Куриное сердце по корейски рецепт

Содержание
  1. Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски
  2. Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Хе из куриных сердечек
  6. Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Хе из куриных сердечек»:
  9. Похожие рецепты
  10. Печень фаршированная
  11. Закуска из печени с соусом
  12. Печеночный паштет
  13. Печеночная колбаса «Сельская»
  14. Горячая закуска из печени с грибами
  15. Террин из гусиной печени с грибами
  16. Закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
  17. Оладьи из печени
  18. Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Баварский пивной суп на скорую руку
  21. Салат от Тиффани
  22. Свиные котлеты на кости
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Салат желудочки по-корейски (или сердечки)
  26. Ингредиенты:
  27. Маринад для лука
  28. Приготовление:

Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски

Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски

Хочу предложить рецепт закусочного салата из куриных сердечек и моркови по-корейски. Такой салатик превосходно подойдёт как дополнение к основному блюду или украсит ваш праздничный стол. Блюдо получается вкусным и в меру острым.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриные сердечки вымыть, обрезать лишний жир и сосуды. В кастрюлю выложить сердечки, залить водой, добавить лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Отварить сердечки в течение 20 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Очищенный лук порезать тонкими полукольцами. Морковь почистить. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.

Морковь нашинковать с помощью тёрки для корейской моркови. Сердечки нарезать соломкой.

В глубокой миске соединить куриные сердечки, морковь, лук, чеснок. Всё хорошо перемешать. Влить растительное масло, соевый соус, уксус, добавить кунжут, если нужно посолить, тщательно перемешать и поставить на ночь под гнёт.

Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски выложить в салатник и можно подавать к столу.

Читайте также:  Рецепт трубочек с фаршем барилла

Источник

Хе из куриных сердечек

Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.

Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:

  • Сердечки куриные (можно использовать желудочки) — 800 г
  • Морковь (корейская) — 200 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Уксус (9%) — 6 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Укроп — 1/3 пуч.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Специи (паприка, кориандр, зира )
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442.8 ккал
белки
132.1 г
жиры
81 г
углеводы
49.8 г
Порции
ккал
144.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Хе из куриных сердечек»:

Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости

Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус

Перец режем соломкой

Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе

Добавляем лук в сердечки

Выкладываем перец и морковь

Туда же отправляем порезанную зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.

Читайте также:  Самые обычные оладьи рецепт

Похожие рецепты

Печень фаршированная

Закуска из печени с соусом

Печеночный паштет

Печеночная колбаса «Сельская»

Горячая закуска из печени с грибами

Террин из гусиной печени с грибами

Закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Оладьи из печени

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут

Попробуйте приготовить вместе

Баварский пивной суп на скорую руку

Салат от Тиффани

Свиные котлеты на кости

Комментарии и отзывы

22 октября 2017 года beJIka #

1 ноября 2017 года Амишка09 # (автор рецепта)

85 месяцев назад pupsik27 #

85 месяцев назад Амишка09 # (автор рецепта)

6 мая 2014 года хачатурава #

6 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

6 мая 2014 года Оливка #

6 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Мэриэл #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Мэриэл #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Мэриэл #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года гурман1410 #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года LadyOnline #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года yana69 # (модератор)

Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Wera13 #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Пятнашка #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Свинина с грибами рецепт сковорода

Источник

Салат желудочки по-корейски (или сердечки)

Салат желудочки по-корейски — вкусный, пикантный салат. За счет желудочков получается сытный. Пропорции морковь-желудочки здесь не очень важны. Можно взять немного желудочков, а моркови больше, и всё равно получается вкусно.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриных желудочков (можно приготовить и из сердечек)
  • 200-250 гр. лука
  • 250-300 гр. моркови
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. приправы для корейской моркови
  • 2-3 ст .л. соевого соуса

Маринад для лука

Приготовление:

Желудочки вымыть, при необходимости очистить от пленки. Залить кипятком и варить около часа до мягкости (сердечки варить минут 40). Для аромата добавить лавровый лист, перец душистый и горошком.

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Треть лука отложить для ароматизации масла, остальной замариновать в смеси уксуса и сахара на 1 час, пока варятся желудочки.

Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови, но не очень длинными полосками: длинную потом в салате сложно перемешать, да и смотрится такой салат не очень эстетично.

Отваренные желудки нарезать соломкой, как можно тоньше, добавить к моркови. Туда же добавить замаринованный лук вместе с маринадом. Всыпать приправу для корейской моркови, влить соевый соус (если приправа для корейской моркови соленая, но количество соевого соуса надо уменьшить).

В сковороду налить растительное масло и положить отложенный лук. Обжарить лук и вынуть его из масла. Нужно, чтобы в раскаленном масле присутствовал запах пережаренного лука, а сам лук можно потом использовать при приготовлении другого блюда, чтобы не выбрасывать.

Залить салат раскаленным растительным маслом, в котором жарился лук, перемешать и дать ему настояться (можно оставить на ночь).

Салат желудочки по-корейски

Салат желудочки по-корейски готов. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector