Куриное филе с манго рецепт

Содержание
  1. Куриное филе в манговом соусе
  2. Как приготовить куриное филе в манговом соусе
  3. Пошаговое описание рецепта
  4. Куриная грудка, запеченная с манго
  5. Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная с манго»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Куриная грудка, запеченная с манго»:
  8. Попробуйте приготовить вместе
  9. Детский салат «Пчелка»
  10. Закуска «Муравьи»
  11. Рождественский венок из эклеров с мороженым
  12. Комментарии и отзывы
  13. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  14. Рецепты Курица с манго
  15. Салат с курицей, манго и клубникой
  16. Салат из курицы и манго
  17. Салат с курицей,манго и авокадо.
  18. Салат с курицей, рисом и манго
  19. Курица с манго
  20. Курица в маринаде из манго
  21. Салат с курицей и манго
  22. Салат из морской капусты с курицей и манго
  23. Салат с консервированным манго и пармезаном
  24. Курица с манго
  25. Капустный салат с курицей и манго
  26. Салат с курицей и манго
  27. Мясо с манго в духовке: ТОП-5 рецептов
  28. Особенности приготовления мяса с манго в духовке
  29. ТОП-5 рецептов мяса с манго
  30. Свиные отбивные с манго в духовке
  31. Кролик с манго в духовке по-тайски
  32. Куриное филе, запеченное с манго
  33. Говядина с манго в фольге в духовке
  34. Свиная вырезка с манго, запеченная в духовке
  35. Видео-рецепты мяса с манго

Куриное филе в манговом соусе

  • Нам понадобится:
  • 1 спелый манго
  • 400 г куриного филе
  • 3 луковицы-шалот
  • 1 острый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. карри мадрас
  • 200 мл винного или яблочного уксуса
  • 10 г корня имбиря
  • 2 ст. л. сахара
  • растительное масло
  • 1 пучок кинзы
  • соль, специи по вкусу

Куриное мясо в сочетании с тропическими фруктами манго – это замечательный выбор для изысканного праздничного ужина. Кисло-сладкий вкус и восточные специи придают блюду восточный характер и аромат. Казалось бы, как можно в одном блюде сочетать вместе с луком-шалот, тертым свежим корнем имбиря, перцем чили и карри-мадрас кусочки сладкого и сочного манго? Но, как не удивительно, это сочетание оказалось очень приятным на вкус.

Описать вкус этого блюда невозможно, его надо попробовать, а попробовав, вы обязательно влюбитесь в него. Приготовить куриное филе в манговом соусе в домашних условиях совсем не сложно, а подавать блюдо лучше всего с рисом – это будет так по-азиатски!

Как приготовить куриное филе в манговом соусе

Пошаговое описание рецепта

1. Лук-шалот очистить и нарезать вдоль на 4 части. Имбирь натереть на терке, манго очистить и нарезать крупными кубиками, чеснок, острый перец и кинзу измельчить.

2. Куриное филе нарезать крупными кусочками и добавить смесь специй карри мадрас, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Карри мадрас — это смесь специй, одна из самых популярных вариаций карри, в которую входят семена кориандра, семена кумина, семена горчицы, порошок чили, молотая куркума, свежемолотый черный перец. Если у вас нет готовой смеси — ее всегда можно приготовим самим, смешав эти специи.

3. Затем куриное филе обжарить до готовности со всех сторон на растительном масле. Оставить в сторону.

4. На той же сковороде обжарить на растительном масле чеснок, шалот и острый перец. Когда лук слегка зарумянится, добавить сахар и нагревать все вместе, пока сахар не растает. Затем добавить имбирь, манго, уксус и обжаривать все вместе, пока половина жидкости не выпарится и пока ингредиенты не объединятся в соус.

Источник

Куриная грудка, запеченная с манго

Привезла из Египта 4 манго, но одно съесть не успели до того как оно станет мягким, как пюре, дети такое есть отказались. И тут пришло мне на ум запечь его с куриным филе, запах который заполнил кухню, до сих пор забыть невозможно.

Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная с манго»:

  • Карри (порошок или шафран)
  • Майонез — 50 г
  • Манго — 1 шт
  • Грудка куриная — 0,5 кг

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
510.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
34.4 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Куриная грудка, запеченная с манго»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Привезла из Египта 4 манго, но одно съесть не успели до того как оно станет мягким, как пюре, дети такое есть отказались. И тут пришло мне на ум запечь его с куриным филе, запах который заполнил кухню, до сих пор забыть невозможно.

Попробуйте приготовить вместе

Детский салат «Пчелка»

Закуска «Муравьи»

Рождественский венок из эклеров с мороженым

Комментарии и отзывы

14 января 2011 года Лаки #

2 февраля 2010 года Дзинь #

2 февраля 2010 года Svetka ru #

1 февраля 2010 года ирина66 #

1 февраля 2010 года genik #

1 февраля 2010 года УляХ #

1 февраля 2010 года Яша055 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Курица с манго

Салат с курицей, манго и клубникой

1-2 ч. л. грушевого уксуса

2-3 ст. л. оливкового масла

150 г свежей клубники

Розовый перец горошком (растереть)

1-2 куриных грудки

2-3 горсти салатного микса

Читайте также:  Как сделать бисквит со сметаной рецепт

Курицу отварить, остудить и разобрать на кусочки. Манго очистить и разрезать на дольки, клубнику — пополам или на четвертинки. В миске соединить салатные листья, куриное филе, манго и клубнику. Заправить смесью оливкового масла и уксуса. Приправить розовым перцем и подавать.

Салат из курицы и манго

Сметана — 4 ст. л.

Капуста пекинская — 300 г

Курицу освобождаем от шкурки, нарезаем соломкой.

Из помидоров удаляем семена и так же нарезаем соломкой. Манго очищаем от шкурки и нарезаем так же, как вышеперечисленные ингредиенты.

Пекинскую капусту разрываем на небольшие кусочки.

Салат с курицей,манго и авокадо.

немного перца чили

2ст.л.белого виноградного уксуса.

Манго и авокадо почистить,порезать полосочками.

Филе порезать кубиками,жарить.

Добавить карри,чили,немного воды,потушить 5мин.

После этого приправить солью, мёдом,горчицей,уксусом.Немного ещё пожарить(2-3мин.).

Салат с курицей, рисом и манго

Сок лайма — 3,5 столовые ложки

Филе куриной грудки — 300 г

Соль — 1,25 чайные ложки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — ¾ чайной ложки

Красный лук — 150 г

Авокадо — 1 штука

Рис — 1,5 стакана

Отварите рис и промойте холодной водой.

Полейте рис 1 столовой ложкой масла и приправьте 1/4 ч. ложки соли и перца.

Отварите куриные грудки.

Курица с манго

смесь для гриля

150-200 мл. сметаны

соль (по желанию и по вкусу)

Курицу обмыть, обсушить и натереть смесью для гриля. Оставить на ночь для маринования (или на 2-3 часа при комнатной температуре).

Подготовленую курицу запечь в духовке до готовности, при этом несколько раз полить вытопившимся соком, если сока мало, можно полить водой или бульоном.

Готовую курицу вынять, а из образовавшейся жидкости приготовить соус.

Курица в маринаде из манго

Зелёный лук, перо — 2 Штуки

Соус «Шрирача» — 1 Ст. ложка

Куриная грудка — 2 Килограмма

Кокосовое молоко — 400 Миллилитров

Манго — 400 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Винный красный уксус — 1 Ст. ложка

Имбирь молотый — 1 Ст. ложка

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль — 1,5 Чайных ложки

1. Сначала сделайте маринад. В блендер поместите манго, очищенный чеснок, соль, лук, соус, кинзу, уксус, масло, сок и цедру лайма.

2. Измельчите ингредиенты в кашицу.

Салат с курицей и манго

Шпинат — по вкусу

Обезжиренный йогурт — ½ стакана

Сельдерей — 2 стебля

Зеленый лук — ½ пучка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Помидоры черри — 12 штук

Зеленый сладкий перец — 1 штука

Клубника — 120 г

Яблоко — 1 штука

Сахар — 1 чайная ложка

Малиновый уксус — 1 столовая ложка

Курицу отварите и нарежьте на кусочки. Манго очистите и нарежьте. Лук, перец и помидоры нарежьте.

В большом блюде перемешайте курицу, манго, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, сельдерей и яблоки.

В небольшой миске смешайте вместе уксус, лимонный сок и сахар. Добавьте йогурт и хорошенько перемешайте.

Салат из морской капусты с курицей и манго

Горчица — 0,5 ч. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Сельдерей корневой — 50 г

Капуста морская — 200 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Бальзамик — 1 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Филе куриное — 100 г

Необходимые ингредиенты на 2 порции салата. Я использовала классический соевый соус натурального брожения ТМ Kikkoman.

Куриное филе обжарить на растительном масле под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Остудить, нарезать ломтиками.

Помидор, очищенные от кожицы манго и сельдерей нарезать тонкими дольками.

Салат с консервированным манго и пармезаном

Сыр твердый — 300 г

Манго мелко порезать кубиками.

Мясо курицы также мелко нарезать.

Курица с манго

Куриная грудка — 500 г

Соевый соус — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 3 столовые ложки

Кукурузная мука — 3 столовые ложки

Свежий имбирь — 30 г

Нарезать куриную грудку средними кусочками. Посолить и аккуратно обвалять в кукурузной муке (он же кукурузный крахмал).

Чеснок раздавить или потереть на микроскопической чесночной тёрке, или просто нашинковать — это кому как нравится. С имбирём то же самое.

Манго очистить от кожицы и нарезать на продольные кусочки (я делала довольно крупные).

Капустный салат с курицей и манго

Перец красный жгучий

Лук красный — 1 шт

Капуста белокочанная — 500 г

Грудка куриная — 1 шт

Масло растительное — 50 г

Подготовить капусту, манго, морковь и лайм (или лимон) и зелень.

Капусту нашинковать тонкими узкими полосками, залить холодной водой, в которую добавлены две ст.л. рисового уксуса и ст. л. сахарного песка. Хорошо размешать и поставить в морозилку минут на 10 или в холодильник.

Как можно однороднее, узкими длинными полосками, нарезать остальные ингредиенты.

Салат с курицей и манго

2 вариант — майонез-50г.; йогурт с манго-50г.

1 вариант — майонез-50г.; сметана или натуральный йогурт-50г.;десертное белое вино-2ст.л.

отварного филе курицы-100г ; манго-100г.; черешковый сельдерей-100г.; грецкий орех или кедровый орех-50г.

Приготовить либо 1 либо 2 вариант соуса смешав все составляющие ингредиенты.

Грецкие орехи подсушить в духовке,очисть от коричневой пленочки(то что очищается,без фанатизма),порубить ножом не слишком мелко.Манго(лучше брать твердый),сельдерей ,отварное или припущенное филе курицы(важно,не переварите) нарезать одинаковым кубиком.

Источник

Мясо с манго в духовке: ТОП-5 рецептов

Мясо с манго в духовке — это изысканное сочетание продуктов питания. Мясные продукты, богатые белком, отлично дополняются освежающим вкусом и пользой плодов мангового дерева. Блюда, приготовленные с их участием, никого не оставляют равнодушными, т.к. обладают аппетитным ароматом, изумительным вкусом и высокой полезностью. А при правильной сервировке вызывают аппетит даже на фотографии. Представляем вниманию кулинаров ТОП-5 самых удачных рецептов приготовления различных видов мяса с манго.

Читайте также:  Рецепт приготовления рассольник домашний

Особенности приготовления мяса с манго в духовке

Для большинства людей мясо является неотъемлемой частью ежедневного рациона, т.к. оно выступает важным источником незаменимых аминокислот, липидов, незаменимых жирных кислот, витаминов и некоторых минеральных веществ. Наряду с этим оно не так легко усваивается организмом, поэтому его следует совмещать с овощами или некоторыми фруктами, например, с плодами мангового дерева, которые также имеют высокую питательную ценность и делают любое блюдо невероятно ароматным и вкусным. Примечательно, что многочисленные рецепты мяса с манго позволяют удовлетворить вкусы каждого гурмана.

Некоторые тонкости приготовления блюд из мяса с манго:

  • Манго. Сам фрукт можно использовать в свежем виде или консервированном. Выбор зависит от конкретного рецепта, а также предпочтений повара. Его обязательно избавляют от косточки. Кожуру чаще всего также удаляют, т.к. именно в ней содержатся некоторые вещества, способные вызвать аллергию. Плоды мангового дерева можно добавить свежими или подвергнуть термической обработке на сковороде или в духовке весте с мясом. Есть множество рецептов мяса с манго с фото, в которых используется консервированный экзотический плод. В таких случаях данный продукт чаще применяют для приготовления маринадов, соусов или в качестве украшения.
  • Мясо. В качестве мясного продукта можно использовать любой вид мяса. Свинина является более жирной, поэтому, чтобы снизить калорийность блюда, лучше всего взять вырезку, лопатку или карбонат. Говядина является диетической. Ее желательно заранее промариновать в специях или манговом маринаде. Экзотический фрукт позволяет смягчить структуру белка и сделать готовое блюдо более сочным. Что касается курятины, то данный вид мясных продуктов готовится быстрее остальных, обладает менее выраженными вкусовыми характеристиками, поэтому экзотический аромат и сильный фруктовый вкус манго создает с курицей превосходную композицию, особенно если приготовить блюдо в духовке.
  • Травы. Каждый рецепт мяса с манго является уникальным, тем более, если дополнить эти два продукта различными травами. Наполненность ароматом и вкусом — это успех каждого яства. К сочетанию различных мясных продуктов с плодами мангового дерева отлично подходит розмарин, укроп, базилик, петрушка, тимьян, шалфей или мята.
  • Пряности. Использование пряностей в небольшом количестве позволяет улучшить вкусовые качества готового блюда. Часто используются куркума, тмин, семена горчицы, гвоздика, душистый перец, чеснок, лавровый лист, мускатный орех, можжевельник, цедра цитрусовых. Выбор той или иной вкусовой добавки обуславливается видом мяса.
  • Термическая обработка. При приготовлении в духовом шкафу оба продукта сохраняют максимально возможный объем полезных веществ и считаются более полезными для здоровья. Структура мяса получается более мягкой и легче усваивается в пищеварительном тракте, а манго сохраняет экзотический вкус и аромат. Иногда его предварительно обжаривают на сковороде, чтобы ускорить процесс приготовления в компании с манго, т.к. свежий фрукт доходит до готовности гораздо быстрее.

ТОП-5 рецептов мяса с манго

Предлагаем несколько рецептов различных видов мясных продуктов с манго в духовке. Данные варианты приготовления являются достаточно популярными, обладают отличными вкусовыми характеристиками, но при этом готовятся очень просто. Также их можно взять за основу и придумать собственные вариации, заменяя один вид мяса другим, варьируя количество ингредиентов и внося новые нотки благодаря использованию нового набора пряностей и сочетая с разными видами гарнира.

Свиные отбивные с манго в духовке

Это блюдо очень просто готовится, не требует каких-либо особых ингредиентов, но при этом является очень вкусным и питательным. Свинина с манго превосходно сочетается, а подготовка мяса в форме отбивных позволяет сделать готовое кушанье еще более нежным и сочным.

  • Калорийность на 100 г — 349 ккал.
  • Количество порций — 3
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных — 500 г
  • Красная паприка сладкая, соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 30-40 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Майонез — 30 мл
  • Твердый сыр — 50 г

Пошаговое приготовление свиных отбивных с манго в духовке:

  1. Кусок мяса промываем, просушиваем и режем на 3 куска. В соответствии с нашим рецептом свинины с манго каждый кусок необходимо слегка отбить с помощью специального молотка с двух сторон. После этого немного присаливаем, посыпаем перцем с обеих сторон.
  2. Растительное масло разогреваем на сковороде и на нем обжариваем свинину до появления золотистой корочки.
  3. Противень застилаем фольгой и поверх нее выкладываем отбивные. Сверху выливаем оставшееся масло со сковороды.
  4. Лук чистим и отрезаем от него 3 широких колечка. Выкладываем на отбивные.
  5. Манго можно не очищать. Отрезаем 3 широких куска толщиной 0,5 см и кладем поверх лука.
  6. Смазываем небольшим количеством майонеза и притрушиваем стружкой из твердого сыра.
  7. Отправляем в духовку на 12-14 минут при температуре 180-190 градусов.
  8. Готовые свиные отбивные с манго выкладываем на блюдо, украшаем веточками зелени и подаем к столу с любимым гарниром.

Кролик с манго в духовке по-тайски

Мясо кролика считается диетическим. Оно не очень часто появляется на столах отечественной кухни, однако обладает хорошим вкусом и высокой питательностью. В сочетании с экзотическим манго продукт становится еще более полезным и сочным. Крольчатину с данным фруктом вполне можно подать к праздничному столу. Яство не отяготит пищеварительную систему и утолит голод гостей.

Ингредиенты:

  • Ножки кролика — 2 шт.
  • Тайский соус чили — 100 г
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Соевый соус — 30 мл
  • Соус карри — 70 г
  • Лемонграсс — 30 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Стручковый острый перец чили — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Манго — 1 шт.
  • Листья кинзы — 10 г
Читайте также:  Хачапури с фетаксой рецепт

Пошаговое приготовление кролика с манго в духовке по-тайски:

  1. Лемонграсс и 1 стручок перца мелко режем. К ним добавляем соус чили, соус карри, кокосовое молоко, соевый соус, сок половины лайма и щепотку сахарного песка.
  2. Ножки кролика промываем и заправляем подготовленным маринадом. Время маринования — 9-12 часов в прохладном месте.
  3. Затем максимально тщательно удаляем измельченный лемонграсс. Ножки кролика выкладываем вместе с маринадом на противень и помещаем в духовку на 20 минут. Необходимая температура — 180 градусов.
  4. В это время чистим манго, режем мякоть на дольки. С веточек кинзы удаляем стебли, а два оставшихся стручка разрезаем пополам. Помещаем подготовленные ингредиенты рядом с крольчатиной и запекаем еще 5-7 минут.
  5. Достаем из духовки, даем немного остыть. Одну ножку делим на 2 части, а со второй отделяем мясо от кости, немного измельчаем и смешиваем с заправкой из манго.
  6. Выкладываем на блюдо и подаем к столу в теплом виде с рисом или картофелем.

Куриное филе, запеченное с манго

Курица с манго в силу своей привлекательности, яркого и необычного вкуса, невероятно манящего аромата и высокой питательности по праву заслуживает звание яства к праздничному столу. Приготовление не занимает много времени. Термическая обработка проходит в духовом шкафу, поэтому в каждом продукте сохраняется максимальное количество полезных веществ.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Болгарский перец красного цвета — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Консервированный манго ломтиками — 300 г
  • Соль, перец и сладкая паприка красная — по вкусу
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Соус Табаско — 40 мл
  • Лайм — 1 шт.
  • Розмарин — 2 веточки

Пошаговое приготовление куриного филе, запеченного с манго:

  1. Куриную грудку промываем, обсушиваем и режем на несколько крупных кусков.
  2. Выкладываем филе в глубокую тарелку, приправляем, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут промариноваться.
  3. Сладкий перец избавляем от плодоножки и семян, чеснок — от шелухи. Открываем банку с манго и берем приблизительно 200 г продукта, оставив несколько брусочков фрукта для украшения. Режем на крупные куски и кладем все ингредиенты в чашу блендера. Для нашего рецепта курицы с манго можно использовать и свежий фрукт, все зависит от личных предпочтений. Далее взбиваем до получения однородной массы.
  4. Затем вливаем соус Табаско и оливковое масло, а также заправляем маринад свежевыжатым лаймовым соком. При желании можно сюда же поместить немного цедры с лайма.
  5. Полученным маринадом поливаем куриное филе, все перемешиваем и оставляем под крышкой или пищевой пленкой на 30 минут.
  6. По истечении получаса курятину вместе с маринадом перекладываем в огнеупорную форму для запекания. Сверху выкладываем розмарин и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Время выпекания — около 1 часа.
  7. Готовую курицу с манго в духовке выкладываем на общее блюдо, украшаем несколькими ломтиками консервированного фрукта и зеленью.

Говядина с манго в фольге в духовке

Чтобы приготовить более диетическое блюдо, предлагаем комбинировать с экзотическим фруктом мякоть говядины. Рецепт говядины с манго довольно прост. С приготовлением данного яства с легкостью справится даже ребенок. Важный нюанс — мясо должно быть свежим.

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 600 г
  • Манго — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Зелень петрушки — 40 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Черный молотый перец и соль — по вкусу

Пошаговое приготовление говядины с манго в фольге в духовке:

  1. Мясо для говядины с манго в духовке промываем, обсушиваем и режем на мелкие кубики. Присаливаем, присыпаем перцем.
  2. Лук чистим и рубим в форме кубика. Измельчаем укроп. Добавляем оба ингредиента к мясу и тщательно перемешиваем. Для маринования оставляем в прохладном месте.
  3. Манго промываем, удаляем с него кожуру и косточку. Нарезаем мякоть в форме некрупных кубиков, сбрызгиваем соком с половины лимона.
  4. На отрез фольги размером не меньше 50х50 см в центре выкладываем мясо, рядом манго. Заворачиваем краями фольги и отправляем в духовой шкаф на противне на среднюю полочку на 30-40 минут при температуре порядка 250 градусов.
  5. Подавать говядину с манго можно непосредственно в фольге, выложив ее на широкое блюдо.

Свиная вырезка с манго, запеченная в духовке

Сочетание свинины с фруктом манго весьма пикантное. Общий вкус двух, казалось бы, несочетаемых продуктов, дополняется привкусом белого вина. Блюдо по истине аппетитное и уникальное.

Ингредиенты:

  • Кусок свиной вырезки — 200 г
  • Манго — 1 шт.
  • Ананасовый сок — 150 мл
  • Соль и молотый черный перец — по вкусу

Пошаговое приготовление свиной вырезки с манго, запеченной в духовке:

  1. Свинину промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и делаем 4-5 глубоких надрезов, чтобы получить веер. Натираем солью, перчим.
  2. Перекладываем мясную заготовку в форму для выпечки и раскрываем веер. Желательно, чтобы форма была с высоким бортом и не сильно широкая.
  3. Очищаем плод манго, избавляем его от косточки и режем плоскими продолговатыми кусочками.
  4. Укладываем манго в надрезы мяса. Сверху заливаем ананасовым соком.
  5. Запекаем в духовке при 200 градусах. Время выпекания — около 30 минут. За это время свинина полностью пропекается, а ананасовый сок испаряется наполовину.
  6. В качестве гарнира к готовой запеченной в духовке свинине с манго отлично подходит картофель фри или отварной рис.

Видео-рецепты мяса с манго

Источник

Оцените статью
Adblock
detector