Куриные ножки горошек рецепт

Куриные окорочка с горошком

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Обжарьте куриные окорочка на оливковом масле. Добавьте лук и обжаривайте до его мягкости.

Смешайте томатную пасту с водой, посолите, поперчите и добавьте в сковородку к курице. Тушите на медленном огне в течение 20 минут.

Добавьте зеленый горошек и продолжайте тушить еще около 7 минут.

Комментарии

Вот вот так рецепт!

Не понравилось. По отдельности, окорочок тушеный и горошек из банки вкусней!

Удачный рецепт. Большое спасибо Петелинке!

Просто и вкусно. Петелинка всегда выручает.

Интересный какой рецепт.

Приготовили окорочка по рецепту, понравились. Спасибо.

Я люблю добавлять консервированный зелёный горошек отдельно в качестве гарнира к окорочкам.

Ладно. Попробуем и так.

Это хорошо забытое старое блюдо!

очень вкусно! проверенная классика!

Похожие рецепты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Источник

Читайте также:  Манговый крем для эклеров рецепт
Оцените статью
Adblock
detector