- Куриная печень с болгарским перцем
- Ингредиенты для «Куриная печень с болгарским перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень с болгарским перцем»:
- Другие варианты рецепта
- Куриная печень с болгарским перцем
- Печень с овощами
- Похожие рецепты
- Куриные сердечки в сырном соусе
- Печеночно-рисовые крокеты с сыром
- Ризотто с куриной печенью
- Куриная печень по-французски
- Паэлья с куриными сердечками и овощами
- Куриная печень с солёными помидорами
- Куриная печень в томате
- Теплый салат с гречкой и печенью
- Куриные сердечки в баклажанах
- Попробуйте приготовить вместе
- Традиционный грузинский салат
- Гречневый паштет с авокадо
- Двухслойный творожник на овсяном корже
- Фотографии «Куриная печень с болгарским перцем» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная печень с болгарским перцем
Увидела рецепт у Насти Скрипкиной и любопытство взяло свое — ну не могла я представить печень с перцем. До этого я куриную печень или просто отваривала, или делала салат с сухариками. Не разочаровалась нисколько, вкус новый. Подкупила простота и быстрота приготовления.
Ингредиенты для «Куриная печень с болгарским перцем»:
- Печень куриная — 500-700 г
- Перец болгарский — 3-4 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 923.8 ккал | белки 95 г | жиры 50 г | углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 105 ккал | белки 10.8 г | жиры 5.7 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Куриная печень с болгарским перцем»:
Промываем печень, удаляем желчь. Если кусочки крупные, режем пополам.
Нарезаем сладкий перец соломкой.
Обжариваем до золотистого цвета лук.
Добавляем к луку печень, слегка обжариваем.
Как только печенка побелеет, высыпаем перец, солим и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.
При подаче посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.
Сегодня был гречневый продел.
Хотя, лично мне понравилось и без гарнира, блюдо оказалось самодостаточным.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Увидела рецепт у Насти Скрипкиной и любопытство взяло свое — ну не могла я представить печень с перцем. До этого я куриную печень или просто отваривала, или делала салат с сухариками. Не разочаровалась нисколько, вкус новый. Подкупила простота и быстрота приготовления.
Другие варианты рецепта
Куриная печень с болгарским перцем
Печень с овощами
Похожие рецепты
Куриные сердечки в сырном соусе
Печеночно-рисовые крокеты с сыром
Ризотто с куриной печенью
Куриная печень по-французски
Паэлья с куриными сердечками и овощами
Куриная печень с солёными помидорами
Куриная печень в томате
Теплый салат с гречкой и печенью
Куриные сердечки в баклажанах
Попробуйте приготовить вместе
Традиционный грузинский салат
Гречневый паштет с авокадо
Двухслойный творожник на овсяном корже
Фотографии «Куриная печень с болгарским перцем» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
13 августа 2020 года Dama-Lorik #
3 марта 2020 года акчуч #
29 января 2020 года Alena Mila #
3 февраля 2020 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2019 года Valushka2003 #
9 февраля 2019 года jannasimf #
10 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
10 февраля 2019 года Покусаева Ольга #
10 февраля 2019 года ирпенчанка #
10 февраля 2019 года ирпенчанка #
11 февраля 2019 года Глушец #
12 февраля 2019 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2019 года Леночка 53 #
5 февраля 2019 года Михеева76 #
5 февраля 2019 года Леночка 53 #
5 февраля 2019 года Михеева76 #
5 февраля 2019 года inulia68 #
5 февраля 2019 года Леночка 53 #
5 февраля 2019 года Valushka2003 #
5 февраля 2019 года Леночка 53 #
5 февраля 2019 года inulia68 #
5 февраля 2019 года Леночка 53 #
6 февраля 2019 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
6 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)
6 февраля 2019 года Леночка 53 #
7 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)
29 сентября 2018 года simssmpai #
2 октября 2018 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
26 января 2018 года Любашка 77777 #
26 января 2018 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
22 сентября 2017 года inna_2107 #
23 сентября 2017 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
21 сентября 2017 года kotenochkin #
23 сентября 2017 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
12 февраля 2017 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
11 февраля 2017 года caramel77 #
11 февраля 2017 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
27 октября 2012 года Антония #
27 октября 2012 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2011 года Lorah #
25 октября 2011 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
26 октября 2011 года Lorah #
25 октября 2011 года gelena #
25 октября 2011 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2011 года Аннушка К #
24 октября 2011 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
24 октября 2011 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2011 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
23 октября 2011 года Викуся_Куся #
24 октября 2011 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
23 октября 2011 года yana69 # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник