Куриные бедрышки необычные рецепты

Куриные бедрышки

Рецептов: 186

куриная грудка — 600 гр.

куриные бедрышки — 4 шт.

чеснок — 4 — 5 зуб.

приправа к мясу — 2 ч.л.

01 марта 2019, 12:17

курица (у меня куриные бедрышки без кожи и костей) — 1 кг

кефир (у меня ряженка) — 400 мг

23 февраля 2019, 11:30

800 гр. – куриных бедрышек

3 дольки – чеснока

сладкую молотую паприку

200 мл. – кипятка

09 февраля 2019, 18:20

500 гр. куриных бедрышек

1 крупная луковица

1 ч.л. специи «прованские травы»

20 октября 2018, 17:57

куриные бедрышки. 5 шт.

сметана . 250 гр.

масло сливочное. 50 гр.

16 сентября 2018, 11:41

— 1 кг. куриных бедер

— 1\2 ч.л. кардамона

— 2-3 ст.л. растительного масла.

09 сентября 2018, 12:51

1 кг. куриных бёдрышек

2 столовых ложки растительного масла

2 средних головки репчатого лука

20 мая 2018, 21:39

1.куриные бедрышки – 10 шт.

2.апельсин – 2 шт.

3.майонез (или сметана) – 100 мл.

4.растительное масло – 2 ст.л.

6.перец черный молотый

08 марта 2018, 19:18

500 гр. куриное мясо (у меня бедрышки без костей)

40 гр. арахис (можно подсоленый)

50 гр. зеленый лук

1 шт. острый перец (для любителей острого 2-3 шт. )

1 шт. сладкий перец

01 марта 2018, 22:27

куриные голени (окорочка, бедрышки, крылья) – 1 кг.

томатный соус (паста или свежий помидор)- 2 ст.л.

02 января 2018, 19:19

куриные бедрышки-4 шт.

свежемолотый черный перец-

цедра 1/2 лимона

крекеры рыбки-2 горсти

03 декабря 2017, 15:35

1 ч.л. — дрожжи сухие

50 мл. — молоко теплое

1 ст.л. — мука пшеничная

17 ноября 2017, 23:54

400 гр. — куриные бедрышки

1/3 ст. — куриного бульона или воды.

1 шт. — лук репчатый

0,5 ст. — сливки 10%

1 ч.л. — лимонного сока

50 мл. — вино (у меня «мускат»)

28 октября 2017, 21:18

бедрышки куриные-4 шт.

паприка молотая-1 ст.л.

картофель-5-6 шт. ( в зависимости от размера)

20 октября 2017, 19:44

бедрышки куриные – 12 шт.

соус соевый – 4 ст.л.

уксус бальзамический – 2 ст.л.

мед жидкий – 3 ст.л.

корица молотая – 2 ч.л.

29 августа 2017, 09:18

мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!

грудка куриная — 350 г

бедрышки куриные (филе) — 350 г

чеснок — 2 зубчика

хмели-сунели — 1 ч.л.

20 июня 2017, 18:56

картофель – 700 г

куриные бедрышки — 500 г

растительное масло – 2 ст.л.

паприка молотая – 1 ст.л.

26 января 2017, 14:29

куриные бедрышки — 8 шт.

помидоры (у меня в собственном соку) — 600 гр. (в процессе объясню почему не взяла свежие)

Читайте также:  Бисквит для торта рецепт с крахмалом

лук — 4 больших головки

чеснок — 5 зубков

зелень (укроп и петрушка) — средний пучок

базилик (у меня сушеный) — 2 ст.л. (если есть свежий то средний пучок)

26 января 2016, 12:53

куриные бедрышки — 2 шт

картофель — 4 шт

лук репчатый — 1 шт

гречневая крупа — 2 горсточки

бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 6 слайсов

28 октября 2015, 14:45

копченое куриное бедрышко «окраина» — 1 шт

сухой булгур — 70 г

половина красной луковицы

22 октября 2015, 15:56

куриные бёдрышки для бульона-2 шт

куриный бульон-1,5 л

лук репчатый-1 шт

вермишель твёрдых сортов-1/4 ст.

06 июля 2015, 18:26

куриные бедрышки — 800 гр.

базилик — 1 пучок

оливковое масло идеал — 4 ст.л.

соевый соус — 50 мл.

черный молотый перец — 1 ч.л.

22 мая 2015, 12:17

3 шт. куриных бедрышек

60 мл. соевого соуса

1/4 ч.л. черного перца

15 мая 2015, 08:54

4 ломтика тонко нарезанного бекона

2 куриных бедрышка — у меня филе грудки

2 ст.л. свежего измельченного розмарина

1 крупный авокадо

16 апреля 2015, 19:05

1 кг. куриных бедрышек на кости

перец,лавровый лист,перец горошком

луковая шелуха — чем больше,тем лучше)

21 февраля 2015, 19:40

рис коричневый индика от мистраль — 4пак

бедра куриные без кости — 3шт

лук репчатый — 0,5шт

масло растительное — 1 ст.л.

21 ноября 2014, 19:05

3 куриных бедрышка

6-8 шт. лаврового листа

100 гр. очищенного миндаля

2-3 ст л сливочного масла

100 гр. пшеничной муки

20 сентября 2014, 20:13

1 кг. куриных бедрышек

1 крупный красный перец (порезать на кусочки)

4 шт. чернослива

1 луковица (порезать перьями)

2 маринованных огурца (порезанных соломкой)

несколько долек чеснока

13 сентября 2014, 19:51

0,5 кг. — куриных ножек (можно взять и бедрышки)

1 — зубчик чеснока

1.5 см — корня имбиря (у меня маринованный)

2 ст.л. — сладкого соуса чили

1 ч.л. — рыбного соуса

05 сентября 2014, 16:20

500 гр. помидоров черри на ветке

200 гр. мини-кабачков, разрезать вдоль пополам

150 гр. сдобного хлеба с хрустящей корочкой

3 шт. эндивий (салатный цикорий)

8 куриных голеней или бедрышек на кости и с кожей

Источник

Куриные бедра — рецепты блюд (cтраница 2)

Куриные бедра — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриных бедер?
Рецептов в подборке: 89 шт.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Рис басмати — 300 г

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Растительное масло — 40 мл

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Капуста квашеная — 700 г

Филе куриного бедра — 600 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Любимые специи — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 5 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Читайте также:  Самый вкусный рецепт для горбуши

Горчица острая — 1 ч.л.

Кориандр — 0.3 ч.л.

Хмели-сунели — 0.3 ч.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу (если необходимо)

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Куриные голени — 2 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи — 900 г

Соус терияки — 3 ст.л.

Соус острый (любой) — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бедра без кости — 800 г

Специи для птицы — 1 ст.л.

Сладкая паприка — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г)

Кетчуп томатный – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Смесь трав – щепотка

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра: 4 штуки;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло ратсительное или оливковое;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1.5 чайные ложки.

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 5-6 клубочков;

Чечевица зеленая — 1-1,5 стакана;

Картофель — 3 штуки;

Куриные бедра — 3 штуки;

Оливковое масло — для жарки;

Зелень по вкусу;

Специи для курицы — по вкусу;

Вода — 2-2,5 литра.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Сливочное масло — 70 г

Вода — 1.5 стакана

Чеснок — 5 зубчиков

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 6 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 4 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Свежий имбирь — 1 ч.л.

Соевый соус — 50 мл

Горчица в зёрнах — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт.

Шампиньоны — 100 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 3-5 зубчиков

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные ножки — 900 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Помидоры Черри — 6 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для плова — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Соус терияки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бедра: 2 шт;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Зелень укропа и кинзы;

Чеснок: 2 зубчика;

Аджика: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 2 столовые ложки.

Читайте также:  Как сделать сиропы рецепты

Ингредиенты

Куриные бедра — 5 штук;

Манго — 0,5-1 штука;

Розмарин свежий или сухой — по вкусу;

Растительное масло — 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Абрикосы — 6-7 шт.

Соевый соус — 50 м

Сырный соус или майонез — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра на кости: 0,8 кг;

Чеснок: 3-4 зубчика;

Сыр тертый: 100 грамм;

Масло оливковое или растительное: 2-3 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Перец черный молотый: по вкусу.

Ингредиенты

Куриные бедра — 4 шт.

Брусника — 0,5 стакана

Чеснок — 3 зубчика

Прованские травы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 4 шт.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Майонез или сметана — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный горошком — 8 шт.

Перец душистый — 2-3 шт.

Сливки 35% и выше — от 200 мл

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Соевый соус — 50 мл

Вустершерский соус — 50мл

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 3 шт.

Картофель — 400 г

Помидоры — 250 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Бальзамический уксус — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Прованские травы — 1 ст.л.

Паста из чесночных стрелок — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Манная крупа — 25 г

Картофель — 250 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Перец душистый — 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 300 г

Чечевица красная — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло подсолнечное — 30 мл

Смесь перцев горошком — 2 г

Пряности для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector