- Рецепты Куриная грудка с чесноком
- Куриная грудка или отбивные в маринаде. Из Израиля с любовью
- Куриная грудка с чесноком в мультиварке
- куриная грудка фаршированная зеленью
- Куриные грудки, маринованные в йогурте
- Куриная грудка на гриле
- Рулет из куриной грудки с сыром
- Куриные грудки в сметанном соусе
- Куриные грудки
- Куриные грудки с сыром
- Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
- Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
- Салат из филе куриной грудки с ананасами
- Куриная грудка с перцем и шпинатом
- Куриные грудки в сырном соусе
- Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом
- Диетический суп из куриной грудки
- «Куриная грудка по-домашнему»
- Быстро запеченные куриные грудки
- Куриная грудка в маринаде
- Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
- Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
- Ингредиенты для «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:
- Другие варианты рецепта
- Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
- Похожие рецепты
- Цыплёнок табака (Тапака)
- Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
- Курица варено-печеная «Золотая»
- Куриные крылышки «Хрустящие»
- Куриные шницели с морковной корочкой
- Фаршированные куриные грудки «Сочные»
- Запеченная курица с осенними овощами
- Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом
- Курица «Братские ноги» в дорогу
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с семгой и огурцом «Праздник»
- Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной
- Шоколадный десерт с сюрпризом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриное филе с чесноком и сыром
- Куриное филе с чесноком и сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
Рецепты Куриная грудка с чесноком
Куриная грудка или отбивные в маринаде. Из Израиля с любовью
Соевый соус — 100 г
Масло оливковое — 30 г
Грудка куриная — 1 кг
замариновать грудку куриную в нашем маринаде и оставить в холодильнике на 1 час.
Куриная грудка с чесноком в мультиварке
Грудка куриная — 1 шт
Специи — 1 пакет.
Режем чеснок на ровные кружочки.
С куриной грудки снимаем кожу, делаем надрезы-кармашки, туда аккуратно вставляем дольки чеснока.
Натираем специями и солью.
куриная грудка фаршированная зеленью
куриная грудка,пучок зелени,грецкие орехи,чеснок,рас масло.
разрезать грудку с утолщеной стороны(не до конца),отбить.
зелень растереть с чесноком и орехами.
выложить на филе.запанировать в яйце и сухарях.
Куриные грудки, маринованные в йогурте
Сок лимонный — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 6 шт
Все перечисленные ингредиенты (кроме куриных грудок) соединить и замариновать курочку в этом маринаде на час.
Куриная грудка на гриле
Чеснок — 2 Зубчика
Йогурт — 1 Стакан
Куриные грудки — 2 Штуки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — 1/2 Чайных ложки
В ступке измельчите чеснок и соль до однородного состояния.
В мисочке смешайте йогурт и лимонный сок, добавьте измельченный чеснок и черный перец. Перемешайте.
Рулет из куриной грудки с сыром
Чеснок — 2 зубчика
Куриная грудка — 2 штуки
Грудку режем вдоль на 2 части и отбиваем через пленку.
Сыр трем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
Куриные грудки в сметанном соусе
Чеснок — 4 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 1 банка
Куриная грудка — 2 штуки
Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
Куриные грудки
Масло оливковое — 60 г
Филе куриное — 4 шт
Берём куриные грудки
сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем.
в маринад кладём мясо на 1 час.
Куриные грудки с сыром
Отбить грудки через плёнку.
Натереть смесью из оливкового масла, трав перца и соли.
Завернуть ломтик сыра в грудку. Затем грудку завернуть в лист бекона.
Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
Грудка куриная — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Подготовим наши ингредиенты. Морковь почистить, фасоль слить, промыть.
Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, свежую морковь и огурец (Важно!) Потереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
Чеснок — 1 зубчик
Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки
Копченая куриная грудка — 100 г
Французский багет — 100 г
Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
Салат из филе куриной грудки с ананасами
Чеснок — 2 зубчика
Консервированный ананас — 1 банка
Филе куриной грудки — 3 штуки
Плавленый сырок — 2 штуки
Яйцо куриное — 3 штуки
Отварить куриное филе. Остудить и мелко нарезать.
Нарезать ананасы, если они кольцами или можно использовать уже нарезанные.
Яйцо отварить и мелко нарезать.
Куриная грудка с перцем и шпинатом
Грудка куриная — 1 шт
Перец болгарский — 1/4 шт
С грудки снять кожу, она нам не нужна. Порезать ее гармошкой, наискось. Но не до конца!
Порезать чеснок, перец и шпинат мелко.
Нафаршировать этой смесью грудку и посолить, можно добавить специи по вкусу.
Куриные грудки в сырном соусе
Сыр твердый — 100 г
Грудка куриная — 6 шт
Помытые грудки отбить с двух сторон, как антрекот,
посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3-4 мин.
Выложить грудки на противень, залить соусом.
Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом
Обезжиренный творог — 125 г
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности — 20 г
Натуральный обезжиренный йогурт — 3 столовые ложки
Куриная грудка — 400 г
Шампиньоны — 10 штук
Чеснок — 1 головка
Соевый соус — по вкусу
Помидоры черри — 10 штук
Куриную грудку и грибы отвариваем, помидоры нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавляем соевый соус по вкусу (вместо соли), чеснок — по желанию.
Диетический суп из куриной грудки
Тыква — 100 Грамм
Укроп — По вкусу
Вода — 1300 Миллилитров
Грудка куриная — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Куриное мясо порежьте кусочками и отварите до готовности. Затем выньте из бульона.
В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Варите до готовности.
«Куриная грудка по-домашнему»
приправа для курицы
1 кг. филе куриной грудки
Грудку помыть и порезать на порционные куски.
Взбить до однородной массы яйца.
Смешать панировочные сухари,чкснок и приправу.
Быстро запеченные куриные грудки
Перец черный молотый — по вкусу
Молотый сушеный чеснок — ¼ чайной ложки
Филе куриной грудки — 2 штуки
Куриный бульон — ½ стакана
Молотый сушеный лук — ¼ чайной ложки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните куриные грудки. Смажьте маслом форму для запекания.
Куриная грудка в маринаде
Чеснок — 1 головка
Перец черный молотый — 2 г
Куриная грудка — 1 кг
Нарезать грудку на тонкие пластины.
Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.
Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
Приправа — 1-2 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Грудка куриная — 500 г
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.
В случае особой «оголодалости», почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.
Источник
Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
Получается очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Делала первый раз. Думаю, получилось неплохо. Филе вырезала из грудки. Моим домочадцам тоже очень понравилось. Надеюсь Вам тоже придется по вкусу.
Ингредиенты для «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:
- Филе куриное (можно использовать куриную грудку) — 400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 750.5 ккал | белки 117.7 г | жиры 19.5 г | углеводы 20.3 г |
Порции | |||
ккал 187.6 ккал | белки 29.4 г | жиры 4.9 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.1 ккал | белки 19.6 г | жиры 3.3 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:
Куриное филе порезать на кусочки, слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку
Соединить сметану с чесноком, перемешать
Добавить сметанно-чесночный соус к филе и перемешать
Пока маринуется филе, натереть сыр на бурачной терке
Смазать противень подсолнечным маслом и выложить маринованное филе
Сверху посыпать сыр и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут
Филе в сметанно-чесночном соусе готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Получается очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Делала первый раз. Думаю, получилось неплохо. Филе вырезала из грудки. Моим домочадцам тоже очень понравилось. Надеюсь Вам тоже придется по вкусу.
Другие варианты рецепта
Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
Похожие рецепты
Цыплёнок табака (Тапака)
Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
Курица варено-печеная «Золотая»
Куриные крылышки «Хрустящие»
Куриные шницели с морковной корочкой
Фаршированные куриные грудки «Сочные»
Запеченная курица с осенними овощами
Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом
Курица «Братские ноги» в дорогу
Попробуйте приготовить вместе
Салат с семгой и огурцом «Праздник»
Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной
Шоколадный десерт с сюрпризом
Комментарии и отзывы
24 сентября 2015 года morychka-2014 #
30 сентября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года morychka-2014 #
1 октября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Гетьман #
23 сентября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Eva Grimm #
23 сентября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриное филе с чесноком и сыром
Куриное филе с чесноком и сыром
Куриное филе с чесноком и сыром — вкусная и ароматная закуска. Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Куриное филе нарезать длинными кусочками, посолить.
Петрушку измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Добавить тертый сыр, влить 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
В сковороду влить оставшееся масло, выложить полосочки филе в один слой. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты.
Огонь уменьшить и добавить к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной. Готовить еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Переложить очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подавать в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель. Вкусно!
Источник