- Куриные крылышки по-канадски
- Крылышки по-канадски
- Ингредиенты для «Крылышки по-канадски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крылышки по-канадски»:
- Другие варианты рецепта
- Крылышки по-канадски
- Курица по-канадски
- Крылья почти по-китайски
- Ребрышки с картофелем «Сытный обед»
- Похожие рецепты
- Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом
- Шашлык из курицы
- Куриная грудка под сыром
- Колбаски ливийские «Осбан» с рисом
- Куриные ножки с хрустящей кожицей
- Рис с курицей по-азиатски
- Куриное филе в духовке
- Куриные грудки по-нормандски
- Крестьянская паэлья
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из брокколи с овощами
- Скумбрия в маринаде
- Слоистое сахарное печенье за 20 минут
- Фотографии «Крылышки по-канадски» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Крылышки по-канадски
- Ингредиенты для «Крылышки по-канадски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крылышки по-канадски»:
- Другие варианты рецепта
- Крылышки по-канадски
- Курица по-канадски
- Крылья почти по-китайски
- Ребрышки с картофелем «Сытный обед»
- Похожие рецепты
- Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом
- Шашлык из курицы
- Куриная грудка под сыром
- Колбаски ливийские «Осбан» с рисом
- Куриные ножки с хрустящей кожицей
- Рис с курицей по-азиатски
- Куриное филе в духовке
- Куриные грудки по-нормандски
- Крестьянская паэлья
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из брокколи с овощами
- Скумбрия в маринаде
- Слоистое сахарное печенье за 20 минут
- Фотографии «Крылышки по-канадски» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные крылышки по-канадски
- Крылья куриные 1 кг
- Пюре яблочное 100 гр.
- Корица 0,5 ч.л.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Мед натуральный 1 ст.л.
- Сок лимонный 2 ст.л.
- Порошок чесночный 0,5 ч.л.
- Сок томатный 100 гр.
- Смесь перцев 0,5 ч.л.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Канадская
- Основной ингредиент:Крылья куриные
- Тип блюда:Обед
Готовим маринад – смешиваем в большой миске все компоненты для маринада (яблочное пюре без сахара, томатный сок, корицу, мед, лимонный сок, соевый соус, чеснок, смесь перцев).
Вымытые крылышки кладем в маринад, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Затем выкладываем крылышки на решетку для гриля. Готовим в духовке на режиме «Гриль» 200 градусов до готовности (около 15-20 минут).
Куриные крылышки по-канадски готовы. Приятного аппетита!
Источник
Крылышки по-канадски
Если любите куриные крылышки, рекомендую попробовать новый маринад для них. Надеюсь, что вам понравится!
Ингредиенты для «Крылышки по-канадски»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Пюре фруктовое (яблочное) — 100 г
- Кетчуп — 100 г
- Мед — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
- Чеснок (можно заменить сухим чесноком) — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2246.6 ккал | белки 199.2 г | жиры 123.3 г | углеводы 90 г |
100 г блюда | |||
ккал 164 ккал | белки 14.5 г | жиры 9 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Крылышки по-канадски»:
Куриные крылышки вымыть, отрезать кончики и каждое крылышко разрезать по суставу на 2 части.
В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Перемешать.
Смешать крылышки с маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Потом выложить их на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200°. Если будет много сока, то слейте его.
Пока крышки запекаются, можно (по желанию) пару раз смазать их остатками маринада.
Подавайте горячими. На гарнир отлично подойдут свежие овощи.
Пиво также не будет лишним 😉 :joke:
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если любите куриные крылышки, рекомендую попробовать новый маринад для них. Надеюсь, что вам понравится!
Другие варианты рецепта
Крылышки по-канадски
Курица по-канадски
Крылья почти по-китайски
Ребрышки с картофелем «Сытный обед»
Похожие рецепты
Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом
Шашлык из курицы
Куриная грудка под сыром
Колбаски ливийские «Осбан» с рисом
Куриные ножки с хрустящей кожицей
Рис с курицей по-азиатски
Куриное филе в духовке
Куриные грудки по-нормандски
Крестьянская паэлья
Попробуйте приготовить вместе
Салат из брокколи с овощами
Скумбрия в маринаде
Слоистое сахарное печенье за 20 минут
Фотографии «Крылышки по-канадски» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
12 января 2016 года Violl #
12 января 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года nfcz #
27 декабря 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Vinus #
19 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Светланка_1 #
18 августа 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 июля 2014 года КИС-КИСС #
4 июля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Sugar #
26 мая 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года farfalla #
14 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года кто я 1 #
6 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Gurov #
20 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года nerazzgadannaya #
18 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 октября 2013 года Vlada1979 #
20 октября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Патиряшка #
26 сентября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года gelena #
24 сентября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года gelena #
8 июля 2013 года Роня #
9 июля 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 июня 2013 года Pusselka #
17 июня 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
15 июня 2013 года tomi_tn #
16 июня 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 июня 2013 года olia999 #
10 июня 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 июня 2013 года 1203 #
10 июня 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Крылышки по-канадски
Если любите куриные крылышки, рекомендую попробовать новый маринад для них. Надеюсь, что вам понравится!
Ингредиенты для «Крылышки по-канадски»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Пюре фруктовое (яблочное) — 100 г
- Кетчуп — 100 г
- Мед — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
- Чеснок (можно заменить сухим чесноком) — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2246.6 ккал | белки 199.2 г | жиры 123.3 г | углеводы 90 г |
100 г блюда | |||
ккал 164 ккал | белки 14.5 г | жиры 9 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Крылышки по-канадски»:
Куриные крылышки вымыть, отрезать кончики и каждое крылышко разрезать по суставу на 2 части.
В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Перемешать.
Смешать крылышки с маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Потом выложить их на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200°. Если будет много сока, то слейте его.
Пока крышки запекаются, можно (по желанию) пару раз смазать их остатками маринада.
Подавайте горячими. На гарнир отлично подойдут свежие овощи.
Пиво также не будет лишним 😉 :joke:
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если любите куриные крылышки, рекомендую попробовать новый маринад для них. Надеюсь, что вам понравится!
Другие варианты рецепта
Крылышки по-канадски
Курица по-канадски
Крылья почти по-китайски
Ребрышки с картофелем «Сытный обед»
Похожие рецепты
Курица, запеченная с лимоном и соевым соусом
Шашлык из курицы
Куриная грудка под сыром
Колбаски ливийские «Осбан» с рисом
Куриные ножки с хрустящей кожицей
Рис с курицей по-азиатски
Куриное филе в духовке
Куриные грудки по-нормандски
Крестьянская паэлья
Попробуйте приготовить вместе
Салат из брокколи с овощами
Скумбрия в маринаде
Слоистое сахарное печенье за 20 минут
Фотографии «Крылышки по-канадски» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
8 февраля 2020 года zyabka #
9 февраля 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года zyabka #
18 июня 2018 года Vasska #
18 июня 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 мая 2017 года caramel77 #
27 апреля 2017 года LiaBreez #
27 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года marsam83 #
11 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Анна1606 #
9 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Анна Фишер #
9 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Ominay #
16 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 августа 2016 года ленушка87 #
29 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года amaliya2010 #
13 июня 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 июня 2016 года amaliya2010 #
14 июня 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 июня 2016 года amaliya2010 #
6 июня 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 мая 2016 года Pilligrimka #
22 мая 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Vicentina #
23 мая 2016 года Pilligrimka #
19 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 марта 2016 года mtata #
19 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 марта 2016 года mtata #
20 марта 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
13 марта 2016 года iren0511 #
13 марта 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 марта 2016 года mtata #
20 марта 2016 года iren0511 #
2 февраля 2016 года дядя Юра #
3 февраля 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 января 2016 года Violl #
13 января 2016 года Покусаева Ольга #
13 января 2016 года Violl #
13 января 2016 года Покусаева Ольга #
13 января 2016 года Violl #
13 января 2016 года Покусаева Ольга #
13 января 2016 года Violl #
13 января 2016 года Покусаева Ольга #
13 января 2016 года Violl #
13 января 2016 года Покусаева Ольга #
13 января 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 января 2016 года Violl #
13 января 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 января 2016 года mtata #
19 января 2016 года Violl #
19 января 2016 года mtata #
20 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года Violl #
20 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года Violl #
20 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года Violl #
20 января 2016 года ирина таджибова #
11 марта 2016 года felix032 #
11 марта 2016 года Violl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник