Куриные котлеты фаршированные сыром рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Mypicot (22)
  • автомобиль (38)
  • астрология (374)
  • психология (175)
  • традиции, свадьбы, юбилеи, рождение (69)
  • аудиокниги (115)
  • вареники, пельмени, манты, голубцы (75)
  • видео кулинария (23)
  • видеоуроки (91)
  • вина, настойки, ликеры (131)
  • выпечка (1533)
  • блины, оладьи,сырники, булочки (378)
  • печенье, рогалики, рулеты (383)
  • пирожные, торты, кексы (441)
  • пиццы, чебуреки, пончики (185)
  • тесто (75)
  • вязание (3447)
  • болеро, пончо (79)
  • Бурда (2)
  • дети (659)
  • Дуплет (19)
  • Журнал Мод (6)
  • журналы азии (6)
  • М. Диана (3)
  • М.К по вязанию (5)
  • Мода и Модель (1)
  • палантины, шали (831)
  • пуловеры, свитера (389)
  • Сабрина (1)
  • салфетки (338)
  • топы крючком (71)
  • топы спицами (420)
  • туники крючком (429)
  • туники спицами (41)
  • грамотность (89)
  • дача (1109)
  • баклажаны, перцы (21)
  • идеи для дачи, рододендроны (240)
  • клематисы (31)
  • овощные культуры (249)
  • огурцы, помидоры (119)
  • разное, литература (85)
  • рассада (37)
  • розы (60)
  • сад, виноград (95)
  • ягодные (47)
  • детки ( все о ребятках) (131)
  • дизайн (188)
  • дневник (365)
  • дом.хозяйство (19)
  • жаккард (55)
  • живопись (425)
  • художники (224)
  • заговоры (119)
  • заготовки (628)
  • варенье (88)
  • капуста квашеная (5)
  • компоты (11)
  • перцы, баклажаны (108)
  • помидоры, огурцы (146)
  • салаты, аджика (182)
  • соки (8)
  • здоровье (1375)
  • травы, фрукты, овощи (302)
  • народные рецепты (665)
  • упражнения (191)
  • игрушки (7)
  • инструментальная музыка (89)
  • интерьер (306)
  • Ирина Карпенко (34)
  • искусство (194)
  • исполнители (305)
  • история (480)
  • замки, легенды (178)
  • музеи (24)
  • кайма (36)
  • книги, писатели (1026)
  • высказывания (186)
  • журналы ( вязание и шитье) (440)
  • притчи (64)
  • стихи (191)
  • коврики, подушки (107)
  • кокетки крючком (2)
  • Комментарии (34)
  • компьютер (252)
  • котоматрицы, животные, птицы (162)
  • кофточки крючком (48)
  • кофты крючком из мотивов (57)
  • красивая кулинария (2)
  • красивые мелочи (401)
  • Красота, маски, макияж (632)
  • волосы, мыловарение (200)
  • крючок (1087)
  • Воротнички, шарфики (26)
  • Ирландка (18)
  • купальники, пляжное (58)
  • ЛиРу (147)
  • Марина Цветаева (6)
  • мода, женщины (715)
  • для мужчин (242)
  • шитье (211)
  • шьём для деток (5)
  • Эвелина Хромченко (2)
  • Мое хобби (136)
  • музык. открытки (12)
  • музыка (694)
  • классика (197)
  • композиторы (136)
  • романсы (91)
  • танго, танцы (109)
  • мультиварка (21)
  • напитки (186)
  • оркестры (85)
  • орхидеи (59)
  • пальто спицами и крючком (214)
  • переводчики текстов (9)
  • пироги (468)
  • пирожки (155)
  • платья, костюмы (1243)
  • Летнее (147)
  • Плетение из газетных трубочек (2)
  • поздравления (76)
  • покрывала, пледы, (357)
  • посты друзей (77)
  • праздники (151)
  • природа (148)
  • путешествия (266)
  • рамочки (58)
  • религия (292)
  • иконы, святые (70)
  • молитвы (114)
  • рецепты (2609)
  • десерт, карвинг (266)
  • завтраки, каши, грибы (156)
  • закуски, сыр, украшалки (303)
  • картофель,овощи, фрукты (466)
  • Кухня Джейми Оливера (84)
  • мясо, сало (344)
  • птица (324)
  • рыба (294)
  • фарш (141)
  • ритмы эстрады (29)
  • рукоделки — поделки (1247)
  • декупаж, вышивка (86)
  • мастерим, пилим , сбиваем (249)
  • рукавицы,перчатки, носки (449)
  • шапки, береты (163)
  • салаты (654)
  • соусы, приправы, специи (144)
  • сборка постов (2)
  • скатерти, салфетки (294)
  • скрипка (69)
  • советы (284)
  • спицы (716)
  • сумки, шляпы (376)
  • супы, борщи. рассольники (145)
  • схемы (41)
  • театр (208)
  • телевидение (12)
  • узоры (345)
  • украшения (2)
  • уют (283)
  • филейка (205)
  • фильмы (899)
  • мультики (31)
  • фортепиано (86)
  • фото (122)
  • хлеб (168)
  • бездрожжевой (19)
  • цветы (265)
  • комнатные (113)
  • часики, флеш — часики + календарик (54)
  • человек, общество (642)
  • личность (338)
  • мир фактов (116)
  • этикет (39)
  • шансон (158)
  • шторки (50)
  • эстрада (246)
  • юбки крючком и спицами (373)
  • юбки спицами (21)
  • Юмор, смешное (249)
Читайте также:  Рецепт соленой кислой капусты

Музыка

Фотоальбом

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Фаршированные куриные котлетки: 6 рецептов

6 САМЫХ ВКУСНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Куриные котлеты с сыром, фаршированные сладким перцем

500 г куриного фарша,
100 г сыра
1 яйцо
1 сладкий перец
3 зубчика чеснока
1 ч.л сливочного масла
Перец, соль
2 ст. л муки (для панировки)

Выход- 8 штук (на одну сковородку)

Перчик очищаем, мелко режем и отправляем жариться на сковородку. В это время готовим котлеты. Смешиваем фарш, яйцо, тертый сыр, чеснок, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Когда перчик становится мягким, снимаем с огня, перекладываем в плошку. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем и даем остыть. На ладошке разравниваем тесто для котлет, в середину кладем начинку и защипываем края. Обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Несколько минут обжариваем с обеих сторон, держим 5 минут под крышкой и готово. Приятного аппетита!

Куриные котлеты фаршированные грибами

Подготовьте продукты:
— курица – 300-400 граммов,
— грибы(желательно шампиньоны) – 300 граммов,
— зелёный горошек(консервированый) – 100 граммов,
— куриные яйца – 2 штучки,
— соль — на свой вкус,
— перец чёрный(молотый) — на свой вкус,
— кориандр — на свой вкус,
— щековина или сало (не соленое) – 100-150 граммов,
— лук репчатый – 1 головка,
— постное масло для жарки — сколько потребуется,
— мука(для панировки) – 50-100 граммов.

Приготовление фарша для котлет:

Курицу перекрутить на мясорубке и добавив яйцо перемешать. Туда же перекрутить щековину или несолёное сало, а затем пол головки лука. Посолить и поперчить массу по вкусу, перемешать.

Готовим начинку из грибов, для куриных котлет:

Грибы почистить, вымыть и нарезать, после чего обжарить их на сковороде с постным маслом. Четверть головки лука (или же если получается много фарша всю оставшуюся половинку) нарезать и высыпать на сковороду к грибам, и обжарить до золотистого цвета, главное не прозевать, что бы не пережарилось. Добавить туда же горошек, соль и перец по своему вкусу, а затем снять с плиты.

Читайте также:  Горбуша под сыром рецепт простой

Разбить оставшееся яйцо в отдельную посуду(подойдёт глубокая тарелка или небольшая кастрюлька) и взбить до однородной массы. Небольшое количество фарша взять в руку и разравнять на ладони, а в средину столовой ложкой наложить начинку и аккуратно свернуть. Обкатать сформированную котлету в тесте, а затем и в яйце.

В сковороду налить постное масло, при желании можно жарить котлеты и «во фритюре», но для этого понадобится налить масла до средины сковороды. Положить на сковородку котлету и жарить на небольшом огне, что бы фарш хорошо прожарился, гдето около пятнадцати минут. После обжарки первой котлеты, разломить её пополам и проверить, прожарилась ли или нет, если фарш сыроват, то дожарить, а следующие котлеты жарить такоеже время как и первую плюс время на дожарку.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

За счёт начинки из сыра и масла котлеты получаются очень нежными и сочными, а сложная панировка не даёт начинке вытекать из котлет во время жарки и способствует образованию на котлетах аппетитной хрустящей корочки

На фото: фаршированные куриные котлеты с сыром на блюде с овощным салатом.

Ингредиенты

  1. фарш куриный — 500-600 г
  2. сыр — 200 г
  3. сливочное масло — 100 г
  4. яйцо — 2 шт.
  5. мука
  6. панировочные сухари
  7. соль
  8. перец
  9. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

Фаршированные куриные котлеты готовы.
Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные котлеты, фаршированные яйцом, сыром и зеленью» — В сухарях

Куриное филе — 800 грамм, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 3 яйца варёных, сыр — 200 грамм, зелень, сухари для панировки.

Сначала перемалываем куриные грудки на блендере или мясорубке. И добавляем 2 яйца, солим, перчим.

Я добавляла вот такую приправу, моя с Абхазии закончилась, в принципе ничего, запах приятный и аромат от фарша есть.

Затем измельчаем на блендере яйца, сыр и зелень.

Затем сухари насыпаем в тарелку, чтобы у нас было всё готово к лепке котлет.

Итак, вот наш фарш!

Я решила всё делать на блюдечке, так легче делать котлеты, да и сфотографировать можно.

Сначала я положила фарш тонким слоем.

Сверху кладём ещё слой куриного фарша.

Скрепляем получше и обваливаем в сухарях.

Кладём на сковороду и обжариваем на медленном огне с двух сторон. Т. к. котлеты получаются большие, то на сковороде у меня поместилось их 3.

Уже пожаренные котлеты.

Сыр внутри расплавился и начинка получилась очень мягкой.

Вот такие котлетки получаются, очень вкусные и аппетитные!

Куриные котлеты, фаршированные печенью

200 г куриного филе

50 г куриной печени

5 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. панировочных сухарей

С филе удалить сухожилия и пленки, отбить его, зачистив косточки.

Приготовить фарш для начинки: куриную печень обжарить и мелко порубить, перемешать с рублеными отварными яйцами и зеленью петрушки, приправить сливочным маслом и красным перцем, перемешать.

В центр большего филе выложить приготовленный фарш, сверху накрыть меньшим филе, поднять края большего филе, накрыть фарш, обтереть котлеты перцем и солью, затем в муке запанировать и погрузить в льезон (взбитое яйцо), после чего запанировать в белых сухарях и обжарить до подрумянивания.

Далее обжаренные куриные котлеты, фаршированные печенью, снова обмакиваются в льезоне и обваливаюися в рубленом черством пшеничном хлебе, руками обжимаются – нужно сформовать котлеты в виде удлиненного яйца.

Сформованные котлеты обжариваются во фритюре, вынимаются, выкладываются на сковороду и ставятся в разогретую до средней температуры духовку на 5 мин.

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ


Для котлетной массы:

  • 600 гр. куриного филе или фарша
  • 100 мл. молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1крупное или 2 мелких яйца
  • соль по вкусу
  • 2-3 ст. л. манной крупы (если используете фарш, а не филе)
  • 100 – 150 гр. очищенных грецких орехов
  • 100 мл. молока
  • 1 ст. л. без горки муки
  • соль по вкусу
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, соль, яйца, растопленное масло, манную крупу (если использовали фарш, а не филе). Теперь фарш нужно хорошенько вымесить, а затем отставьте его в сторону отдохнуть.
Теперь можно заняться начинкой для котлет.
Грецкие орехи порубите, обжарьте на сухой сковороде, посыпьте мукой, перемешайте, добавьте молоко, соль, проварите до загустения и охладите.
Из фарша слепите лепешку диаметром около 10 см., в центр выложите около столовой ложки начинки, соедините края лепешки и сформуйте продолговатую котлету. Удобно делать это с помощью пленки. Затем котлету обмакните в яйцо 1, обваляйте в сухарях и обжарьте в растительном масле.
Котлеты выложить в форму и отправить на 5-10 минут в духовку.
Ну а гарнир выбирайте по своему вкусу 😉

Источник

Оцените статью
Adblock
detector
Куриный фарш выложить в миску, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Сливочное масло и сыр порезать порционными брусочками. Часть фарша размять в лепёшку, выложить на неё порцию сыра и масла.
Сформировать из фарша с начинкой котлету. Таким образом подготовить все котлеты.
Каждую котлету обвалять в муке.
Затем обмакнуть во взбитые яйца.
Обвалять в панировочных сухарях.
Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.