Куриные сердечки с томатом рецепты приготовления

Куриные сердечки с помидорами и перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

  • Сердечки куриные — 400 г
  • Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
40.8 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.

Читайте также:  Рецепты полезного домашнего мороженого

В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.

Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.

Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.

Обычно уходит от 5 до 10 минут.

Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.

При подаче поперчить по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Похожие рецепты

Печень с чесночком

Печеночные оладьи

Печeночный шашлычок

Маринад для индюшиных сердечек

Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде

Котлеты из куриных желудочков

Обжаренное рагу с куриными сердечками

Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки «Дружба народов»

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны по-корейски

Баклажаны «Готовим впрок»

Овсяные роллы с бананом

Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

24 февраля 2020 года maklukolli #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года svetl2010 #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты сазана с овощами

2 ноября 2019 года Демурия #

2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

2 сентября 2019 года ann minenko #

9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года mad yu #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!

Я рада, что вам понравилось!

16 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года avgust911 #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года PYMA-2016 #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года balgyr #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года OmarishO #

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года Dama-Lorik #

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Алиева2012 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Сурик #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Wera13 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года wise1288 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года Ирушенька #

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные сердечки с овощами в томатной пасте

Чаще всего куриные сердечки тушат в сметане: в этом случае они оттеняют легким сливочным вкусом. Но когда хочется чего-то необычного, стоит потушить сердечки в томатной пасте. Она сделает сердечки более мягкими по структуре и при этом с легкой острой ноткой.

Читайте также:  Рецепт с рикоттой простой салат

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Чтобы приготовить задуманное, возьмем:

· куриные сердечки – 400 г;

· томатная паста – 70 г;

· масло – по вкусу;

· молотый красный острый перец – 1\4 ч.л.;

Способ приготовления

Рецепт приготовления заключается в выполнении пошаговых рекомендаций:

1 . Нарезанный полукольцами репчатый лук отправляем обжариваться на сковороду.

2 . Когда лук даст первый аромат, примерно через пару минут, отправляем к нему морковь. Я измельчала морковь в крупную терку.

3 . Полностью обжарив овощи, добавляем к ним сердечки. Сердечки по обычной технологии обрабатываем. Тушим сердечки в овощах 5-7 минут до тех пор, пока субпродукт не утратит изначальный оттенок.

4 . Томатную пасту разводим в воде и заливаем этой смесью сердечки. Добавляем специи: перец и соль. Огонь ставим на минимум. Томим сердечки в томатной пасте 15-20 минут практически до полного выпаривания жидкости.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector