Куриная печень с вермишелью рецепт

Содержание
  1. Куриная печень в сметане с макаронами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Куриная печень с макаронами на сковороде
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Суп с куриной печенью и лапшой. Стоит ли предварительно обжаривать печень?
  12. Макароны с куриной печенью
  13. Ингредиенты
  14. Макароны с куриной печенью и сердцем
  15. Ингредиенты для «Макароны с куриной печенью и сердцем»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Макароны с куриной печенью и сердцем»:
  18. Другие варианты рецепта
  19. Спагетти с куриной печенью и овощами
  20. Меззанелли с куриной печенью и сливками
  21. Макароны с куриной печенью и сердцем
  22. Похожие рецепты
  23. Паста арабьята
  24. Ракушки в сырно-сметанном соусе
  25. Черная лапша с соусом из креветок и черемши
  26. Румяные макароны
  27. Спагетти с зеленым соусом и кешью
  28. Тальятелле с помидорами черри в духовке
  29. Макароны по-флотски
  30. Макароны чили с сушеными помидорами
  31. Макароны с овощами
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат с капустой и зернистым творогом
  34. Горячие бутерброды на сковороде
  35. Пирожное «Жербо»
  36. Фотографии «Макароны с куриной печенью и сердцем» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная печень в сметане с макаронами

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Печень куриная — 300 г

Сметана 20% — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для птицы — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления куриной печени в сметане с макаронами по списку. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте. Печень зачистите от пленок, разрежьте на две части, аккуратно помойте и тщательно просушите бумажными полотенцами.

Первым делом отварите макароны согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанные лук, морковь и чеснок. Жарьте на умеренном огне минуты 3 — до мягкости.

Выложите половинки куриной печени, быстро обжарьте со всех сторон до слегка румяной корочки.

Минуты по 2 с каждой стороны будет достаточно, за это время печенка должна хорошо побелеть.

Сметану слегка разведите кипяченой водой из чайника, влейте в сковороду, добавьте приправу для птицы. Тушите печень в соусе еще минуты 3-4 на тихом огне.

Переложите готовые макароны в сковороду, сразу посолите и поперчите все по своему вкусу, тщательно перемешайте и готовьте на тихом огне еще минуту-другую.

Куриная печень в сметане с макаронами готова. Разложите по порциям, полейте вкуснейшим соусом и подавайте к столу.

Читайте также:  Рецепты домашних лимонадов для ресторана

Источник

Куриная печень с макаронами на сковороде

Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления куриной печени с макаронами на сковороде по списку. Хорошая и качественная печенка чуть дороже развесной, но она вся целенькая и уже зачищенная от пленок и жира. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте.

Первым делом отварите макаронные изделия согласно инструкции в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Идеально подойдут фузилли или спиральки, в готовом блюде на них больше всего задерживается вкусного сливочного соуса.

Параллельно разогрейте в сковороде немного постного масла. Печенку разрежьте на две части, выложите в сковороду, обжарьте до красивой румяной корочки минуты по 3 с каждой стороны. Будьте осторожны, печенка сильно «стреляет»)).

Снимите печень на тарелку, а в это же масло выложите измельченные лук, чеснок и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.

Верните печень в сковороду, обжаривайте ее вместе с овощами еще минуту-другую.

Влейте сливки, посолите и поперчите их по своему вкусу. Сливки хорошего качества практически сразу же начнут загустевать. Подержите печень в сливках еще 2-3 минуты. В конце приготовления она будет розовой внутри, но без сукровицы.

Как только подлива слегка загустеет, добавьте предварительно отваренные макароны и нарубленную свежую зелень. Тщательно всё перемешайте, прогрейте около минуты и сразу же снимите сковороду с куриной печенью и макаронами с плиты.

Вкуснейшее блюдо готово. Разложите его по порциям, полейте сливочной подливой и сразу же подавайте к столу.

Источник

Суп с куриной печенью и лапшой. Стоит ли предварительно обжаривать печень?

Если вы не пробовали такой супчик — я очень рекомендую! Даже те, кто не любит печень, едят с удовольствием. Аромат просто невероятный! Даже, если вы не голодны, вам захочется есть)) Проверено!

Довожу воду до кипения и добавляю нарезанный картофель. Варю минут 10.

На сковороде соединяю немного растительного и сливочного масла и обжариваю кусочки печени. Примерно 5 минут. Доводить до готовности не нужно. Но обжариваю всегда! И обязательно использую именно 2 вида масла. Вкус супа совершенно другой! Намного вкуснее и насыщеннее, чем с обычной вареной печенью.

Читайте также:  Салат средиземноморский с кальмарами рецепт

Отдельно обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла. Затем добавляю морковь. И еще несколько минут готовлю, помешивая.

В кастрюлю добавляю печень, солю и варю на медленном огне до готовности картофеля. У меня это занимает примерно 5 минут.

Спасибо за оценку моих рецептов и ваши комментарии! Подписывайтесь! Будем готовить вместе! Больше моих рецептов ЗДЕСЬ .

Через 5 минут добавляю в кастрюлю обжаренные овощи, лавровый лист, черный перец и лапшу. Варю еще 2-3 минутки. В конце добавляю зелень, довожу до кипения и снимаю с огня.

Источник

Макароны с куриной печенью

Предлагаемое блюдо у многих является дежурным. И это вполне оправданно – готовить его совсем не сложно, а приготовление занимает буквально минуты. Сначала нужно приготовить заправку из овощей, состав которых может быть самым разным. Я предлагаю стандартный набор из лука и моркови, но в него смело можно добавить кабачки, перец, помидоры – получится немного длительнее по временным затратам, но вкуснее и полезнее.

Овощи нужно слегка потомить на масле, если предпочитаете все зажаренное – то хорошо их поджарьте. Затем добавьте субпродукт и доведите до готовности вместе с ним. Печенку, кстати, важно не пережарить, иначе превратится в твердую, малопривлекательную субстанцию.

Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Сначала удобно подготовить всю нарезку: среднего размера брусочками или кубиком порежьте морковь и лук.

Печенку промойте, удалите протоки и пленку. Нарежьте небольшими кусочками — половинку печенки напополам, например. Так меньше вероятность пересушить продукт.

Разогрейте сковородку с маслом и до полупрозрачности потомите лук.

Всыпьте подготовленную морковь и, при помешивании, обжарьте.

Вводите постепенно нарезанную печенку. Часть положите – помешайте, чтобы ее поверхность соприкоснулась с горячей основой со всех сторон: так запечатываются соки.

Постепенно выложите всю печенку и обжарьте все вместе минут 5. Прикройте крышкой, чтобы субпродукт полностью пропарился.

Отдельно сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Лучше взять не очень крупные виды. Добавьте готовые макароны к печенке в сковороду. Перемешайте, прогрейте все вместе.

Подавайте куриную печенку с макаронами в горячем виде, украсив зеленью.

Дополнительно можно подать салат из свежих овощей, маринады и соленья.

Источник

Макароны с куриной печенью и сердцем

Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как гостям на стол так и мужу каждый день:))))

Ингредиенты для «Макароны с куриной печенью и сердцем»:

  • Печень куриная — 200 г
  • Сердечки куриные — 200 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 400 г
  • Морковь (средняя) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец черный — 4 шт
  • Соль
  • Чеснок (сушеный) — 0,5 ч. л.
Читайте также:  Ленивый кекс с персиками рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1419.9 ккал
белки
95.2 г
жиры
43.9 г
углеводы
162.5 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Макароны с куриной печенью и сердцем»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как гостям на стол так и мужу каждый день:))))

Другие варианты рецепта

Спагетти с куриной печенью и овощами

Меззанелли с куриной печенью и сливками

Макароны с куриной печенью и сердцем

Похожие рецепты

Паста арабьята

Ракушки в сырно-сметанном соусе

Черная лапша с соусом из креветок и черемши

Румяные макароны

Спагетти с зеленым соусом и кешью

Тальятелле с помидорами черри в духовке

Макароны по-флотски

Макароны чили с сушеными помидорами

Макароны с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с капустой и зернистым творогом

Горячие бутерброды на сковороде

Пирожное «Жербо»

Фотографии «Макароны с куриной печенью и сердцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 августа 2014 года caramel77 #

3 июля 2014 года nemezidai #

6 апреля 2013 года Dguliya1 #

25 октября 2009 года Ellaina #

26 октября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Lill #

19 сентября 2009 года Оля-В deleted #

19 сентября 2009 года altys #

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Tortilla #

19 сентября 2009 года Osezno #

19 сентября 2009 года Утренний рассвет #

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года руська #

19 сентября 2009 года фл-ра #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector