Лапша с курицей
Приготовление лапши с курицей — простейшая задача для любого опытного кулинара, типичного холостяка и даже школьника. Поэтому-то оба этих ингредиента — самые частые гости на большинстве кухонь страны. Однако скорость и простота приготовления блюд из лапши с курицей никак не объясняют, почему их готовят даже в тех случаях, когда времени навалом и хочется чего-нибудь вкусненького. Ведь макароны и курица, хоть и вкусны, однако далеко не шедевральны. А вот по-настоящему вкусными и желанными лапшу с курицей делают соусы и подливки, о которых подробно рассказывают наши кулинары.
В данной рубрике представлены самые удачные рецепты блюд из лапши с курицей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лапшу с курицей быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты лапши с курицей
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Курица/куриное филе — 300-500 г
Маринад:
Соевый соус — 1 ст.л.
Соус чили — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Кунжутное или другое ароматное масло — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук зеленый — 3-4 шт.
Имбирь корень — 5 см
Чеснок — 1 зубчик
Острый перец — по вкусу
Сладкий перец — 2-3 шт.
Соевый соус — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Устричный и другие соусы — по желанию
Кунжутное масло/семена кунжута — по желанию
Источник