Куриные крылышки с пастой рецепты

Рецепт: Куриные крылышки с рожками в духовке — Дёшево и вкусно.

Крылышки я сразу мариную, наливаю соевый соус. хмели сунели и куркуму, немного присаливаю.

Пока крылышки маринуются. я готовлю подушку для них. Отвариваю до готовности рожки.

Куриные крылышки маринуются очень быстро, поэтому уже через десять минут можно их выкладывать на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваю до красивой корочки с двух сторон.

Кстати, оставшийся маринад нам пригодится.

Готовые крылышки выкладываю в миску.

Теперь в эту вкусную сковороду закладываю овощи. Морковь на крупной тёрке и лук порезанный не мелко, пассирую .

Пассирую до полной готовности.

За это время рожки или спиральки, как их лучше назвать, уже готовы, сливаю воду и выкладываю их в форму.

Вот сюда и выливаю остатки маринада и выкладываю готовую морковь с луком.

Всё равномерно перемешиваю.

Сверху выкладываю готовые крылышки.

И так уже вкусно. но мы ещё улучшим вкус, посыпим тёртым твёрдым сыром.

Отправляю в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Аромат. Блюдо готово.

Выкладываем порцию, добавляем домашней кабачковой икры и маринованной домашней свеклы и можно наслаждаться!

Источник

Куриные крылышки со спагетти

  • Крылья куриные 800 гр.
  • Соус томатный 100 гр.
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец черный 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Паста спагетти 200 г.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крылья куриные
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Для приготовления блюда я использовала плечевые, более мясистые части крыльев. Добавить к ним томатный соус, оливковое масло, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час.

Выложить маринованные крылья в жаропрочную форму и запекать в духовке около 30 минут.

Пока крылья томятся в духовке, отварите спагетти в подсоленной воде. К отварным спагетти добавьте сливочное масло и перемешайте.

Читайте также:  Рецепты салатов с добавлением авокадо

Подаем куриные крылья со спагетти и свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Куриные крылышки в томатной пасте

Вкусные крылышки со вкусом томатов.

Ингредиенты для «Куриные крылышки в томатной пасте»:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
  • Хрен (готовый) — 1 ст. л.
  • Имбирь (порошок) — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Приправа (итальянские травы) — 0.5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2049.6 ккал
белки
201.2 г
жиры
126.6 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
17.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Куриные крылышки в томатной пасте»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные крылышки со вкусом томатов.

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки

Курица по-тайски

Курица «Просто чудо»

Шашлычок ароматненький

Куриная «полянка»

Барбекю меню

Курица на огне

Отбивная из куриного окорочка с картофелем

Курица в горчично-порейном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ламара»

Закусочные томатные блинчики «Пенёчки»

Торт «Титовой»

Фотографии «Куриные крылышки в томатной пасте» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

15 июля 2020 года Antonina9 #

10 апреля 2020 года virgola71 #

22 июня 2010 года ирина66 #

22 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

10 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #

10 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

9 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Elvyrka #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Дане4ка #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Eva Grimm #

Вкусные крылышки со вкусом томатов.

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года mamaliza #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года ArinaR #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Джей #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года биа46 #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты картошка с баклажанами рецепт

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года почемучка #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Polin #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года мисс #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Лисенок #

8 июня 2010 года Валерия81 # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Лисенок #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные крылышки: ТОП-6 рецептов на любой вкус

Очень люблю крылышки, особенно из духовки. Они такие румяные и хрустящие, что невозможно остановиться.

Предлагаю вам уникальную подборку приготовления крылышек для настоящих гурманов.

Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус

1. Куриные крылышки, запеченные по-простому

Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец,
соль.

Как приготовить:
Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить.
Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.

2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели.

Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности.
Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник.
После чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.

Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.

3. Куриные крылышки в собственном соку

10 крыльев куриных,
сладкая паприка молотая (сухая),
растительное масло,
соль.

Как приготовить:
Промыть крылышки, обсушить и натереть паприкой и солью.
Выложить на противень, смазанный маслом и поставить в холодную духовку.
Включить нагрев 180-200 градусов.
Через 10 мин достать из духовки и полить выделившимся соком. Поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин.
Затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин.

Читайте также:  Бурма с сыром рецепт

А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт.

4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой

150-200 сыра твердого,
1 стакан гречневой крупы,
болгарский перец,
крылья куриные,
репчатый лук,
морковь,
хмели-сунели и другие специи по вкусу.

Промыть гречку.
Нарезать овощи произвольно, но не крупно.
Выложить в кастрюлю эти продукты.
Отварить до полуготовности гречку вместе с овощами.
В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин.
Выложить в форму для запекания сначала гречку с овощами.
Влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крылья.
Запекать 30 мин в разогретой до 190 градусов духовке.
Затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления.

Можно запекать крылья в духовке, как и любое другое мясо, в рукаве для запекания.

5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве

1,5 кг крыльев куриных,
специи и приправы по вкусу.

Как приготовить:
Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания.
Всыпать приправы и специи по вкусу.
Закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями.
Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин.

А вот следующий рецепт совсем необычный – предлагаем попробовать запечь крылышки в пиве, попробуйте и не разочаруетесь!

6. Куриные крылышки, запеченные в пиве

500 г куриных крыльев,
1 бутылка светлого пива,
карри, чеснок, молотый перец, соль.

Смешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями и на час оставить.
Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты.
Поставить крылья в холодную духовку, запекать 40-50 мин, включив нагрев 250 градусов.

Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в рукаве для запекания, в интересных маринадах и соусах!
В любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все.
Ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector