- Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем
- Приготовление куриных бедер по-французски, запеченных с картофелем.
- Ингредиенты
- 1 ЭТАП
- 2 ЭТАП
- 3 ЭТАП
- 4 ЭТАП
- 5 ЭТАП
- 6 ЭТАП
- 7 ЭТАП
- 8 ЭТАП
- 9 ЭТАП
- Бедра куриные «По-французски»
- Ингредиенты для «Бедра куриные «По-французски»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бедра куриные «По-французски»»:
- Похожие рецепты
- Куриная грудка с начинкой
- Курица с лимонами в соевом маринаде
- Куриное филе «Баланс»
- Куриное филе с овощами «Чайная роза»
- Праздничная курица с соусом «Айоли»
- Куриная грудка в капустной шубе
- Куриная грудка в белковом кляре
- Куриная грудка «Девичник»
- «Тутырган таук»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Вальдорф»
- Запеченные фаршированные яйца
- Мятные монетки из сливочного сыра
- Фотографии «Бедра куриные «По-французски»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем
Приготовление куриных бедер по-французски, запеченных с картофелем.
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости-1кг.
- Картофель-1кг.
- Помидоры-2шт (среднего размера).
- Сыр твердый-200г.
- Лук-2-3шт.
- Дижонская горчица-1ст.л (либо простая).
- Приправа карри-0,5ч.л (по желпнию).
- Свежемолотый перец.
- Майонез.
- Растительное масло.
- Соль.
1 ЭТАП
Картофель очистим от кожуры, помоем и нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм.
Добавим карри, посолим и поперчим по вкусу.
2 ЭТАП
У меня куриные бедра без кости, поэтому я выкладываю куриное бедро в пласт, кожей вниз и отбиваю.
Если у вас бедра с костью, то сначала вырезаем кость и после этого отбиваем.
3 ЭТАП
Лук очистим, нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Добавим горчицу и майонез. Перемешаем.
4 ЭТАП
Тонкими ломтиками нарезаем помидоры.
5 ЭТАП
Смажем противень растительным маслом. Выложим картофель на противень ровным слоем.
6 ЭТАП
На картофель выложим куриные бедра. Посолим и поперчим по вкусу.
7 ЭТАП
Сверху на куриные бедра ровным слоем выложим лук с горчицей и майонезом.
8 ЭТАП
Затем ломтики помидоров.
9 ЭТАП
Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, до готовности картофеля.
Источник
Бедра куриные «По-французски»
Бедра куриные «по-французски» — это очень вкусное блюдо, которое получается с нежным мясом, вкусной «шубкой» и хрустящей корочкой. Несомненно прийдется по вкусу всей семье.
Ингредиенты для «Бедра куриные «По-французски»»:
- Бедро куриное — 6 шт
- Шампиньоны (крупный) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (соль,перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1677.7 ккал | белки 164.2 г | жиры 108.2 г | углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.6 ккал | белки 17.3 г | жиры 11.4 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Бедра куриные «По-французски»»:
Бедра вымыть, обсушить.
Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле
Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей.
В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра.
В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы.
Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей.
Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут
Подавать с салатом или просто свежими овощами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бедра куриные «по-французски» — это очень вкусное блюдо, которое получается с нежным мясом, вкусной «шубкой» и хрустящей корочкой. Несомненно прийдется по вкусу всей семье.
Похожие рецепты
Куриная грудка с начинкой
Курица с лимонами в соевом маринаде
Куриное филе «Баланс»
Куриное филе с овощами «Чайная роза»
Праздничная курица с соусом «Айоли»
Куриная грудка в капустной шубе
Куриная грудка в белковом кляре
Куриная грудка «Девичник»
«Тутырган таук»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Вальдорф»
Запеченные фаршированные яйца
Мятные монетки из сливочного сыра
Фотографии «Бедра куриные «По-французски»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 июня 2017 года Sarcophillus #
6 июля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Anabela-2015 #
5 февраля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Anabela-2015 #
5 февраля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 марта 2015 года madamlemotte #
Вкусен и аппетитен,без сомнения.Жирный плюс!
Нежирное и малокалорийное-не смешно даже.
22 марта 2015 года Елена-13 #
22 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 марта 2015 года veronika1910 #
21 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 марта 2015 года korolina #
21 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 марта 2015 года ISOLDA #
21 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
20 марта 2015 года Vicentina #
20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
20 марта 2015 года 0952577181 #
20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 марта 2015 года 0952577181 #
19 марта 2015 года топиарий #
20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года natrog #
20 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Tatanj #
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года elena25091963 #
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Aigul4ik #
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Демурия #
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года непростая #
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Mary Stone #
19 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник