- Куриная печень по‑деревенски
- Куриная печень по-деревенски
- Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:
- Похожие рецепты
- Вареники с печенью
- Рис Карри
- Куриная отбивная
- Банан в ветчине с жёлтым рисом
- Свиные отбивные с яблоками
- Вулкан
- Лазанья из кабачков с фаршем
- Фриттата
- Котлета «Для всей семьи»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с брокколи и редисом
- Закуска «Муравьи»
- Зефир «Ванильный»
- Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриная печень по-деревенски
- Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:
- Похожие рецепты
- Гарнир «Тыковка»
- Клецки из творога со шпинатом
- Говядина по-китайски
- Горячее из курицы «Счастье китайца»
- Жаркое из молодого картофеля в кокосовом молоке
- Запеченные овощи со свежими травами
- Ризотто с овощами
- Запеканка в кефире с сырной прослойкой
- Биточки из пшенки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Патрикеевна»
- Сыр из кешью и чечевицы
- Клубничный торт с маскарпоне
- Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная печень по‑деревенски
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриная печень по‑деревенски». Попробуйте обязательно
Рецепт «Куриная печень по‑деревенски» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Куриная печень, Репчатый лук, Яйцо куриное, Куриный жир, Соль , Молотый черный перец .
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.
Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.
Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.
Источник
Куриная печень по-деревенски
Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!
Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:
- Печень куриная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1479 ккал | белки 78.7 г | жиры 104.1 г | углеводы 57 г |
100 г блюда | |||
ккал 159 ккал | белки 8.5 г | жиры 11.2 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавить к луку нарезанную печень и обжарить на сильном огне до готовности. Посолить, поперчить.
В это же время готовим соус. Выливаем на сковороду сметану, добавляем сливочное масло и муку. Т. к сметана у меня была густая, я добавила в соус немного воды.
Мелко режем вареные яйца и соленые огурцы, добавляем в соус, перемешиваем. Солим по вкусу.
Выложить на тарелку печень и соус, по желанию украсить зеленью, добавить гарнир. Получается очень вкусно, я сделала двойную порцию и не пожалела.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!
Похожие рецепты
Вареники с печенью
Рис Карри
Куриная отбивная
Банан в ветчине с жёлтым рисом
Свиные отбивные с яблоками
Вулкан
Лазанья из кабачков с фаршем
Фриттата
Котлета «Для всей семьи»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с брокколи и редисом
Закуска «Муравьи»
Зефир «Ванильный»
Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
31 января 2015 года Тошка5 #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Инвеста #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Инвеста #
31 января 2015 года Прросто Мамочка #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Жужуня #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Анастасия АГ #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Малюшка #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриная печень по-деревенски
Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!
Ингредиенты для «Куриная печень по-деревенски»:
- Печень куриная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1479 ккал | белки 78.7 г | жиры 104.1 г | углеводы 57 г |
100 г блюда | |||
ккал 159 ккал | белки 8.5 г | жиры 11.2 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Куриная печень по-деревенски»:
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавить к луку нарезанную печень и обжарить на сильном огне до готовности. Посолить, поперчить.
В это же время готовим соус. Выливаем на сковороду сметану, добавляем сливочное масло и муку. Т. к сметана у меня была густая, я добавила в соус немного воды.
Мелко режем вареные яйца и соленые огурцы, добавляем в соус, перемешиваем. Солим по вкусу.
Выложить на тарелку печень и соус, по желанию украсить зеленью, добавить гарнир. Получается очень вкусно, я сделала двойную порцию и не пожалела.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Утром увидела как готовит по этому рецепту Александр Носик в передаче «Контрольная закупка». Увидела и поняла, что блюдо очень вкусное и необычное. Тут же побежала готовить. И не разочаровалась. Получилось ну очень вкусно и быстро. Соус просто потрясающий!
Похожие рецепты
Гарнир «Тыковка»
Клецки из творога со шпинатом
Говядина по-китайски
Горячее из курицы «Счастье китайца»
Жаркое из молодого картофеля в кокосовом молоке
Запеченные овощи со свежими травами
Ризотто с овощами
Запеканка в кефире с сырной прослойкой
Биточки из пшенки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Патрикеевна»
Сыр из кешью и чечевицы
Клубничный торт с маскарпоне
Фотографии «Куриная печень по-деревенски» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
26 апреля 2015 года Лепачка #
15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года ПантерРрочка #
15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года tomer #
3 марта 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Галина Липатова #
3 марта 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Любовь Волобуева #
3 марта 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года Иулия Михайлова #
9 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Z-a #
2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года mariana82 #
2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Фуксия #
2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года terry-68 #
2 февраля 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Дюдюкаа #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Маришка-2015 #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Aigul4ik #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Vicentina #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Покусаева Ольга #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года MyrMysKa74 #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года kitanacat #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года veronika1910 #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
31 января 2015 года Tatanj #
31 января 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник