Куриная грудка по немецки рецепт

Содержание
  1. Курица по-немецки
  2. Описание приготовления:
  3. Заливаю куриное филе соусом и отправляю в духовку (мясо получается сочное и нежное)
  4. Ингредиенты:
  5. Способ приготовления:
  6. Грудка по-немецки
  7. Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Грудка по-немецки»
  8. Постоянный адрес рецепта «Грудка по-немецки»:
  9. Немецкий штрудель с курицей
  10. Ингредиенты для «Немецкий штрудель с курицей»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Немецкий штрудель с курицей»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Жаркое с нудлями
  15. Мясо по-польски
  16. Нудли в мультиварке
  17. Немецкий штрудель с курицей
  18. Штрудели от Людмилы
  19. Похожие рецепты
  20. Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1
  21. Штрудель мясной
  22. Ньокки с томатным, песто и сырным соусом
  23. Товуз хингалы
  24. «Узелки счастья»
  25. Галушки полтавские на кефире
  26. «Мясной гуляш» из муки (сейтан)
  27. Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
  28. Самосы
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Обмани меня»
  31. Закуска «Мандаринки»
  32. Мильфей с пралине
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Курица по-немецки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот традиционный рецепт немецкой кухни, я уверена, понравится и вам. Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная, она, несомненно, украсит праздничный стол и порадует гостей.

Описание приготовления:

Этот отличнейший рецепт приготовления курицы по-немецки предлагает нам нафаршировать курочку довольно необычными продуктами: лапшой, печенью, грибами и луком. В принципе само по себе сочетание весьма стандартное, но лично я никогда не встречала такого сочетания до этого в составе начинки для курицы. Но сейчас, когда я уже несколько раз готовила это потрясающее блюдо, я могу вас уверить, что курица получается невероятно вкусная и при этом очень-очень сытная. Гости наперебой расхваливают мои кулинарные способности и угадывают, что же я положила внутрь. А сейчас я хочу и с вами поделиться своим опытом и рассказать, как сделать курицу по-немецки, думаю, что вы ее так же оцените по достоинству.

1) Для начала промываем тушку курицы и даем ей немного обсохнуть. Затем тщательно натираем ее со всех сторон солью, перцем, базиликом и мускатным орехом и пока ставим в холодильник.

2) Теперь приступим к начинке. Ставим вариться лапшу, а тем временем нарезаем репчатый лук и обжариваем его немного на сковородке с добавлением масла, затем кладем к нему нарезанную на небольшие кусочки печенку и жарим все на небольшом огне 3-5 минут. Грибы нарезаем и так же кладем на сковородку, добавляем 3-4 столовые ложки воды и тушим 3 минуты. Теперь добавляем отваренную лапшу, перемешиваем, солим и посыпаем специями, выключаем огонь.

3) Когда начинка остынет, помещаем ее внутрь курицы и аккуратно зашиваем ей брюшко. Затем обмазываем курочку сливочным маслом и заворачиваем в фольгу так, чтобы сок во время приготовления не вытекал.

4) Помещаем нашу курицу в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 70 минут.

Вот и все! Курочка получается невероятно сочная и вкусная. Выкладываем ее на праздничное блюдо и ставим на стол. Приятного всем аппетита!

Источник

Заливаю куриное филе соусом и отправляю в духовку (мясо получается сочное и нежное)

Вкуснее этого рецепта из куриного филе я ещё не пробовала.

Читайте также:  Кондитерский крем для тортов рецепты

Ингредиенты:

3. Сливки любой жирности — 100 мл.

6. Соль, смесь перцев, итальянские травы — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в форму для запекания.

2. В глубокую тарелку отправляем два куриных яйца и хорошо взбиваем. Вливаем 100 мл. сливок любой жирности, добавляем соль, смесь перцев и итальянские травы. Хорошенько перемешиваем венчиком.

3. Заливаем куриное филе подготовленным соусом.

4. Помидор нарезаем кружками и выкладываем на куриное филе.

5 . Сверху посыпаем натёртым сыром.

6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

Такое куриное филе готовится проще простого, но при этом получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Ничего не меняйте, а делайте точно по рецепту и у Вас обязательно все будут просить рецепт этого блюда.

Как Вам такой рецепт КУРИНОЙ ГРУДКИ? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь

Источник

Грудка по-немецки

Краткий состав готового блюда: «Грудка по-немецки»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
куриная грудка (филе) 70 гр 70 12.73 12.88 0.48 168.70
майонез 10 гр 10 0.31 6.70 0.26 62.52
шпинат 10 гр 10 0.28 0.03 0.20 2.18
сыр 10 гр 10 2.60 2.65 0.10 35.56
итого 100 15.93 22.26 1.05 268.96
на 100 гр готового продукта 15.93 22.26 1.05 268.96

Хорошо совместимы: сыр — шпинат.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Грудка по-немецки»

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 15.93 куриная грудка (филе) (79%)
Жиры, г 22.26 куриная грудка (филе) (57%)
Углеводы, г 1.05 куриная грудка (филе) (46%)
Калорийность, ккал 268.96 куриная грудка (филе) (62%)
Вода, г 11.66 шпинат (78%)
Ванадий, мкг
Витамин A, мг 0.54 шпинат (83%)
Витамин B1, мг 0.06 куриная грудка (филе) (77%)
Витамин B12, мкг 0.55 куриная грудка (филе) (75%)
Витамин B2, мг 0.20 куриная грудка (филе) (68%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг 0.37 куриная грудка (филе) (94%)
Витамин B9, мкг 12.91 шпинат (61%)
Витамин C, мг 7.04 шпинат (78%)
Витамин D, мкг
Витамин E, мг 3.62 майонез (88%)
Витамин H, мкг 7.01 куриная грудка (филе) (99%)
Витамин PP, мг 5.47 куриная грудка (филе) (98%)
Алюминий, мкг
Бор, мкг
Железо, мг 1.66 куриная грудка (филе) (67%)
Зола, г 0.32 шпинат (56%)
Йод, мкг 4.19 куриная грудка (филе) (100%)
Калий, мг 227.99 куриная грудка (филе) (59%)
Кальций, мг 125.10 сыр (80%)
Кобальт, мкг 8.39 куриная грудка (филе) (100%)
Крахмал, г 0.01 шпинат (100%)
Кремний, мг
Литий, мкг
Магний, мг 26.89 куриная грудка (филе) (46%)
Марганец, мкг 23.29 куриная грудка (филе) (57%)
Медь, мкг 60.20 куриная грудка (филе) (88%)
Молибден, мкг
Моно- и дисахариды, г 0.19 шпинат (100%)
Натрий, мг 188.20 сыр (45%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 шпинат (100%)
Никель, мкг
Олово, мкг
Органические кислоты, г 0.07 майонез (85%)
Пищевые волокна, г 0.13 шпинат (100%)
Рубидий, мкг
Селен, мкг
Сера, мг 130.19 куриная грудка (филе) (100%)
Стронций, мкг
Титан, мкг
Фосфор, мг 182.80 куриная грудка (филе) (63%)
Фтор, мкг 91.00 куриная грудка (филе) (100%)
Хлор, мг 53.90 куриная грудка (филе) (100%)
Холестерин, мг
Холин, мг 54.63 куриная грудка (филе) (97%)
Хром, мкг 6.30 куриная грудка (филе) (100%)
Цинк, мкг 1838.50 куриная грудка (филе) (78%)
Гликемический индекс,

Постоянный адрес рецепта «Грудка по-немецки»:

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите «анализировать». Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Источник

Немецкий штрудель с курицей

Раньше я готовила штрудель с тестом пельменным , в которое добавляла чуть-чуть дрожжей. Решила попробовать другой вариант — понравилось. Рецепт теста позаимствовала на сайте «Кулинар». Решила поделиться рецептом и с Вами.

Ингредиенты для «Немецкий штрудель с курицей»:

  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Масло растительное — 100 г
  • Голень куриная — 8 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 0.25 ч. л.
  • Лист лавровый — 2-3 шт
  • Маргарин (или масло сливочное) — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (чтобы тесто было не сильно крутое) — 2,5-3 стак.
  • Сливки — 100 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6728.2 ккал
белки
402 г
жиры
407.2 г
углеводы
366.3 г
Порции
ккал
1345.6 ккал
белки
80.4 г
жиры
81.4 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
215 ккал
белки
12.8 г
жиры
13 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Немецкий штрудель с курицей»:

Приготовление теста
————————-
Растопить маргарин или слив. масло.
Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин.
Постепенно добавить муку и замесить тесто — не сильно крутое.
Очистить лук ,картофель. Помыть куриную голень и соответственно овощи.
Лук порезать полукольцами, картофель кружочками толщиной 4-5 мм.

Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы.

Тесто раскатать большим кругом, толщиной = 2 мм, смазать растительным маслом и свернуть в рулет.
Нарезать кусочками и слепить » розочки».
Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем «розочки » из теста.

Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто .Посолить, поперчить и поставить варить на небольшой огонь.
В конце варки добавить лавровый лист.

По желанию в тарелку с готовым блюдом добавить зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Раньше я готовила штрудель с тестом пельменным , в которое добавляла чуть-чуть дрожжей. Решила попробовать другой вариант — понравилось. Рецепт теста позаимствовала на сайте «Кулинар». Решила поделиться рецептом и с Вами.

Другие варианты рецепта

Жаркое с нудлями

Мясо по-польски

Нудли в мультиварке

Немецкий штрудель с курицей

Штрудели от Людмилы

Похожие рецепты

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1

Штрудель мясной

Ньокки с томатным, песто и сырным соусом

Товуз хингалы

«Узелки счастья»

Галушки полтавские на кефире

«Мясной гуляш» из муки (сейтан)

Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе

Самосы

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Обмани меня»

Закуска «Мандаринки»

Мильфей с пралине

Комментарии и отзывы

12 ноября 2013 года len4ek #

25 ноября 2013 года inna_2107 # (автор рецепта)

прикольно у нас штрудли должны на пару вариться. надо будет ваш вариант попробовать. я вот думаю как бы сварганить штрудли в горшочке

27 апреля 2014 года Meinuya #

18 апреля 2013 года Дайяна #

25 ноября 2013 года inna_2107 # (автор рецепта)

26 ноября 2013 года Дайяна #

16 мая 2012 года strekoza79 #

25 ноября 2013 года inna_2107 # (автор рецепта)

Вкусное блюдо, вся семья ела с большим удовольствием.

8 июня 2010 года Lanalegr #

9 июня 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 мая 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Ташикк #

4 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

4 декабря 2009 года Ташикк #

4 декабря 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

6 августа 2009 года leamur2006 #

6 августа 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

13 июня 2009 года valchiiik #

13 июня 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

25 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

24 апреля 2009 года Meotida #

24 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Lorenciya #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года мисс #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года Alefniunia #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

21 апреля 2009 года tat70 #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

21 апреля 2009 года tanitamarita #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

21 апреля 2009 года Lill #

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

22 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года len4ek #

21 апреля 2009 года Лисенок #

21 апреля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector