Куриные окорочка с горошком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Обжарьте куриные окорочка на оливковом масле. Добавьте лук и обжаривайте до его мягкости.
Смешайте томатную пасту с водой, посолите, поперчите и добавьте в сковородку к курице. Тушите на медленном огне в течение 20 минут.
Добавьте зеленый горошек и продолжайте тушить еще около 7 минут.
Комментарии
Вот вот так рецепт!
Не понравилось. По отдельности, окорочок тушеный и горошек из банки вкусней!
Удачный рецепт. Большое спасибо Петелинке!
Просто и вкусно. Петелинка всегда выручает.
Интересный какой рецепт.
Приготовили окорочка по рецепту, понравились. Спасибо.
Я люблю добавлять консервированный зелёный горошек отдельно в качестве гарнира к окорочкам.
Ладно. Попробуем и так.
Это хорошо забытое старое блюдо!
очень вкусно! проверенная классика!
Похожие рецепты
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией
На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.
Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту
На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте
Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией
На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте
Ваш голос учтен
Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы
Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы
Источник