- Рецепты куриных грудок в цептер
- Курица с овощами, приготовленные в сковороде Цептер
- Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями) / Куриное филе, обжаренное без масла в Zepter сковороде
- Рецепты для посуды Цептер
- Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.
- Куриное филе рецепты цептер
Рецепты куриных грудок в цептер
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 гЛук – 1 шт.Помидоры – 5 шт.Сыр – 250 гМайонез –.
Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)75 г сахара1/3 ч. л. соли12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)40 г растопленного сливочного масла1/2 ч. л.
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису. Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это.
Ингредиенты: 0,5кг. говядины3-4 свежих помидора2-3 маринованных огурца3-4 картофелины150гр. сырамайонезпучок петрушкисоль, перец Приготовление: Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.Картофель отварить.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДАОбожаю этот простой рецептик 1. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15–20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2–3 картофелины; — 2,5 л воды; — 250 г сметаны; — cоль —.
Источник
Курица с овощами, приготовленные в сковороде Цептер
Вам потребуется
- куриное филе — 500г
- картофель — 6-7 шт среднего размера
- свекла — 100 г
- морковь — 150 г
- капуста — 200 г
- перец болгарский (лучше желтый) — 1 шт
- майонез
Рецепт приготовления
Картофель, морковь, свеклу моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Капусту нарезаем небольшими квадратиками.
В большую миску или кастрюлю выкладываем картофель, свеклу, морковь, капусту и всё хорошо перемешиваем.
Перец моем, удаляем семенную коробку и еще раз тщательно промываем, чтобы не осталось семян. Затем нарезаем его колечками.
Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки произвольного размера.
Сковороду Цептер разогреваем до тех пор, пока стрелка термоконтроллера не достигнет границы желтого и зеленого полей.
*При этом, если на сковороду капнуть немного воды, то капелька должна «бегать» по поверхности, не испаряясь.
Курицу выкладываем на сковороду и даем ей поджариться примерно 30 секунд.
Затем курицу переворачиваем.
На курицу выкладываем овощи.
Овощи обильно смазываем майонезом и перемешиваем.
Сверху выкладываем порезанный колечками перец.
Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимального и готовим до тех пор, пока стрелка термоконтроллера не достигнет третьего деления зеленого поля.
Огонь выключаем и, не открывая крышки, оставляем на плите на 30 минут.
Источник
Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями) / Куриное филе, обжаренное без масла в Zepter сковороде
В кастрюле Цептер (Zepter) можно не только варить-тушить, но и жарить, причём без добавления масла. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.
Первым делом нужно разогреть кастрюлю Цептер
(Zepter) . Обязательно накройте её крышкой, чтобы следить за температурой по термоконтроллеру. Поставьте кастрюлю Цептер (Zepter) на средний огонь и разогревайте пока стрелка на крышке не дойдёт до начала зелёного поля. Это занимает где-то 10 минут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Пока разогревается кастрюля Цептер (Zepter) , разрежьте филе на куски толщиной не больше 2 см.
Когда кастрюля Цептер (Zepter) разогреется (стрелка на крышке укажет на начало зелёного поля), можно проверить это с помощью ложки воды. Вода по раскалённой поверхности разбегается маленькими шариками.
Уложите филе, хорошенько прижимая вилкой и оставьте на огне под крышкой на 3 минуты для образования корочки.
Через 3 минуты филе будет уже готово, но для образования корочки с другой стороны нужно его перевернуть, снова поприжимать вилкой и оставить под крышкой на огне ещё на 1-2 минуты.
На этом филе с корочкой готово, его можно подавать с соусами, приправами или использовать для приготовления большого блюда.
Кстати, возникает резонный вопрос, как после всего этого кастрюлю отмыть. Это удивительно, но отмывается она даже простой водой, никаких сложностей. Просто залейте ее сразу же после использования горячей водой, закройте крыжкой и оставьте на пару часов — все, что пригорело отстанет само.
Москва — курьер доставит завтра,
бесплатно от 5000 руб.
Источник
Рецепты для посуды Цептер
Поздравляем Вас с приобретением системы приготовления и хранения продуктов Цептер (Zepter)!
Вы сделали правильный выбор для своего здоровья: благодаря нашему способу приготовления пищи без воды и жира Вы сможете правильно питаться, не отказываясь от вкусной еды. Сохраняя витамины и питательную ценность продуктов, наша эксклюзивная система приготовления пищи без добавления воды и жира не меняет цвета и вкуса еды.
И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов — важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.
Эти рецепты для посуды Цептер мы составили специально для Вас.
Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер Системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.
И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер Системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!
Источник
Куриное филе рецепты цептер
5 мин) Морс под Лекси крышкой Вакси Любые фрукты (можно замороженные), заложить в кастрюлю Цептер, залить кипящей водой и завакуумировать насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. (при вакуумировании вода бурлит, ягоды поднимаются – из-за пониженного давления, это естественный процесс) Развакуумировать емкость, перемешать и снова завакуумировать (25 сек). Повторить: отпустить воздух, перемешать и снова завакуумировать и оставить на 15 минут. Морс или компот готов. Здоровый морс БЕЗ варки. Малосольные огурцы. Огурцы порезать и положить в контейнер Вакси или в кастрюлю одинакового диаметра с Лекси крышкой, что у вас есть. Посыпать огурцы щепоткй соли и сахара, добавить укроп и чеснок по желанию. Завакуумировать контейнер или посуду насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. Оставить на 30 минут. В процессе засолки встряхнуть контейнер два раза. Маринованное мясо за 20 минут (шашлык из курицы или свинины) Мясо выложить в контейнер Вакси. Добавить специи, соевый соус, лук по желанию. Завакуумировать насосом Вакси до появления красного огонька на насосе. Отпустить воздух, перемешать и снова завакуумировать и оставить на 20 минут. Шашлык готов к приготовлению на костре или в посуде Цептер. Куриный суп В холодную Цептер кастрюлю положить куски курицы, грибы, картофель, морковь, лук, петрушку. Довести до 90 градусов (зеленая зона на термоконтроллере – середина) и убавить огонь до минимального. Готовить 20 минут. Залить кипящей водой из чайника. Добавить томатную пасту (или свежие томаты). Варить на слабом огне еще 10 минут. Гороховый суп. 1. Натереть на терке лук и морковь 2. Нагреваем кастрюлю 4,2 3. Обжариваем в ней потертые заранее лук и морковь 4. Добавляем горох и воду 5. Закрываем крышкой Синхро Клик и готовим по инструкции (ниже) Важно! Посуда должна быть заполнена не больше чем на 2/3 Заложить зеленый горох (сухой Мистраль половинками очень хорошо подходит), лук и морковь (предварительно обжаренные) в посуду, залить горячей водой. Закрыть посуду крышкой Синхро Клик. Дождаться зеленой зоны на крышке Синхро Клик. Охладить посуду и когда клапан давления будет опущен – открыть крышку, добавить специи и перемешать содержимое миксером. Гороховый суп готов! Оладьи из кабачков Полстакана гречневой муки (или гречки, размолотой в блендере), 2 стакана натертого на терке кабачка, 2 яйца, 4 ложки оливкового масла. Из всех ингредиентов замесить тесто. Нагреть сотейник или сковороду до 90 градусов (середина зеленого поля), выложить оладушки и довести до готовности при накрытой крышке. Жареная дорадо Рыбу дорадо (400 гр, заранее потрошённую, но не чищенную) закладываем в холодную посуду, закрываем крышкой и нагреваем пока температура достигнет зеленого поля (90 градусов) и выключаем плиту – ждем 10-15 минут. Рыба готова. Гречка в Посуде Цептер. В холодную посуду закладываем гречку, заливаем полтора стакана воды и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и выключаем плиту. Через 10 минут – приятного аппетита!
Источник