Куриные бедрышки по французски рецепт

Содержание
  1. Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем
  2. Приготовление куриных бедер по-французски, запеченных с картофелем.
  3. Ингредиенты
  4. 1 ЭТАП
  5. 2 ЭТАП
  6. 3 ЭТАП
  7. 4 ЭТАП
  8. 5 ЭТАП
  9. 6 ЭТАП
  10. 7 ЭТАП
  11. 8 ЭТАП
  12. 9 ЭТАП
  13. Бедра куриные «По-французски»
  14. Ингредиенты для «Бедра куриные «По-французски»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Бедра куриные «По-французски»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Куриная грудка с начинкой
  19. Курица с лимонами в соевом маринаде
  20. Куриное филе «Баланс»
  21. Куриное филе с овощами «Чайная роза»
  22. Праздничная курица с соусом «Айоли»
  23. Куриная грудка в капустной шубе
  24. Куриная грудка в белковом кляре
  25. Куриная грудка «Девичник»
  26. «Тутырган таук»
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Вальдорф»
  29. Запеченные фаршированные яйца
  30. Мятные монетки из сливочного сыра
  31. Фотографии «Бедра куриные «По-французски»» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем

Приготовление куриных бедер по-французски, запеченных с картофелем.

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости-1кг.
  • Картофель-1кг.
  • Помидоры-2шт (среднего размера).
  • Сыр твердый-200г.
  • Лук-2-3шт.
  • Дижонская горчица-1ст.л (либо простая).
  • Приправа карри-0,5ч.л (по желпнию).
  • Свежемолотый перец.
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Соль.

1 ЭТАП

Картофель очистим от кожуры, помоем и нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм.

Добавим карри, посолим и поперчим по вкусу.

2 ЭТАП

У меня куриные бедра без кости, поэтому я выкладываю куриное бедро в пласт, кожей вниз и отбиваю.

Если у вас бедра с костью, то сначала вырезаем кость и после этого отбиваем.

3 ЭТАП

Лук очистим, нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Добавим горчицу и майонез. Перемешаем.

4 ЭТАП

Тонкими ломтиками нарезаем помидоры.

5 ЭТАП

Смажем противень растительным маслом. Выложим картофель на противень ровным слоем.

6 ЭТАП

На картофель выложим куриные бедра. Посолим и поперчим по вкусу.

7 ЭТАП

Сверху на куриные бедра ровным слоем выложим лук с горчицей и майонезом.

Читайте также:  Рецепт настоящего соуса бешамель

8 ЭТАП

Затем ломтики помидоров.

9 ЭТАП

Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, до готовности картофеля.

Источник

Бедра куриные «По-французски»

Бедра куриные «по-французски» — это очень вкусное блюдо, которое получается с нежным мясом, вкусной «шубкой» и хрустящей корочкой. Несомненно прийдется по вкусу всей семье.

Ингредиенты для «Бедра куриные «По-французски»»:

  • Бедро куриное — 6 шт
  • Шампиньоны (крупный) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (соль,перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.7 ккал
белки
164.2 г
жиры
108.2 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Бедра куриные «По-французски»»:

Бедра вымыть, обсушить.

Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле

Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей.

В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра.

В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы.

Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей.

Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут

Подавать с салатом или просто свежими овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты для чугунного казана

Как это будет выглядеть?

Бедра куриные «по-французски» — это очень вкусное блюдо, которое получается с нежным мясом, вкусной «шубкой» и хрустящей корочкой. Несомненно прийдется по вкусу всей семье.

Похожие рецепты

Куриная грудка с начинкой

Курица с лимонами в соевом маринаде

Куриное филе «Баланс»

Куриное филе с овощами «Чайная роза»

Праздничная курица с соусом «Айоли»

Куриная грудка в капустной шубе

Куриная грудка в белковом кляре

Куриная грудка «Девичник»

«Тутырган таук»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Вальдорф»

Запеченные фаршированные яйца

Мятные монетки из сливочного сыра

Фотографии «Бедра куриные «По-французски»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 июня 2017 года Sarcophillus #

6 июля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

5 февраля 2017 года Anabela-2015 #

5 февраля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

5 февраля 2017 года Anabela-2015 #

5 февраля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

24 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 марта 2015 года madamlemotte #

Вкусен и аппетитен,без сомнения.Жирный плюс!

Нежирное и малокалорийное-не смешно даже.

22 марта 2015 года Елена-13 #

22 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2015 года veronika1910 #

21 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2015 года korolina #

21 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

21 марта 2015 года ISOLDA #

21 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

20 марта 2015 года Vicentina #

20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

20 марта 2015 года 0952577181 #

20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 марта 2015 года 0952577181 #

19 марта 2015 года топиарий #

20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года natrog #

Читайте также:  Углеводно белковая еда рецепт

20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Tatanj #

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года elena25091963 #

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Aigul4ik #

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Демурия #

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года непростая #

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Mary Stone #

19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector