- Куриные сердечки с помидорами и перцем
- Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Похожие рецепты
- Печеночные оладьи
- Сердечки куриные «Объедение»
- Шашлык из куриных сердечек
- Куриные желудки «Пупочки-грибочки»
- Фаршированные куриные ножки
- Рагу «Сытый желудок»
- Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
- Нежнейшая печень с брокколи
- Сердечки в сливочно-сырном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный «Сирень»
- Печeночные рулетики
- Воздушная творожная запеканка без муки и манки
- Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сердечки с помидорами и перцем
Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Сердечки куриные — 400 г
- Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
- Помидор (средние) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 806.3 ккал | белки 68.4 г | жиры 40.8 г | углеводы 44 г |
Порции | |||
ккал 403.2 ккал | белки 34.2 г | жиры 20.4 г | углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 84 ккал | белки 7.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.
В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.
Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.
Обычно уходит от 5 до 10 минут.
Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.
При подаче поперчить по желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Похожие рецепты
Печеночные оладьи
Сердечки куриные «Объедение»
Шашлык из куриных сердечек
Куриные желудки «Пупочки-грибочки»
Фаршированные куриные ножки
Рагу «Сытый желудок»
Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
Нежнейшая печень с брокколи
Сердечки в сливочно-сырном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный «Сирень»
Печeночные рулетики
Воздушная творожная запеканка без муки и манки
Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
24 февраля 2020 года maklukolli #
27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года svetl2010 #
27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)
2 ноября 2019 года Демурия #
2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года ann minenko #
9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года mad yu #
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!
Я рада, что вам понравилось!
16 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года avgust911 #
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
14 мая 2019 года PYMA-2016 #
14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года balgyr #
14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года OmarishO #
13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года Dama-Lorik #
12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Алиева2012 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Сурик #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Wera13 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года wise1288 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
10 мая 2019 года Ирушенька #
10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник