной куриной грудки с маринованным лучком. Попробуйте, это действительно очень вкусно.
Похожие рецепты
Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде
Курица копченая
Куриные голени «Чистые руки»
Куриные голени, запечённые в баклажане
Куриное филе в яблочно-медовом соусе
Рис с шампиньонами и куриной грудкой
Запеченный картофель с мясом
Цыпленок тапака №2 с зеленым соусом
Orange chicken
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Шуба для краба»
Нутовые хрустики
Шоколадно-цитрусовое печенье
Комментарии и отзывы
25 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года varenie555 #
25 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
24 октября 2016 года veronika1910 #
24 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник