Куриное соте рецепт с грибами

Содержание
  1. Соте из курицы с грибами
  2. Ингредиенты на 4 порции:
  3. Основа
  4. Рецепт приготовления:
  5. Овощное соте с грибами
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Фотоотзывы по рецепту
  11. Смотрите также
  12. Расскажите о рецепте друзьям
  13. Полезные инструменты
  14. Свежие рецепты
  15. Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)
  16. Ингредиенты для «Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)»:
  19. Похожие рецепты
  20. Фасоль стручковая с курицей
  21. Запечённый картофель «Пряный»
  22. Кабачки с грибами и перцем
  23. Овощное пюре к мясу
  24. Картофельная запеканка с сосисками
  25. Запеканочка
  26. Красная аджика
  27. Картофель по-корейски
  28. Кабачки на шпажках для пикника
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Печенка и K»
  31. Горячие колбаски к пиву
  32. Янтарь из яблок и винограда в микроволновке
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Соте из курицы с грибами

Апдейт фото к рецепту от 22.02.2010.

В последнее время я стала тянуться к блюдам, которые готовятся максимум минут за 40 — сказывается рабочий график и нежелание кушать позже девяти вечера. Это блюдо — как раз одно из быстрых. Готовится оно очень быстро и поэтому идеально подходит для ужина буднего дня, когда нет ни сил, ни времени, ни желания стоять у плиты час-полтора. К тому же, ингредиентов для приготовления такого соте требуется минимум и все они просты и доступны.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку.

Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей — на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут.

Читайте также:  Афродизиаки для мужчины рецепт

Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.

Источник

Овощное соте с грибами

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебли — 2 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления овощного соте с грибами подготовьте продукты по списку.

Лук и морковь нарежьте достаточно крупно.

Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, буквально пару минут.

Добавьте нарезанный крупно перец (у меня не оказалось, был замороженный, нарезанный достаточно мелко) и сельдерей.

Вновь жарьте, помешивая, несколько минут.

Добавьте шампиньоны (крупные разрежьте).

Жарьте на том же нагреве, помешивая, несколько минут.

В конце приготовления добавьте нарезанный мелко чеснок. Добавьте соль и перец.

Перемешайте. Снимите с нагрева.

Овощное соте с грибами готово.

Подавайте блюдо теплым, но и холодным оно не менее вкусно.

255

499

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Читайте также:  Рецепты для укрепления с хной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)

Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей. мммм вкуснотище! Соте по-турецки. А на гарнир рис с вермишелью, интересно и вкусно очень!

Ингредиенты для «Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 200 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Рис — 1/2 стак.
  • Вода ((кипяток)) — 3 стак.
  • Вермишель — 100 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1320.7 ккал
белки
101.4 г
жиры
22.9 г
углеводы
171.8 г
Порции
ккал
330.2 ккал
белки
25.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)»:

На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут

Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать

Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать

Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать

Через 5 минут добавить помидор, измельченный в блендере, перемешать

Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать

И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.

Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубчик чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Готово!

Читайте также:  Маш рецепт от сталика ханкишиева

На смеси растительного и сливочного масла поджарить вермишель до золотистого цвета

Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты

Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.

Все готово! Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей. мммм вкуснотище! Соте по-турецки. А на гарнир рис с вермишелью, интересно и вкусно очень!

Похожие рецепты

Фасоль стручковая с курицей

Запечённый картофель «Пряный»

Кабачки с грибами и перцем

Овощное пюре к мясу

Картофельная запеканка с сосисками

Запеканочка

Красная аджика

Картофель по-корейски

Кабачки на шпажках для пикника

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Печенка и K»

Горячие колбаски к пиву

Янтарь из яблок и винограда в микроволновке

Комментарии и отзывы

17 января 2015 года dinara18 #

8 октября 2014 года tanyffka #

8 октября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)

8 октября 2014 года Irvena #

8 октября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)

8 октября 2014 года Aigul4ik #

8 октября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector