- Куриные бедрышки в горчичном соусе
- Куриные бедра в горчице
- Ингредиенты для «Куриные бедра в горчице»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные бедра в горчице»:
- Похожие рецепты
- Куриные ножки фаршированные
- Сельдерей жареный
- Курица диетическая
- Курица «Мадемуазель»
- Курица с терияки и картофелем
- Курица с яблоками и сыром
- Куриные кармашки «Наслаждение»
- Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком
- Тушеная курица по-азиатски
- Попробуйте приготовить вместе
- Быстрый салат из свежих огурцов
- Свекла, маринованная с семенами укропа
- Бисквитный торт «Нежный»
- Фотографии «Куриные бедра в горчице» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные бедрышки в горчичном соусе
- Бедро куриное 1 кг.
- Майонез 70 г.
- Соус горчичный 50 г.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Масло растительное для смазки
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Бедро куриное
- Тип блюда:Обед
Моем куриные бедра
Добавляем в курицу соль, сахар, майонез и горчичный соус
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов, а лучше всего на ночь в холодильнике.
Смазываем форму маслом, выкладываем куриные бедрышки и добавляем сверху весь маринад.
Запекаем при 170 градусах около 40 минут, затем добавляем до 200 градусов и еще 10 минут
Источник
Куриные бедра в горчице
При подготовке праздничного новогоднего стола большое внимание уделяется закускам и салатам. Горячие блюда, а тем более, гарниры отходят на второй план, и до них редко доходит дело после сытного «Оливье» или «Мимозы» (по крайней мере, в моей семье это так). Да и тратить время на приготовление горячих блюд попросту жалко, поэтому самый оптимальный вариант — это запечь горячее в духовке. Предлагаю вам простой, быстрый вариант вкусной запеченной курицы! Курица получается нежной, ароматной, с пикантным чесночно-горчичным вкусом!
Ингредиенты для «Куриные бедра в горчице»:
- Бедро куриное — 6 шт
- Майонез (ТМ «МахеевЪ») — 1 ст. л.
- Горчица («Русская» ТМ «МахеевЪ» и «Зернистая» ТМ «МахеевЪ») — 2 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1461.1 ккал | белки 145.9 г | жиры 87 г | углеводы 24.2 г |
Порции | |||
ккал 243.5 ккал | белки 24.3 г | жиры 14.5 г | углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.3 ккал | белки 19.2 г | жиры 11.4 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Куриные бедра в горчице»:
Бедра выкладываем в форму для запекания.
Солим и перчим.
В небольшой емкости смешиваем майонез, два вида горчицы и пропущенный через пресс чеснок.
Полученной смесью смазываем бедра.
Ели вы хотите получить хрустящую корочку, то нанести на курицу смеси нужно меньше.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут до готовности.
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
При подготовке праздничного новогоднего стола большое внимание уделяется закускам и салатам. Горячие блюда, а тем более, гарниры отходят на второй план, и до них редко доходит дело после сытного «Оливье» или «Мимозы» (по крайней мере, в моей семье это так). Да и тратить время на приготовление горячих блюд попросту жалко, поэтому самый оптимальный вариант — это запечь горячее в духовке. Предлагаю вам простой, быстрый вариант вкусной запеченной курицы! Курица получается нежной, ароматной, с пикантным чесночно-горчичным вкусом!
Похожие рецепты
Куриные ножки фаршированные
Сельдерей жареный
Курица диетическая
Курица «Мадемуазель»
Курица с терияки и картофелем
Курица с яблоками и сыром
Куриные кармашки «Наслаждение»
Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком
Тушеная курица по-азиатски
Попробуйте приготовить вместе
Быстрый салат из свежих огурцов
Свекла, маринованная с семенами укропа
Бисквитный торт «Нежный»
Фотографии «Куриные бедра в горчице» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
21 ноября 2020 года Dama-Lorik #
16 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 июля 2020 года jannasimf #
7 июля 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 ноября 2019 года lina0710 #
30 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 февраля 2019 года Демурия #
17 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года ирпенчанка #
18 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года anidaG #
17 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года amanogava2011 #
15 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года wise1288 #
13 декабря 2018 года LNataly #
13 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года Wera13 #
13 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года jannasimf #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 июля 2020 года virgola71 #
4 июля 2020 года jannasimf #
4 июля 2020 года virgola71 #
4 июля 2020 года jannasimf #
12 декабря 2018 года Mary Stone #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Хамися #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Леночка 53 #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Kuss #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года Okoolina #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года wise1288 #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник