- Куриная грудка с творожным сыром
- Ингредиенты для «Куриная грудка с творожным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная грудка с творожным сыром»:
- Похожие рецепты
- Цыпленок тапака
- Куриные бёдра в соево-медовом маринаде
- Пеппероната из курицы
- Курица по-тайски
- Фаршированные ананасы
- Куриная грудка «В конверте»
- Куриные ножки «Crispy» в йогурте
- Сочные рубленые куриные котлеты
- Люля-кебаб с черри и моцареллой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мясные шарики»
- Закуска из форели «Капитанская»
- Жареное мороженое в тостовом хлебе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Курица в творожном сыре
- Курица в творожном сыре
- Фаршированное куриное филе с творожным сыром
- Как приготовить фаршированное куриное филе
- Приготовление: Шаг 1
- Курица фаршированная творожным сыром
- Куриная грудка фаршированная творожным сыром
Куриная грудка с творожным сыром
Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Куриная грудка с творожным сыром»:
- Грудка куриная (филе) — 1 шт
- Сыр творожный («Аlmette» с зеленью) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 562 ккал | белки 81.8 г | жиры 24.9 г | углеводы 2.8 г |
Порции | |||
ккал 140.5 ккал | белки 20.5 г | жиры 6.2 г | углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.5 ккал | белки 20.5 г | жиры 6.2 г | углеводы 0.7 г |
Рецепт «Куриная грудка с творожным сыром»:
Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.
Отбить с двух сторон.
Намазать творожным сыром.
Посолить, поперчить. И завернуть в фольгу.
Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180*С.
Когда рулетик готов, вынимаем, нарезаем и угощаемся!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Цыпленок тапака
Куриные бёдра в соево-медовом маринаде
Пеппероната из курицы
Курица по-тайски
Фаршированные ананасы
Куриная грудка «В конверте»
Куриные ножки «Crispy» в йогурте
Сочные рубленые куриные котлеты
Люля-кебаб с черри и моцареллой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мясные шарики»
Закуска из форели «Капитанская»
Жареное мороженое в тостовом хлебе
Комментарии и отзывы
11 февраля 2019 года natali kin2009 #
6 ноября 2013 года Gabusya #
15 февраля 2011 года Ягода Малина #
15 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Таня2000 #
15 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 февраля 2011 года Arin4ic #
14 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года kiselevalena #
10 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Инночка07 #
10 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года ирюша deleted #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года мисс #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Окс_я #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года белошвейка #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года леди феникс #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Anidka #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Кенга-а #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года ProstoYulia #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года танюшка-шеф #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года Desert rose #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года poltavchanka #
9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Курица в творожном сыре
Модератор: Модераторы
Курица в творожном сыре
льдинка » Пн сен 26, 2011 5:53 pm
— 600г куриных грудок (филе)
— 1 луковица
— 250 г творожного сыра (у меня альмете)
— укроп
— перец
— соль
— растительное масло
1. режем куриное филе на средние кубики
2. Лук режем не очень мелко
3. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета
4. Добавляем курицу, перемешиваем, солим, перчим, оставляем под крышкой на 10 минут
5. Добавляем творожный сыр и 100 мл воды. Перемешиваем.
6. Под крышкой тушим еще минут 15
7. Добавляем укроп и тушим еще 5 минут.
Тэмари » Пн сен 26, 2011 9:04 pm
Gnomus » Пн сен 26, 2011 9:13 pm
льдинка » Вт сен 27, 2011 3:59 pm
Тэмари Юлечка, попробуй, должно понравиться
Gnomus Тоже балуешься такой вкуснятиной))))
Источник
Фаршированное куриное филе с творожным сыром
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина — почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим! Бекон, творожный сыр, цедра лимона и розмарин волшебно сочетаются внутри куриного филе.
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 20 минут
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 135 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г
- Масло оливковое – 25 г
- Рикотта – 130 г можно взять любой творожный сыр (хохланд, маскарпоне)
- Чеснок – 1 зуб.
- Петрушка – 10 г
- Филе куриное – 3 шт. примерно 650 г
- Лимон – 1 шт.
- Бекон – 6 шт. 6 полосочек, это примерно 70 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Розмарин – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Куриное филе промыть и высушить на полотенце.
Шаг 2
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 12 минут. Затем слить воду, разрезать крупные клубни картофеля на части.
Шаг 3
Картофель переложить в форму для запекания, полить 2 ст л оливкового масла, посолить и поперчить.
Шаг 4
Смешать рикотту с измельченным чесноком, петрушкой. Можно сюда добавить ещё цедру лимона (у меня не оказалось). Посолить смесь.
Шаг 5
Грудки разрезать пополам, но не до конца, а так, чтобы раскрыть филе, отбить молотком или скалкой, предварительно накрыв пакетом или пищевой пленкой. Посолить, поперчить.
Шаг 6
На отбитое куриное филе положить по 1 столовой ложке смеси, свернуть, а после обернуть рулетик двумя полосками бекона.
Шаг 7
Выложить курицу поверх картофеля, посыпать розмарином (можно сухим). Поставить выпекаться блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия.
Выпекать 15-20 мин, после дать отдохнуть 5 минут, накрыв блюдо фольгой.
Шаг 8
Наша курочка с картофелем готовы! Для придания ещё более интересного вкуса советую полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Источник
Курица фаршированная творожным сыром
Сколько можно приготовить блюд из курицы? Помните Инну Чурикову в сериале — комедии «Узкий мост»? Сколько она там готовила блюд из одной курицы? Вроде бы шесть!?
Хозяйка идет на кухню, готовить курицу и думает как бы приготовить курицу, чтобы было не совсем обычно? Смотрит, что у неё есть в холодильнике или на кухонных полках. Чего бы такого добавить к курице? И вот что она там найдет — такой и будет рецепт.
Это может быть соль и перец. А если добавить чеснок, это будет уже другой рецепт, а если помидоры — то третий. Это я говорю только о вторых блюдах!
На самом деле рецептов из курицы великое множество. Вот один из этого множества.
Как всегда предистория:
Купила я как — то творожный сыр с томатами по скидке. Что -то его не очень ели в нашей семье и он стал залеживаться. Два дня лежит, три дня лежит. Надо же с ним что — то делать? И вот я решила запихать его в куриную грудку! Фаршируем же мы куриную грудку ветчиной и сыром, почему же нельзя фаршировать одним сыром или творожным сыром?!
Пока я фаршировала курицу и ставила ее в духовку, подоспели гости. Говорю, что сегодня на обед курица по новому рецепту.
Курица всем очень понравилась, только был вопрос что это там внутри розовое такое. А сыр- то был с томатами! Отсюда и цвет!
Куриная грудка фаршированная творожным сыром
- -куриная грудка
- -творожный сыр
- -растительное масло для обмазывания
- -зелень
- -фольга
1. Куриную грудку помыть, обсушить, разрезать вдоль но не конца, сделать надрез — кармашек.
2. Положить в «кармашек» сыр, можно скрепить грудку зубочисткой для надежности
3. Обмазать грудку растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Источник