- Новое блюдо из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Приложения
- —
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Куриные пирожные с грибным кремом
- Пирожные из курицы с нежным грибным кремом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Куриные пирожные МЯСНОВЪ с грибным кремом
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Оставить комментарий
- Оставить комментарий
- Куриные пирожные с грибным кремом – Такая аппетитная закуска украсит любой стол
- Куриные пирожные
- Все вам необходимо:
- Начинаем готовить:
Новое блюдо из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом
Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- курица, 500 г;
- сливки, 200 – 250 г;
- яйцо, 1 шт;
- лук, 1 шт;
- петрушка, пучок;
- плавленый мягкий сыр, 200 г;
- шампиньоны, 300 г;
- масло сливочное, 30 – 50 г;
- чеснок, 1 – 2 шт;
- соль, перец, специи для курицы.
Процесс приготовления
Берите любые части курицы и измельчаем в фарш.
Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем.
Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий.
Добавляем рубленую зелень.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем.
Выпекаем при 180 градусах около 5 минут.
Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора.
Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла.
Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты.
Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.
Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок.
Корж режем на 2 части.
На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки.
Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.
Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.
Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.
Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .
Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Рубрики
- CВЧ (221)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1080)
- блины, оладьи (493)
- блюда во фритюре, чебуреки (115)
- бобовые/орехи (143)
- борщи, солянки, супы, щи (657)
- бутерброды (303)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (151)
- вязание (200)
- ГРИБЫ (758)
- дессерты/сладости (1836)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (34)
- заготовки впрок (424)
- закуски (4242)
- запеканки (573)
- здОрово/здорОво (226)
- игры (1)
- интересное (30)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1231)
- конфеты (309)
- котоматрица (152)
- крем (74)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (640)
- маринады и соленья (157)
- масло (55)
- молочные продукты/творожности (478)
- моя страна (327)
- мясо (1794)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (249)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1587)
- овощи (2042)
- одежда (20)
- оформление блюд (147)
- ПИЦЦА (108)
- полезные советы (280)
- приветствия (856)
- приправы/соусы (630)
- птица (2575)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (224)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (68)
- рыба, морепродукты (1422)
- салаты (3161)
- своими руками (233)
- сладкая выпечка (5712)
- смайлы (114)
- стихи (25)
- субпродукты (827)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (104)
- фарш (1288)
- фоторедакторы (86)
- хлеб (548)
- яйца (450)
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Куриные пирожные с грибным кремом
Вторник, 20 Октября 2020 г. 08:09 + в цитатник
Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом.
курица 500 гр.
сливки, 200 – 250 гр.
яйцо, 1 шт.
лук, 1 шт.
петрушка, пучок
плавленый мягкий сыр, 200 гр.
шампиньоны, 300 гр.
масло сливочное, 30 – 50 гр.
чеснок, 1 – 2 шт.
соль, перец, специи для курицы
Берите любые части курицы и измельчаем в фарш.
Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем.
Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий.
Добавляем рубленую зелень.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем.
Выпекаем при 180* С. около 5 минут.
Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора.
Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла.
Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты.
Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.
Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок.
Корж режем на 2 части.
На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки.
Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.
Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.
слова и фото автора
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
Источник
Пирожные из курицы с нежным грибным кремом
04 февраля 2021, 16:41
Ингредиенты
- для основы
- филе куриное — 2 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сметана — 150 гр.
- вода (по неоходимости) — 50 мл.
- зелень — 1 пуч.
- соль — 1/2 ч.л.
- перец черный — 1/3 ч.л.
- для крема
- шампиньоны — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное (для жарки)
- чеснок — 2 зуб.
- сыр плавленый — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовить начинку:
из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для украшения.
Остальные грибы нарезаем как можно мельче.
на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем сначала серединку и откладываем в сторону.
Затем жарим мелко нарубленную луковицу и грибы.
даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и плавленный сыр.
Для приготовления основы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яйцо. если получилось густовато, то можно добавить немного воды.
Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Разрезаем корж пополам, смазываем одну часть грибной начинкой и сверху накрываем вторым коржом и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.
Видео рецепт
Источник
Куриные пирожные МЯСНОВЪ с грибным кремом
Понравилось:
4 посетителям
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Филе грудки куриное Петелино — 600 г Варианты
Приготовление:
Пропустите куриное филе через мясорубку.
Сливки взбейте с яйцом, солью, специями.
Добавьте куриный фарш и размешайте до однородности.
Противень выстелите промасленной бумагой. Вылейте куриную массу и разровняйте.
Выпекайте при 180-200 градусах 20 минут.
Для крема луковицу пассеруйте на сливочном масле.
Добавьте мелко нарезанные грибы и тушите до выпаривания жидкости.
Полученную массу взбейте в блендере. Затем добавьте сыр, зелень, чеснок и снова взбейте. Посолите, поперчите по вкусу.
Разрежьте остывший куриный корж на две равные части. Первую часть обильно смажьте грибным кремом. Накройте второй частью, обмажьте верх и бока кремом.
Острым ножом нарежьте на пирожные желаемого размера и оформите, используя зелень, клюкву и другие продукты по вашему вкусу.
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Elochka33 | 14.02.2015 15:25
Прекрасный рецепт! Спасибо автору! Сегодня приготовили, сейчас наслаждаемся :)))
Источник
Куриные пирожные с грибным кремом – Такая аппетитная закуска украсит любой стол
Смотрите, что же приготовить необычного? Попробуйте очень мягкие, нежные куриные пирожные. Вкусно и сытно. Никто не останется равнодушным.
Куриные пирожные
Все вам необходимо:
- 0,5 кг курицы
- 200-250 мл сливок любой жирности
- 1 яйцо
- 1 не большая луковица
- пучок зелени петрушки
- 200 гр мягкого плавленого сыра
- 300 гр шампиньонов
- 30-50 гр сливочного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- соль перец специи для курицы
Начинаем готовить:
Из мяса делаем фарш, добавляем специи по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем – лучше руками. После вливаем холодные сливки. В результате должна получится однородная масса, по густоте, как тесто на оладьи. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
Небольшой противень (примерно 20*30) выстилаем бумагой для выпечке и выкладываем куриную массу. Аккуратно распределяем равномерно по всей форме.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 гр. Примерно 15 минут. Готовый корж должен плотненьким и не прилипать к рукам.
Даем мясу остыть, а пока сделаем крем.
Лук и грибы – (не забудьте немного оставить для украшения), нарезаем мелким кубиком.
На сковороде нагреваем растительное масло и отправляем туда измельченную луковицу и жарим до прозрачности, следом грибы и обжариваем до готовности – должна испариться вся жидкость.
Даем остыть. И соединяем с плавленым сыром, добавив, при желании, немного специй по вкусу. Размешиваем до однородности.
Корж разрезам на две половинки. Промазываем кремом половинку, сверху кладем вторую часть и снова намазываем крем. Убираем на 30-40 минут, чтобы крем застыл. А после нарезаем на порции – пирожные, небольшие квадратики. Каждый из которых можно украсить, например, грибочками, которые вы оставили для украшений. Их можно порезать на пластики и обжарить до золотистости в небольшом количестве растительного масла.
Попробуйте приготовить эту необычную закуску!
Источник