Куриное сердце с перцем рецепты

Содержание
  1. Куриные сердечки с помидорами и перцем
  2. Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  5. Похожие рецепты
  6. Куриная печень в соевом соусе
  7. Куриные желудки в молочно-вишневом соусе
  8. Пирожные «Зимняя сказка»
  9. Сливочное сердце
  10. Овощное рагу с куриной печенью
  11. Куриная печень от Ниро Вульфа
  12. Печеночный экспромт
  13. Печень со сметаной
  14. Жареная печень с яйцом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат слоеный «Крабовый»
  17. Намазка из красной фасоли и сайры
  18. Вафельные трубочки на сковороде
  19. Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Закуска из запеченного перца с куриными сердечками
  23. Ингредиенты
  24. Фото готового блюда
  25. Оцените рецепт
  26. Пошаговый рецепт с фото
  27. Фотоотзывы по рецепту
  28. Смотрите также
  29. Расскажите о рецепте друзьям
  30. Полезные инструменты
  31. Свежие рецепты

Куриные сердечки с помидорами и перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

  • Сердечки куриные — 400 г
  • Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
40.8 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.

Читайте также:  Плов рецепт плова со свининой

В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.

Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.

Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.

Обычно уходит от 5 до 10 минут.

Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.

При подаче поперчить по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Похожие рецепты

Куриная печень в соевом соусе

Куриные желудки в молочно-вишневом соусе

Пирожные «Зимняя сказка»

Сливочное сердце

Овощное рагу с куриной печенью

Куриная печень от Ниро Вульфа

Печеночный экспромт

Печень со сметаной

Жареная печень с яйцом

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный «Крабовый»

Намазка из красной фасоли и сайры

Вафельные трубочки на сковороде

Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

24 февраля 2020 года maklukolli #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года svetl2010 #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

Читайте также:  Кардиомагнил латынь рецепт по мнн

2 ноября 2019 года Демурия #

2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

2 сентября 2019 года ann minenko #

9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года mad yu #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!

Я рада, что вам понравилось!

16 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года avgust911 #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года PYMA-2016 #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года balgyr #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года OmarishO #

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года Dama-Lorik #

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Алиева2012 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Сурик #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Wera13 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года wise1288 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года Ирушенька #

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками

Ингредиенты

Сердечки куриные — 150 г

Перец болгарский — 2-3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Запор кора крушины рецепт

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками — проста в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного ужина либо обеда.

Специи и остроту можно регулировать по вкусу.

Пикантной закуске желательно настояться в холодильнике.

Из данного количества продуктов выходит порция на двух человек.

Перец разрезать пополам, убрать семечки. Завернуть в фольгу.

Запечь до мягкого состояния при температуре 180 градусов.

Снять шкурку. Нарезать полосками.

Сердечки отварить до готовности, нарезать.

Добавить масло, мед, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.

Смешать перец, сердечки и заправку.

Перемешать, накрыть и дать настояться в холодильнике минут 30 минимум.

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками готова. Приятного аппетита.

135

376

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector