Куриные оладьи с творогом рецепт

Дюкановские оладьи из курицы с творогом

Как приготовить блюдо «Дюкановские оладьи из курицы с творогом»

  1. Куриные грудки мелко порубить.
  2. Добавить творог, яйца, молоко, перемешать.
  3. Добавить отруби, горчицу, сушеную зелень, хорошо перемешать.
  4. Выкладывать ложкой на слегка смазанную растительным маслом антипригарную сковороду и жарить с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Творог — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Овсяные отруби — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сушеная зелень — 3 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские оладьи из курицы с творогом» (на 100 грамм ):

Источник

Куриные оладьи с творогом и сыром

  • Грудка куриная 0,5 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Творог 0,5 стакан
  • Сыр брынза 20 г
  • Майонез 1 ст.лож.
  • Сыр мягкий 1 ст.лож.
  • Перец черный по вкусу
  • Мука 1 ст.лож.
  • Вам понадобится: 55 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная
  • Тип блюда:Завтрак

Куриное филе нарежьте очень мелким кубиком.

Смешайте с яйцом.

Всыпьте творог и добавьте майонез.

Брынзу натрите на мелкой терке, добавьте мягкий сыр — У меня «янтарь». Все перемешайте.

И на этом этапе вы поймете, сколько вам нужно добавить муки. У меня ушла ложка с горкой, поперчите. Перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана.

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и разложите первую партию столовой ложкой.

Жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне, а потом тушите под крышкой на малом огне до готовности.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит.

МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или .

Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?

Головной убор к весне своими руками &n.

Превращаем веб-камеру в камеру слежения. У вас возникало ощущение, что помимо вас кто-то пользует.

Рубрики

  • Г. Готовим дома : выпечка (49)
  • Ах утро! (11)
  • А (5)
  • Сад огород (2)
  • семейный размер (2)
  • Evernote (1)
  • П. ПОДЕЛКИ 2 (50)
  • АХ ЭТА СВАДЬБА СВАДЬБА (6)
  • Бодифлекс (20)
  • ВЫШИВКА (36)
  • ВЯЗАНИЕ (130)
  • головные уборы (7)
  • крючек (13)
  • малышам (2)
  • спицы (14)
  • ГОТОВИМ ДОМА (1065)
  • еще салаты (30)
  • Я бы приготовила (24)
  • Блендер (12)
  • Заготовки на зиму (36)
  • запеканка (35)
  • из творога (43)
  • каши макароны (26)
  • лаваш (25)
  • лазанья (1)
  • мясные блюда (49)
  • Мясные блюда 2 (45)
  • напитки (44)
  • Овоши фрукты (50)
  • Овощи и фрукты 2 (54)
  • Опять салаты (32)
  • первые блюда (14)
  • Печем пироги (50)
  • печем пироги 2 (48)
  • печенье (27)
  • пицца (17)
  • рыбные блюда (44)
  • салаты (49)
  • сладости, варенье,торты (36)
  • соусы , приправы (8)
  • Украшение стола (14)
  • хачапури (5)
  • Диета Дюкана (25)
  • ЗДОРОВЬЕ (572)
  • Волосы (16)
  • глаза (14)
  • ЖКТ (11)
  • Йога (19)
  • Кожа (56)
  • массаж, самомассаж (50)
  • народные методы лечения (115)
  • почки (20)
  • Травки, овоши, фрукты и т. д (17)
  • Упражнения для спины (24)
  • чай и другие напитки (21)
  • Я простудилась (20)
  • КИНО КИНО (53)
  • ЛИ РУ (172)
  • Анимашки, картинки, открытки (47)
  • Все для дневника (52)
  • Загрузить музыку (19)
  • Рамочки (16)
  • ЛУНА (4)
  • МОИ ЛОСКУТИКИ (70)
  • МОЛИТВЫ ,ПРИМЕТЫ, ОБЕРЕГИ (290)
  • Удача (52)
  • МУЗЫКА (55)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ (65)
  • ПОДЕЛКИ (94)
  • ПОЛЕЗНОЕ (220)
  • ПОЛЕЗНОЕ И ЕЩЁ ПОЛЕЗНЕЙ (54)
  • ПОЛЕЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ (70)
  • ПОСТРОЙНЕЙКА (251)
  • РАЗНОЕ (77)
  • СОДЕРЖАНИЕ ДНЕВНИКА (1)
  • СТИХИ 1 (124)
  • СТИХИ 2 (48)
  • СТИХИ 3 (32)
  • СТИХИ 4 (43)
  • СУМКИ (123)
  • ХА ХА ХА (46)
  • ШИТЬЕ МОЕ (571)
  • курс кройки и шитья (32)
  • Малышам 2 (3)
  • Платья, туники, пончо и т. д. (3)
  • Я шью сама (2)
  • блузки (49)
  • болеро (5)
  • всяко разно (50)
  • выкройки (22)
  • головные уборы (28)
  • Книги журналы (13)
  • малышам (53)
  • переделки (5)
  • платья, сарафаны, туника 2 (49)
  • сайты по шитью и рукоделию (9)
  • Туника,топы, накидки, сарафаны, и т.д. (47)
  • Халаты (5)
  • Шитьё Интерьер (26)
  • Шитьё техника (57)
  • юбки,брюки (36)
  • аксессуары (9)
  • Платья, сарафаны, туника (51)
  • Прихватки,фартуки и прочее для кухни (46)
  • Ш. блузки (13)
Читайте также:  Рецепты как правильно поставить брагу

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

Метки

Ссылки

Музыка

Всегда под рукой

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Куриные оладьи с творогом

Куриные оладьи с творогом

Вчера решила разнообразить ужин и проготовила кириные оладьи с творогом. Не знаю как у кого, а у меня вечная проблема — ЧТО ПРИГОТОВИТЬ.

Рецепт придумывала на ходу, но результат мне очень понравился!

500 гр куриного фарша;

100 гр (половина пачки) творога;

3 яйца;

1/2 стакана муки;

соль, специи, зелень по вкусу.

Готовый к жарке фарш получается чуть жиже, чем на котлеты, поэтому раскладывала его на сковороду ложкой. Жарятся быстро, как обыкновенные оладушки, творога «почти не видно и не слышно», но он придает оладушкам легкость, воздушность и очень приятный привкус.

Приятного аппетита. Попробуйте, рада если кому-то рецепт прийдется по вкусу.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание (2570)
  • Женские модели (862)
  • Женские платья (337)
  • Вязанные ГУ (246)
  • Схемы, узоры, мотивы (218)
  • Шали, накидки, палантины (205)
  • Аксессуары для дома, салфетки, скатерти, пледы (174)
  • Уроки вязание, техника (165)
  • Сумки, аксессуары (154)
  • Ирландское кружево (146)
  • Вязанные цветы и отделочные элементы (134)
  • Журналы по вязанию (117)
  • Мужские модели (33)
  • Купальники и пляжная мода (31)
  • Для рук и ног (31)
  • Вязанная обувь, носочки, тапочки (5)
  • Филейное вязание (2)
  • Вязание на вилке и тенирифе (2)
  • Вязание детям (2)
  • Все о пряже (1)
  • Мои вязалки (1)
  • Вязание детям (486)
  • Для девочек (344)
  • Для мальчиков (91)
  • Вязанные игрушки (46)
  • Для самых маленьких (17)
  • Шитье (257)
  • Идеи и выкройки (173)
  • Шьем детям (47)
  • Уроки по шитью,технология (37)
  • Лоскутное шитье, пэчворк (4)
  • Шторы (2)
  • Ремонт одежды (1)
  • Кулинария (253)
  • Выпечка, пироги, кексы (44)
  • Салаты и закуски (25)
  • Блюда из овощей (17)
  • Мясные блюда (14)
  • Торты, пироженные (12)
  • Рыба (9)
  • Прочие рецепты (8)
  • Сладости, дессерты (6)
  • Напитки (5)
  • Консервирование (3)
  • Кухни разных стран (3)
  • Супы, первые блюда (2)
  • блюда с грибами (2)
  • Молочные блюда (1)
  • Кулинарные хитрости (1)
  • Рукоделие (135)
  • Поделки и необычные идеи (46)
  • Из гофрированной бумаги (23)
  • Вышивка (23)
  • Бисероплатение (11)
  • Макраме (8)
  • Канзаши (6)
  • Этикетки, бирочки (4)
  • плетение из газет (4)
  • Поделки из лент (2)
  • Полимерная глина и холодный фарфор (1)
  • Мыло и косметика своими руками (87)
  • Мылки- рецепты и мастер-классы (27)
  • Справочная информация по мылкам (22)
  • Крема, скрабы, маски (10)
  • Шампуни, бальзамы для волос (9)
  • Хозяйственные средства (8)
  • Ароматерапия, эфирные масла (5)
  • Гидролаты, технология, свойства (5)
  • Парфюмерия,духи (2)
  • Красота (82)
  • Уход за кожей, волосами (27)
  • Диеты и похудение (20)
  • прически (13)
  • Мода и стиль (8)
  • маникюр и педикюр (6)
  • Макияж, косметика (5)
  • картинки, клипарты, разделители, подписи (58)
  • Демотиваторы и мотиваторы (2)
  • Здоровье (55)
  • Бодифлекс (2)
  • Йога (2)
  • нужная информация, разное (43)
  • Стихи, притчи для души (42)
  • все для дневника (34)
  • Дети (28)
  • Досуг и развлечения (12)
  • Развитие (7)
  • Детское здоровье (5)
  • Детская психология (1)
  • Фотошоп (26)
  • Пользование компьютером, прогараммы, уроки (26)
  • Психология (22)
  • Дом, квартра все для дома (13)
  • Фэн-шуй (6)
  • Православие (6)
  • Сад, огород, дача, цветы (6)
  • Поздравления, открытки (3)
  • С Пасхой (1)
  • Вышивка (3)
  • Вышитые подушки (1)
  • Праздники (2)
  • Новый год (1)
  • Для мамы (2)
  • Музыка (2)
  • Бисероплетение (0)
Читайте также:  Котлеты оксана ярмольник рецепт

Я — фотограф

Комплект «Фиалка»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Куриные оладьи с творогом

Куриные оладьи с творогом

Вчера решила разнообразить ужин и проготовила кириные оладьи с творогом. Не знаю как у кого, а у меня вечная проблема — ЧТО ПРИГОТОВИТЬ.

Рецепт придумывала на ходу, но результат мне очень понравился!

500 гр куриного фарша;

100 гр (половина пачки) творога;

3 яйца;

1/2 стакана муки;

соль, специи, зелень по вкусу.

Готовый к жарке фарш получается чуть жиже, чем на котлеты, поэтому раскладывала его на сковороду ложкой. Жарятся быстро, как обыкновенные оладушки, творога «почти не видно и не слышно», но он придает оладушкам легкость, воздушность и очень приятный привкус.

Приятного аппетита. Попробуйте, рада если кому-то рецепт прийдется по вкусу.

Источник

Оладьи из куриной печёнки с творогом

22 сентября 2009, 19:56

Ингредиенты

  • 150 куриной печёнки
  • 150 гр. творога
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 3 ст.л. манки
  • 3 ст.л. муки
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.

Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.

Добавить муку, перемешать.

Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие оладьи не имеют ярко выраженного печёночного вкуса и очень нам понравились. Творог и печёнка дают отличное сочетание. Кто не любит тугие оладьи, количество муки лучше уменьшить. А порцию смело можно удвоить. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector