Куриная печень по деревенски рецепты

Содержание
  1. Куриная печень по‑деревенски
  2. Куриная печень по-деревенски
  3. Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:
  6. Похожие рецепты
  7. Вареники с печенью
  8. Рис Карри
  9. Куриная отбивная
  10. Банан в ветчине с жёлтым рисом
  11. Свиные отбивные с яблоками
  12. Вулкан
  13. Лазанья из кабачков с фаршем
  14. Фриттата
  15. Котлета «Для всей семьи»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат с брокколи и редисом
  18. Закуска «Муравьи»
  19. Зефир «Ванильный»
  20. Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Куриная печень по-деревенски
  24. Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:
  27. Похожие рецепты
  28. Гарнир «Тыковка»
  29. Клецки из творога со шпинатом
  30. Говядина по-китайски
  31. Горячее из курицы «Счастье китайца»
  32. Жаркое из молодого картофеля в кокосовом молоке
  33. Запеченные овощи со свежими травами
  34. Ризотто с овощами
  35. Запеканка в кефире с сырной прослойкой
  36. Биточки из пшенки
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Салат «Патрикеевна»
  39. Сыр из кешью и чечевицы
  40. Клубничный торт с маскарпоне
  41. Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная печень по‑деревенски

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриная печень по‑деревенски». Попробуйте обязательно

Рецепт «Куриная печень по‑деревенски» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Куриная печень, Репчатый лук, Яйцо куриное, Куриный жир, Соль , Молотый черный перец .

Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.

Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.

Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.

Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.

Источник

Куриная печень по-деревенски

Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!

Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:

  • Печень куриная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
Читайте также:  Салат танк рецепт по шагово

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1479 ккал
белки
78.7 г
жиры
104.1 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:

Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавить к луку нарезанную печень и обжарить на сильном огне до готовности. Посолить, поперчить.

В это же время готовим соус. Выливаем на сковороду сметану, добавляем сливочное масло и муку. Т. к сметана у меня была густая, я добавила в соус немного воды.

Мелко режем вареные яйца и соленые огурцы, добавляем в соус, перемешиваем. Солим по вкусу.

Выложить на тарелку печень и соус, по желанию украсить зеленью, добавить гарнир. Получается очень вкусно, я сделала двойную порцию и не пожалела.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!

Похожие рецепты

Вареники с печенью

Рис Карри

Куриная отбивная

Банан в ветчине с жёлтым рисом

Свиные отбивные с яблоками

Вулкан

Лазанья из кабачков с фаршем

Фриттата

Котлета «Для всей семьи»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с брокколи и редисом

Закуска «Муравьи»

Зефир «Ванильный»

Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

31 января 2015 года Тошка5 #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Инвеста #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Инвеста #

31 января 2015 года Прросто Мамочка #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Жужуня #

Читайте также:  Рецепты вкусных пирогов с сыром

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Анастасия АГ #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Малюшка #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриная печень по-деревенски

Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!

Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:

  • Печень куриная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1479 ккал
белки
78.7 г
жиры
104.1 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:

Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавить к луку нарезанную печень и обжарить на сильном огне до готовности. Посолить, поперчить.

В это же время готовим соус. Выливаем на сковороду сметану, добавляем сливочное масло и муку. Т. к сметана у меня была густая, я добавила в соус немного воды.

Мелко режем вареные яйца и соленые огурцы, добавляем в соус, перемешиваем. Солим по вкусу.

Выложить на тарелку печень и соус, по желанию украсить зеленью, добавить гарнир. Получается очень вкусно, я сделала двойную порцию и не пожалела.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!

Читайте также:  Ванны с магния сульфат рецепты

Похожие рецепты

Гарнир «Тыковка»

Клецки из творога со шпинатом

Говядина по-китайски

Горячее из курицы «Счастье китайца»

Жаркое из молодого картофеля в кокосовом молоке

Запеченные овощи со свежими травами

Ризотто с овощами

Запеканка в кефире с сырной прослойкой

Биточки из пшенки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Патрикеевна»

Сыр из кешью и чечевицы

Клубничный торт с маскарпоне

Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

26 апреля 2015 года Лепачка #

15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года ПантерРрочка #

15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года tomer #

3 марта 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Галина Липатова #

3 марта 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Любовь Волобуева #

3 марта 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

7 февраля 2015 года Иулия Михайлова #

9 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года Z-a #

2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года mariana82 #

2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Фуксия #

2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года terry-68 #

2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Дюдюкаа #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Маришка-2015 #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Aigul4ik #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Vicentina #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Покусаева Ольга #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года MyrMysKa74 #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года kitanacat #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года veronika1910 #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

31 января 2015 года Tatanj #

31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector