Куриное филе рецепты закусок

Рецепты Закуска из куриного филе

Закуска «Один момент»

Петрушка — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Филе куриное — 0.5 шт

Томаты вяленые — 4 шт

Приготовить куриное филе, остудить.

Яйца разрезать. Слегка посолить.

Куриное филе нарезать на кусочки и выложить на яйца.

Закуска из куриного паштета

Грудка куриная — 1 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Куриное филе нарезаем кубиками.

Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем 3 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Жарим еще 2 мин.

Куриное филе в кляре(ВАРИАНТ)

Курица или куриное филе,

Растительное масло для жарки

2яйца,соль на глаз,перец молотый,мука,

Я взяла курицу и отдилила от нее кусочки мякоти,

Приготовила кляр:яйца взбила вилкой с солью и перцем.

Закуска из куриного филе в беконе

Масло растительное — 2 ст. л.

Филе куриное — 1 шт

Куриное филе нарезать средними кусочками. Соль и перец не добавляю, т. к. в беконе есть все необходимый специи, и он пропитает филе при жарке. Каждый кусочек филе завернуть в бекон конвертиком.

Салат с куриным филе и ананасом

Приправа — 1 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Ананас — 0,25 бан.

Майонез — по вкусу

Филе куриное — 1 шт

Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI®

Читайте также:  Рецепт вкусного бульона для пельменей

» На второе для нежного филе куриной грудки».

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Помидор нарезать кубиками.

Салат «Трио» с куриным филе

Приправа — 1 пакет.

Майонез — по вкусу

Перец болгарский — 200 г

Филе куриное — 1 шт

Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.

Обжарить на сковороде с 2-х сторон.

Перец болгарский нарезать кубиками.

закуска «КУРИНЫЕ ШАРИКИ»

• 150 гр твердого сыра (голландский)

• 100 гр.порубленного грецкого ореха

• 200 гр отварного куриного филе

• 100 гр майонеза + сметана

• Филе пропустить через мясорубку,

• Сыр потереть на терке

• Все смешать добавить майонез +сметану, вымесить.

Куриное филе «Импровизация»

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 50 мл

Баклажан — 0.5 кг

Филе куриное — 0.5 кг

Перец болгарский — 1-2 шт

Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками, до румяной корочки, добавляем порезанные баклажаны, перец, лук (порезать соломкой или полукольцами). Обжариваем минут 10-15 до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Доводим до готовности.

Салат «Фантазия» с куриным филе

Приправа — 1 пакет.

Майонез — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Филе куриное — 1 шт

Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.

Обжарить с двух сторон.

В салатницу нарезать произвольно помидор, сладкий перец, добавить готовое филе, нарезанное кубиками и выдавить чеснок через пресс.

Салат «Оранжевый» с куриным филе

Приправа — 1 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 0,25 шт

Читайте также:  Рецепт пирога с паприкой

Филе куриное — 1 шт

Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® «На второе для нежного филе куриной грудки».

Обжарить с двух сторон.

Готовое ароматное филе.

Яйца нарезать произвольно.

Закуска «Куриное рафаэлло»

2-3 дольки чеснока

100 гр майонеза

150 гр отварного куриного филе

150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения

Филе пропустить через мясорубку, чеснок через давилку

Сыр потереть на мелкой терке

Все смешать добавить майонез, вымесить.

Канапе из куриного филе

Маринад:кефир,приправа кари,лавр.лист,горошек и лимон(мелко порезанный)-смешать.Залить порезанное кубиками мясо маринадом и на 1-1,5 в холодильник.Нанизать на зубочистки и обжарить на большом огне с обеих сторон.уже готовое блюдо посыпать кунжутом.

горячая закуска по царски

куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки

обжарить перец 3-4 мин

добавить куриное филе(кусочками)

обжаривать 3-4 мин.

Балык из куриного филе

Лист лавровый — 6 шт

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Масло оливковое — 1 ч. л.

Филе куриное — 300 г

Вино белое сухое — 50 мл

Моем и сушим куриное филе

Смешиваем все специи, ломаем лавровые листья

Добавляем вино и оливковое масло с добавлением чили.

Куриное филе в пикантном соусе

Филе- 4 шт. Сметана 200-250г. Майонез-100г. Горчица- 100г. соль перец по вкусу. Растительное масло для жарки.

Филе обмыть и обсушить, порезать соломкой, Посолить. Обжарить на растительном масле минут 5, добавить сметану потушить 3-4 минуты, добавить майонез и горчицу, поперчить. Потушить еще минут 4-5 постоянно перемешивая.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector