Куриные сердечки рецепты с томатной пастой

Содержание
  1. Куриные сердечки в томатном соусе
  2. Ингредиенты
  3. Готовим куриные сердечки в томатном соусе
  4. Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Куриные сердечки с овощами в томатном соусе
  6. Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:
  9. Похожие рецепты
  10. Куриные сердечки в баклажанах
  11. Печень индейки по-милански
  12. Котлеты печеночные
  13. Желудки куриные «Сытные»
  14. Куриная печень с медом «Золотая мечта»
  15. Теплый салат с гречкой и печенью
  16. Сливочная куриная печень с айвой
  17. Желудочки с молодым картофелем
  18. Котлеты «Охотничьи» из печени
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Балерина»
  21. Сырно-виноградные шарики «Любаша»
  22. Десерт за 5 минут «Сладкая жизнь»
  23. Фотографии «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки в томатном соусе

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим куриные сердечки в томатном соусе

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное меню. А кроме того, субпродукты полезные. Например, куриные сердечки богаты микро- и макроэлементами, белками.

Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Помните, что куриные сердечки довольно жёсткие и требуют достаточно длительного времени приготовления. Зато в результате вы сможете полакомиться вкусным и сочным блюдом.

Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, морковь, томатный соус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и жарить, помешивая, 5-6 минут.

Читайте также:  Итальянские рецепты макароны с мясом

Куриные сердечки (400 г) промыть и очистить.

Источник

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе

Быстрый и простой рецепт из субпродуктов — куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:

  • Соль
  • Петрушка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Огурец (солёный) — 70 г
  • Морковь — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сердечки куриные — 500 г
  • Перец душистый (молотый)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1137.5 ккал
белки
80.5 г
жиры
80.8 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
379.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
26.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к луку.
Пассеровать овощи в течение 2-3 минут.

Куриные сердечки промыть, разрезать надвое, удалить сгустки крови из камер, срезать жировой «венок» с верхушек и еще несколько раз промыть в проточной воде.
Сердечки добавить к овощам, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 20 минут.

Соленые огурцы нарезать кубиками, переложить в сковороду и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.

Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанную петрушку, чеснок, выдавленный через пресс, немного посолить-поперчить. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Читайте также:  Имбирь рецепты свиные ребра

Подавать с любым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый и простой рецепт из субпродуктов — куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет разнообразить повседневное меню.

Похожие рецепты

Куриные сердечки в баклажанах

Печень индейки по-милански

Котлеты печеночные

Желудки куриные «Сытные»

Куриная печень с медом «Золотая мечта»

Теплый салат с гречкой и печенью

Сливочная куриная печень с айвой

Желудочки с молодым картофелем

Котлеты «Охотничьи» из печени

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Балерина»

Сырно-виноградные шарики «Любаша»

Десерт за 5 минут «Сладкая жизнь»

Фотографии «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года ms olya1226 #

23 марта 2017 года Демурия #

20 марта 2014 года pupsik27 #

20 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года tomi_tn #

20 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года veronika1910 #

20 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года tanvik #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года lili-8888 #

18 марта 2014 года LadyOnline #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Хажуля #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Хажуля #

18 марта 2014 года Fiona001313 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты карри с грибами

18 марта 2014 года Fiona001313 #

18 марта 2014 года непростая #

18 марта 2014 года Marioka82 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Olena731 #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Wera13 #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Ольчик40 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года гурман1410 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года лялич #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Alekseevna #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Мэриэл #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector