Куриное суфле рецепт с калорийностью

Рецепт Куриное суфле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куриное суфле

Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство] 258 г
Лук Красный [Пятерочка] 30 г
Белок Яичный [ВкусВилл] 54 г

Пищевая ценность и химический состав «Куриное суфле».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113.5 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1484 г
Белки 21.2 г 76 г 27.9% 24.6% 358 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 3.6% 2435 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.4% 19909 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 2.9% 3019 г

Энергетическая ценность Куриное суфле составляет 113,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Читайте также:  Пельмени рецепт теста анастасия скрипкина
Оцените статью
Adblock
detector