- Печенка по рецепту гузеевой
- Готовлю очень быстрое блюдо от Ларисы Гузеевой, пробую и делюсь рецептом
- Ингредиенты:
- Готовятся быстрые пирожки с капустой так:
- Пятиминутные круассаны с шоколадом и бананом
- Пирожки на воздушном тесте с сочной мясной начинкой
- Жульен в лаваше
- На дачу! с Ларисой Гузеевой выпуск от 18 октября 2020 года
- Дружественный рецепт: Вкусная куриная печеночка (действительно очень вкусная)
- Вкусная Куриная Печеночка
- Живая жизнь 12+
- Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Нетрадиционное барбекю. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 25.05.2019
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
Печенка по рецепту гузеевой
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Источник
Готовлю очень быстрое блюдо от Ларисы Гузеевой, пробую и делюсь рецептом
Ну, вот люблю я готовить блюда по рецептам знаменитостей. Сегодня в меню одно из любимых блюд Ларисы Гузеевой — быстрые пирожки с капустой. На приготовление у меня ушло не более получаса, а результат меня приятно порадовал.
Отмечу, что Лариса Гузеева просто обожает домашнюю кухню и блюда, которые приготовит она сама. Ведущая не любит жареную пищу, считает ее невкусной и неполезной.
У знаменитости много рецептов: первых блюд, мясных деликатесов, выпечки. Но меня зацепил именно этот рецепт, поэтому я готовила именно быстрые пирожки с капустой. Их Лариса готовила в своем Инстаграме и в прямом эфире. Я же буду готовить на «Моей домашней кухне».
Читайте статью до конца и обязательно напишите в комментариях, как вам такое блюдо.
Ингредиенты:
- 1 стандартная упаковка слоеного дрожжевого теста (400 грамм);
- 200 грамм квашеной капусты;
- 2 ст. ложки кунжута;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- немного муки (для раскатки теста).
Готовятся быстрые пирожки с капустой так:
1. Тесто размораживаем естественным путем.
2. Слегка посыпаем стол мукой и раскатываем тесто.
3. Разрезаем тесто на квадратики одинакового размера.
4. На одну сторону квадрата накладываем капусту (по 1 ст. ложке без горки).
5. Складываем пирожки треугольником, края соединяем вилкой, предварительно смочив ее в оливковое масло.
6. Выкладываем пирожки в противень, застеленный пергаментом.
7. Смазываем пирожки оливковым маслом и посыпаем кунжутом.
8. Готовим быстрые пирожки в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Быстрые пирожки с капустой готовы! Приятного аппетита!
Очень вкусно, а еще меня подкупила быстрота приготовления блюда. Действительно, я потратила на приготовление ровно 30 минут. Попробуйте приготовить такие пирожки и вы.
А еще посмотрите, какие блюда я готовила по рецептам других российских знаменитостей:
А вот и мои собственные рецепты в видео-формате. Готовьте с удовольствием!
Пятиминутные круассаны с шоколадом и бананом
Пирожки на воздушном тесте с сочной мясной начинкой
Жульен в лаваше
Спасибо, что досмотрели публикацию до конца. Надеюсь, она была для вас интересной!
Источник
На дачу! с Ларисой Гузеевой
выпуск от 18 октября 2020 года
Лариса Гузеева приехала на подмосковный участок, где всегда веет морем, ведь его хозяин — моряк-подводник. Хозяин дома Александр Анатольевич из любви к супруге именовал в честь нее сад, а из преданности к морскому флоту установил на участке корабельную шлюпку и штурвал. Хозяйка дома Галина уже больше 40 лет плывет в одной лодке с капитаном своего сердца и по его распоряжению исполняет обязанности кока в домашнем камбузе.
В проекте «На дачу!» Наташа Барбье и Лариса Гузеева расскажут, как быстро привести в порядок дом и сад, как построить теплицу, где найти передвижную баню, как сделать собственный водоем или даже бассейн, как оформить сад или создать огород.
Также в программе: ценнейшие советы садоводам от биологов, ландшафтных дизайнеров и других профессионалов, а также мастер-класс handmade — мы научим быстро и своими руками создавать авторские предметы для дома и сада.
Источник
Дружественный рецепт: Вкусная куриная печеночка (действительно очень вкусная)
Как приготовить куриную печень, чтобы гости не смогли выбраться из-за стола – рассказывает большой гурман, телевизионный сценарист и автор замечательных историй о старой Москве Саша Гольдбурт.
Заглянув на съёмку очередного выпуска видеоблога «Саша+ТВ» , в котором Александр Гольдбурт разносит в пух и прах отечественное телевидение, я попробовал этот кулинарный шедевр. Не удержался и выпросил рецепт для своего блога.
Текст и фото: Александр Гольдбурт
Вкусная Куриная Печеночка
А также перепелиная, гусиная, утиная. Даже индюшачья – если нарезать некрупными кусочками.
- 500 грамм печенки.
- 300 грамм репчатого лука.
- Два зубчика чеснока.
- Помидор – один крупный.
- Специи.
По поводу последних – уцхо-сунели (желательно), сванская соль (обязательно!), черный перец , паприка , соевый соус . Уцхо-сунели вы стопроцентно купите на любом колхозном рынке. 20 рублей за чайную ложку. Вам потребуется половина. На том же рынке есть и сванская соль. Если по каким-то причинам такая соль вами не обнаружена, то воспользуйтесь обычной мелкой солью и добавьте хмели-сумели. Эта знаменитая специя продается чуть ли не во всех магазинах.
Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. Кладем лук в большую сковородку, в которую налито растительное масло, закрывающее полностью дно сковороды, и небольшой кусочек сливочного масла .
Доводим лук до состояния первичной мягкости. Добавляем все специи и мелконарезанный чеснок . Количество специй – выбор повара. Но, по опыту, по щепотке уцхо-сунели, сванской соли, паприки, чуть меньше черного молотого перца. Две чайные ложки соевого соуса.
Натираем помидор на мелкой терке (или две столовые ложки консервированных помидоров без кожи; или, уж совсем просто – столовую ложку кетчупа).
Готовность лука со специями – 2-3 минуты на слабом огне.
Далее освобождаем половину сковородки и кладем туда печенку . Каждые 40 секунд – 1 минуту переворачиваем кусочки печенки. Через 4-5 минут (в зависимости от размеров кусочков) перемешиваем луч с печенкой. Накрываем крышкой.
Две минуты – блюдо готово.
Возможен гарнир: соленый огурец (прекрасно!), вермишель (неплохо), пюре (отлично!), соленый огурец и пюре (превосходно!).
Читайте другие рецепты Саши Гольдбурта в «Гастропутеводителе»:
Поддержите автора лайком! Подписывайтесь на Гастропутеводитель и ютуб-канал Александра Гольдбурта САША и ТВ , где он рассказывает о современном телевидении. Делитесь своими историями и рецептами в комментариях!
Источник
Живая жизнь 12+
Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Нетрадиционное барбекю. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 25.05.2019
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Сезон шашлыков продолжается! И Лариса Гузеева предлагает сделать барбекю из нетрадиционных продуктов – говяжьей печени и языка.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник