- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ
- Куриная печень «По-восточному». Маринад и соус делают её особенно нежной и вкусной. К тому же без горечи и послевкусия
- Рецепт печени в соусе по-восточному
- Рецепт печени в соусе по-восточному
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Куриная печень по-восточному
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Торт «Сметанник» – без духовки, без выпечки, такой нежный, что просто тает во рту Если хотите .
Куриная ножка в лодочке баклажан — 1 шт. куриная ножка — 2 шт. лук — 1 шт. морков.
Лимонный кекс в духовке Для такого рецепта Вам понадобится всего один лимон и всего одно .
7 рецептов рулетиков из баклажанов Лето дарит уникальную возможность готовить самые разнообраз.
Вишневый пирог на песочном тесте с заварным кремом Рассыпчатое песочное тесто, нежный заварной.
—Рубрики
- HAND MADE (461)
- ТЕСТО ФИЛО (2)
- KULINAR (39)
- АНГЛИЙСКИЙ ОБУЧЕНИЕ (20)
- ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК (1)
- БАБОЧКИ (28)
- БИСКВИТЫ (102)
- БЛИНЧИКИ (131)
- БЛУЗА-ТОП (388)
- БУТЫЛКИ (153)
- ВАЛЕНТИНКИ (20)
- ВИНТАЖНОЕ (424)
- ВСЕ ИЗ ГОФРЫ (40)
- ВЫПЕЧКА (285)
- ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ (102)
- ВЯЗАНИЕ (1193)
- ГОРОДСКОЕ В КАРТИНКАХ (75)
- ДЕКОР МЕБЕЛИ (18)
- ДЕКУПАЖ (175)
- ДЕСЕРТЫ (122)
- ДЕТСКОЕ (227)
- ДЕТСКОЕ В КАРТИНКАХ (59)
- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (303)
- ДУХОВНОЕ ИКОНЫ МОЛИТВЫ (46)
- ПОСТНАЯ ПИЩА (3)
- ЖЕНСКОЕ В КАРТИНКАХ (177)
- ЖИЛЕТЫ (202)
- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО,ЭКЛЕРЫ И ПРОЧЕЕ (114)
- ЗАСОЛИМ РЫБКУ (47)
- ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН (176)
- ИРЛАНДИЯ (430)
- КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА (106)
- КВИЛЛИНГ (49)
- КЕКСЫ (103)
- КИНОЗАЛ (4)
- КНИГИ (11)
- КОСМЕТИКА (20)
- КРАКЕЛЮРЫ (44)
- КРЕМЫ (123)
- КУЛИНАРИЯ (126)
- КУРИНОЕ (394)
- ЛАВАШНОЕ (93)
- ЛАЗАНЬЯ (3)
- ЛЕЧЕНИЕ (305)
- ЛИМОННОЕ (56)
- МАНТЫ-ПЕЛЬМЕНИ (29)
- МК ДЕКУПАЖ (331)
- МАРИНА ТРУБЛИНА СЕМЕНАРЫ (3)
- ВЫСТУПЛЕНИЯ НАТАЛЬИ ЖУКОВОЙ (10)
- МК АННЫ ТУРЧИНОЙ (11)
- МК ЛЮДМИЛЫ МИХАЙЛОВСКОЙ (6)
- МК НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВА (3)
- МК ОКСАНА ЛОВЕН (1)
- МК ШКАТУЛКИ ДЕКУПАЖ (407)
- ДЕКУПАЖНЫЕ МАРАФОНЫ (13)
- МК НАТАЛЬИ РОДИНОЙ (6)
- МОРСКОЕ (59)
- МОХИТО (1)
- МУЖСКОЕ В КАРТИНКАХ (39)
- МУЗЫКА (61)
- МУЛЬТИВАРКА (87)
- МЯСО (166)
- НАПОЛЕОНЫ (33)
- НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ (5)
- НОВЫЙ ГОД (121)
- ОВОЩИ (375)
- ПАСХАЛЬНОЕ (127)
- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (399)
- ПИНЕТКИ (24)
- ПИЦЦА (59)
- ПО ХОЗЯЙСТВУ (29)
- ПОДЕЛКИ,ЛЕПКА,БУМАГОТВОРЧЕСТВО (67)
- ПУЛОВЕРЫ-КАРДИГАНЫ (266)
- РАЗНОЕ (56)
- РЫБА (370)
- РЫБОМАНИЯ (43)
- САЛАТЫ (375)
- САМСА (19)
- СЛАДОСТИ (192)
- СЛОЕНОЕ ТЕСТО (275)
- СУПЧИКИ (46)
- СЫРЫ ГОТОВИМ ДОМА (63)
- ТВОРОЖНОЕ (246)
- ТОРТЫ (256)
- УЗОРЫ, МОТИВЫ (822)
- ФИЛЕ (147)
- ФОТОГРАФИИ (74)
- ФРИФОРМ (79)
- ХЛЕБОПЕЧКА (18)
- ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (622)
- ЦВЕТОЧНОЕ В КАРТИНКАХ (1)
- ЦВЕТЫ (128)
- ЧАЙНЫЕ ДОМИКИ (65)
- ЧАСИКИ (84)
- ШАЛИ,ШАПКИ,ПАЛАНТИНЫ (488)
- ШПАТЛЕВКА В ДЕКУПАЖЕ (40)
- ШПРОТЫ ДОМА (6)
- ШТРУДЕЛЬ (23)
- ЮБКИ (117)
- ЮМОР (25)
- ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ.ШАРЛОТКИ (200)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:53 + в цитатник
Рецепт печени в соусе по-восточному — мой самый любимый!
Многие любят есть блюда из печени, но не все знают какое огромное количество необычайно вкусных кушаний можно из неё приготовить! Давайте расширим возможности приготовления этого продукта. Ведь печень не только вкусна, но и полезна. На данный момент рецепт печени в соусе по-восточному — мой самый любимый, надеюсь вы оцените его по достоинству.
Печень в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей. Времени для приготовления блюда понадобится немного, но удовольствия — масса
500 г печени;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1,5 ст. л. крахмала;
35 г растительного масла;
0,5 ст. л. паприки;
0,5 ст. л. соли.
Для соуса:
60 мл кипятка;
4 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. меда;
1,5 ст. л. томатной пасты.
Печень нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем молотком для мяса. Отбитый кусок нарезаем длинными полосками! Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит!
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur» target=»_blank»>http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;» target=»_blank» title=»Печень нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем молотком для мяса. Отбитый кусок нарезаем длинными полосками! Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит!»>
К печени добавляем крахмал, паприку, растительное масло, соль и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться печень на 30-60 минут.
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur» target=»_blank»>http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;» target=»_blank» title=» К печени добавляем крахмал, паприку, растительное масло, соль и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться печень на 30-60 минут.»>
Все ингредиенты для соуса смешиваем и оставляем в сторонке.
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur» target=»_blank»>http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;» target=»_blank» title=»Все ингредиенты для соуса смешиваем и оставляем в сторонке.»>
Когда печень промариновалась, отправляем ее на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. После добавляем к печени лук нарезанный полукольцами. Держим на огне 3-5 минут.
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur» target=»_blank»>http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;» target=»_blank» title=»Когда печень промариновалась, отправляем ее на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. После добавляем к печени лук нарезанный полукольцами. Держим на огне 3-5 минут.»>
Заливаем печень подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим печень по-восточному на медленном огне 10 минут.
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur» target=»_blank»>http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;» target=»_blank» title=»Заливаем печень подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим печень по-восточному на медленном огне 10 минут.»>
Подаем печень с соусом, приготовленную по этому замечательному рецепту, с любимым гарниром!
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur» target=»_blank»>http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;» target=»_blank» title=»Подаем печень с соусом, приготовленную по этому замечательному рецепту, с любимым гарниром!»>
Источник
Куриная печень «По-восточному». Маринад и соус делают её особенно нежной и вкусной. К тому же без горечи и послевкусия
Блюда восточной кухни, как правило, всегда насыщенны специями, поэтому получаются такими ароматными, пикантными и аппетитными. Мясо – главный ингредиент многих кулинарных шедевров востока, и это не только баранина или говядина, но и курица, индейка и другие птицы, исключением становится лишь свинина. Профессионалы в данном направлении уделяют большое внимание не только качеству мясной продукции, но и приготовлению маринадов, соусов и заправок. Разобравшись в тонкостях и нюансах приготовления, я тоже решила порадовать свою семью ароматной куриной печенью по-восточному. Основной ингредиент моего рецепта не всем приходится по вкусу, но именно благодаря особому маринаду и соусу печень становится особенно вкусной и нежной. К тому же не чувствуется абсолютно ни какой горечи и послевкусия. Для подачи к столу данного блюда нужно иметь под рукой такие ингредиенты
- печень куриная – 500 гр.;
- чеснок – 0,5 шт.;
- лук репчатый – 1 шт. (крупная);
- томатная паста – 1,5 ст.л.;
- мёд – 1 ч.л.;
- мука – 2-3 ст.л.;
- куркума – 1 ч.л.;
- кинза сушеная – 1 ч.л.;
- соевый соус – 4 ст.л.;
- масло растительное (оливковое) – 2 ст.л.;
- вода – 200 мл.;
- смесь перцев – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить маринад, необходимо смешать несколько ложек воды, 3-4 ст. л. соевого соуса, куркуму, перец, муку, кинзу и измельченный чеснок. 2
Далее надо нарезать печень, кусочками среднего размера, убирая при этом ненужные волокна и пленку. 3
После чего печень и маринад соединяются в более глубокой тарелке, перемешиваются, и оставляются настояться на 15-25 минут под пищевой пленкой. 4
Далее репчатый лук следует нарезать полукольцами или кольцами, в случае небольшого размера луковиц. 5
Нарезанный лук обжаривается на оливковом масле до прозрачности, после чего убирается из сковороды на отдельную тарелку. 6
В оставшееся после лука масло выкладывается промаринованная печень и обжаривается в течение 3-4 минут.7
После к печени добавляется мёд, томатная паста и вода. Все тщательно перемешивается, накрывается крышкой и тушится около 35 минут. 8
Затем в сковороду добавляется уже обжаренный лук. Печень с луком надо перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться еще 10-12 минут. 9
Подавать куриную печень по-восточному рекомендуется с долькой лимона и ароматными травами, например, сушеным базиликом или петрушкой.
Источник
Рецепт печени в соусе по-восточному
Рецепт печени в соусе по-восточному
Многие любят есть блюда из печени, но не все знают какое огромное количество необычайно вкусных кушаний можно из неё приготовить! Давайте расширим возможности приготовления этого продукта. Ведь печень не только вкусна, но и полезна. На данный момент рецепт печени в соусе по-восточному — мой самый любимый, надеюсь вы оцените его по достоинству.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Печень нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем молотком для мяса. Отбитый кусок нарезаем длинными полосками! Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит!
К печени добавляем крахмал, паприку, растительное масло, соль и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем и оставляем мариноваться печень на 30-60 минут.
Все ингредиенты для соуса смешиваем и оставляем в сторонке.
Когда печень промариновалась, отправляем ее на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. После добавляем к печени лук нарезанный полукольцами. Держим на огне 3-5 минут.
Заливаем печень подготовленным соусом, накрываем крышкой и тушим печень по-восточному на медленном огне 10 минут.
Подаем печень с соусом, приготовленную по этому замечательному рецепту, с любимым гарниром!
Источник
Куриная печень по-восточному
14 октября 2010, 18:10
Ингредиенты
- печень куриная — 500 гр.
- лук — 1 шт.
- вода — 250 мл.
- соль — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- томатная паста — 2 ст.л.
- мёд — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на 15.
Затем обжарить по паре минут с двух сторон.
Добавить лук полукольцами и обжарить ещё 2 минуты.
Приготовить соус: томатную пасту соединить с мёдом и соевым соусом.
Залить получившимся соусом печень, добавить стакан воды и подержать на медленном огне ещё минут 5-7.
Нежная, мягкая и вкусная печень готова!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Читала вчера в рецепте Варёны о романтике в отношениях, и аж слёзы навернулись от ностальгии. А муж, надо заметить, был на работе. Сегодня утром пришёл с цветами, мелочь — а как приятно! И вот пыталась я букет к печени пристроить, но никак они не сочетаются, поэтому букет отдельно!
Источник