Куриное филе чесноком рецепты

Содержание
  1. Рецепты Куриная грудка с чесноком
  2. Куриная грудка или отбивные в маринаде. Из Израиля с любовью
  3. Куриная грудка с чесноком в мультиварке
  4. куриная грудка фаршированная зеленью
  5. Куриные грудки, маринованные в йогурте
  6. Куриная грудка на гриле
  7. Рулет из куриной грудки с сыром
  8. Куриные грудки в сметанном соусе
  9. Куриные грудки
  10. Куриные грудки с сыром
  11. Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
  12. Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
  13. Салат из филе куриной грудки с ананасами
  14. Куриная грудка с перцем и шпинатом
  15. Куриные грудки в сырном соусе
  16. Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом
  17. Диетический суп из куриной грудки
  18. «Куриная грудка по-домашнему»
  19. Быстро запеченные куриные грудки
  20. Куриная грудка в маринаде
  21. Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
  22. Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
  23. Ингредиенты для «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
  28. Похожие рецепты
  29. Цыплёнок табака (Тапака)
  30. Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
  31. Курица варено-печеная «Золотая»
  32. Куриные крылышки «Хрустящие»
  33. Куриные шницели с морковной корочкой
  34. Фаршированные куриные грудки «Сочные»
  35. Запеченная курица с осенними овощами
  36. Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом
  37. Курица «Братские ноги» в дорогу
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат с семгой и огурцом «Праздник»
  40. Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной
  41. Шоколадный десерт с сюрпризом
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  44. Куриное филе с чесноком и сыром
  45. Куриное филе с чесноком и сыром
  46. Ингредиенты
  47. Этапы приготовления

Рецепты Куриная грудка с чесноком

Куриная грудка или отбивные в маринаде. Из Израиля с любовью

Соевый соус — 100 г

Масло оливковое — 30 г

Грудка куриная — 1 кг

замариновать грудку куриную в нашем маринаде и оставить в холодильнике на 1 час.

Куриная грудка с чесноком в мультиварке

Грудка куриная — 1 шт

Специи — 1 пакет.

Режем чеснок на ровные кружочки.

С куриной грудки снимаем кожу, делаем надрезы-кармашки, туда аккуратно вставляем дольки чеснока.

Натираем специями и солью.

куриная грудка фаршированная зеленью

куриная грудка,пучок зелени,грецкие орехи,чеснок,рас масло.

разрезать грудку с утолщеной стороны(не до конца),отбить.

зелень растереть с чесноком и орехами.

выложить на филе.запанировать в яйце и сухарях.

Куриные грудки, маринованные в йогурте

Сок лимонный — 2 ст. л.

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Грудка куриная — 6 шт

Все перечисленные ингредиенты (кроме куриных грудок) соединить и замариновать курочку в этом маринаде на час.

Куриная грудка на гриле

Чеснок — 2 Зубчика

Йогурт — 1 Стакан

Куриные грудки — 2 Штуки

Соль — 1/2 Чайных ложки

Перец черный — 1/2 Чайных ложки

В ступке измельчите чеснок и соль до однородного состояния.

В мисочке смешайте йогурт и лимонный сок, добавьте измельченный чеснок и черный перец. Перемешайте.

Читайте также:  Кексы домашние простые вкусные рецепты

Рулет из куриной грудки с сыром

Чеснок — 2 зубчика

Куриная грудка — 2 штуки

Грудку режем вдоль на 2 части и отбиваем через пленку.

Сыр трем на терке, чеснок пропускаем через пресс.

Куриные грудки в сметанном соусе

Чеснок — 4 зубчика

Твердый сыр — 150 г

Сметана — 1 банка

Куриная грудка — 2 штуки

Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.

Куриные грудки

Масло оливковое — 60 г

Филе куриное — 4 шт

Берём куриные грудки

сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем.

в маринад кладём мясо на 1 час.

Куриные грудки с сыром

Отбить грудки через плёнку.

Натереть смесью из оливкового масла, трав перца и соли.

Завернуть ломтик сыра в грудку. Затем грудку завернуть в лист бекона.

Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом

Грудка куриная — 1 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Подготовим наши ингредиенты. Морковь почистить, фасоль слить, промыть.

Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, свежую морковь и огурец (Важно!) Потереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Чеснок — 1 зубчик

Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки

Копченая куриная грудка — 100 г

Французский багет — 100 г

Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.

Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.

Салат из филе куриной грудки с ананасами

Чеснок — 2 зубчика

Консервированный ананас — 1 банка

Филе куриной грудки — 3 штуки

Плавленый сырок — 2 штуки

Яйцо куриное — 3 штуки

Отварить куриное филе. Остудить и мелко нарезать.

Нарезать ананасы, если они кольцами или можно использовать уже нарезанные.

Яйцо отварить и мелко нарезать.

Куриная грудка с перцем и шпинатом

Грудка куриная — 1 шт

Перец болгарский — 1/4 шт

С грудки снять кожу, она нам не нужна. Порезать ее гармошкой, наискось. Но не до конца!

Порезать чеснок, перец и шпинат мелко.

Нафаршировать этой смесью грудку и посолить, можно добавить специи по вкусу.

Куриные грудки в сырном соусе

Сыр твердый — 100 г

Грудка куриная — 6 шт

Помытые грудки отбить с двух сторон, как антрекот,

посолить, приправить специями и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3-4 мин.

Выложить грудки на противень, залить соусом.

Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом

Обезжиренный творог — 125 г

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности — 20 г

Натуральный обезжиренный йогурт — 3 столовые ложки

Куриная грудка — 400 г

Шампиньоны — 10 штук

Чеснок — 1 головка

Соевый соус — по вкусу

Помидоры черри — 10 штук

Читайте также:  Газета народный совет народные рецепты

Куриную грудку и грибы отвариваем, помидоры нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавляем соевый соус по вкусу (вместо соли), чеснок — по желанию.

Диетический суп из куриной грудки

Тыква — 100 Грамм

Укроп — По вкусу

Вода — 1300 Миллилитров

Грудка куриная — 100 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное мясо порежьте кусочками и отварите до готовности. Затем выньте из бульона.

В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Варите до готовности.

«Куриная грудка по-домашнему»

приправа для курицы

1 кг. филе куриной грудки

Грудку помыть и порезать на порционные куски.

Взбить до однородной массы яйца.

Смешать панировочные сухари,чкснок и приправу.

Быстро запеченные куриные грудки

Перец черный молотый — по вкусу

Молотый сушеный чеснок — ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки — 2 штуки

Куриный бульон — ½ стакана

Молотый сушеный лук — ¼ чайной ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Промокните куриные грудки. Смажьте маслом форму для запекания.

Куриная грудка в маринаде

Чеснок — 1 головка

Перец черный молотый — 2 г

Куриная грудка — 1 кг

Нарезать грудку на тонкие пластины.

Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.

Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком

Приправа — 1-2 ч. л.

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Грудка куриная — 500 г

Крахмал кукурузный — 1 ч. л.

В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.

В случае особой «оголодалости», почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.

Источник

Куриное филе в сметанно-чесночном соусе

Получается очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Делала первый раз. Думаю, получилось неплохо. Филе вырезала из грудки. Моим домочадцам тоже очень понравилось. Надеюсь Вам тоже придется по вкусу.

Ингредиенты для «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:

  • Филе куриное (можно использовать куриную грудку) — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
750.5 ккал
белки
117.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
20.3 г
Порции
ккал
187.6 ккал
белки
29.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
19.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриное филе в сметанно-чесночном соусе»:

Куриное филе порезать на кусочки, слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку

Соединить сметану с чесноком, перемешать

Читайте также:  Рецепт от геморроя при беременности

Добавить сметанно-чесночный соус к филе и перемешать

Пока маринуется филе, натереть сыр на бурачной терке

Смазать противень подсолнечным маслом и выложить маринованное филе

Сверху посыпать сыр и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут

Филе в сметанно-чесночном соусе готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получается очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Делала первый раз. Думаю, получилось неплохо. Филе вырезала из грудки. Моим домочадцам тоже очень понравилось. Надеюсь Вам тоже придется по вкусу.

Другие варианты рецепта

Куриное филе в сметанно-чесночном соусе

Похожие рецепты

Цыплёнок табака (Тапака)

Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому

Курица варено-печеная «Золотая»

Куриные крылышки «Хрустящие»

Куриные шницели с морковной корочкой

Фаршированные куриные грудки «Сочные»

Запеченная курица с осенними овощами

Сочная куриная грудка-гриль с марокканским салатом

Курица «Братские ноги» в дорогу

Попробуйте приготовить вместе

Салат с семгой и огурцом «Праздник»

Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной

Шоколадный десерт с сюрпризом

Комментарии и отзывы

24 сентября 2015 года morychka-2014 #

30 сентября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года morychka-2014 #

1 октября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года Гетьман #

23 сентября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Eva Grimm #

23 сентября 2015 года nataha999 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриное филе с чесноком и сыром

Куриное филе с чесноком и сыром

Куриное филе с чесноком и сыром — вкусная и ароматная закуска. Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать длинными кусочками, посолить.

Петрушку измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Добавить тертый сыр, влить 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.

В сковороду влить оставшееся масло, выложить полосочки филе в один слой. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты.

Огонь уменьшить и добавить к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной. Готовить еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Переложить очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подавать в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель. Вкусно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector