Куриное филе сыр ветчина рецепт

Содержание
  1. Кордон Блю или как из курицы, ветчины и сыра приготовить потрясающее блюдо!
  2. Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
  3. Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:
  6. Похожие рецепты
  7. Цесарка фаршированная «Троицкая»
  8. Курица, фаршированная ароматным рисом
  9. Долма куриная
  10. Курица, фаршированная булгуром
  11. Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
  12. Цыплята-корнишоны с картофельно-чечевичным пюре
  13. Порционные фаршированные цыплята
  14. Мини-рулеты из курицы с начинкой
  15. Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Баклажаны по-корейски
  18. Закусочные рулеты из салями
  19. Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Куриные рулетики с ветчиной и сыром
  23. Ингредиенты для «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:
  26. Похожие рецепты
  27. Куриное филе-гриль в соевом соусе
  28. Курочка с карри и овощами
  29. Курица с грибами, запеченная в мандаринах
  30. Горячее «Осенняя романтика»
  31. Куриная грудка в молоке за 25 минут
  32. Курица в кокосовом молоке с рисом
  33. Сливочная курица с вялеными томатами
  34. Куриные котлеты «Особенные»
  35. Курица с шафраном
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Предновогодние фантазии»
  38. Канапе с беконом
  39. Торт а-ля «Наполеон»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кордон Блю или как из курицы, ветчины и сыра приготовить потрясающее блюдо!

Хотите приготовить из куриной грудки что-то очень вкусное, сочное и сытное? Тогда этот рецепт для Вас!

Куриные рулетики с ветчиной и сыром никого не оставят равнодушными!

«Кордон Блю — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кузни.» — говорится в Википедии.

Но в нашей стране чаще всего Кордон Блю — это именно курица, а не телятина!

Видеорецепт на моем YouTube-канале👇🏽

❇️ куриное филе 3шт;

❇️ плавленный сыр 1шт или твёрдый сыр 150г;

❇️ соль, перец по вкусу;

❇️ сливочное масло 30-50г;

❇️ Для панировки: 1 яйцо, 5 ст.ложек муки, 50г панировочных сухарей.

Промоем куриное филе . Разрезаем каждое филе на 3 слайса, каждый из который немного отобьём.

Солим и перчим по вкусу каждый кусочек. На каждый выкладываем сверху ветчину , затем плавленный сыр ( с ним вкус будет более нежным, да и само блюдо будет нежнее и сочнее ).

Заворачиваем рулетик. Для удобства закрепите куриный рулетик зубочисткой, после не забудьте ее вытащить.

Каждый рулетик обмакните сначала в муке , потом во взбитом яйце , затем в панировочных сухарях .

Читайте также:  Рецепт приготовления кляра с пивом

Застелите форму или противень фольгой, выложите куриные рулетики в форму. Сверху каждого рулетика положите небольшое количество сливочного масла .

Запекайте в духовке 15 минут при 190 градусах.

Кордон Блю — куриные рулетики с ветчиной и сыром понравятся всем! А какие они нежные и вкусные, просто не передать словами! Попробуйте!

Источник

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Сочная нежная куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, которую подаем с молочным соусом. Вот такое привычное нам сочетание продуктов, из которого можно приготовить вкусный ужин, добавив какой-нибудь гарнир, например, легкий овощной салат.

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:

  • Грудка куриная — 4 шт
  • Сыр голландский — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2751.9 ккал
белки
335.7 г
жиры
104.6 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
688 ккал
белки
83.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:

Подготовим все ингредиенты.

Сыр и ветчину нарезаем брусочками.

В курином филе делаем кармашек, аккуратно прорезая ножом не дорезая до конца примерно 1,5 см. Что бы грудка стала чуть более плоской, слегка ее отбейте.

Каждую грудку солим, перчим и тщательно натираем.

В кармашек куриного филе вложить сыр и ветчину. Аккуратно закалываем зубочисткой, что бы начинка не выпала при запекании.

Выкладываем грудку на противень застеленный пергаментной бумагой. И немного смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мину.

Пока грудка запекается, приготовим соус. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и обжарим и помешивая обжарим муку до бежевого цвета.

Снимаем с огня и вливаем все молоко постоянно помешивая.

Перемешиваем до однородности и возвращаем на огонь. Приправим солью, перцем и мускатным орехом. Варим до загустения примерно 5 минут.

Когда куриная грудка готова подаем к столу полив молочным соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт салата с сырой брокколи

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочная нежная куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, которую подаем с молочным соусом. Вот такое привычное нам сочетание продуктов, из которого можно приготовить вкусный ужин, добавив какой-нибудь гарнир, например, легкий овощной салат.

Похожие рецепты

Цесарка фаршированная «Троицкая»

Курица, фаршированная ароматным рисом

Долма куриная

Курица, фаршированная булгуром

Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами

Цыплята-корнишоны с картофельно-чечевичным пюре

Порционные фаршированные цыплята

Мини-рулеты из курицы с начинкой

Курочка фаршированная и запеченная с картошечкой

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны по-корейски

Закусочные рулеты из салями

Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Дебют моего любимого мужа. Делали для одного конкурса, представляем на другой!( условия конкурса не дочитали). Куриное мясо с вкуснейшей начинкой! Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:

  • Ветчина — 250 г
  • Филе куриное — 5 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Грибы (маринованные) — 1/2 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазки листика)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2373 ккал
белки
371.4 г
жиры
85.2 г
углеводы
10.6 г
Порции
ккал
474.6 ккал
белки
74.3 г
жиры
17 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
19.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:

Итак, начинаем. Ветчину режем на полоски.

Сыр трём на крупной тёрке (можно порезать на полоски, будет вкуснее).

Филе курицы разрезаем в длиный пласт.

Сворачиваем в рулет.

Вот что у нас получилось!

Красавцы! Рулетики отправляем в духовку на 40мин, до полуготовности.

А тем временем чистим картошку и делаем гарнир.

Достаем рулетики (полу готовые), посыпаем тёртым сыром. И снова в духовку до готовности.

Рулетики готовы. Красотища.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Мистраль котлеты гречневые рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дебют моего любимого мужа. Делали для одного конкурса, представляем на другой!( условия конкурса не дочитали). Куриное мясо с вкуснейшей начинкой! Попробуйте, не пожалеете.

Похожие рецепты

Куриное филе-гриль в соевом соусе

Курочка с карри и овощами

Курица с грибами, запеченная в мандаринах

Горячее «Осенняя романтика»

Куриная грудка в молоке за 25 минут

Курица в кокосовом молоке с рисом

Сливочная курица с вялеными томатами

Куриные котлеты «Особенные»

Курица с шафраном

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Предновогодние фантазии»

Канапе с беконом

Торт а-ля «Наполеон»

Комментарии и отзывы

14 марта 2010 года mysj19 #

14 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

12 марта 2010 года Lic-31 #

12 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

12 марта 2010 года Ната tmprename #

12 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года Katynya #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года crazy_doll #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года мисс #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года afrodita25 #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года E-va #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года талика70 #

9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года почемучка #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года почемучка #

9 марта 2010 года Баба Аня #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Ольга Бабич #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года багираа #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Elvyrka #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

11 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Светун #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector