Куриная грудка redmond рецепты

Содержание
  1. Рецепт аппетитной запеченной куриной грудки в мультиварке Редмонд
  2. Отличные дополнения к мясу
  3. Секреты приготовления
  4. Ингредиенты:
  5. Шаг 1
  6. Шаг 2
  7. Шаг 3
  8. Шаг 4
  9. Шаг 5
  10. Шаг 6
  11. Шаг 7
  12. Шаг 8
  13. Куриная грудка в мультиварке редмонд рецепты
  14. Рецепт аппетитной запеченной куриной грудки в мультиварке Редмонд
  15. Отличные дополнения к мясу
  16. Секреты приготовления
  17. Ингредиенты:
  18. Шаг 1
  19. Шаг 2
  20. Шаг 3
  21. Шаг 4
  22. Шаг 5
  23. Шаг 6
  24. Шаг 7
  25. Шаг 8
  26. Блюда из куриной грудки в мультиварке
  27. Простейшей рецепт запеченной куриной грудки
  28. Итак, нам потребуется:
  29. Переходим к приготовлению:
  30. Куриные грудки с картофелем под сырной корочкой
  31. На 4 порции нам нужно:
  32. Процесс приготовления немного посложнее:
  33. Фаршированная тушеная грудка
  34. Нам потребуется:
  35. Процесс приготовления очень прост:
  36. Куриная грудка на пару
  37. Нам потребуется:
  38. Рецепт приготовления невероятно прост:
  39. Куриная грудка, запеченная в мультиварке
  40. Особенности приготовления
  41. Грудка, запеченная с чесноком и горчицей
  42. Куриная грудка на кости, запеченная в мультиварке
  43. Куриная грудка с медом и апельсином
  44. Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе с сыром
  45. Нежные отбивные из куриной грудки
  46. Для отбивных:
  47. Для кляра:

Рецепт аппетитной запеченной куриной грудки в мультиварке Редмонд

Куриные грудки считаются вкусным диетическим продуктом, так как содержание жиров в этом виде мяса минимально. Варианты их приготовления разнообразны: запекание, обжаривание или тушение. Каждая хозяйка выбирает рецепты, которые больше всего нравятся всем членам семьи.

Чтобы максимально упростить процесс приготовления, можно воспользоваться современной кухонной помощницей – мультиваркой, с такой кухонной техникой можно реализовать любые понравившиеся рецепты.

Запекая куриную грудку в мультиварке Редмонд, удастся приготовить не только вкусное, но и очень полезное блюдо.

Благодаря содержанию в курином мясе легкоусвояемого белка его можно включать в рацион тех, кто придерживается основ правильного питания или усиленно занимается спортом.

Этот продукт способствует сжиганию жира и росту мышечной массы.

Отличные дополнения к мясу

Чтобы обогатить и разнообразить вкусовые качества куриных грудок в мультиварке Редмонд можно использовать следующие ингредиенты:

  • Фрукты. Отлично дополнят вкус и аромат куриного мяса яблоко, ананас, айва, апельсин или же ананас.
  • Сухофруткы. Куриное мясо хорошо сочетается с черносливом или же курагой. Каждый гурман сможет оценить такую вкусовую композицию.
  • Овощи. Кроме привычных для всех моркови и репчатого лука для тушения и запекания рекомендуется использовать стручковую фасоль, кабачки, брокколи, болгарский перец или цветную капусту.
  • Грибы. Этот компонент обеспечит характерный вкус и аромат готовому блюду, при этом никак не повлияет на его калорийность.
  • Орехи. Измельченными грецкими орехами рекомендуется посыпать грудку перед подачей, что обеспечит изысканный внешний вид запеченного блюда.

Секреты приготовления

Чтобы куриное мясо получилось сочным, ароматным и незабываемо вкусным стоит следовать простым рекомендациям:

  • Выбирайте исключительно охлажденное филе, только в этом случае блюдо получится отменным. Многие рецепты могут не описывать этот нюанс, хотя он играет очень важное значение.
  • Филе следует как следует замариновать перед запеканием. Во время маринования куриное мясо наполняется особым вкусом, размягчается. Для маринования куриной грудки может понадобиться около часа в холодильнике.
  • Запекать мясо лучше всего в рукаве или фольге, благодаря этому оно получится необычайно сочным, несмотря на то, какие рецепты приготовления вы выбрали.
  • Для маринования рекомендуется использовать не только молотый перец и соль, но и разнообразные соусы и травы по собственному усмотрению.

Теперь можно приступить к этапу приготовления куриной грудки. Такое блюдо отлично впишется в любое меню.

Ингредиенты:

Филе — 2 шт.
Горчица (соус) — 35 гр.
Томатная паста — 100 гр.
Приправы для курицы — 15 гр.
Чеснок — 5 зубков
Соль — по вкусу

Шаг 1

Подготовьте все продукты, которые пригодятся для запекания грудки в мультиварке.

Шаг 2

Зубки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Филе промойте, затем слегка обсушите, используя бумажное полотенце. Возьмите острый нож, сделайте несколько глубоких надрезов, чтобы потом поместить туда пластинки чеснока.

Шаг 4

Самое время приготовить маринад. Смешайте приправу для курицы с необходимым количеством томат-пасты, а также горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.

Шаг 5

Смажьте подготовленную грудку с обеих сторон полученным маринадом. Теперь мясу необходимо промариноваться на протяжении 25 мин.

Шаг 6

Отрежьте кусок фольги, разместите на нем филе, после этого аккуратно заверните края. Рекомендуется использовать сразу несколько листов фольги, чтобы выделившийся во время запекания сок не вытекал.

Шаг 7

Поместите запакованную грудку внутрь мультиварки, налейте небольшое количество воды. Запекайте мясо на режиме «Выпечка» 45-50 мин.

Шаг 8

По прошествии указанного времени вынимайте ароматное мясо из мультиварки, разместите его на блюде. Аккуратно разверните фольгу, затем нарежьте запеченное филе порционными кусочками.

Грудка получилась румяной и ароматной. Насладитесь ее великолепным вкусом в кругу семьи. Приятного аппетита!

  • Как приготовить вкусный гуляш из курицы при помощи мультиварки
  • Два способа приготовить вкуснейшую подливку из курицы при помощи мультиварки
  • Рецепт жареных куриных крылышков в медово-горчичном соусе в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Куриная грудка в мультиварке редмонд рецепты

Рецепт аппетитной запеченной куриной грудки в мультиварке Редмонд

Куриные грудки считаются вкусным диетическим продуктом, так как содержание жиров в этом виде мяса минимально. Варианты их приготовления разнообразны: запекание, обжаривание или тушение. Каждая хозяйка выбирает рецепты, которые больше всего нравятся всем членам семьи.

Чтобы максимально упростить процесс приготовления, можно воспользоваться современной кухонной помощницей – мультиваркой, с такой кухонной техникой можно реализовать любые понравившиеся рецепты.

Читайте также:  Рецепт пирога нежный с творогом

Запекая куриную грудку в мультиварке Редмонд, удастся приготовить не только вкусное, но и очень полезное блюдо.

Благодаря содержанию в курином мясе легкоусвояемого белка его можно включать в рацион тех, кто придерживается основ правильного питания или усиленно занимается спортом.

Этот продукт способствует сжиганию жира и росту мышечной массы.

Отличные дополнения к мясу

Чтобы обогатить и разнообразить вкусовые качества куриных грудок в мультиварке Редмонд можно использовать следующие ингредиенты:

  • Фрукты. Отлично дополнят вкус и аромат куриного мяса яблоко, ананас, айва, апельсин или же ананас.
  • Сухофруткы. Куриное мясо хорошо сочетается с черносливом или же курагой. Каждый гурман сможет оценить такую вкусовую композицию.
  • Овощи. Кроме привычных для всех моркови и репчатого лука для тушения и запекания рекомендуется использовать стручковую фасоль, кабачки, брокколи, болгарский перец или цветную капусту.
  • Грибы. Этот компонент обеспечит характерный вкус и аромат готовому блюду, при этом никак не повлияет на его калорийность.
  • Орехи. Измельченными грецкими орехами рекомендуется посыпать грудку перед подачей, что обеспечит изысканный внешний вид запеченного блюда.

Секреты приготовления

Чтобы куриное мясо получилось сочным, ароматным и незабываемо вкусным стоит следовать простым рекомендациям:

  • Выбирайте исключительно охлажденное филе, только в этом случае блюдо получится отменным. Многие рецепты могут не описывать этот нюанс, хотя он играет очень важное значение.
  • Филе следует как следует замариновать перед запеканием. Во время маринования куриное мясо наполняется особым вкусом, размягчается. Для маринования куриной грудки может понадобиться около часа в холодильнике.
  • Запекать мясо лучше всего в рукаве или фольге, благодаря этому оно получится необычайно сочным, несмотря на то, какие рецепты приготовления вы выбрали.
  • Для маринования рекомендуется использовать не только молотый перец и соль, но и разнообразные соусы и травы по собственному усмотрению.

Теперь можно приступить к этапу приготовления куриной грудки. Такое блюдо отлично впишется в любое меню.

Ингредиенты:

Филе — 2 шт.
Горчица (соус) — 35 гр.
Томатная паста — 100 гр.
Приправы для курицы — 15 гр.
Чеснок — 5 зубков
Соль — по вкусу

Шаг 1

Подготовьте все продукты, которые пригодятся для запекания грудки в мультиварке.

Шаг 2

Зубки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Филе промойте, затем слегка обсушите, используя бумажное полотенце. Возьмите острый нож, сделайте несколько глубоких надрезов, чтобы потом поместить туда пластинки чеснока.

Шаг 4

Самое время приготовить маринад. Смешайте приправу для курицы с необходимым количеством томат-пасты, а также горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.

Шаг 5

Смажьте подготовленную грудку с обеих сторон полученным маринадом. Теперь мясу необходимо промариноваться на протяжении 25 мин.

Шаг 6

Отрежьте кусок фольги, разместите на нем филе, после этого аккуратно заверните края. Рекомендуется использовать сразу несколько листов фольги, чтобы выделившийся во время запекания сок не вытекал.

Шаг 7

Поместите запакованную грудку внутрь мультиварки, налейте небольшое количество воды. Запекайте мясо на режиме «Выпечка» 45-50 мин.

Шаг 8

По прошествии указанного времени вынимайте ароматное мясо из мультиварки, разместите его на блюде. Аккуратно разверните фольгу, затем нарежьте запеченное филе порционными кусочками.

Грудка получилась румяной и ароматной. Насладитесь ее великолепным вкусом в кругу семьи. Приятного аппетита!

Блюда из куриной грудки в мультиварке

Курица – белое, нежное, диетическое мясо: минимум жиров, максимум белков. Вот только готовить его нужно правильно, чтобы оно стало мягким, а не жестким. Есть множество вариантов как приготовить куриную грудку в мультиварке: на пару, запечь, потушить, нафаршировать…

Простейшей рецепт запеченной куриной грудки

Сочная запеченная куриная грудка в мультиварке с аппетитной корочкой – ну что может быть вкуснее? Весь процесс приготовления не займёт у вас больше часа и список ингредиентов минимален!

Итак, нам потребуется:

  • 1 куриная грудка
  • Приправы для курицы
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Переходим к приготовлению:

  1. Тщательно промыть размороженное мясо и удалить лишнюю влагу.
  2. Сделать надрез посередине, посолить и поперчить.
  3. Обмазать со всех сторон приправой для курицы.
  4. Смазать чашу маслом, загрузить курицу. «Выпечка» на 15мин.
  5. Перевернуть мясо другой стороной и снова «Выпечка» на 15 мин.

В качестве гарнира к жаренной куреце прекрасно подойдут овощи. Грудка будет нежнее, если перед запеканием её обмазать сметаной, или добавить несколько ложек белого вина.

Куриные грудки с картофелем под сырной корочкой

А теперь приготовим более сытный вариант: тушеная в мультиварке куриная грудка с картофелем. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке Редмонд, но будет не сложно адаптировать его под любую другую, вероятно, изменится лишь время приготовления.

На 4 порции нам нужно:

  • 3 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 3ст.л. майонеза
  • 6шт. картофеля
  • 150г. сыра
  • Соль, перец, другие специи на ваш выбор
  • Свежая зелень

Процесс приготовления немного посложнее:

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, отбить каждый из них, посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус, мелко нарезанный лук, майонез и все перемещать. Оставить на несколько часов, чтобы мясо пропиталось.
  2. Загрузить мясо в чашу, уже обильно смазанную маслом, в емкость для готовки на пару кладем нарезанный картофель. Включаем «Жарку» на 5мин., не забываем периодически помешивать грудки, чтобы не пригорели.
  3. Затем запускаем «Тушение» на 20 мин., через 15мин. перекладываем картофель на мясо, сверху посыпаем сыром, продолжаем тушить. Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также:  Суп картофельный с клецками рецепт постный

Фаршированная тушеная грудка

Фаршированная куриная грудка в мультиварке – весьма вкусное блюдо. А хорошо потушить – невероятно мягкое, нежное и полезное! Ниже предлагается рецепт нашпигованных зеленью грудок, приготовленных в мультиварке Поларис.

Нам потребуется:

  • 2 филе куриных грудок
  • 4 зубчика чеснока
  • 400г. брюссельской капусты
  • Сухой розмарин
  • Зелень
  • Соль и перец

Процесс приготовления очень прост:

  1. Курицу, зелень и капусту вымыть и высушить.
  2. Каждую грудку разрезать на 4 части, чеснок – на половинки.
  3. В каждом кусочке сделать продольный надрез.
  4. В получившейся «карман» положить несколько стеблей зелени, несколько половинок чеснока, растереть розмарин. Посолить и поперчить.
  5. В чашу сначала закладываем брюссельскую капусту, сверху выкладываем мясо.
  6. Выбираем режим «Тушение» минут на 40. Легкое диетическое, и в то же время, вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Плюс данное блюдо соответствует стандартам, наверное, любой диеты: белое мясо и овощи – классика! А, главное, ни капли масла, которое удваивает, а порой даже утраивает, калории. А ведь и в собственном соку курочка получается очной и аппетитной!

Существует огромное множество начинок: зелень, грибы, сыр, овощи – все, что только душа пожелает!

Куриная грудка на пару

Прекрасное белое, сочное, таящее во рту, мясо получается именно на пару!

Нам потребуется:

  • 4 куриные грудки
  • 50мл. соевого соуса
  • Приправы и соль

Рецепт приготовления невероятно прост:

  1. Промыть и обсушить грудки.
  2. Посолить и натереть приправами.
  3. В рукав для запекания налить соевый соус, засыпать приправ, загрузить курицу.
  4. Наливаем в чашу 5 мульти-стаканов воды, выставляем соответствующий режим «Варка на пару» на 40мин.

Вот и всё! При подаче рекомендуется полить соусом из пакета и посыпать свежей зеленью! Очень вкусно с кетчупом!

Итак, приготовление куриной грудки в мультиварке не займёт у вас много времени и сил! Побалуйте себя и своих близких!

Твитнуть Нравится
Нравится

Куриная грудка, запеченная в мультиварке

По-женски » Кулинария » Рецепты » Горячие блюда » Запеченная птица

Нежное и низкокалорийное мясо куриной грудки незаменимо для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Этот продукт диетологи советуют и тем, кто стремится сбросить лишние килограммы. Однако некоторые хозяйки не слишком любят готовить это диетическое мясо, считая, что при запекании оно получается сухим и невкусным. Однако на самом деле его тоже можно сделать нежным и тающим во рту. Сочнее всего получается куриная грудка, запеченная в мультиварке, ведь если закрыть клапан для выхода пара, то сок не испарится. Однако даже при использовании данного агрегата не помешает знать хитрости, которые позволяют приготовить грудки кур по-настоящему вкусно.

Особенности приготовления

Не зная тонкостей приготовления куриной грудки в мультиварке, ее легко пересушить. В этом случае никакой соус не спасет положение.

  • Для запекания предпочтение следует отдавать свежему или охлажденному мясу. Блюда из замороженного продукта получаются обычно более сухими. Если вы собираетесь запекать замороженную грудку, ей необходимо дать оттаять на верхней полке холодильника. Разморозив ее в воде, вы в результате получите сухое мясо, какой бы технологией приготовления ни пользовались.
  • Грудка с кожей – не такой диетический продукт, как очищенная, однако она получается намного сочней без особых ухищрений.
  • Несмотря на то что в мультиварке сделать сочное блюдо проще, в некоторых случаях целесообразно подстраховаться и использовать при приготовлении фольгу для запекания или кулинарный рукав.
  • Запекать грудку желательно в жирном соусе, в этом случае риск того, что она окажется суховатой, минимален.
  • Время запекания может зависеть не только от рецепта, но и от модели мультиварки. Если вы знаете, что у вас достаточно мощный агрегат, уменьшите время приготовления на 5–10 минут, затем проверьте готовность блюда, проткнув грудку ножом. Если из нее вытекает светлая жидкость, она готова. Если же сок еще розоват, запустите программу еще на 10 минут. Готовя грудку, очень важно не превысить необходимое время. Ведь каждая лишняя минута добавит ей сухости.

Тонкости приготовления грудки в мультиварке могут зависеть от конкретного рецепта, поэтому ориентироваться нужно в первую очередь на него.

Грудка, запеченная с чесноком и горчицей

  • куриная грудка (филе) – 0,4 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • горчица (соус) – 0 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, смесь специй для курицы – по вкусу.
  • Помойте филе куриной грудки, промокните салфетками.
  • Смешайте масло с горчицей и пропущенным через пресс чесноком, добавьте специи и соль, если ее нет в составе комплексной приправы.
  • Натрите получившимся соусом филе. Заверните каждый кусок в фольгу и положите в мультиварку.
  • Включите программу «Выпечка» на 30 минут.

Блюдо получается очень ароматным и сочным. Подавать его хорошо с гарниром из риса или картофеля.

Куриная грудка на кости, запеченная в мультиварке

  • куриная грудка на кости – 0,4–0,5 кг;
  • сметана или майонез – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • комплексная приправа для курицы, соль – по вкусу.
  • Помойте, обсушите полотенцем куриную грудку.
  • Каждый зубчик чеснока очистите и разрежьте на 3-4 части.
  • Сделайте в грудке несколько разрезов, вложите в них чесночные кусочки.
  • Натрите грудку со всех сторон приправой и солью. Смажьте сметаной или майонезом.
  • Заверните грудку в фольгу, положите в мультиварку.
  • Активируйте программу «Выпечка» на 30 минут. За 10 минут до завершения программы разверните фольгу, чтобы грудка подрумянилась.
Читайте также:  Рецепт приготовления ресторанных блюд

Несмотря на то что рецепт очень прост, такая куриная грудка получается сочной, ароматной и очень вкусной.

Куриная грудка с медом и апельсином

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • апельсин – 0,2 кг;
  • тимьян – щепоть;
  • куркума – щепоть;
  • паприка – щепоть;
  • молотый красный перец – щепоть;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • растопленный мед – 10 мл.
  • Подготовьте грудку к запеканию, помыв ее, разделав на филе, обсушив (можно использовать и уже готовое филе).
  • В миске смешайте сок, выжатый из половины апельсина, мед, масло, специи. Обмажьте соусом куски филе. Поставьте их в холодильник на полчаса, чтобы мясо замариновалось.
  • Нарежьте небольшими кусками вторую половину фрукта.
  • Положите в фольгу, обложив апельсиновыми кусочками.
  • Заверните в фольгу и положите на дно мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» полчаса. За 10 минут до готовности разверните фольгу и сдвиньте куски апельсина в сторону.

Такая нежная и ароматная грудка вряд ли кого оставит равнодушным.

Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе с сыром

  • филе куриной грудки – 0,6 кг;
  • сметана – 0,2 л;
  • сыр – 0,2 кг;
  • растительное масло 20 мл;
  • приправа для курицы, соль – по вкусу.
  • Куриное филе нарежьте поперек не слишком большими кусочками.
  • Сметану смешайте с солью и приправами.
  • Сыр мелко натрите.
  • Куски куриной грудки обваляйте в сметане.
  • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, положите в нее куски куриного мяса, залейте оставшейся в миске сметаной.
  • Густо посыпьте сыром.
  • Опустите крышку, включите мультиварку в режиме «Выпечка» на 40 минут. За 15 минут до готовности откройте крышку.

В качестве гарнира к такой куриной грудке подойдет картофельное пюре.

Куриная грудка, запеченная в мультиварке, – полезное и вкусное блюдо. К его достоинствам относятся также простота и быстрота приготовления.

Нежные отбивные из куриной грудки

Куриные грудки в мультиварке обжаренные в кляре – это блюдо, которое готовится очень быстро и не требует особых затрат. Мягкое, нежное куриное филе в кляре, рецепт которого описан ниже, на вкус немного похоже на свинину (хотя оно сделано из курицы, конечно).

Благодаря яйцу и двойной панировке, из сухого белого мяса курицы получается нежная, тонкая, совсем не сухая отбивная. При жарке на сковородке все кусочки можно обжарить за полчаса. Если же будете готовить куриные отбивные в мультиварке, то управитесь за 45-50 минут.

Кстати, эти ломтики курицы называют отбивными просто по традиции. Отбивать их совсем не надо. Филе толщиной 1,5-2 см прекрасно прожарится неотбитым, да еще будет на удивление мягким. Парадокс: если свинину отбивают, чтобы она стала мягче, то «отбитая» курица будет более жесткой.

Куриные грудки в кляре в мультиварке, обжаренные в панировке, идеально подходят для обеда. Их можно подавать с картофельным пюре, с салатом или зеленью. Можно хранить в холодильнике, разогревать на обед или съесть холодными, а еще они прекрасно подходят для бутербродов.

К слову, если вы не знаете что приготовить из куриной грудки в мультиварке, посмотрите еще эти рецепты: курица в мультиварке Редмонд, куриное филе в мультиварке с паприкой, запеченное филе курицы в мультиварке.

Для отбивных:

  • 2 куриных филе (около 1 кг).
  • 1 стакан муки.
  • Масло растительное для жарки.

Для кляра:

  • 1 ст. ложка майонеза.
  • 2 яйца.
  • 1 ст.ложка муки.
  • По вкусу – соль и черный молотый перец.

Для начала приготовим кляр. Для этого разбиваем яйца и слегка взбиваем их вилкой. Добавляем майонез, столовую ложку муки, соль и перец и хорошо размешиваем до однородного состояния.

Промываем филе холодной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Потребуется немного навыка, чтобы разрезать белое мясо курицы на плоские порционные кусочки. Все зависит от размера филе. Нужно нарезать более или менее одинаковые по толщине кусочки (что может быть сложно с курицей), чтобы при готовке они равномерно прожарились.

На широкую плоскую тарелку насыпаем половину муки (потом можно будет добавить по мере необходимости). Старательно панируем кусочки курицы.

Теперь каждый кусочек мяса окунаем в яичную смесь, поворачивая так, чтобы оно покрылось яйцом со всех сторон.

После этого отбивные снова обваливаем в муке. Кстати, будет еще вкуснее, если на этот последний раз муку заменить мелкими белыми панировочными сухарями.

Разогреваем кастрюлю мультиварки с небольшим количеством масла (4-5 минут) в программе «Жарка» («Выпечка»). Выкладываем куриное филе в кляре в мультикастрюлю, а затем обжариваем его со всех сторон (около 5 минут с каждой стороны). Готовые отбивные выкладываем на тарелку и обжариваем следующую партию. Подаем куриные грудки в кляре сразу по приготовлению с гарниром или просто со свежим белым хлебом, салатом или зеленью.

Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMI YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector