Куриная печень рецепты едим дома

Куриная печень «Быстрое угощение»

Пищевая ценность порции

Белки 25 г
Жиры 8 г
Углеводы 12 г

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Среди различных сортов яблок Антоновку отличает особая польза, благодаря насыщенному составу микроэлементов и витаминов, при частом употреблении они регулируют работу ЖКТ, мочевыделительной системы, очищают организм от вредных веществ.

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Источник

Facebook

Едим Дома

7 простых рецептов вкусной куриной печени!

Куриная печень — изысканный деликатес, который встречается в кухнях разных стран мира. Этот продукт богат белком, витаминами и микроэлементами, поэтому время от времени его нужно обязательно включать в рацион. Готовится куриная печенка очень быстро, а вкус ее не оставит равнодушными даже тех, кто не любит субпродукты.
Попробуйте блюда из нашей подборки рецептов куриной печени, и ваши близкие будут в восторге!

Переходите по ссылке, чтобы посмотреть все рецепты! А также поделитесь в комментария, какой рецепт вы уже взяли на заметку!

EDIMDOMA.RU

Рецепты вкусных и простых в приготовлении блюд из куриной печени

Едим Дома

Двухслойный молочно-шоколадный десерт

Читайте также:  Рецепт армянского блюда ачар

Легкий и вкусный десерт!

Едим Дома

«Почему мы не заботимся о здоровье заранее и вечно откладываем „до понедельника“? Почему до последнего ничего не предпринимаем, надеясь, что все пройдет само?»

Отвечает психотерапевт нашего проекта Максим Гончаров:

«Это не столько наша вина, сколько беда.

На самом деле с нами все в порядке. Проблема в том, что никто не учит нас этому с детства.

Конечно, родители и школа говорят нам, что надо заботиться о себе, но вместе с тем мы редко встречаем людей, которые всерьез заботятся о своем здоровье, поддерживают себя в хорошей форме, следят за образом жизни.

Воспитание — это прежде всего следование примеру. Когда нас окружают люди, которые только говорят, но не делают, мы учимся делать так же.

Кроме того, современная медицина, к сожалению, все еще ориентирована на патогенез, то есть на болезни и расстройства. Они (болезни и расстройства) становятся единственным поводом обратить на себя внимание и наконец заняться лечением. Это лечение опять же направлено только на то, чтобы стало полегче, а не на то, чтобы изменить образ жизни, который как раз и определяет качество нашего здоровья и жизни в целом».

Можно ли изменить такой способ мышления? Конечно! 😌

«Нам стоит понять, что наше жизненное благополучие должно быть в наших руках, так как оно никому не нужно больше, чем нам самим.

Чтобы двигаться в эту сторону, достаточно начать чаще размышлять об этом и интересоваться: все начинается с мечты и интереса.

Задайтесь вопросом: „Что мне в своей жизни стоит начать делать иначе?“ Маленькими, но регулярными шагами нужно вносить устойчивые изменения в сторону желаемого образа жизни».

На курсе «Перезагрузка. Встреча с собой» Максим поможет каждому участнику поменять свое мышление таким образом, чтобы превентивная забота о себе стала приятной и неотъемлемой частью жизни. Вскоре поговорим о том, какие инструменты нам в этом помогут 😉

Читайте также:  Рецепты от души выпечка

Не обязательно внедрять новые привычки с завтрашнего дня — для начала достаточно задуматься об этом.

Источник

Запеченный паштет

ОПИСАНИЕ

Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте печеночной массой на две трети объема и обязательно постучите об стол, чтобы в паштете не осталось пузырьков воздуха.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

Белки 10 г
Жиры 26 г
Углеводы 3 г

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

Самым известным блюдом из гусиной печени, несомненно, является фуа-гра. Чтобы получить субпродукт, из которого готовится этот деликатес, гуся откармливают строго определенным образом.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Гуляш из куриной печени

ОПИСАНИЕ

Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро. А главное, это оооочень вкусно.

Пищевая ценность порции

Белки 49 г
Жиры 27 г
Углеводы 6 г

В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Читайте также:  Рецепт запекания свинины с черносливом

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

Хмели — сунели традиционная кавказская приправа, особо популярная в грузинской кухне. Это не очень острая порошкообразная смесь трав и специй, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

Приправы придают еде яркий аромат и влияют на вкус блюда. Копченая паприка считается популярной приправой, она находит применение в производстве колбасных изделий, используется для приготовления мясных блюд, овощных блюд и соусов.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Печень с луком

Печень с луком — классическое сочетание, которое встречается во многих блюдах. В принципе и само по себе оно является полноценной закуской, которую можно спокойно подавать на стол.
Как готовить печень с луком? Первым делом важно как следует промыть печень и внимательно очистить от пленочек. Чтобы она получилась мягкой и сочной, опытные хозяйки советуют выдержать ее некоторое время в молоке. Рецептов куриной печени с луком существует множество. Самое простое, что можно сделать — поджарить кусочки мяса в раскаленной сковороде с луком, залить сметаной и потомить под крышкой. А дальше эту заготовку можно использовать для приготовления мясных паштетов, начинки для пирожков, праздничных тарталеток, нежных оладьев, слоеных салатов и чего только пожелаете. Можно побаловать родных чем-то особенным и приготовить блинные роллы с печенью трески, теплый салат с куриной печенью или сырным рулетом с печеночно-фасолевым паштетом.
Эти и многие другие рецепты печени с луком с фото и подробным описанием читайте на нашем сайте. Здесь вы найдете оригинальные кулинарные идеи, которые удивят даже самых разборчивых домашних гурманов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector