Куриные сердечки с брокколи рецепт

Брокколи с куриными сердечками рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Сердечки куриные 500 г. 165
Овощи 400 г. (готовая смесь с брокколи)
Острый салат 300 г. (например, корейская морковка)
Соль и специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Брокколи с куриными сердечками с фото

А готовится лакомство так:

    Сразу помойте брокколи, куриные сердечки, воду нужно слить. Просушите продукты, используя бумажные салфетки.

Прогрейте масло в сковороде, переложите сердечки, обжарьте их со всех сторон, все время помешивайте.

Обжаренный продукт отправьте в емкость, прикройте крышкой.

Овощи, заранее подготовленные, отправьте в масло, в котором вы обжаривали сердечки.

  • Потом посыпьте все специями, подойдет паприка, жгучий красный перчик, куркума, карри. Посолите кушанье, добавьте измельченный чеснок. Немного все обжарьте, как только появится приятный аромат, переложите снова в сковороду сердечки, помешайте, через пару минут брокколи с куриными сердечками будет готово!
  • Видеорецепт Брокколи с куриными сердечками

    Шашлык из куриных сердечек

    А еще можно побаловать свою семью необычным, красивым, ароматным и аппетитным шашлыком из куриных сердечек!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    куриные сердечки-1 кг.;
    горчица-2 ст.л.;
    соль, черный молотый перец – по вкусу;
    майонез-300 г.;
    репчатый лук-4 шт.

    А готовится блюдо так:

      Возьмите лук, снимите шелуху, порежьте полукольцами.

    Смешайте луковые полукольца с промытыми куриными сердечками. Посыпьте продукты солью, перчиком, травами.

    Сюда же добавьте майонез с горчицей, размешайте массу, отправьте в холодильник на час.

  • Потом насадите сердечки на вертел, отправьте их обжариваться на мангал с углями и все, можете приступать к трапезе!
  • Источник

    Брокколи с куриными сердечками: рецепт и фото

    • рис жасмин от мистраль 125 гр.
    • брокколи 400 гр.
    • куриные сердечки 500 гр.
    • для подливы:
    • морковь и лук репчатый по 1 шт.
    • соевый соус, кетчуп по 2 ст.ложки.
    • сок лимона (1-2 ст.ложки).
    • мёд 1 ч.л.
    • чеснок 1-2зубчика.
    • имбирь кусочек величиной с фалангу пальца.

    Описание приготовления:

    Это очень быстрый в приготовлении ужин, состоящий из брокколи с куриными сердечками. Времени занимает он совершенно немного (не более получаса). Если соцветия брокколи покажутся крупноватыми, то после термообработки можно их поделить на более мелкие. К этому блюду можно приготовить салатик или подать уже готовую корейскую морковку. Она очень дополняет вкус приготовленных сердечек. После такого острого (по нашим меркам) блюда очень хорошо выпить зеленый чай.

    Читайте также:  Рецепты народных средств от диабета

    Назначение: На обед / На ужин
    Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриные сердечки
    Блюдо: Горячие блюда

    Рецепт и приготовление

    Детское питание должно быть разнообразным, и включать в себя субпродукты. Я часто готовлю блюда из куриных потрошков. И если печень можно приготовить несколькими способами, то с сердечками бывает достаточно проблематично — в тушеном виде с печенью дети ее не едят, а если готовить отдельно, то и не достать в нужном количестве, чтобы накормить семью. Поэтому покупая смесь из куриных потрошков, я сортирую их и из сердец варю вкусный и полезный суп, который можно давать даже совсем малышам. Отсутствие зажарки также позволяет есть этот суп в лечебных целях при болезнях ЖКТ и почек

    Итак, для супа нам понадобятся:
    Сердце куриное — 200-300 грамм
    картофель — 2 штуки
    морковь — 1 штука
    лук репчатый средний — 1 штука
    капуста цветная — пара соцветий
    капуста брокколи — пара соцветий
    Укроп — пол пучка

    Размеры капусты я определяю где-то размером с кулак врослого человека.
    Сердца очистить от пленок и клапанов, промыть от крови и поставить варить в 1 литре воды. Варятся они около 30 минут. Снимаем пену, и если нужно, процеживаем бульон, возвращая в него мясо

    Картошку нарезаем крупными кубиками, лук мелко шинкуем. Морковку режем кружками, для оригинальности можно сначала вдоль всего корнеплода сделать надрезы, чтобы на среде получился цветочек. Добавляем овощи в бульон, слегка подсаливаем. Пока овощи варятся, разбираем брокколи и цветную капусту на мелкие соцветия. Когда картошка будет почти готова, сначала закладываем в суп цветную капусту, а через пять минут брокколи. Этот овощ очень нежный, и готовится буквально несколько минут. Как только брокколи сменит цвет, добавляем мелко нарубленный укроп, досаливаем по вкусу и снимаем кастрюлю с плиты.

    Дайте супу настояться несколько минут и можно подавать со сметаной

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    Сердечки куриные 500 г. 165
    Овощи 400 г. (готовая смесь с брокколи)
    Острый салат 300 г. (например, корейская морковка)
    Соль и специи по вкусу

    Пошаговый рецепт приготовления Брокколи с куриными сердечками с фото

    А готовится лакомство так:

    1. Сразу помойте брокколи, куриные сердечки, воду нужно слить. Просушите продукты, используя бумажные салфетки.
    2. Прогрейте масло в сковороде, переложите сердечки, обжарьте их со всех сторон, все время помешивайте.

    Обжаренный продукт отправьте в емкость, прикройте крышкой.

    Овощи, заранее подготовленные, отправьте в масло, в котором вы обжаривали сердечки.

  • Потом посыпьте все специями, подойдет паприка, жгучий красный перчик, куркума, карри. Посолите кушанье, добавьте измельченный чеснок. Немного все обжарьте, как только появится приятный аромат, переложите снова в сковороду сердечки, помешайте, через пару минут брокколи с куриными сердечками будет готово!
  • Читайте также:  Маффины с вишневым вареньем внутри рецепты

    Как приготовить «Брокколи с куриными сердечками»

    1. Перед тем как приготовить брокколи с куриными сердечками, тщательно их промойте. Слейте воду. Промокните лишнюю влагу. Разогрейте на сковородке масло.

    2. В разогретое масло (лучше сливочное) выложите сердечки. Тщательно обжаривайте их с каждой стороны. Постоянно перемешивайте.

    3. Обжаренные сердечки переложите в тарелку, накройте сверху крышкой.

    4. Подготовленные заранее овощи переложите в масло, оставшееся в сковородке после обжарки сердечек.

    5. Добавьте различные специи: паприку, красный жгучий перец, куркуму, карри. Всыпьте щепотку кристалликов морской соли. Разотрите и добавьте сушеный чеснок. Слегка поджарьте овощи. С появлением приятного аромата специй верните в сковородку сердечки. Тушите недолго, пока оба вкуса (овощей и жареных сердечек) не объединятся. Все готово. Можно пробовать. Приятного аппетита!

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    Добавление рецепта в книгу

    Добавление рецепта в книгу

    Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

    Шашлык из куриных сердечек

    А еще можно побаловать свою семью необычным, красивым, ароматным и аппетитным шашлыком из куриных сердечек!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    куриные сердечки-1 кг.;
    горчица-2 ст.л.;
    соль, черный молотый перец – по вкусу;
    майонез-300 г.;
    репчатый лук-4 шт.

    А готовится блюдо так:

    1. Возьмите лук, снимите шелуху, порежьте полукольцами.
    2. Смешайте луковые полукольца с промытыми куриными сердечками. Посыпьте продукты солью, перчиком, травами.
    3. Сюда же добавьте майонез с горчицей, размешайте массу, отправьте в холодильник на час.
    4. Потом насадите сердечки на вертел, отправьте их обжариваться на мангал с углями и все, можете приступать к трапезе!

    Источник

    Куриные сердечки с брокколи рецепт

    Если вы запланировали нетрадиционный ужин, то присмотритесь к тому, как можно из брокколи с куриными сердечками создать настоящий шедевр, в котором вы найдете разнообразие вкусов благодаря специям. Описание приготовления: Это очень быстрый в приготовлении ужин, состоящий из брокколи с куриными сердечками. Времени занимает он совершенно немного (не более получаса). Если соцветия брокколи покажутся крупноватыми, то после термообработки можно их поделить на более мелкие. К этому блюду можно приготовить салатик или подать уже готовую корейскую морковку. Она очень дополняет вкус приготовленных сердечек. После такого острого (по нашим меркам) блюда очень хорошо выпить зеленый чай. Количество порций: 4-6

    Читайте также:  Рецепт как готовить куриные крылышки

    Ингредиенты

    Соль и специи — По вкусу

    Острый салат — 300 Грамм (например, корейская морковка)

    Сердечки куриные — 500 Грамм

    Овощи — 400 Грамм (готовая смесь с брокколи)

    Пошаговый рецепт

    1. Перед тем как приготовить брокколи с куриными сердечками, тщательно их промойте. Слейте воду. Промокните лишнюю влагу. Разогрейте на сковородке масло.

    2. В разогретое масло (лучше сливочное) выложите сердечки. Тщательно обжаривайте их с каждой стороны. Постоянно перемешивайте.

    3. Обжаренные сердечки переложите в тарелку, накройте сверху крышкой.

    4. Подготовленные заранее овощи переложите в масло, оставшееся в сковородке после обжарки сердечек.

    5. Добавьте различные специи: паприку, красный жгучий перец, куркуму, карри. Всыпьте щепотку кристалликов морской соли. Разотрите и добавьте сушеный чеснок. Слегка поджарьте овощи. С появлением приятного аромата специй верните в сковородку сердечки. Тушите недолго, пока оба вкуса (овощей и жареных сердечек) не объединятся. Все готово. Можно пробовать. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Сердечко куриное

    Промываем под проточной водой сердечки даем стечь воде, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем лук мелко, морковь соломкой. В толстостенную кастрюлю (можно казан или вок) с разогретым сливочным маслом кладем лук и морковь. Слегка пассируем и кладем сердечки. Солим, перчим (молотый душистый и немного черного), много кари, немного белого вина. Готовим минут .

    Куриные сердечки

    Сердечки — 1 Килограмм

    Чеснок — 3 Зубчика

    Помидоры — 4 Штуки

    Морковь — 1 Штука

    Сливочное масло — 50 Грамм

    Соль, перец — — По вкусу

    Луковица — 1 Штука

    Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.

    В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.

    Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полуколь.

    Куриные сердечки

    Сыр мягкий — 100 г

    Лук репчатый — 2 шт

    Филе куриное — 1 шт

    Яйцо куриное — 1 шт

    Нарезать свинину тонкими пластами и отбить.

    Нарезать филе курицы мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше.

    Все высыпать в одну посуду. Посыпать солью, перцем, специями. Добавить майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яйцо и натертый сыр.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector