- Рецепт: Куриные сердечки с луком и морковью — тушеные в майонезе
- Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
- Как приготовить Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
- Ингредиенты для рецепта
- Рецепт приготовления
- Куриные сердечки, приготовленные с корнеплодами в майонезе
- Ингредиенты
- Как приготовить куриные сердечки в майонезе с корнеплодами
- Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
Рецепт: Куриные сердечки с луком и морковью — тушеные в майонезе
Берём куриные сердечки промываем.
Режими в произвольной формы. Можно соломкой, но я решила колечками.
Ложим в сковородку за ранее разогретую с подсолнечным маслом и тушим под закрытой крышкой 15-20 мин, пока не сойдёт пена.
Затем добовляем воды, солим. Добовляем чеснок (через чесночницу) и лавровый лист. И тушим под закрытой крышкой примерно 40 мин. Пока сердечки не станут мякгими. При надобности подлеваем воду.
Морковь режим соломкой.
Когда наши сердечки стали мягкими добовляем лук с морковкой. Всё хорошо перемешиваем.
Добовляем специи. Хорошо вымешиваем.
Добовляем майонез и перемешиваем. И тушим ещё 15-20 мин.
Сердечки наши готовы.
Такие сердечки подойдут абсолютно под любой гарнир.
Источник
Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
Описание рецепта:
Замечательный, простой и вкусный рецепт куриных сердечек.
Как приготовить Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
Ингредиенты для рецепта
- 700 г куриных сердечек
- соль — по вкусу
- перец
- майонез
- 1 большая луковица
- растительное масло
Рецепт приготовления
Сердечки вымыть, обрезать пленки и жир, посолить, поперчить, добавить майонез.
Перемешать и оставить на 20 минут в холодном месте. Потом все содержимое высыпать на горячую сковороду с растительным маслом.
И на среднем огне, под закрытой крышкой, помешивая, тушить пока не выпариться вода. Добавить нарезанный лук.
На маленьком огне, под закрытой крышкой, периодически помешивая довести до готовности.
Источник
Куриные сердечки, приготовленные с корнеплодами в майонезе
Куриные сердечки все чаще появляются в рационе потребителей. Происходит это не только из-за экономичности данного субпродукта, но и из-за вкуса, а также простоты рецептов, с помощью которых можно насладиться их бесподобной текстурой и насыщенностью. Сегодня предлагаем приготовить куриные сердечки в майонезе. Метод тушения является более щадящим для данного продукта и позволяет избежать пересушивания. А включение в рецепт корнеплодов в виде пассерованного лука и моркови делает блюдо еще более питательным и вкусным.
Время приготовления –55 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Чтобы приготовить куриные сердечки, подготовим следующий набор продуктов:
- сердечки куриные – 500 г (в уже обработанном виде);
- лук нашинкованный – 200 г;
- морковь, протертая в крупную терку, — 100 г;
- майонез – 100 г;
- масло растительное для жарки – 30 мл;
- соль и специи по вкусу.
Как приготовить куриные сердечки в майонезе с корнеплодами
Тут всё элементарно просто:
- Куриные сердечки, очищенные от лишнего жира и сосудов, после промывания и легкого обсушивания отправляем в разогретую сковороду и обжариваем до утрачивания яркого розового оттенка – на это потребуется около 5-6 минут.
- Отправляем к сердечкам сначала репчатый лук и, протушив субпродукт вместе с ним пару минут, добавляем в сковороду морковь. Жарим на медленном огне еще 5 минут.
- Добавляем майонез, сразу перемешиваем, а затем тушим под закрытой крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Специи, включая соль, добавляем на финишной прямой. Тогда, когда сердечки можно будет смело пробовать: в этом случае блюдо не получится «резиновым» и будет идеально приправленным.
Куриные сердечки, приготовленные с корнеплодами в майонезе, получаются очень вкусными и насыщенными.
Они станут отличным дополнением к большинству из существующих гарниров.
Источник
Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки — 500г
- репчатый лук — 1 шт.
- помидор- 1-2 шт.
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Сердечки размораживаем примерно на 60%, моем и отправляем в мультиварку. Добавляем масло и жарим 15 минут, из них 5 минут под закрытой крышкой, остальное время — под открытой.
Пока сердечки обжариваются, лук режем кольцами или полукольцами.
Помидоры нарезаем кружочками.
Сердечки посыпаем приправами, можно использовать готовую смесь для мяса или для курицы. Сверху кладем лук, затем помидоры. Тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.л. майонеза, все перемешиваем и тушим еще 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке готовы.
Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
средний балл: 4.67
голосов: 9
Источник
Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки — 500г
- репчатый лук — 1 шт.
- помидор- 1-2 шт.
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Сердечки размораживаем примерно на 60%, моем и отправляем в мультиварку. Добавляем масло и жарим 15 минут, из них 5 минут под закрытой крышкой, остальное время — под открытой.
Пока сердечки обжариваются, лук режем кольцами или полукольцами.
Помидоры нарезаем кружочками.
Сердечки посыпаем приправами, можно использовать готовую смесь для мяса или для курицы. Сверху кладем лук, затем помидоры. Тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.л. майонеза, все перемешиваем и тушим еще 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке готовы.
Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
средний балл: 4.67
голосов: 9
Источник