- Овощное рагу с куриной печенью
- Ингредиенты для «Овощное рагу с куриной печенью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с куриной печенью»:
- Похожие рецепты
- Котлеты из индюшиных сердечек
- Террин из гусиной печенки со сливами
- Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе
- Куриные сердечки с картофелем в духовке
- Куриная печень в молоке с луком
- Куриные желудки в соусе с травами
- Куриные сердечки стир-фрай
- Куриные сердечки «Дружба народов»
- Куриные сердечки в сметане
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Восторг»
- Вяленое мясо «Мужу к пиву»
- «Мороженое» из банана
- Фотографии «Овощное рагу с куриной печенью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овощное рагу с куриной печенью
Рагу «Всего по чуть-чуть». Дорогие поварята! Этот рецепт-полная импровизация, родился во время приготовления паштета «Птичка» по рецепту Аллочки alarm clock, поскольку оставалась немного печёнки, из коего количества уже невозможно было бы сделать самостоятельное блюдо, а остальные продукты всегда есть в наличии у любой хозяйки. Сразу прошу прощения, но две фотографии случайно стёрлись, поэтому не полностью получилось пошаговое описание.
Ингредиенты для «Овощное рагу с куриной печенью»:
- Печень куриная — 250 г
- Картофель (больших) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Приправа (на ваше усмотрение, я добавила орегано, базилик и куркуму) — 3 ч. л.
- Бульон (если нет бульона, можно добавить просто воду) — 1 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1705.8 ккал | белки 92.8 г | жиры 74.5 г | углеводы 171.6 г |
Порции | |||
ккал 426.5 ккал | белки 23.2 г | жиры 18.6 г | углеводы 42.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.2 ккал | белки 3.7 г | жиры 3 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Овощное рагу с куриной печенью»:
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Перец, помидор и сельдерей нарезать кубиком.
В кастрюлю с толстым дном налить масло, в течении минуты на среднем огне обжарить лук, добавить морковь, обжарить. Поочерёдно добавить остальные овощи, каждый раз всё вместе обжаривая по минутке. Добавить порезанную печень, порубленную зелень, приправы, посолить, поперчить.
Картофель также порезать кубиком и добавить к печёночно-овощной зажарке. Добавить стакан бульона или воды и тушить под крышкой до готовности картофеля — примерно 12-15 минут.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рагу «Всего по чуть-чуть». Дорогие поварята! Этот рецепт-полная импровизация, родился во время приготовления паштета «Птичка» по рецепту Аллочки alarm clock, поскольку оставалась немного печёнки, из коего количества уже невозможно было бы сделать самостоятельное блюдо, а остальные продукты всегда есть в наличии у любой хозяйки. Сразу прошу прощения, но две фотографии случайно стёрлись, поэтому не полностью получилось пошаговое описание.
Похожие рецепты
Котлеты из индюшиных сердечек
Террин из гусиной печенки со сливами
Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе
Куриные сердечки с картофелем в духовке
Куриная печень в молоке с луком
Куриные желудки в соусе с травами
Куриные сердечки стир-фрай
Куриные сердечки «Дружба народов»
Куриные сердечки в сметане
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Восторг»
Вяленое мясо «Мужу к пиву»
«Мороженое» из банана
Фотографии «Овощное рагу с куриной печенью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 октября 2016 года Violl #
31 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Т-пушка #
31 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Т-пушка #
29 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Vishnja #
29 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Покусаева Ольга #
28 октября 2016 года Vishnja #
28 октября 2016 года Покусаева Ольга #
29 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Vishnja #
29 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года mtata #
28 октября 2016 года Покусаева Ольга #
29 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года felix032 #
28 октября 2016 года Покусаева Ольга #
28 октября 2016 года ЮльчикПро #
28 октября 2016 года Покусаева Ольга #
28 октября 2016 года ЮльчикПро #
28 октября 2016 года Покусаева Ольга #
28 октября 2016 года ЮльчикПро #
28 октября 2016 года lelikloves #
29 октября 2016 года Покусаева Ольга #
29 октября 2016 года Ирушенька #
29 октября 2016 года Покусаева Ольга #
29 октября 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Покусаева Ольга #
30 октября 2016 года Т-пушка #
30 октября 2016 года Покусаева Ольга #
29 октября 2016 года Сурик #
29 октября 2016 года Покусаева Ольга #
29 октября 2016 года акчуч #
29 октября 2016 года Покусаева Ольга #
31 октября 2016 года Violl #
31 октября 2016 года Покусаева Ольга #
31 октября 2016 года Violl #
31 октября 2016 года Покусаева Ольга #
13 ноября 2016 года Violl #
13 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
13 ноября 2016 года Violl #
22 июля 2016 года Moxxi #
22 июля 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года larik_malasha # (модератор)
15 июля 2016 года Ирушенька #
15 июля 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года victoria ms #
15 июля 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 июля 2016 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник