на две порции 125 грамм печени трески (1 небольшая баночка) восемь штук перепелиных яиц (4 куриных яйца) Свежемолотый перец Пара стрелок зеленого лука
Салат из куриного сердца. Очень вкусный рецепт салата, приготовленного из куриных сердец.
Куриное сердце — 500 грамм Огурца — три штуки Шампиньоны маринованные — десять штук Сыра твердого — 100 штук Луковиц — одна штука Легкое Перец
Рецепт салата гнездо глухаря
Салат с оригинальным названием гнездо глухаря, подарит не менее оригинальные и вкусовые ощущения.
Рецепт курицы с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета
Для приготовления этого нарядного блюда – курицу с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета, подготовим шесть кусочков копченой ветчины, восемь куриных бедрышек (предварительно избавить их от костей), пучок зеленого лука (крупно порубленного), куриный бульон (триста миллилитров), двести пятьдесят граммов зеленого горошка, сметану, листья салата (небольшой пучок), яйца.
Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки
Ингредиенты для рецепта:
куриные окорочка – восемьсот граммов,
свежая зелень кинзы (можно ее заменить петрушкой) – один большой пучок,
соль крупная (лучше использовать морскую) – полторы-две чайных ложки
куриные ножки – шесть штук,
для приготовления кляра
майонез – две столовых ложки,
по вашему желанию соль,
мука – несколько столовых ложек
мука – три столовых ложки,
молоко – две трети стакана,
четыре куриных яйца,
одна столовая ложка растительного масла,
на ваше вкус соль одно куриное яйцо, две столовых ложки майонеза, по вашему желанию соль, приправа,
мука – три столовые ложки, одно куриное яйцо, одна чайная ложка растительного масла, на ваше усмотрение соль
куриные ножки (только голень) – шесть-пять штук,
сыр твердый – граммов двести,
слоеное тесто – граммов пятьсот,
две-три дольки чеснока,
на ваше усмотрение соль,
на ваше усмотрение перец
Салат из курицы и ананасов. Как приготовить вкусный, новогодний салат с курицей и ананасами – отличный рецепт.
Салат из курицы и ананасов у женского пола пользуется огромной популярностью, поскольку он является очень легким и невероятно вкусным. Кроме того, такой куриный салат с ананасами отлично смотрится на праздничном столе.
Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.
Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.
Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.
Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.
Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.
Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.
Салат мимоза. Рецепт с фото. Как приготовить нежный салат мимоза.
Салат мимоза. Рецепт с фото.Салат мимоза любимый салат с детства. Рецепт довольно старый, еще наши бабушки украшали им свои застолья. На сегодняшний день блюдо дошло к нам с небольшими изменениями, но это нисколько не испортило салат, а наоборот придало ему новый интересный вкус.
Источник
Куриные сердечки не жарю и не варю: показываю, какую вкуснятину готовлю на ужин (простой рецепт)
Здравствуйте! Сегодня у нас весьма интересный рецепт куриных сердечек. Готовить будем необычным способом, надеюсь вам понравится и вы захотите повторить.
Рецепт куриных сердечек
Начнем с лука. Режем его произвольно. На пол кило сердец возьмите 2-3 луковицы.
Нам нужно правильно обработать куриные сердечки. Обычно я их хорошенько промываю (не замачиваю), а потом срезаю жирную часть и аорту/артерию/вену (не силен в анатомии, но думаю вы поняли о чем я). В сердечке могут быть сгустки крови, советую их выдавливать — делается это очень просто.
Смешиваем лук с сердечками и добавляем сметану, соль, перец, соевый соус и копченую паприку (эта штука так и не перестает меня радовать).
Хорошенько перемешиваем и пусть маринуется несколько часов. Чем дольше маринуется — тем вкуснее получится.
Прошло несколько часов. Заряжаем духовку на 200 градусов и занимаемся сердечками дальше. Нам понадобится противень и шпажки.
В прошлом рецепте я делал таким способом люля-кебаб . Можете почитать, получилось очень круто.
Нанизываем сердечки на шпажки и кладем вот таким образом.
Оставшийся маринад вывалил сверху. Нихай будэ.
Ставим в духовку на 200 градусов минут на 10. Потом вытаскиваем одну шпажку, надрезаем сердечко и проверяем. Должно быть сочно и без розового цвета.
Куриные сердечки 400 гр
Соевый соус 50 гр (примерно)
Сметана 200 гр
Лук 2-3 штуки
Копченая паприка, соль, перец по вкусу
Таким же образом я одновременно сделал и шашлык из свинины и шампиньоны (маринады, естественно, у всех разные). Получился очень вкусный ужин, который настоятельно рекомендую попробовать и вам. Вот, что бывает с людьми, которые все никак не могут добраться до мангала, а шашлык хочется настолько, что аж ВИЛЫ.
Источник
Салат из жареных куриных сердечек с гранатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Все салатные листья промыть холодной водой, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.
Все ингредиенты для заправки смешать в глубокой чашке и взбить венчиком или блендером в однородный соус.
Куриные сердечки отварить 5-7 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить на бумажной салфетке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить сердечки 1-2 минуты, выложить сверху на салатные листья, присыпать гранатовыми зернами и заправить соусом. Сразу подавать на стол!
Комментарии
Никогда не готовила салат из сердечек. Необычно, попробую.
Да, салат интересный, надо попробовать приготовить. А ещё я не знала, что сердечки варить надо всего 5-7 минут и варила не менее часа. Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт. И хорошие отзывы. Попробуем.
Очень оригинальное сочетание с гранатом. Думаю стоит попробовать.
Отварить куриные сердечки и потом обжарить, да с лучком и морковочкой, — это здорово! Кислинка нужна, но косточки граната не хочется отплёвывать, может быть, добавить сока гранатового.
Оригинальный салат. Вкусно получается.
Интересный рецепт,сочетание куриных сердечек и граната интересно
конечно всё вкусно, только соус из гранатого сока называется наршараб
Кушая этот салат понимаю значение слова СЕРДЦЕЕД.
Похожие рецепты
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией
На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки.
Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту
На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте
Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией
На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте
Ваш голос учтен
Скачивайте приложение, копите баллы и выигрывайте призы
Скачивайте приложение, копите баллы и выигрывайте призы