Куриные бедрышки с горчицей рецепты

Куриные бедрышки в горчичном соусе

  • Бедро куриное 1 кг.
  • Майонез 70 г.
  • Соус горчичный 50 г.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло растительное для смазки
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бедро куриное
  • Тип блюда:Обед

Моем куриные бедра

Добавляем в курицу соль, сахар, майонез и горчичный соус

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов, а лучше всего на ночь в холодильнике.

Смазываем форму маслом, выкладываем куриные бедрышки и добавляем сверху весь маринад.

Запекаем при 170 градусах около 40 минут, затем добавляем до 200 градусов и еще 10 минут

Источник

Куриные бедра в горчице

При подготовке праздничного новогоднего стола большое внимание уделяется закускам и салатам. Горячие блюда, а тем более, гарниры отходят на второй план, и до них редко доходит дело после сытного «Оливье» или «Мимозы» (по крайней мере, в моей семье это так). Да и тратить время на приготовление горячих блюд попросту жалко, поэтому самый оптимальный вариант — это запечь горячее в духовке. Предлагаю вам простой, быстрый вариант вкусной запеченной курицы! Курица получается нежной, ароматной, с пикантным чесночно-горчичным вкусом!

Читайте также:  Рецепт для поднятия иммунитета ребенку

Ингредиенты для «Куриные бедра в горчице»:

  • Бедро куриное — 6 шт
  • Майонез (ТМ «МахеевЪ») — 1 ст. л.
  • Горчица («Русская» ТМ «МахеевЪ» и «Зернистая» ТМ «МахеевЪ») — 2 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1461.1 ккал
белки
145.9 г
жиры
87 г
углеводы
24.2 г
Порции
ккал
243.5 ккал
белки
24.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
192.3 ккал
белки
19.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриные бедра в горчице»:

Бедра выкладываем в форму для запекания.
Солим и перчим.

В небольшой емкости смешиваем майонез, два вида горчицы и пропущенный через пресс чеснок.

Полученной смесью смазываем бедра.
Ели вы хотите получить хрустящую корочку, то нанести на курицу смеси нужно меньше.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут до готовности.

Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

При подготовке праздничного новогоднего стола большое внимание уделяется закускам и салатам. Горячие блюда, а тем более, гарниры отходят на второй план, и до них редко доходит дело после сытного «Оливье» или «Мимозы» (по крайней мере, в моей семье это так). Да и тратить время на приготовление горячих блюд попросту жалко, поэтому самый оптимальный вариант — это запечь горячее в духовке. Предлагаю вам простой, быстрый вариант вкусной запеченной курицы! Курица получается нежной, ароматной, с пикантным чесночно-горчичным вкусом!

Читайте также:  Скатерть самобранка рецепты выпечки

Похожие рецепты

Куриные ножки фаршированные

Сельдерей жареный

Курица диетическая

Курица «Мадемуазель»

Курица с терияки и картофелем

Курица с яблоками и сыром

Куриные кармашки «Наслаждение»

Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком

Тушеная курица по-азиатски

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый салат из свежих огурцов

Свекла, маринованная с семенами укропа

Бисквитный торт «Нежный»

Фотографии «Куриные бедра в горчице» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

21 ноября 2020 года Dama-Lorik #

16 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 июля 2020 года jannasimf #

7 июля 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 ноября 2019 года lina0710 #

30 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 февраля 2019 года Демурия #

17 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2018 года ирпенчанка #

18 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 декабря 2018 года anidaG #

17 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

14 декабря 2018 года amanogava2011 #

15 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

15 декабря 2018 года wise1288 #

13 декабря 2018 года LNataly #

13 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 декабря 2018 года Wera13 #

13 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года jannasimf #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 июля 2020 года virgola71 #

4 июля 2020 года jannasimf #

4 июля 2020 года virgola71 #

4 июля 2020 года jannasimf #

12 декабря 2018 года Mary Stone #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года Хамися #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года Леночка 53 #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт для ресниц с вазелином

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года Kuss #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года Okoolina #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года wise1288 #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

12 декабря 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector