Куриные желудки сливки рецепты

Содержание
  1. Куриные желудки в сливочном соусе
  2. Как приготовить блюдо «Куриные желудки в сливочном соусе»
  3. Куриные желудочки в сливочном соусе
  4. Ингредиенты
  5. Пошаговый рецепт приготовления
  6. Нежные и вкусные куриные желудочки в сливках!
  7. Куриные желудочки тушёные со сливками
  8. Куриные желудочки в сливочном соусе
  9. Ингредиенты для «Куриные желудочки в сливочном соусе»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Куриные желудочки в сливочном соусе»:
  12. Похожие рецепты
  13. Спагетти с куриной печенью и овощами
  14. Овощное рагу с куриными желудками
  15. «Печенег»
  16. Отбивная из куриной печени
  17. Оранжевые куриные сердечки со сладким перцем
  18. Куриные сердечки с макаронами
  19. Рагу «Сытый желудок»
  20. Печень с грибами в горшочке
  21. Меззанелли с куриной печенью и сливками
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «В гости к Йоулупукки»
  24. Фаршированные яйца «Хреновые»
  25. Рулет из сухофруктов
  26. Фотографии «Куриные желудочки в сливочном соусе» от приготовивших (6)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные желудки в сливочном соусе

Как приготовить блюдо «Куриные желудки в сливочном соусе»

  1. Куриные желудки вымыть, разрезать пополам и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности.
  2. Залить водой и тушить под крышкой на маленьком огне 40-50 минут, посолить.
  3. В другой сковороде прогреть муку, добавить сливочное масло и влить струйкой сливки, помешивая.
  4. Перелить соус в сковороду с желудками, посолить, поперчить, добавить карри и базилик по вкусу.
  5. Тушить еще 2 минуты, помешивая.
  • Куриные желудки — 700 гр.
  • Растительное масло — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Карри (по вкусу) — 2 гр.
  • Базилик сухой (по вкусу) — 2 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Сливки 15% — 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» (на 100 грамм ):

Источник

Куриные желудочки в сливочном соусе

20 января 2009, 16:36

Читайте также:  Необычные рецепты с фасолью

Ингредиенты

  • куриные жулудочки 1 кг.
  • луковицы 2 шт.
  • сливки 10% 200 мл.
  • 0,5 ч.л. муки
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.куриные жуледочки отварить в подсоленой воде 1 час.

2.остудить,нарезать на квадратики,в это время обжарить лук.

3.добавить нарезаные желудочки к луку,налить пол стакана воды,посолить,поперчить по вкусу,тушить 10 мин под закрытой крышкой.

4.когда вода намного уйдет налить 150 мл сливок,в это время в оставшихся 50 мл растворить 0,5 ч.л. муки,обязательно чтобы не было комочков.

5.влить оставшиеся сливки,измельченный чеснок,перемешать,тушить 5 мин помешивая.

Источник

Нежные и вкусные куриные желудочки в сливках!

Всем здравствуйте! Хочу сегодня поделиться рецептом нежных и вкусных куриных желудочков под сливочным соусом, прекрасный и сытный ужин для семьи. Гарнир для них вы можете использовать любой, по своему усмотрению, мы решили приготовить макароны.

Итак, для приготовления вам потребуется:

  • желудочки куриные — 1 упаковка, примерно 600-700 гр,
  • морковь — 1 шт,
  • твердый сыр — 100 гр,
  • сливки — 150 гр,
  • масло растительное — для жарки,
  • соль — по вкусу.

Начинаем с того, что желудочки промываем и обрезаем, затем на сковороде обжариваем.

Морковь очищаем, её можно натереть на крупной терке, но я решила нарезать её кусочками. Отправляем её к желудочкам и обжариваем.

Через минут 10, нужно добавить сливки и посолить, тушим около 10-15 минут.

Твердый сыр натираем на терке и посыпаем наше блюдо, накрываем крышкой и готовим ещё 3 минуты, затем выключаем.

Подаем с гарниром, приятного вам аппетита.

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Источник

Куриные желудочки тушёные со сливками

  • Желудки куриные 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сливки 20% 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Желудки куриные
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также:  Рецепт приготовления сиропа топинамбура

Куриные желудки очищаем и моем.

Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Морковь натираем на тёрке.

Куриные желудочки заливаем водой и варим до мягкости.

Когда желудочки станут мягкими, а вода значительно выкипит, добавим к ним сливочное масло, лук, морковь и сливки. Тушим до мягкости овощей. Во время тушения сливки пропитаются ароматом масла, сливок и овощей, а овощи отдадут блюду свой сок.

В результате, без усилий, но с некоторой затратой времени, получается вкусное, нежное и ароматное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.

Источник

Куриные желудочки в сливочном соусе

Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом .

Ингредиенты для «Куриные желудочки в сливочном соусе»:

  • Желудки куриные — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки — 150 мл
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.8 ккал
белки
125.4 г
жиры
122 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
194.3 ккал
белки
14.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные желудочки в сливочном соусе»:

Куриные желудки промыть,обработать.

Обжарить на растительном масле.

Добавить к ним натертую морковь,

Потушить 10 минут,посолить.

Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.

Подаём с любимым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом .

Читайте также:  Ивлев константин рецепты адская кухня

Похожие рецепты

Спагетти с куриной печенью и овощами

Овощное рагу с куриными желудками

«Печенег»

Отбивная из куриной печени

Оранжевые куриные сердечки со сладким перцем

Куриные сердечки с макаронами

Рагу «Сытый желудок»

Печень с грибами в горшочке

Меззанелли с куриной печенью и сливками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В гости к Йоулупукки»

Фаршированные яйца «Хреновые»

Рулет из сухофруктов

Фотографии «Куриные желудочки в сливочном соусе» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

14 февраля 2019 года svetik5552 #

14 февраля 2019 года PYMA-2016 #

16 февраля 2019 года svetik5552 #

11 декабря 2018 года Александр Авдеев #

25 июля 2018 года sveslavi #

26 февраля 2018 года Sorrel #

26 января 2018 года Pingvin72 #

16 июня 2017 года fialkaXY #

23 апреля 2017 года olpecudo #

9 апреля 2017 года lidia-2015 #

12 апреля 2017 года Pachita # (автор рецепта)

7 июня 2014 года Nodzomi #

12 апреля 2017 года Pachita # (автор рецепта)

17 октября 2013 года KoBa4ok #

19 октября 2013 года Pachita # (автор рецепта)

13 октября 2012 года AnnaSkorn #

23 сентября 2012 года AnnaSkorn #

13 февраля 2012 года DEKADAHC #

13 февраля 2012 года DEKADAHC #

6 февраля 2012 года NataliKalina #

22 декабря 2011 года Doris24 #

20 мая 2016 года Любаша3412 #

Время указано абсолютно неправильно..Я 1,5 часа тушила. А так рецепт хороший.[x]13:24 08.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 августа 2011 года Золушка87 #

12 августа 2011 года Pachita # (автор рецепта)

19 августа 2011 года Золушка87 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector