- Куриные сердечки с помидорами и перцем
- Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Похожие рецепты
- Куриная печень в соевом соусе
- Куриные желудки в молочно-вишневом соусе
- Пирожные «Зимняя сказка»
- Сливочное сердце
- Овощное рагу с куриной печенью
- Куриная печень от Ниро Вульфа
- Печеночный экспромт
- Печень со сметаной
- Жареная печень с яйцом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный «Крабовый»
- Намазка из красной фасоли и сайры
- Вафельные трубочки на сковороде
- Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Закуска из запеченного перца с куриными сердечками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
Куриные сердечки с помидорами и перцем
Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Сердечки куриные — 400 г
- Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
- Помидор (средние) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 806.3 ккал | белки 68.4 г | жиры 40.8 г | углеводы 44 г |
Порции | |||
ккал 403.2 ккал | белки 34.2 г | жиры 20.4 г | углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 84 ккал | белки 7.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.
В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.
Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.
Обычно уходит от 5 до 10 минут.
Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.
При подаче поперчить по желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Похожие рецепты
Куриная печень в соевом соусе
Куриные желудки в молочно-вишневом соусе
Пирожные «Зимняя сказка»
Сливочное сердце
Овощное рагу с куриной печенью
Куриная печень от Ниро Вульфа
Печеночный экспромт
Печень со сметаной
Жареная печень с яйцом
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный «Крабовый»
Намазка из красной фасоли и сайры
Вафельные трубочки на сковороде
Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
24 февраля 2020 года maklukolli #
27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года svetl2010 #
27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)
2 ноября 2019 года Демурия #
2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года ann minenko #
9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года mad yu #
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!
Я рада, что вам понравилось!
16 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года avgust911 #
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
14 мая 2019 года PYMA-2016 #
14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года balgyr #
14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года OmarishO #
13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года Dama-Lorik #
12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Алиева2012 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Сурик #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Wera13 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года wise1288 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
10 мая 2019 года Ирушенька #
10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками
Ингредиенты
Сердечки куриные — 150 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками — проста в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного ужина либо обеда.
Специи и остроту можно регулировать по вкусу.
Пикантной закуске желательно настояться в холодильнике.
Из данного количества продуктов выходит порция на двух человек.
Перец разрезать пополам, убрать семечки. Завернуть в фольгу.
Запечь до мягкого состояния при температуре 180 градусов.
Снять шкурку. Нарезать полосками.
Сердечки отварить до готовности, нарезать.
Добавить масло, мед, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.
Смешать перец, сердечки и заправку.
Перемешать, накрыть и дать настояться в холодильнике минут 30 минимум.
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками готова. Приятного аппетита.
135
376
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник