Куриная грудка томаты рецепт

Содержание
  1. Блюда из куриных грудок и помидоров, что приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Свежие рецепты
  32. Рецепты Куриная грудка с помидорами
  33. Грудки куриные с соусом
  34. Куриный салат
  35. Рулет с куриной грудкой
  36. Куриная грудка с болгарским перцем
  37. Куриная грудка с помидорами и сыром
  38. Куриная грудка с травами в духовке
  39. Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом
  40. Салат куриный с кукурузой
  41. куриная грудка фаршированная вяленными помидорами и соусом из кинзы
  42. куриная грудка с тостами
  43. Куриная грудка с помидорами
  44. Куриные грудки с помидорами и базиликом
  45. Салат из цветной капусты с куриной грудкой
  46. Куриный салат с сыром, помидорами и сухариками
  47. Салат из курицы, зеленых помидоров и болгарского перца
  48. Куриные грудки с томатами и базиликом
  49. Куриные оладьи с помидорами и базиликом
  50. Филе грудки куриной под сыром
  51. Куриная грудка на гриле
  52. Куриные грудки с беконом и сыром фета

Блюда из куриных грудок и помидоров, что приготовить?

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Картофель — 5 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль и приправа для мяса — по вкусу

Лук репчатый — 200 г

Сыр твердый — 150 г

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Смесь специй для курицы — 10 г

Чеснок — 1 зубок

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 грамм;

Картофель — 2 шт;

Шампиньоны — 250 грамм;

Твердый сыр — 100 грамм;

Майонез — 250 грамм.

Ингредиенты

Куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для курицы — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 шт.

Помидоры черри крупные — 5-6 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 3 ст. л.

Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) — 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 кг

Длиннозерный рис — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Консервированный горошек — 100 г

Сыр «Гауда» — 100 г

Помидоры черри — 6-8 шт.

Растительное масло — для смазывания противня

Приправа карри — 1/4 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе / бедра куриные – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Специи – по вкусу

Картофель – 500-700 г

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 4-5 шт.

Сыр твердый – 200 г

Майонез/сливки – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт. (500 г)

Моцарелла – 130 г (1 шар)

Помидор – 1 шт. (средний)

Базилик – 8-12 листьев

Оливковое масло – 2 ст.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Читайте также:  Торт амурские волны рецепт

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг

Помидор свежий — 2 шт.

Сыр Российский — 180 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Бульон любой — 600 мл

Куриное филе — 2 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Сыр фета — 200 г

Корица палочками — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Масло оливковое — 50 мл

Чеснок — 4 зубка

Сыр твёрдый — 50-70 г

Базилик свежий — 3-4 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Помидоры свежие — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Зелень любая — для подачи

Ингредиенты

Куриная грудка – 600 г

Сыр Фета – 200 г

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук белый — 0,5 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Моцарелла — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Тимьян (чабрец) — 1 ч.л.

Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 10 мл

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Рис (отварной) — для подачи

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Вяленые помидоры – 8-10 шт.

Куриное филе – 150 г

Сладкий перец – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка (вареная) — 1 шт.

Вяленые помидоры — 100 г

Оливки зеленые — 100 г

Руккола — 1 пучок

Для заправки:

Масло от вяленых помидоров — 4 ст.л.

Светлый бальзамический уксус — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 220 г

Сыр Дорблю — 100 г

Помидоры черри — 10 шт

Растительное масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Ананасы консервированные — 200 г

Помидоры — 150 г

Сыр твердый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Куриные яйца — 1 шт.

Читайте также:  Передача братья по сахару рецепты

Панировочные сухари+мука — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное филе — 270 г

Помидоры — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка (укроп) — 2 веточки

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Начинка:

Отварная курица (филе) — 150 г

Заливка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 10% — 150 мл

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриная грудка с помидорами

Грудки куриные с соусом

Вино белое сухое

Грудку отделить от костей, нарезать соломкой.

Куриный салат

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1

Грудка куриная — 1 шт

Отварная куриная грудка, свежий огурец, свежий помидор, отварная картошка, отварная морковка, репчатый лук, зелень, мелко нарезанная, соль по вкусу.

Нарезка салата стручковая.

Рулет с куриной грудкой

Грудка куриная — 100 г

Майонез — 1 ст. л.

Приготовить намазку. Смешать фету, зелень и майонез.

Заранее отваренную и остуженную куриную грудку нарезать ломтиками. Помидор нарезать полукольцами.

Лист лаваша разделить пополам, выложить половину намазки, поверх нее помидоры и курицу.

Куриная грудка с болгарским перцем

Сыр твердый — 80 г

Грудка куриная — 500 г

Перец болгарский — 0,5 шт

Берем три кусочка грудки, солим, перчим. На фото у меня все ингредиенты.

Первый слой: кладем помидор, нарезанный колечками

Второй слой — болгарский перец.

Куриная грудка с помидорами и сыром

Филе отбить, посолить и приправить специями

Помидор обдать кипятком, снять кожицу, вынуть семечки и нарезать кубиками, выложить на филе. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

Куриная грудка с травами в духовке

Помидор — 2 Штуки

Баклажан — 1/2 Штуки

Базилик — 8 Штук (листики)

Куриная грудка — 2 Штуки

Бекон — 4 Ломтика

Сливочный сыр — 100 Грамм

Куриную грудку разрезать пополам.

Слегка отбить скалкой. Выложить на одну половину сливочный сыр.

Выложить нарезанные помидоры и баклажан.

Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом

Обезжиренный творог — 125 г

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности — 20 г

Натуральный обезжиренный йогурт — 3 столовые ложки

Куриная грудка — 400 г

Шампиньоны — 10 штук

Чеснок — 1 головка

Соевый соус — по вкусу

Помидоры черри — 10 штук

Куриную грудку и грибы отвариваем, помидоры нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавляем соевый соус по вкусу (вместо соли), чеснок — по желанию.

Салат куриный с кукурузой

1/2 баночки кукурузы к/с

1 свежий огурец

2 куриные грудки

Куриные грудки отварить. Дать остыть.

куриная грудка фаршированная вяленными помидорами и соусом из кинзы

все измелтчить в блендере

грудку разрезать пополам,не до конца

положить соус,сверху помидоры(я сняла кожицу)

завернуть рулетик,сколоть шпажкой.

куриная грудка с тостами

микс салатный хлеб белый грудка куриная конкосе из помидоров сыр Гауда.Для микса несколько видов салатов желательно 3-5 конечно заправка для салатов кисловатая.

Читайте также:  Моя кофейня рецепты тирамису волшебство

Грудку замариновать желательно за сутки,обжарить и нарезать веером.Салатные листья нарвать и полить заправкой.

Куриная грудка с помидорами

Базилик — 1 Штука (пучок)

Помидоры — 3 Штуки

Куриные грудки — 3 Штуки

Соль и перец — По вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Куриные грудки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Надрезаем грудки и слегка отбиваем.

Солим и перчим, кладем в середину листики базилика.

Куриные грудки с помидорами и базиликом

Грудки моем и осушаем бумажными полотенцами.Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

В разрезе каждую грудку солим и перчим, кладём базелик и ломтики помидора.

Складываем и скалываем края зубочистками.

Салат из цветной капусты с куриной грудкой

Соевый соус — 1 ст. л.

Капуста цветная — 0,5 вилок

Грудка куриная — 400 г

Горошек зеленый — 0,5 бан.

Отварить куриную грудку и цветную капусту. Не переварить — главное.

Капусту разделить на соцветия, грудку порезать кубиками.

( В идеале капусты должно быть немного больше, чем куриной грудки).

Порезать огурцы, помидоры, зелень.

Куриный салат с сыром, помидорами и сухариками

Яйцо куриное — 3 штуки

Куриная грудка — 2 штуки

Сухарики со вкусом сыра — 40 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 100 г

Помидоры — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Куриные грудки и помидоры порезать соломкой.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Салат из курицы, зеленых помидоров и болгарского перца

Перец болгарский — 1 шт

Грудка куриная — 2 шт

Куриные грудки порезать полосками и обжарить до золотистого цвета в масле.

Помидоры порезать кружочками.

Куриные грудки с томатами и базиликом

Базилик — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 3 г

Помидоры — 2 штуки

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

Куриные оладьи с помидорами и базиликом

Порошок пекарский — 1/3 ч. л.

Грудка куриная — 3 шт

Лук зеленый — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Базилик — 1/2 пуч.

Перец черный — по вкусу

Куриную грудку порезать мелкими кубиками, мелко порезать чеснок и лук.

Помидор бланшировать и очистить от кожицы.

Мелко порезать помидор и базилик.

Филе грудки куриной под сыром

Филе куриной грудки

Грудку разрезаем на 3 плоских куска (см.фото)

Помидор режем кольцами или полукольцами, выкладываем на разложенные на противне кусочки грудки.

Посыпаем потертым сыром.

Куриная грудка на гриле

Грудка куриная — 300 г

Перец болгарский — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 2 шт

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Нам понадобиться грудка курицы, соевый соус, подсолнечное масло и приправы. Картошка сейчас нам не нужна, мы используем картошку как гарнир к куриной грудке.

Подсолнечное масло, соевый соус, приправы и куриное грудка все перемешаем и ставим в холодильник на час.

Куриные грудки с беконом и сыром фета

Сушеный базилик — ¾ столовой ложки

Консервированные помидоры — 2 банки

Филе куриной грудки — 4 куска

Сыр фета — ¼ стакана

В маленькой миске смешайте сыр и бекон.

Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.

Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector