- Куриные кишки рецепты
- Кишки
- Рецепты из кишок
- Домашняя докторская колбаса
- Ингредиенты
- Колбаса крестьянская домашняя
- Ингредиенты
- Колбаса из субпродуктов
- Ингредиенты
- Рубленная печёночная колбаса с чесноком
- Ингредиенты
- Колбаса из печёнки и куриных сердечек
- Ингредиенты
- Колбаски в тесте по-французски
- Ингредиенты
- Вареная детская колбаса
- Ингредиенты
- Купаты
- Ингредиенты
- Картофельная колбаса
- Ингредиенты
- Колбаски домашние на гриле
- Ингредиенты
- Колбаса из куриных сердечек
- Ингредиенты
- Рубленая свиная чесночная колбаска
- Ингредиенты
- Кровяная колбаса с гречкой
- Ингредиенты
- Колбаса домашняя с зеленью
- Ингредиенты
- Колбаски картофельные с зеленью
- Ингредиенты
- Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле
- Домашние куриные колбаски
- Приготовление колбасок в домашних условиях
- Что понадобится для домашних колбасок
- Ингридиенты
- Как приготовить домашние куриные колбаски
- Куриные колбаски с языком в натуральной оболочке
- Как приготовить куриные колбаски
- Колбаски из куриного фарша в домашних условиях
- Как приготовить куриные колбаски в домашних условиях
- Рецепт домашних колбасок из куриного филе
- Домашние куринные колбаски
- Булочки к завтраку
- Жаркое из свинины
- Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом
- Яблочное повидло
- Мандариновые пирожные
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
Куриные кишки рецепты
Кишки
Рецепты из кишок
Всего опубликовано 16 рецептов
Домашняя докторская колбаса
Предлагаю вам отличный рецепт который понравится абсолютно всем! Докторская домашняя колбаса! Колбаса делается из.
Ингредиенты
- Говядина — 200 г
- Кишки — 50 г
- Кориандр сухой — 3 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 3 щепотка
- Свинина — 600 г
- Сливки — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Колбаса крестьянская домашняя
Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки.
Ингредиенты
- Кишки — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Свиная грудинка — 1000 г
- Свинина ошеек — 2000 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
- Тмин молотый — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 головка
Колбаса из субпродуктов
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в.
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 550 г
- Говяжья печень — 300 г
- Кишки — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиное лёгкое — 400 г
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Рубленная печёночная колбаса с чесноком
Готовить колбасы — одно удовольствие. В нашей семье мы, как правило, часто меняем повседневное меню на что-то новое и более.
Ингредиенты
- Жир свиной — 150 г
- Кишки — 80 г
- Куриная печень — 2000 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.2 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Колбаса из печёнки и куриных сердечек
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы. Колбаса из печёнки и куриных сердечек получается очень.
Ингредиенты
- Жир свиной — 200 г
- Кишки — 80 г
- Куриная печень — 1000 г
- Куриные сердечки — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Колбаски в тесте по-французски
Готовим пикантные колбаски. Мне многие друзья, побывавшие во Франции, рассказывали о таких колбасках в тесте. Я когда-то.
Ингредиенты
- Кишки — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вареная детская колбаса
Думаю, что каждой мамочке хотелось бы кормить своего малыша самыми лучшими, самыми полезными продуктами. К большому.
Ингредиенты
- Кишки — 80 г
- Пажитник (Шамбала) молотая — 5 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Свинина — 2000 г
- Сливки 20% — 130 мл
- Соль — 1.3 ч. л.
Купаты
Купаты — это небольшие колбаски, приготовленные, чаще всего, из свинины с луком, чесноком и различными пряностями. Для.
Ингредиенты
- Гвоздика молотая — 1 г
- Кишки — 15 г
- Кориандр молотый — 1 г
- Корица молотая — 1 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 10 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Картофельная колбаса
Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько.
Ингредиенты
- Картофель — 1200 г
- Кишки — 2 м
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Колбаски домашние на гриле
Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на.
Ингредиенты
- Вермут — 50 мл
- Говядина — 500 г
- Кишки — 10 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 500 г
- Свинина — 1000 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Колбаса из куриных сердечек
Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Жир свиной — 150 г
- Кишки — 70 г
- Куриные сердечки — 1200 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Рубленая свиная чесночная колбаска
Сейчас сложно найти на прилавках в магазине, рынке или супермаркете вкусную колбасу без лишних добавок и красителей. Поэтому.
Ингредиенты
- Кишки — 80 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 2 кг
- Соль — 1.3 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Кровяная колбаса с гречкой
Приготовление колбас в домашних условиях — дело хлопотное, но разве может сравниться их вкус со вкусом тех колбасных изделий.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Кишки — 20 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Куриная печень — 800 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Соль — 2 ч. л.
Колбаса домашняя с зеленью
Приготовим домашний деликатес. Любят в моей семье домашнюю колбасу! Готовлю её часто и с различными наполнителями.
Ингредиенты
- Кишки — 20 г
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 100 г
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 50 г
Колбаски картофельные с зеленью
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картофельных колбасок с зеленью. Такое сытное и аппетитное блюдо отлично.
Ингредиенты
- Жир свиной — 200 г
- Картофель — 1700 г
- Кишки — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 90 г
- Соль — 1 ч. л.
Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле
В мире существует великое множество разновидностей колбас и рецептов их приготовления. Для их изготовления можно использовать.
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски лучше покупных и по вкусу, и по составу. Для себя мы точно не будем добавлять вредные вкусовые добавки, консерванты, стабилизаторы. Колбаски получаются вкусными и сочными, они понравятся всей семье.
Приготовление колбасок в домашних условиях
Многие хозяйки считают, что приготовить домашнюю колбасу невероятно сложно. На самом деле, процесс приготовления довольно прост, особенно если у вас припасены готовые оболочки. Предлагаемые колбаски делают из куриного филе, но для них подойдет и любое другое мясо. Технология приготовления проста, а результат порадует нежным и приятным вкусом.
Что понадобится для домашних колбасок
Для приготовления понадобится мясорубка и кишечные оболочки, которые продаются в мясных отделах. Колбаски можно пожарить на сковородке, в духовке или на гриле.
Ингридиенты
- Филе куриное 800 г
- Молоко 1 ст.
- Яйца куриные 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Кишки 40 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 1 ч.л.
- Соль 2 ч.л.
Как приготовить домашние куриные колбаски
Филе вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на небольшие кусочки.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Филе пропустить через мелкую решётку мясорубки.
В фарш добавить яйцо, молоко, крахмал, чеснок и соль.
Начинку вымешать до однородности. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану.
Кишки необходимо тщательно обработать и промыть. Затем необходимо пропустить через них воду, чтобы убедиться, что нет дырочек и разрывов. Разрежьте оболочки на небольшие куски длиной около 50–60 см.
Один конец отрезка кишки завязать крепкой нитью. Из мясорубки удалить нож и решётку и прикрутить насадку для набивания колбас. Надеть кишку на насадку так, чтобы завязанный конец уперся в конец насадки.
Заложить начинку в мясорубку и, вращая ручку (включив мясорубку), наполнять начинкой кишки, регулируя плотность наполнения левой рукой. Через нужный вам промежуток кишку нужно два раза перекрутить для разделения.
Чтобы в процессе приготовления колбаски не раскручивались, следующую колбаску нужно обязательно перекручивать в противоположную сторону. И так чередовать до конца отрезка.
Оставшийся свободный конец колбаски завязать.
Перед варкой необходимое количество колбасок наколоть иглой, чтобы они не лопнули.
Варить изделия в кипящей подсоленной воде на слабом огне 25 минут.
Сваренные колбаски вынуть и отделить друг от друга. Обжарить на сковороде на смеси сливочного и подсолнечного масле до подрумянивания.
Оставшиеся колбаски можно заморозить и хранить в морозилке до 1 месяца.
Куриные колбаски с языком в натуральной оболочке
Приготовить куриные колбаски в кишке в домашних условиях можно достаточно быстро. На фото вы увидите, что это не сложный процесс, особенно, если найдёте в магазине натуральную оболочку.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 30 минут. Выход: 3 порции.
Ингредиенты:
- куриное филе 450 г;
- отварной язык 150-200 г;
- лук 1-2 шт.;
- чеснок 2 зубчика;
- свекла по желанию 100 г;
- куриное яйцо 1 шт.;
- молоко 50 мл;
- соль 1,5-2 ч. л.;
- мускатный орех щепотка;
- чёрный перец по вкусу;
- свиная кишка для колбасок по необходимости;
- растительное масло 25 мл.
Как приготовить куриные колбаски
Подготовьте куриное филе для фарша. Для колбасок можно использовать филе без кожицы, для более постного варианта, или мясо с бёдрышек или окорочков. Нарежьте филе произвольными кусочками.
Измельчите курицу частями в чаше блендера с добавлением лука и чеснока до однородной консистенции. Для более сочной массы можно добавить к фаршу совсем немного молока.
Добавьте одно куриное яйцо к фаршу для колбасок.
В миску переложите готовый куриный фарш, добавьте соль, щепотку мускатного ореха и чёрного перца. Чтобы придать колбасками приятного сладковатого оттенка (по желанию) можно натереть кусочек свеклы и отжать несколько ложек его сока. Добавьте свекольный сок к фаршу.
Маленькими кубиками нарежьте варёный говяжий язык. Вместо языка можно использовать печёнку, сердце, сладкий перец или морковь.
Тщательно перемешайте фарш с языком. Чтобы колбаски получились не постными, рекомендую добавить мелкорубленое или перекрученное сало, бекон.
Сформируйте колбаски. Для этого используйте свиные кишки (или пищевую плёнку, если таковых нет). Туго не набивайте фарш в кишки, иначе они начнут лопаться при варке.
Вскипятите в сотейнике или широкой сковороде с высокими бортами воду со щепоткой соли и лавровым листом. Опустите колбаски в кипящую воду и варите около 5-7 минут. Если заметите, что в них образовалась пустота с воздухом, просто сделайте проколы иголочкой.
Варёные колбаски можно подавать после остывания, или переложить на противень и запечь до образования корочки в течение 5-10 минут. Предварительно смажьте их растительным маслом. Как вариант, сырую колбасу можно сразу отправлять запекаться в духовку, пробуйте и экспериментируйте со вкусами.
Подавайте домашние колбаски из куриного филе и языка к столу в тёплом или остывшем виде с любым соусом. Надеюсь, что мой рецепт для вас станет одним из любимых.
С уважением, Эльби.
И непременно приготовьте домашнюю колбаску из свинины, ее оценят мужская половина.
Колбаски из куриного фарша в домашних условиях
Как приготовить куриные колбаски в домашних условиях
Домашние колбасы, сосиски и сардельки начинает готовить все больше хозяюшек. Очень распространены домашние куриные колбаски. Вариантов их приготовления существует масса, но сегодня поделюсь с Вами рецептом-хитом, по которому колбаски из куриного фарша в домашних условиях получаются просто бесподобные! Они в меру жирные, очень сочные и нежные. Соли и специй в колбасках ровно столько, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а не забить его. Такую вкуснятину не купить в магазинах, их можно приготовить только самим. Так что очень рекомендую приобрести искусственные или натуральные колбасные оболочки и приступать к приготовлению. И да, чтобы не потерять рецепт, советую добавить его в свои соц. сети, кнопочки ищите внизу. По этому рецепту можно готовить колбаски из любого фарша: свинина + говядина, баранина, курица. Всегда выходит так вкусно, что пальчики не то что оближешь, а проглотить можно. Очень рекомендую приготовить домашние колбаски из свино-говяжьего фарша. Главное здесь — набор специй и их пропорции с солью. Хотя, со специями тоже можно экспериментировать. А еще очень важны пропорции сала и используемого мяса. Давайте теперь обо всем поподробнее, переходим к пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- 1 кг свежайших куриных грудок (филе);
- 250 г свиного сала;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 0,5 ч.л. черного свежемолотого перца;
- по желанию красный острый перец на лезвие ножа;
- 1 ч.л. паприки;
- 10-12 г соли;
- 15 г петрушки;
- колбасная оболочка.
Рецепт домашних колбасок из куриного филе
1. Итак, начнем мы с одного из главных секретов: чтобы домашние колбаски были сочными, в них должно быть не менее 20-25 % жира. Поэтому, если мы используем в качестве мясного ингредиента куриное филе, обязательно добавляем свиное сало. Можно взять куриные бедра, на них мясо идет уже с жирком, и добавлять сало свиньи в данном случае не понадобится. Нужно только срезать жирное мясо, шкурку и кости можно пустить на бульон.
Второй секрет вкусных домашних колбас — мясо должно быть свежайшим! А температура на кухне — прохладная.
Но приготовление колбасы из куриного филе мы начнем со свежего сала, только приобретенного на рынке. Сало промываем под прохладной водой, просушиваем его салфеткой, обязательно удаляем шкурку.
Покупать сало желательно только у фермеров и сразу после обработки туши. Если же продукт представлен в магазине, на упаковке должна быть представлена максимально полная о нем информация. Лучше всего считается сало, которое продается со шкуркой, а ценнее – хребтовое. На срезе должно быть светло-розовым. Запах у свежего продукта сладковатый, приятный. Лучше брать сало свиньи, а не хряка. Определить это можно, попробовав отделить кусочек от шкурки. Если отходит легко, значит свиньи.
2. Разрезаем на несколько кусочков. Так будет удобнее перемалывать на мясорубке.
3. Куриное филе также промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
При покупке не забывайте следующие правила:
- Грудка на кости и со шкуркой стоит значительно дешевле, но обрабатывать ее придется дольше, да и колбаса в итоге получится более жирная;
- Не следует при выборе филе отдавать предпочтение самым крупным кускам, возможно птица откармливалась при помощи вредных для человека добавок, или же уже готовое к продаже мясо прошло дополнительную обработку;
- Запах должен быть легким, приятным;
- Цвет филе должен быть светло розовым, поверхность гладкая, не скользкая;
- При надавливании ямка должна исчезать за секунды, в противном случае можно сделать вывод о том, что она была повторно заморожена или же срок годности прошел.
4. Перемалываем филе на мясорубке.
5. После через мясорубку пропускаем сало.
Совет! Чтобы сало хорошо перемалывалось, можно его предварительно на несколько минут убрать в морозилку.
6. Готовим специи. Лучше всего перемалывать их ступкой вручную, чтобы они максимально открыли свой вкус и аромат. Особенно интересный вкус придает колбасе кореандр, несмотря на то, что многие его не любят. Паприка, черный и красный острый перец только дополняют вкус.
7. Добавляем к фаршу все приправы, соль и мелко нарезанную зелень. Можно дополнительно нарезанную зелень вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
Зернышки, которые видны на фото — это такой у меня красный свежемолотый перец, для любителей острой пищи. Острые колбаски — это нечто!
8. Тщательно вымешиваем фарш.
9. Можно приготовить колбаски из куриного филе в кишке. Черева и синюги, в которые и загружается фарш для придания колбаскам правильной формы — это натуральные оболочки. Но сегодня все чаще используют и более упрощенные варианты, например целлюлозные оболочки, которые будут в нашем рецепте. Они намного стерильнее кишок, прочнее, готовые колбаски из куриного филе в них будут храниться дольше. Целлюлозная оболочка в подготовительных работах не нуждается.
10. Колбасный шприц наполняем фаршем.
Если нет специального шприца для колбасы, можно использовать обычную пластиковую бутылку, отрезав от нее нижнюю часть и надев оболочку на горлышко.
11. Надеваем на шприц оболочку как на фото. Если осталась лишняя оболочка — срезаем и завязываем на конце узелок, а лучше несколько. Воздуха в оболочке быть не должно, край должен прилегать к носику шприца.
12. Наполняем фаршем, на втором конце завязываем тоже крепкий узелок.
Совет! Не стоит набивать оболочку фаршем слишком плотно. Пусть в ней будет немного свободного места. Не действуйте через силу, пусть фарш выходит из шприца и оболочка сама распрямляется вместе с ним, просто поддерживайте другой рукой колбасу. Иначе оболочка может не выдержать напора и надорвется.
13. Такая длинная жареная колбаса нам не нужна, поэтому, проворачивая по часовой стрелке, свернем из несколько сосисок.
14. Вот сколько колбасок у нас получилось из указанного количества продуктов. А готовить мы будем все целиком, не разрезая.
15. Сковородку берем с антипригарным покрытием, смазываем ее растительным маслом, наливаем до половины водой. Выкладываем колбаски так, чтобы они по возможности не раскрутились. Также рекомендуется проткнуть каждую колбаску в нескольких местах зубочисткой.
16. Готовим на медленном огне, пока не испарится половина воды.
17. Потом переворачиваем и продолжаем готовить. Как только вода испариться, колбаски начнут обжариваться в собственном жире. Обжарились с одной стороны — переворачиваем. Как видно на фото, к этому времени часть оболочки уже просто отвалилась (это зависит и от качества оболочки), но колбаски остались целыми красивыми.
18. Вот и готовы куриные колбаски в домашних условиях. Рецепт вам обязательно пригодится. Тем более, что сырые колбаски в оболочке отлично хранятся пару недель в морозилке. Это удобно и очень вкусно!
Подавать куриные колбаски можно с любым гарниром, но идеально они сочетаются с картофельным пюре и свежими (солеными) овощами. Приятного аппетита!
Домашние куринные колбаски
Булочки к завтраку
Жаркое из свинины
Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом
Яблочное повидло
Мандариновые пирожные
На просторах инетрнета искала рецепт домашних колбасок, их было очень много , рецепт подстроила под себя где то что-то переделав и делюсь с вами .
Ингредиенты
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Итак для колбасок я взяла две куринные грудинки весом около 400 грамм и куриннные бёдра, которые освободила от костей.
Куриное мясо я прокрутила через мясорубку на самой крупной решётке, можно же конечно и нарезать на мелкие кубики самим ножом, так бы и надо бы сделать, но у меня не было просто времени .
Зубчики чеснока перекрутила в чесочнице, которая чеснок режет мелкими кубиками , а не давит его. Туда же в чесночницу залаживала лавровый лист и перекрутила вместе с чесноком. Или лавровый лист возьмите и перетрите его в руках и добавьте в перекрученное куринное мясо.
После добавьте все специи и хорошенько перемешайте всё руками, в конце добавьте 200 мл сливок и ещё раз хорошенько перемешайте фарш. ( остальные 200 мл сливок нужны на следующий день)
После чашу закройте крышкой и уберите на 24 часа в холодильник, фарш должен хорошенько настояться и пропитаться всеми специями.
На следующий день можно будет набивать колбаски
Свинные кишки я выписала через интернет, они пришли в пакетике обсыпанные солью и уже готовые к употревлению. ( У меня в пакетике было 12,5 метров, которые храняться в холодильнике до 2014 года)- фото 1.
Мне нужно было отобрать пару кишков и замочить их в тёплой воде на полчаса, чтобы вся соль сошла -фото 2.
После я взяла кишку надела на краник , включила холодную воду и промыла их ещё раз внутри и снаружи — фото 4.
После сложила их в чашечку для набивания колбасок-фото 3.
Если вы промыли кишок больше , чем вам надо и у вас ещё останеться, то оставшие кишки надо будет просто слегка обсушить кухонным полотенцем, пересыпать крупной солью , убрать в контейнер и убрать в морозилку до их нужности.
Теперь после суток вытащите настоявшийся фарш из холодильника , добавьте к нему ещё 200 мл сливок и хорошенько перемешайте его руками .
Для набивания колбасок понадобиться специальная насадка для мясорубки, если такой нет, то отрежьте от пластиковой бутылки горлошко с размером как воронка и наденьте кишки на горлышко, набивая кишочки фаршем.
Я свинные кишки натянула на насадку и начала наполнять фаршем кишки, кстати делала сама впервые . Стaрайтесь наполнять их так, чтобы они были немного свободны, то есть не совсем плотно.
После того как кишки были набиты фаршем, я заваязала начало кишки, потом длинную колбаску перекрутила в нескольких местах сделав из неё несколько маленьких колбасок и завязала конец набитой колбаски самой же кишкой, можно конечно же перевязать и нитками. Колбаски наколите зубочисткой в нескольких местах, чтобы при обжаривании они не лопнули.
Колбаски можно обжарить столько, сколько вам надо или убрать в контейнер и в морозилку до надобности.
Многие сначала отваривают 15 минут в воде, а после обжаривают полчаса под крыжкой. Так как я делала одновременно два вида колбасок свинных и куринных , то свинные отваривала , а потом обжаривала, а куринные обжаривала сразу сырыми и мне понравилось больше обжаренными сырыми, они остаються тогда сочными. А колбаски которые я преждевременно отварила , они по вкусу получились сухими .
Итак в сковороде растопите топлённое масло, можно жарить на свинном жире или растительном масле, я жарила на топлённом масле.
После заложете в сковороду колбаски, накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне около 30-40 минут до румянной корочки и готовности колбасок.
Вот в принципе и всё , приятного вам апетита
Источник