Куриные палочки с подливкой рецепт

Содержание
  1. Куриные палочки хрустящие с соусом
  2. Куриные палочки хрустящие с соусом
  3. Фото-отчеты
  4. Смотрите также
  5. Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов
  6. Хрустящие куриные палочки
  7. Имбирный соус с кунжутом
  8. Сметанный соус с сыром
  9. Соус барбекю
  10. Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов
  11. Куриные палочки хрустящие с соусом
  12. Японский чизкейк チーズケーキ
  13. Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт»Восторг»
  14. Шоколадный блинный торт
  15. Мягкие вафли на йогурте
  16. Кружевные блины на желтках
  17. Ингредиенты
  18. Общая информация
  19. Пошаговый рецепт с фото
  20. Хрустящие куриные палочки
  21. Ингредиенты для «Хрустящие куриные палочки»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Хрустящие куриные палочки»:
  24. Похожие рецепты
  25. Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке
  26. Пальчики из лаваша
  27. Мясное «печенье»
  28. Кесадилья с фаршем и сыром
  29. Закуска «Салют Победы»
  30. Прошутто или хамон в домашних условиях
  31. Вяленая колбаса без оболочки
  32. Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе
  33. Куриные кармашки
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Швейцарский молочный суп с сыром
  36. Салат яичный «Коко»
  37. Творожная запеканка «Из детского сада»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные палочки хрустящие с соусом

Модератор: Модераторы

Куриные палочки хрустящие с соусом

LASTO4KA » Чт июл 21, 2011 9:24 pm

куриные палочки с дипом

Эти хрустящие куриные палочки очень нравятся
детям

1 куриная грудка
3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
1 яйцо
1/2 ч.л паприки
1 ч.л соли(можно меньше)
1/2 ч.л чёрного перца
Для дипа
1 ст.л майонеза
1 ст.л сметаны
2 ст.л кетчупа

1.Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.

2.Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.

3.Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.

4.Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.

5.Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.

6.Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.

Источник Linda Fraser «Chicken»

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • SmMasha » Ср ноя 28, 2012 1:32 pm

    Викуся Кукуся » Вт янв 15, 2013 6:18 pm

    LASTO4KA » Вт янв 15, 2013 10:12 pm

    SmMasha спасибо Машенька.

    Викуся Кукуся ммм,хороши,спасибо.

    Миоко » Вт янв 22, 2013 7:09 pm

    LASTO4KA » Вт янв 22, 2013 7:24 pm

    Monamie » Вт апр 02, 2013 6:31 pm

    LASTO4KA » Ср апр 03, 2013 4:25 am

    Monamie » Чт июн 06, 2013 12:01 pm

    LASTO4KA » Чт июн 06, 2013 4:52 pm

    LASTO4KA » Вт июл 30, 2013 2:28 pm

    Натусик1 » Пт апр 25, 2014 10:23 pm

    LASTO4KA » Сб апр 26, 2014 6:52 am

    LASTO4KA » Ср май 21, 2014 6:17 am

    LASTO4KA » Чт окт 09, 2014 6:10 am

    Источник

    Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов

    Несмотря на то что готовить куриные палочки просто, следует знать секреты и тонкости, чтобы они получились по-настоящему вкусными — хрустящими снаружи и сочными внутри. Конечно, можно отдать предпочтение полуфабрикатам из супермаркета, однако вы вряд ли останетесь довольны и сыты. Готовим хрустящие куриные палочки и 5 пикантных и оригинальных соусов к ним, которые сделают это блюдо еще вкуснее и аппетитнее.

    Хрустящие куриные палочки

    • Куриные грудки2 шт.
    • Мука150 г
    • Яйцо3 шт.
    • Панировочные сухари150 г
    • Растительное масло60 мл
    • Соль1 ч. л.
    • Перецпо вкусу
    1. Промойте куриные грудки в холодной воде и обсушите их.
    2. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или в пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
    3. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте полежать на тарелке в течение некоторого времени.
    4. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли в одной миске, в другой взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
    5. Каждый кусок курицы сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
    6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждый кусок по 2-3 минуты до золотистой корочки. Готово!

    Имбирный соус с кунжутом

    Соус из имбиря, главного противовоспалительного средства, отлично подойдет и к куриным палочкам. Он придаст им своеобразный экзотический вкус. Добавьте кунжут и получится настоящее произведение кулинарного искусства. Гурманы гарантированно останутся довольны.

    Возьмите 1 чайную ложку тертого имбиря, 1 веточку мелко нарезанного зеленого лука, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку соевого соуса. Все хорошо перемешайте и сверху посыпьте кунжутом.

    Сметанный соус с сыром

    Хотите прослыть среди друзей настоящим гурманом? Подайте к куриным палочками сметанный соус с сыром. Изысканный вкус оценят все без исключения. Сыр для этого рецепта в идеале должен быть с плесенью. Подойдет также творожный, фета, пармезан, брынза или любой другой твердый или полутвердый сорт.

    Измельчите 50 граммов сыра, перемешайте его с 200 миллилитрами сметаны и добавьте зелень по вкусу. Зелень может быть как свежей, так и сушеной. По желанию можно добавить также 1 чайную ложку лимонного сока и измельченный зубчик чеснока. Перемешайте и дайте соусу немного настояться.

    Соус барбекю

    Классический соус барбекю как нельзя лучше подходит для куриных палочек. Хрустящая корочка отменно с ним сочетается и порадует всех без исключения. По остроте барбекю бывает совершенно разным, выбирайте, какой больше нравится, варьируя пикантные ингредиенты.

    Насыпьте в глубокую миску 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте к нему 0,5 стакана красного винного уксуса. Затем влейте 1 столовую ложку соевого соуса, всыпьте 1 столовую ложку горчичного порошка, 2 столовые ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Приятного аппетита!

    Источник

    Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов

    • Куриные грудки 2 шт.
    • Мука 150 г
    • Яйцо 3 шт.
    • Панировочные сухари 150 г
    • Растительное масло 60 мл
    • Соль 1 ч. л.
    • Перец по вкусу
    1. Промойте куриные грудки в холодной воде и обсушите их.
    2. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или в пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
    3. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте полежать на тарелке в течение некоторого времени.
    4. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли в одной миске, в другой взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
    5. Каждый кусок курицы сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
    6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждый кусок по 2–3 минуты до золотистой корочки. Готово!

    Вариант для настоящих гурманов. Сочетание меда и горчицы порадует даже самые привередливые вкусовые рецепторы. Такой соус отлично сочетается с курицей и сделает так, что оторваться от трапезы будет невозможно.

    Возьмите 2 столовые ложки горчицы средней остроты. Добавьте к ней 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного рафинированного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в течение пары часов.

    Такой соус поможет подчеркнуть нежный вкус куриного мяса и сделать его еще вкуснее. Если вы хотите, чтобы курочка таяла во рту, то выбирайте его.

    Возьмите 250 миллилитров натурального несладкого йогурта. Что касается зелени, то выбирайте кинзу или петрушку. Эти 2 вида очень полезны и обладают интересным вкусом. Измельчите 35–45 граммов промытой и обсушенной зелени в блендере. Добавьте йогурт и остальные ингредиенты: 2 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайной ложки белого винного уксуса, 3–5 столовые ложки оливкового масла, посолите по вкусу и добавьте 1 дольку чеснока.

    Классический соус барбекю как нельзя лучше подходит для куриных палочек. Хрустящая корочка отменно с ним сочетается и порадует всех без исключения. По остроте барбекю бывает совершенно разным, выбирайте, какой больше нравится, варьируя пикантные ингредиенты.

    Насыпьте в глубокую миску 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте к нему 0,5 стакана красного винного уксуса. Затем влейте 1 столовую ложку соевого соуса, всыпьте 1 столовую ложку горчичного порошка, 2 столовые ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Приятного аппетита!

    Источник

    Куриные палочки хрустящие с соусом

    Японский чизкейк チーズケーキ

    Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт»Восторг»

    Шоколадный блинный торт

    Мягкие вафли на йогурте

    Кружевные блины на желтках

    Ингредиенты

    куриная грудка 1 шт
    тёртые вафли или хлебная крошка сухая 3/4 чашки
    яйцо 1 шт
    паприка 1/2 ч.л.
    соль 1 ч.л. (можно меньше)
    перец черный 1/2 ч.л.
    для дипа
    майонез 1 ст.л.
    сметана 1 ст.л.
    кетчуп 2 ст.л.

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Пошаговый рецепт с фото

    1.Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.

    2.Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.

    3.Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.

    4.Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.

    5.Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.

    6.Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.

    Источник Linda Fraser «Chicken»

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    Источник

    Хрустящие куриные палочки

    У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.

    Ингредиенты для «Хрустящие куриные палочки»:

    • Филе куриное (грудка) — 300 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Петрушка (сухая) — 1 ч. л.
    • Сухари панировочные / Панировка — 100 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Масло растительное — 4 ст. л.

    Время приготовления: 35 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1414.1 ккал
    белки
    87.4 г
    жиры
    82.2 г
    углеводы
    79.9 г
    Порции
    ккал
    707.1 ккал
    белки
    43.7 г
    жиры
    41.1 г
    углеводы
    40 г
    100 г блюда
    ккал
    261.9 ккал
    белки
    16.2 г
    жиры
    15.2 г
    углеводы
    14.8 г

    Рецепт «Хрустящие куриные палочки»:

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

    В чашу положим майонез, петрушку, соль, разобьем яйцо, черный перец и перемешаем.

    Филе вымоем, обсушим и порежем на длинные полоски. Желательно одного размера и толщины.

    Положите куриные полоски в яично-майонезную смесь и оставим на 20 минут.

    На сковородку наливаем масло и разогреваем на среднем огне. Затем вынимаем полоску и панируем в сухарях. Лучше всего их брать очень тонкого помола. Кладем на сковороду.

    Обжариваем палочки с двух сторон до готовности на медленном огне. Это примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотистыми и хрустящими.

    Выкладываем на тарелку и подаем. Они хороши как в горячем так и в холодном виде.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.

    Похожие рецепты

    Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке

    Пальчики из лаваша

    Мясное «печенье»

    Кесадилья с фаршем и сыром

    Закуска «Салют Победы»

    Прошутто или хамон в домашних условиях

    Вяленая колбаса без оболочки

    Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе

    Куриные кармашки

    Попробуйте приготовить вместе

    Швейцарский молочный суп с сыром

    Салат яичный «Коко»

    Творожная запеканка «Из детского сада»

    Комментарии и отзывы

    23 декабря 2020 года Blech #

    23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

    23 декабря 2020 года Blech #

    19 марта 2020 года svetalana-s #

    19 марта 2020 года лялич # (автор рецепта)

    20 декабря 2019 года красавица киса #

    20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    9 декабря 2019 года Демурия #

    9 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    7 декабря 2019 года Kuss #

    7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    7 декабря 2019 года мисс #

    7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    6 декабря 2019 года zaval #

    7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    6 декабря 2019 года Алиева2012 #

    6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    6 декабря 2019 года Robert1 #

    6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    6 декабря 2019 года Tatanj #

    6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    6 декабря 2019 года Хамися #

    6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    6 декабря 2019 года qwerrty121 #

    6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    6 декабря 2019 года Okoolina #

    6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Читайте также:  Филе бедра рецепт курицы рецепты
Оцените статью
Adblock
detector