- Рецепты Закуска из куриного филе
- Закуска «Один момент»
- Закуска из куриного паштета
- Куриное филе в кляре(ВАРИАНТ)
- Закуска из куриного филе в беконе
- Салат с куриным филе и ананасом
- Салат «Трио» с куриным филе
- закуска «КУРИНЫЕ ШАРИКИ»
- Куриное филе «Импровизация»
- Салат «Фантазия» с куриным филе
- Салат «Оранжевый» с куриным филе
- Закуска «Куриное рафаэлло»
- Канапе из куриного филе
- горячая закуска по царски
- Балык из куриного филе
- Куриное филе в пикантном соусе
Рецепты Закуска из куриного филе
Закуска «Один момент»
Петрушка — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Филе куриное — 0.5 шт
Томаты вяленые — 4 шт
Приготовить куриное филе, остудить.
Яйца разрезать. Слегка посолить.
Куриное филе нарезать на кусочки и выложить на яйца.
Закуска из куриного паштета
Грудка куриная — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем 3 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Жарим еще 2 мин.
Куриное филе в кляре(ВАРИАНТ)
Курица или куриное филе,
Растительное масло для жарки
2яйца,соль на глаз,перец молотый,мука,
Я взяла курицу и отдилила от нее кусочки мякоти,
Приготовила кляр:яйца взбила вилкой с солью и перцем.
Закуска из куриного филе в беконе
Масло растительное — 2 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе нарезать средними кусочками. Соль и перец не добавляю, т. к. в беконе есть все необходимый специи, и он пропитает филе при жарке. Каждый кусочек филе завернуть в бекон конвертиком.
Салат с куриным филе и ананасом
Приправа — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Ананас — 0,25 бан.
Майонез — по вкусу
Филе куриное — 1 шт
Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI®
» На второе для нежного филе куриной грудки».
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Помидор нарезать кубиками.
Салат «Трио» с куриным филе
Приправа — 1 пакет.
Майонез — по вкусу
Перец болгарский — 200 г
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.
Обжарить на сковороде с 2-х сторон.
Перец болгарский нарезать кубиками.
закуска «КУРИНЫЕ ШАРИКИ»
• 150 гр твердого сыра (голландский)
• 100 гр.порубленного грецкого ореха
• 200 гр отварного куриного филе
• 100 гр майонеза + сметана
• Филе пропустить через мясорубку,
• Сыр потереть на терке
• Все смешать добавить майонез +сметану, вымесить.
Куриное филе «Импровизация»
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Баклажан — 0.5 кг
Филе куриное — 0.5 кг
Перец болгарский — 1-2 шт
Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками, до румяной корочки, добавляем порезанные баклажаны, перец, лук (порезать соломкой или полукольцами). Обжариваем минут 10-15 до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
Салат «Фантазия» с куриным филе
Приправа — 1 пакет.
Майонез — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.
Обжарить с двух сторон.
В салатницу нарезать произвольно помидор, сладкий перец, добавить готовое филе, нарезанное кубиками и выдавить чеснок через пресс.
Салат «Оранжевый» с куриным филе
Приправа — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 0,25 шт
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® «На второе для нежного филе куриной грудки».
Обжарить с двух сторон.
Готовое ароматное филе.
Яйца нарезать произвольно.
Закуска «Куриное рафаэлло»
2-3 дольки чеснока
100 гр майонеза
150 гр отварного куриного филе
150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения
Филе пропустить через мясорубку, чеснок через давилку
Сыр потереть на мелкой терке
Все смешать добавить майонез, вымесить.
Канапе из куриного филе
Маринад:кефир,приправа кари,лавр.лист,горошек и лимон(мелко порезанный)-смешать.Залить порезанное кубиками мясо маринадом и на 1-1,5 в холодильник.Нанизать на зубочистки и обжарить на большом огне с обеих сторон.уже готовое блюдо посыпать кунжутом.
горячая закуска по царски
куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
обжарить перец 3-4 мин
добавить куриное филе(кусочками)
обжаривать 3-4 мин.
Балык из куриного филе
Лист лавровый — 6 шт
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Филе куриное — 300 г
Вино белое сухое — 50 мл
Моем и сушим куриное филе
Смешиваем все специи, ломаем лавровые листья
Добавляем вино и оливковое масло с добавлением чили.
Куриное филе в пикантном соусе
Филе- 4 шт. Сметана 200-250г. Майонез-100г. Горчица- 100г. соль перец по вкусу. Растительное масло для жарки.
Филе обмыть и обсушить, порезать соломкой, Посолить. Обжарить на растительном масле минут 5, добавить сметану потушить 3-4 минуты, добавить майонез и горчицу, поперчить. Потушить еще минут 4-5 постоянно перемешивая.
Источник