Куриные пирожные с грибным кремом рецепт

Новое блюдо из курицы! Куриные пирожные с грибным кремом

Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • курица, 500 г;
  • сливки, 200 – 250 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • петрушка, пучок;
  • плавленый мягкий сыр, 200 г;
  • шампиньоны, 300 г;
  • масло сливочное, 30 – 50 г;
  • чеснок, 1 – 2 шт;
  • соль, перец, специи для курицы.

Процесс приготовления

Берите любые части курицы и измельчаем в фарш.

Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем.

Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий.

Добавляем рубленую зелень.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем.

Выпекаем при 180 градусах около 5 минут.

Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора.

Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла.

Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты.

Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.

Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок.

Корж режем на 2 части.

На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки.

Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.

Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Мягкая и нежная свинина в духовке Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сы.

Готовим простое песочное печенье «Тюльпаны», с творогом, лимонной цедрой и кардамон.

Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. .

Анна ТАЛАНОВА. В этом видео показываю, как использовать рулетку для шитья небольших кошельков.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Рубрики

  • CВЧ (221)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1080)
  • блины, оладьи (493)
  • блюда во фритюре, чебуреки (115)
  • бобовые/орехи (143)
  • борщи, солянки, супы, щи (657)
  • бутерброды (303)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (204)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (151)
  • вязание (200)
  • ГРИБЫ (758)
  • дессерты/сладости (1836)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (34)
  • заготовки впрок (424)
  • закуски (4242)
  • запеканки (573)
  • здОрово/здорОво (226)
  • игры (1)
  • интересное (30)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1231)
  • конфеты (309)
  • котоматрица (152)
  • крем (74)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (640)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (55)
  • молочные продукты/творожности (478)
  • моя страна (327)
  • мясо (1794)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (249)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1587)
  • овощи (2042)
  • одежда (20)
  • оформление блюд (147)
  • ПИЦЦА (108)
  • полезные советы (280)
  • приветствия (856)
  • приправы/соусы (630)
  • птица (2575)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (224)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (68)
  • рыба, морепродукты (1422)
  • салаты (3161)
  • своими руками (233)
  • сладкая выпечка (5712)
  • смайлы (114)
  • стихи (25)
  • субпродукты (827)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1288)
  • фоторедакторы (86)
  • хлеб (548)
  • яйца (450)
Читайте также:  Рецепт вяленого кальмара для пива

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Куриные пирожные с грибным кремом

Вторник, 20 Октября 2020 г. 08:09 + в цитатник

Это не только очень вкусно, но и красиво. Такое роскошное блюдо я обязательно готовлю на праздничный стол. В нем идеальное сочетание мяса и грибного соуса, с ярким сливочным вкусом и ароматом.

курица 500 гр.
сливки, 200 – 250 гр.
яйцо, 1 шт.
лук, 1 шт.
петрушка, пучок
плавленый мягкий сыр, 200 гр.
шампиньоны, 300 гр.
масло сливочное, 30 – 50 гр.
чеснок, 1 – 2 шт.
соль, перец, специи для курицы

Берите любые части курицы и измельчаем в фарш.
Фарш заправляем солью, перцем и специями, яйцом, перемешиваем.
Вливаем холодные сливки частями, хорошо перемешиваем. Получается густая масса, как тесто для оладий.
Добавляем рубленую зелень.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем.
Выпекаем при 180* С. около 5 минут.
Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора.
Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла.
Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности 2 – 3 минуты.
Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.
Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко резанный чеснок.
Корж режем на 2 части.
На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки.

Можно поставить в холодильник на 30 минут или сразу нарезать на небольшие пирожные, украшаем ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.
Ка видите, ничего сложного нет и вы быстро приготовите такое красивое и вкусное блюдо.

Читайте также:  Как делают рецепты слаймов

слова и фото автора

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Пирожные из курицы с нежным грибным кремом

04 февраля 2021, 16:41

Ингредиенты

  • для основы
  • филе куриное — 2 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сметана — 150 гр.
  • вода (по неоходимости) — 50 мл.
  • зелень — 1 пуч.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец черный — 1/3 ч.л.
  • для крема
  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное (для жарки)
  • чеснок — 2 зуб.
  • сыр плавленый — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовить начинку:

из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для украшения.

Остальные грибы нарезаем как можно мельче.

на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем сначала серединку и откладываем в сторону.

Затем жарим мелко нарубленную луковицу и грибы.

даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и плавленный сыр.

Для приготовления основы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яйцо. если получилось густовато, то можно добавить немного воды.

Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Разрезаем корж пополам, смазываем одну часть грибной начинкой и сверху накрываем вторым коржом и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.

Видео рецепт

Источник

Куриные пирожные МЯСНОВЪ с грибным кремом

Понравилось:
4 посетителям

Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций: 6

    Филе грудки куриное Петелино — 600 г Варианты

Приготовление:

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Сливки взбейте с яйцом, солью, специями.

Добавьте куриный фарш и размешайте до однородности.

Читайте также:  Рецепты с яйцами пашот сэндвич

Противень выстелите промасленной бумагой. Вылейте куриную массу и разровняйте.

Выпекайте при 180-200 градусах 20 минут.

Для крема луковицу пассеруйте на сливочном масле.

Добавьте мелко нарезанные грибы и тушите до выпаривания жидкости.

Полученную массу взбейте в блендере. Затем добавьте сыр, зелень, чеснок и снова взбейте. Посолите, поперчите по вкусу.

Разрежьте остывший куриный корж на две равные части. Первую часть обильно смажьте грибным кремом. Накройте второй частью, обмажьте верх и бока кремом.

Острым ножом нарежьте на пирожные желаемого размера и оформите, используя зелень, клюкву и другие продукты по вашему вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Elochka33 | 14.02.2015 15:25

Прекрасный рецепт! Спасибо автору! Сегодня приготовили, сейчас наслаждаемся :)))

Источник

Куриные пирожные с грибным кремом – Такая аппетитная закуска украсит любой стол

Смотрите, что же приготовить необычного? Попробуйте очень мягкие, нежные куриные пирожные. Вкусно и сытно. Никто не останется равнодушным.

Куриные пирожные

Все вам необходимо:

  • 0,5 кг курицы
  • 200-250 мл сливок любой жирности
  • 1 яйцо
  • 1 не большая луковица
  • пучок зелени петрушки
  • 200 гр мягкого плавленого сыра
  • 300 гр шампиньонов
  • 30-50 гр сливочного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль перец специи для курицы

Начинаем готовить:

Из мяса делаем фарш, добавляем специи по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем – лучше руками. После вливаем холодные сливки. В результате должна получится однородная масса, по густоте, как тесто на оладьи. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

Небольшой противень (примерно 20*30) выстилаем бумагой для выпечке и выкладываем куриную массу. Аккуратно распределяем равномерно по всей форме.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 гр. Примерно 15 минут. Готовый корж должен плотненьким и не прилипать к рукам.

Даем мясу остыть, а пока сделаем крем.

Лук и грибы – (не забудьте немного оставить для украшения), нарезаем мелким кубиком.

На сковороде нагреваем растительное масло и отправляем туда измельченную луковицу и жарим до прозрачности, следом грибы и обжариваем до готовности – должна испариться вся жидкость.

Даем остыть. И соединяем с плавленым сыром, добавив, при желании, немного специй по вкусу. Размешиваем до однородности.

Корж разрезам на две половинки. Промазываем кремом половинку, сверху кладем вторую часть и снова намазываем крем. Убираем на 30-40 минут, чтобы крем застыл. А после нарезаем на порции – пирожные, небольшие квадратики. Каждый из которых можно украсить, например, грибочками, которые вы оставили для украшений. Их можно порезать на пластики и обжарить до золотистости в небольшом количестве растительного масла.

Попробуйте приготовить эту необычную закуску!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector