Куриные сердечки паштет рецепт

Содержание
  1. Паштет из куриных сердечек
  2. Паштет из куриных сердечек
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Паштет из куриных сердечек
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Видео рецепт: Паштет из куриных сердечек
  10. Пошаговый рецепт с фото и видео
  11. Паштет из куриных сердечек
  12. Ингредиенты
  13. Вкусный паштет из куриных сердечек
  14. Как приготовить «Паштет из куриных сердечек» пошагово с фото в домашних условиях
  15. Рецепты Паштет из куриных сердечек
  16. Нежный паштет из куриной печени и сердечек
  17. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
  18. Паштет из куриной печени и сердечек
  19. паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью
  20. Паштет из индюшиных сердечек
  21. Паштет из куриных печени и сердечек
  22. Паштет из куриных сердечек
  23. Шашлычки из куриных сердец
  24. Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
  25. Кучмачи из куриных потрохов
  26. Куриный паштет
  27. Паштет куриный
  28. Куриный паштет
  29. КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
  30. Куриный паштет

Паштет из куриных сердечек

Паштет из куриных сердечек

Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит меню. А подать паштет можно к чаю или на хлебушке к первым блюдам — вкусно и так, и так.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриные сердечки промыть и, обрезав ненужный жир и прожилки, отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут.

Очистить морковь и лук. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости (минут 5-7), иногда помешивая.

Соединить вареные сердечки с овощами, посолить, поперчить и измельчить блендером до однородной массы.

В полученную массу добавить сливочное масло и ещё раз измельчить блендером.

Паштет из куриных сердечек можно подавать к столу, но он станет ещё вкуснее, если настоится хотя бы час в холодильнике.

Источник

Паштет из куриных сердечек

Ингредиенты

Сердечки куриные — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Перец — по вкусу

  • 340 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Паштет из куриных сердечек

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте все необходимые продукты для паштета из куриных сердечек.

Для начала сварите яйца вкрутую. Промойте куриные сердечки, удалите пленочки (если они имеются), поместите в сотейник, добавьте лавровый лист и перец горошком, залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, убавьте огонь на минимум и варите под крышкой около часа.

Очистите лук, морковь и чеснок, нарежьте на средние куски, мельчить не надо. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и обжарьте до мягкости на среднем огне, при этом не забывайте помешивать.

Готовые сердечки выньте из бульона и переложите в чашу блендера.

Добавьте очищенные яйца.

Выложите обжаренные овощи, влейте сливки, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и измельчите в однородную массу.

Переложите в контейнер, уберите в холодильник минимум на 1 час.

Читайте также:  Рецепт печеного лука от фурункула

Паштет из куриных сердечек готов. Приятного аппетита!

Источник

Паштет из куриных сердечек

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Вкусный паштет из куриных сердечек

Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно низкая, а лук и морковь есть у каждой хозяйки. Паштет получается вкусным и питательным. Его можно подать как самостоятельное блюдо в виде закуски, или фаршировать им блины. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштеток к супу или борщу.

Как приготовить «Паштет из куриных сердечек» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец.

Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут.

Куриные сердечки (600 г) промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить сердечки, лук, морковь. соль и перец (по вкусу).

Измельчить до образования паштетоподобной массы.

Добавить мягкое сливочное масло (100 г) и ещё раз измельчить.

Источник

Рецепты Паштет из куриных сердечек

Нежный паштет из куриной печени и сердечек

Масло сливочное — 70-100 гр.

Печень+сердечки куриные — 1 кг.

Соль, перец — по вкусу.

Лук мелко покрошить, пожарить на растительном масле, добавить печень и сердечки, тушить до готовности, посолить, поперчить.

Яйца сварить в крутую.

Печень измельчить блендером или мясорубкой, добавить масло, яйца, повторно все измельчить.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

500 г куриных сердечек

150 г размягчённого сливочного масла

Куриные сердечки отварить в течение 30 мин.

Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле.

Пропустить сердечки, варёные яйца, лук и морковь через мясорубку.

Паштет из куриной печени и сердечек

Печень куриная — 400 г

Сердечки куриные — 400 г

Лук репчатый — 2 шт

Вино красное сухое — 80 г

Печень и сердечки помыть и обсушить

Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить.

В сковороду с луком высыпаем протушеные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец.

паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью

Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности.

Бульон не сливаем.

Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем(можно обжарить вместе).

Паштет из индюшиных сердечек

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 80 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сварила сердечки в подсоленной воде с добавлением

чёрного перца и лаврового листа.

Вместе с сердечками варила морковь и лук.

Сердечки, морковь и лук положила в блендер.

Читайте также:  Зубатка стейк фольга рецепт

Добавила сливочное масло, оливковое и яйца.

Паштет из куриных печени и сердечек

жир толеный гусиный или утиный – 2 ст. л.

соль мелкая морская – по вкусу

перец зеленый (горошек) – 1 ч. л.

перец черный молотый – 1 щепотка

маринованные горошины зеленого перца – 1 ч. л.

печень куриная крупная – 4 шт.

сердечки куриные – 4 шт.

перец розовый – 2 ч. л.

орех мускатный – 1 щепотка

В сковороде нагреть жир. Обжаривать куриные сердечки 10 минут со всех сторон. Добавить, разрезанную на 3 части, печенку и обжаривать еще 8-10 минут со всех сторон до румяной корочки. Печень и сердечки вынуть из сковороды и мелко нарезать. Добавить коньяк, сливки, маринованный перец, половину горошин розового перца, мускатный орех. Посолить, поперчить, хо.

Паштет из куриных сердечек

Куриные сердца — 800 Грамм

Сливочное масло — 40 Грамм

Цветная капуста — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Соль и приправы — По вкусу

1. Неплохая идея — приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях. Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других. Приготовим его вместе с овощами.

2. Теперь важный процесс — чистим сердечки. Наша задача убрать все ненужное, а именно — обрезать прожилки и жир. Отпра.

Шашлычки из куриных сердец

Куриные сердца — 460 г

Соевый соус — 1 столовая ложка

Томатная паста — 1 столовая ложка

Прованские травы — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.

Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.

Выкладываем сердечки в маринад.

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

Сладкий красный лук — 40 г

Сладкий перец — 40 г

Куриные сердца — 180 г

Растительное масло — по вкусу

Баклажаны — 80 г

Мелкие патиссоны — 6 штук

Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.

Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.

Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.

Кучмачи из куриных потрохов

Куриные желудки — 500 г

Куриные сердца — 500 г

Куриный бульон — 200 мл

Аджика — 2 чайные ложки

Чеснок — 4 зубчика

Растительное масло — по вкусу

Куриная печень — 500 г

Красный лук — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Хмели-сунели — 1 чайная ложка

Зерна граната — 5 чайных ложек

Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.

Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.

По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.

Читайте также:  Рецепт с ногой вирта

В ту же сковороду долить е.

Куриный паштет

Сливки — 2-3 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сок гранатовый — 1 ч. л.

Перец черный — 1 г

Печень куриная — 500 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 1 горст.

Чернослив — 8 шт

Филе куриное — 400-500 г

Масло сливочное — 50 г

Нарезаем куриное филе не очень мелко.

Нарезам лук и трем на терке морковь.

Обжарить на сильном нагреве куриное филе с черносливом на подсолнечном масле, оно было предварительно замариновано. Состав маринада можно посмотреть в моем рецепте «Котлеты из куриного филе» — https://www.povarenok.ru/recipes/show/60053/. Обжариваем недолго, чтобы только подрумянилось.

Паштет куриный

Печень куриная — 250 г, грудка куриная без кожи и костей — 250 гр, яблоко (типа антоновка) — 1 шт, сливочное масло — 150 г, лук репка — 2 шт, белый молотый перец, соль, горчичный порошок — 1 ст.ложка

Грудку и лук отварить в небольшом количестве воды, печень пожарить вместе с очищенным яблоком в 50 г масла. Все продукты дважды прокрутить через мясорубку, добавить перец, горчицу, соль, 1/2 стакана бульона, масло, хорошо перемешать.

Куриный паштет

Сливки — 200 Миллилитров

Бренди, портвейн или херес — 100 Миллилитров (Можно не добавлять)

Печень куриная — 400 Грамм

Тимьян — 2-3 Чайных ложек

Перец черный молотый — — По вкусу

Масло сливочное — 120 Грамм (100 гр — в паштет, 20 гр — для жарки)

Соль — — По вкусу

Луковица — 1 Штука

1. Очистите и нарежьте луковицу. Режьте, как угодно, т.к. позже мы будем молоть лук с остальными ингредиентами блендером. В большой сковороде растопите 20 гр сливочного масла, обжарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте промытую печенку. Жарьте печень до коричневого цвета, периодически помешивая. Добавьте сливки, соль, перец, тимьян и бренди или херес .

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ

1 морковь средняя

печень куриная 500г

1 луковица средняя

перец черный чуточку

масло сливочное 100-150г

соль(можно заменить куриным кубиком)

Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.

Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.

Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью и тушим минут 10-15. Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тог.

Куриный паштет

Черный перец горошком — по вкусу

Бренди — 1,5 столовые ложки

Сливочное масло — 30 г

Лук репчатый — ½ штуки

Яйцо куриное — 4 штуки

Куриная печень — 300 г

Бульон — 4 стакана

В небольшую кастрюлю выложить печень, залить ее бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне и, убавив огонь, варить до готовности, около 10 минут.

Тем временем, обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета и отварить яйца вкрутую.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector