- Knorr — Куриный бульон — 15.9 унций (450 г)
- Описание для Knorr Куриный бульон
- Другие Ингредиенты для Knorr Куриный бульон
- Рекомендации по Применению для Knorr Куриный бульон
- Бульон куриный Кнорр 8 кг.
- Описание
- Бульон куриный Кнорр 8 кг.
- Документы
- Состав:
- Отзывы
- Описание
- Бульон куриный Кнорр 8 кг.
- Что такое сухой куриный бульон Knorr
- Кулинарное использование сухого куриного бульона
- Покупка бульона оптом – все, что нужно для ежедневного приготовления вкусной еды
- Бульоны Knorr Professional
- Бульон куриный 1-2-3 Knorr 2кг/8кг
- Почему шефы всего мира используют бульоны KNORR?
- Нередко почитатели домашней кухни сталкиваются с распространенной проблемой, что уделив блюду массу времени и сил, его вкус недостаточно выражен. В результате приходится пользоваться различными специями и приправами. Для решения этого вопроса – недорого и однозначно вкусно – у нас можно купить бульон КНОРР Куриный 2 кг. Буквально щепотка решит все недостатки невыразительного вкуса блюда и сделает его настоящим деликатесом!
- Что такое куриный бульон КНОРР
- Куда можно добавить бульон КНОРР
- Бульон куриный KNORR, 2 кг
- Сопутствующие товары
- Рекомендуем попробовать
Knorr — Куриный бульон — 15.9 унций (450 г)
Цена сегодня | 5.02 |
Скидка сегодня | |
Лучшая цена за все время | — |
Последний раз скидка была | — |
Описание для Knorr Куриный бульон
- Как всегда, без жиров и холестерина
- С разными натуральными вкусами
Другие Ингредиенты для Knorr Куриный бульон
Соль, сахар, кукурузный крахмал, глутамат мононатрия, говяжий жир *, гидролизованный кукурузный белок, порошкообразная вареная курица *, дрожжевой экстракт (ячмень), куриный жир *, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, диоксид кремния (предотвращает слеживание), обезвоженная петрушка, динатрий инозинат , Лимонная кислота, желтый 5, желтый 6, annatto (цвет). * Добавляет диетически незначительное количество жира и холестерина
Рекомендации по Применению для Knorr Куриный бульон
Развести 1 чайную ложку куриного бульона Knorr в 1 чашке кипятка. Ничто не сравнится по вкусу с Knorr!
1 столовая ложка = 1 кубику
Лучше всего употребить до даты, указанной на крышке.
Источник
Бульон куриный Кнорр 8 кг.
—>
Артикул | 90002492 |
Вес | 8 кг. |
Белки | 7 гр. |
Углеводы | 25 гр. |
Жиры | 8.5 гр. |
Страна производитель | Россия |
Калорийность | 205 кКал. |
Описание
Бульон куриный Кнорр 8 кг.
Документы
Состав:
- соль,
- усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат и гуанилат натрия),
- сахар,
- мальтодекстрин,
- крахмал,
Отзывы
Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.
Описание
Бульон куриный Кнорр 8 кг.
Куриный бульон нравится хозяйкам, потому что он может использоваться не только в качестве похлебки, но и как ингредиент для приготовления сложных блюд. Каждый раз отваривать куриное мясо для приготовления бульона довольно кропотливо и неоправданно. Благодаря современным пищевым технологиям эти заботы уже необязательны, ведь у нас можно купить бульон куриный КНОРР 8 кг.
Что такое сухой куриный бульон Knorr
Бульон Knorr представляет собой высушенный порошок, состоящий из мясного куриного фарша, в который добавлены специи и овощи. Он хорошо растворяется в воде и превращает ее в привычный бульон, на что потребуется всего несколько минут. Для получения одного литра продукта необходимо растворить в кипящей воде всего 20 гр. порошка. Большое ведро на 8 кг рассчитано для получения 400 л бульона! Продукт отвечает требованиям качества, поэтому его употребление является безопасным.
Кулинарное использование сухого куриного бульона
Продукт, растворенный в воде, считается низкокалорийной пищей, малопригодной для питания. Основное предназначение заключается в придании вкуса. Сухой бульон создан в качестве универсальной приправы, состоящей из натуральных ингредиентов. Его применение позволит значительно улучшить вкусовые качества приготовленного блюда, даже при наличии весьма скромного кулинарного таланта. Данный продукт способен сделать аппетитным практически любое блюдо, где уместным будет вкус куриного мяса. Бульон часто используют для приготовления:
Даже если будет добавлено натуральное мясо, то дополнительное применение бульона позволит усилить вкус и сделать его более выразительным. Благодаря тому, что рецепт этого продукта разработали опытные повара, в нем сочетается идеальный баланс вкуса мяса и овощей. Особенно использование куриного бульона КНОРР будет уместно при соблюдении строгой диеты с целью похудения. Ограничивая себя в употреблении мяса и отдавая предпочтение пище растительного происхождения, довольно сложно удержаться от нарушения режима. Добавив немного сухого порошка в кашу или овощи, их вкус будет таким же, если бы в блюде действительно лежали кусочки обычной курицы.
При приготовлении первых и вторых блюд, которые не имеют жидкой консистенции, необходимо просто добавить порошок в момент, когда жидкость из них еще не испарилась. В результате все вкусовые качества куриного бульона дополнят структуру ингредиентов. В составе продукта имеется пищевая соль, поэтому ее последующие добавления после внесения бульона не требуется.
Достаточно лишь правильно соблюдать рекомендованные соотношения пропорции порошка к количеству жидкости или весу основного ингредиента. Продукт КНОРР особенно будет полезный при приготовлении пищи в скороварке, поскольку в этом случае необходимо засыпать все специи сразу. После закрывания крышки проверить вкус блюда будет невозможно, но благодаря сбалансированному бульону, можно всегда со стопроцентной точностью быть уверенным, что еда всегда получится аппетитной.
Покупка бульона оптом – все, что нужно для ежедневного приготовления вкусной еды
Бульон куриный КНОРР 8 кг оптом, а также приправы с другими вкусами вы сможете заказать на нашем сайте. Мы предлагаем низкие цены, которые гораздо выгоднее, чем стоимость аналогичных товаров в магазинах розничной торговли. У нас только свежие продукты, отвечающие требованиям ГОСТ. Все товары хранятся на чистом оборудованном складе. Выбирайте и оформляйте заказ на сайте или по телефону. Мы делаем всё, чтобы вы остались довольны, поэтому вместе с большим ассортиментом, доступными ценами предлагаем и доставку приобретенной продукции прямо к порогу дома.
Источник
Бульоны Knorr Professional
БАЗОВЫЕ БУЛЬОНЫ KNORR PROFESSIONAL– ПРИПРАВА, КОТОРАЯ ПРИДАСТ ВАШИМ БЛЮДАМ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС И АРОМАТ
- Подойдет для приготовления бульона и для маринования.
- Придаст Вашим блюдам насыщенный вкус и аромат.
- Улучшенная рецептура — прозрачный бульон, без зелени — №1 выбор шеф-поваров.
- Упростит процесс приготовления блюд, гарантируя их постоянное качество и результат.
НАСТОЯЩИЕ БУЛЬОНЫ KNORR PROFESSIONAL–ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ БУЛЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
- У Вас на кухне всегда будет натуральный прозрачный бульон c жиринками.
- Не содержит глутамат натрия.
- Прост в приготовлении.
- Имеет сбалансированный насыщенный вкус стабильного качества.
- Уровень соли соответствует норме потребления.
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ БУЛЬОНЫ KNORR PROFESSIONAL — ЭТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БУЛЬОНОВ В ЖИДКОМ ФОРМАТЕ
- Жидкий формат продукта удобен в использовании на любой стадии приготовления блюда.
- Получается насыщенный вкус стабильного качества.
- Концентрированный формат.
Источник
Бульон куриный 1-2-3 Knorr 2кг/8кг
Бульоны KNORR придадут Вашим блюдам насыщенный вкус и аромат.
Почему шефы всего мира используют бульоны KNORR?
- У Вас на кухне всегда будет насыщенный бульон стабильного качества.
- Подходит для широкого спектра блюд.
- Можно использовать в качестве приправы.
Нередко почитатели домашней кухни сталкиваются с распространенной проблемой, что уделив блюду массу времени и сил, его вкус недостаточно выражен. В результате приходится пользоваться различными специями и приправами. Для решения этого вопроса – недорого и однозначно вкусно – у нас можно купить бульон КНОРР Куриный 2 кг. Буквально щепотка решит все недостатки невыразительного вкуса блюда и сделает его настоящим деликатесом!
Что такое куриный бульон КНОРР
Бульон представляет собой сыпучую смесь золотистого цвета, в состав которой входят пряности, специи и множество других ингредиентов. Продукт позволит исправить недостаток практически любого блюда. Расход приправы составляет всего 20 гр. на литр воды. Одно ведро (2кг) рассчитано на создание 100 л бульона! Рецептура продукта включает разнообразные ингредиенты, поэтому блюдо, приготовленное с его помощью, станет действительно необычайно вкусным.
Идеальный баланс душистых компонентов станет той самой изюминкой, которая завершающим аккордом сыграет ведущую роль. Продукт очень экономичный и позволит на порядок повысить качество кулинарных шедевров, сделанных собственными руками.
Куда можно добавить бульон КНОРР
Продукт имеет широкую сферу применения. Его основное назначение – это добавление в жидкие блюда. Он позволит улучшить вкус супа или борща. Но этим его полезность не ограничивается. Смесь можно добавить в мясной фарш, что пойдет только на пользу и сделает приготовленные котлеты или биточки намного вкуснее. Кроме этого, продукт может пригодиться при приготовлении каш. Добавив его в кипящую воду, перед тем как засыпать крупу, можно больше не переживать о том, что гарнир будет безвкусным.
Любители пикников смогут оценить сухой бульон с неожиданной стороны. Он может использоваться для маринования мяса. Приготовленный шашлык или бифштекс будет просто великолепным. Вам больше не придется постоянно менять рецептуру маринования в поисках самого вкусного решения, ведь обо всем позаботится КНОРР. Все ингредиенты сухого бульона уже приготовлены, поэтому нет необходимости долго кипятить воду. Добавлять его можно как вначале, так и в конце приготовления. Таким образом, спасти блюдо вы сможете всегда.
Ценители вкусных гренок смогут использовать эту приправу для их приготовления. Для этого необходимо растворить немного смеси в кипящей воде и пропитать ею хлебные кусочки. После этого, поджарив их на сковороде, можно насладиться прекрасным результатом. Такое блюдо под силу приготовить каждому человеку даже с незначительными кулинарными способностями. Эта простейшая закуска понравится всем и вполне может быть предложена гостям.
Растворенный бульон может также использоваться для сбрызгивания овощей, готовящихся на гриле. Взяв всего 20 гр. Приправы, можно получить литр жидкости, которой должно хватить на полив несколько порций. Сухой бульон можно добавлять в соусы, для которых нежный вкус и аромат курицы будет удачным решением. Имея на своей кухне этот продукт, удастся отказаться от массы отдельных специй, добавление которых требует постоянных дегустаций, поэтому решение купить бульон КНОРР Куриный 2 кг. оптом – экономически выгодное и очень вкусное!
Источник
Бульон куриный KNORR, 2 кг
Сухую смесь используют не только для приготовления бульонов, она идеально подходит в качестве приправы. Куринная лапша, маринад, жульен, фарш или паста станут более ароматнее и вкуснее, если в процессе приготовления вы воспользуетесь Куриным бульоном Knorr в качестве приправы. Рекомендуемая дозировка 10-20 грамм на 1 литр воды или 1 килограмм блюда. Добавлять концентрат не менее чем за 5 минут до готовности. Большая и удобная упаковка специально для HoReCa.
- Артикул УТ000000389
- Страна Россия
- Бренд KNORR
- Срок хранения 12 месяцев
- Вид упаковки пластиковое ведро
- Размер 2 кг
- Кол-во в коробке 4
- Пищевая ценность на 100 гр
- Белки 9 г
- Жиры 1 г
- Углеводы 30 г
- Эн. ценность 160 ккал
фарш куриный сухой, петрушка, соль, сахар, крахмал кукурузный, ароматизатор, растительное масло, куркума.
В данный момент товара нет на складе. Вы можете отправить заявку, чтобы мы сообщили вам, когда товар появится на складе.
Сопутствующие товары
Лапшу Удон в Японии ставят на второе место по популярности после риса. В Стране Восходящего Солнца очень трепетно относятся к выбору продуктов, еда должна быть качественной и свежей, поэтому, когда говорят, что лапша Удон – это фаст-фуд по-японски, можно быть уверенным в том, что такого качественного быстрого питания вы ещё не пробовали. Любят лапшу Удон не только за вкус и быстроту приготовления, но и за то, что есть блюда из неё можно как горячими, так и холодными, что очень актуально жарким летом.
Фасоль Лима имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Используйте ее в качестве овощного гарнира, а также в супах, запеканках и для тушения. Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на 6 часов. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Поместить фасоль в кастрюлю с водой и довести до кипения. После закипания, варить на сильном огне 10 мин., а затем до готовности 2-2,5 часа на слабом огне.
Рис среднезерный. Специально подобранный сорт риса, по структуре и уровню клейкости идеально подходящий для приготовления суши. На упаковке размещена инструкция для наилучшей варки. Из 1 упаковки получается 1 кг готового риса для суши. Высший сорт по ГОСТ. Процент цельных зерен — 96%. После варки — блестящий и белоснежный. Сохраняет форму зерна.
Лапша пшеничная вареная (стерилизованная) удон «Kasho», 150 г
Хорошо известная традиционная лапша, изготовленная по новейшей технологии, позволяет сохранить продукт уже в отварном виде без замораживания в течение 1 года. Изготовлена по традиционной японской рецептуре. Имеет название «Толстый Удон» из-за сечения 5 мм.
Лапша полностью готовая. Все, что нужно сделать:
- Вскрыть упаковку
- Ошпарить лапшу кипятком
- Несколько секунд и лапша готова
Лапшу Kasho можно добавлять в суп, обжаривать с овощами, мясом, морепродуктами или подавать отдельно в качестве гарнира. Сохраняет упругую текстуру. Удобная упаковка 150 грамм рассчитана на одну порцию блюда. Содержание муки – 95%.
Белый ароматный шлифованный рис «Фушитон» высшего сорта. Качественный и полезный продукт. Не содержит ГМО. Уникальный вкус и насыщенный аромат удовлетворит самых требовательных гурманов. Выращивается в Приморском крае, в долине озера Ханка.
Рис ароматный пригоден практически для любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. В своем составе рис содержит витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на организм человека и участвуют в обменных процессах организма. Рис белый вареный сохраняет большую часть полезных свойств исходного продукта. В его составе присутствуют: витамины B1, B2, B5, B6, D, E, H, PP, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, цинк, железо, йод, фосфор, натрий. Углеводы из которых состоит продукт, являются самыми полезными, так как на долго обеспечивают организм энергией.
Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки под крышкой или на пару. Перед приготовлением промыть водой.
Белый ароматный шлифованный рис «Фушитон» высшего сорта. Качественный и полезный продукт. Не содержит ГМО. Уникальный вкус и насыщенный аромат удовлетворит самых требовательных гурманов. Выращивается в Приморском крае, в долине озера Ханка.
Рис ароматный пригоден практически для любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. В своем составе рис содержит витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на организм человека и участвуют в обменных процессах организма. Рис белый вареный сохраняет большую часть полезных свойств исходного продукта. В его составе присутствуют: витамины B1, B2, B5, B6, D, E, H, PP, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, цинк, железо, йод, фосфор, натрий. Углеводы из которых состоит продукт, являются самыми полезными, так как на долго обеспечивают организм энергией.
Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки под крышкой или на пару. Перед приготовлением промыть водой.
Белый круглозерный шлифованный рис «Приморский» высшего сорта. Качественный и полезный продукт. Не содержит ГМО. Уникальный вкус и насыщенный аромат удовлетворит самых требовательных гурманов. Выращивается в Приморском крае, в долине озера Ханка.
Рис пригоден практически для любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. В своем составе рис содержит витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на организм человека и участвуют в обменных процессах организма. Рис белый вареный сохраняет большую часть полезных свойств исходного продукта. В его составе присутствуют: витамины B1, B2, B5, B6, D, E, H, PP, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, цинк, железо, йод, фосфор, натрий. Углеводы из которых состоит продукт , являются самыми полезными, так как на долго обеспечивают организм энергией.
Белый круглозерный шлифованный рис высшего сорта «Японка». Специально выведенный сорт для местных условий. Выращивается в Приморском крае, в долине озера Ханка.
Качественный и полезный продукт. Не содержит ГМО. Уникальный вкус и насыщенный аромат удовлетворит самых требовательных гурманов. Пригоден практически для любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. В своем составе рис содержит витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на организм человека и участвуют в обменных процессах организма.
Рис белый вареный сохраняет большую часть полезных свойств исходного продукта. В его составе присутствуют: витамины B1, B2, B5, B6, D, E, H, PP, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, цинк, железо, йод, фосфор, натрий. Углеводы из которых состоит продукт, являются самыми полезными, так как на долго обеспечивают организм энергией.
Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки под крышкой или на пару. Перед приготовлением промыть водой.
Идеален для приготовления блюд японской кухни — суши и ролов. Обладает высокой клейкостью, но сохраняет структуру. Хорошо проваривается и увеличивается в объеме в 2 -2,5 раза.
Среднезерный. 96% целых зерен. Мелованных зерен до 1%. Производится с применением новейшей технологии High Briliance — тонкая шлифовка риса, что позволяет добиваться идеально ровных одинаковых зерен великолепной шлифовки без примесей.
Лапша — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня в мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Рисовая лапша обладает пресным нейтральным вкусом. Она прекрасно впитывает вкус и аромат специй и других продуктов, поэтому при приготовлении в нее обязательно добавляют другие ингредиенты либо используют ее вместо гарнира.
Лапша SOBA — национальное японское блюдо. Лапша гречневая SOBA является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом, и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
Рис Венере – это ароматный черный рис, родиной которого является Китай. Сейчас же Венере выращиваться в промышленных объемах в итальянском Пьемонте в долине реки По, и является визитной карточкой страны. Этот рис имеет приятный аромат сходный с ароматами сандалового дерева и свежеиспеченного хлеба. Кроме того, он обладает чрезвычайно питательными свойствами. Его состав богат клетчаткой и фосфором, также он содержит минералы, такие как кальций, железо, цинк и селен.
В Древнем Китае черный рис назывался «запретным», так как он был доступен лишь для императорской семьи. В составе черного риса больше меди, калия, цинка, железа, магния, чем в белом рисе. Его используют для гарниров и разнообразных горячих блюд. Черный рис хорошо сочетается с мясом, овощами и морепродуктами.
Белый круглозерный шлифованный рис высшего сорта «Японка». Специально выведенный сорт для местных условий. Выращивается в Приморском крае, в долине озера Ханка.
Качественный и полезный продукт. Не содержит ГМО. Уникальный вкус и насыщенный аромат удовлетворит самых требовательных гурманов. Пригоден практически для любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. В своем составе рис содержит витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на организм человека и участвуют в обменных процессах организма.
Рис белый вареный сохраняет большую часть полезных свойств исходного продукта. В его составе присутствуют: витамины B1, B2, B5, B6, D, E, H, PP, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, цинк, железо, йод, фосфор, натрий. Углеводы из которых состоит продукт, являются самыми полезными, так как на долго обеспечивают организм энергией.
Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки под крышкой или на пару. Перед приготовлением промыть водой.
Белый круглозерный шлифованный рис сорта экстра «Японка». Специально выведенный сорт для местных условий. Выращивается в Приморском крае, в долине озера Ханка.
Качественный и полезный продукт. Не содержит ГМО. Уникальный вкус и насыщенный аромат удовлетворит самых требовательных гурманов. Пригоден практически для любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. В своем составе рис содержит витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на организм человека и участвуют в обменных процессах организма.
Рекомендуем попробовать
Фарфалле – это паста в виде бабочек, но у нас привычно называть их «бантиками». А подаются они обычно с яркими овощными соусами, основа которых – томаты.
Макароны Lori Puglia Фарфалле 500г произведены в Италии из европейских сортов пшеницы. Состав полностью натуральный и включает в себя кристально-чистую воду и высококачественную муку с содержанием белка 13%. Уникальный продукт пригодный для приготовления многочисленного количества вкуснейших блюд мира. Благодаря грамотной селекции сортов, удалось разработать уникальную мучную смесь из лучших пшеничных культур по доступной цене.
Цена за кг. 328 руб, средний вес: 1кг
В куриных окорочках очень много мяса, поэтому их приобретают для приготовления сытных блюд. Отсутствие кости облегчает нарезание и обработку продукта, а отсутствие кожи уменьшает жирность.
Бедра чаще всего использует для шашлыка, их фаршируют разными начинками, жарят на сковороде и мангале. Самые диетические блюда получаются из отварного мяса, не зря вареную курицу включают в диеты спортсменов и рекомендуют при расстройствах пищеварительной системы. Здесь содержатся витамины А, С, PP, E и почти вся группа В. Из микроэлементов можно найти железо, натрий, калий, цинк и фосфор.
Продукция марки «Домоседка» изготавливается из натурального мяса цыплят-бройлеров. Для обеспечения свежести и сохранения полезных питательных свойств продукции используется глубокая шоковая заморозка при температуре до -35 градусов. Для изготовления полуфабрикатов не применяются хлорсодержащие вещества – вся продукция является экологически чистой.
Цена за кг. 328 руб, средний вес: 1кг
Фигурная паста длиной 3 см в виде спирали или штопора. Изгибы спиралей отлично держат соус. Отлично сочетаются со всеми видами соусов. С этой пастой открывается множество возможностей для кулинарных экспериментов. Мясные и сливочные соусы, а также соусы на основе сыров, томатов с добавление баклажанов, цуккини, перца, оливок и др., все это прекрасно подходит к данному виду макаронных изделий.
Наггетсы родом из Америки. Получили свое название за схожесть с самородком золота, именно так переводиться с английского слово «nugget». Еще в 1950 году американский профессор Роберт Байкер создал рецепт и способ приготовления этого полуфабриката, который пользуется популярность и по сей день. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке – быстрый и легкий способ накормить всю семью сытным и аппетитным блюдом. Наггетсы можно приготовить разнообразными способами: обжарить на сковороде, во фритюре, в мультиварке, а также запечь в духовке. Поджаристые кусочки куриного филе станут превосходным основным блюдом с гарниром из овощей, риса или картофеля, когда у вас совсем нет времени готовить традиционный обед. Продукт отлично сочетается с томатным кетчупом и различными соусами.
Тальятелле — длинная, плоская паста, похожая на ленту, шириной около 6-10 миллиметров, сплетенная в своеобразные «гнезда». Макароны производятся с добавлением яиц. Они имеют пористую и грубую текстуру, что делает их идеальными для итальянских сосисок из говядины, телятины, свинины или крольчатины. Еще одна популярная версия тальятелле подается с трюфелями, оливками и овощами.
Спагетти, без сомнения, являются одним из самых популярных видов макарон во всем мире. Обладая оптимальной толщиной, спагетти считаются универсальным видом макаронных изделий. Они превосходно сочетаются как с насыщенными и густыми соусами на основе томатов или рыбы, так и с нежными и легкими сливочными соусами на основе сливок, мягких и твердых видов сыров, морепродуктов. Рекомендации: — 1 литр воды, 10 грамм, соли и 100 грамм макарон. Паста не требует добавления масла во время варки. Пасту после варки не промывать. Соблюдать время варки указанное на упаковке.
Макароны Байсад «Колечки» всегда должны быть в наличии у заботливой хозяйки. Продукт производятся из отборной муки, полученной из пшеницы твердых сортов. Макароны являются одним из любимых гарниров на столе любой семьи. К ним можно подать мясные изделия, овощные нарезки, а также добавить к ним разнообразные приправы. Варка изделий занимает всего 5-6 минут — и готовое сытное блюдо можно подавать на стол. Энергетическая ценность продукта обеспечит силы и бодрое настроение на целый день.
Цена за кг. 314 руб, средний вес: 1кг
В куриных окорочках очень много мяса, поэтому их приобретают для приготовления сытных блюд. Отсутствие кости облегчает нарезание и обработку продукта, а наличие кожи при запекании придает красивую золотистую корочку.
Бедра чаще всего использует для шашлыка, их фаршируют разными начинками, жарят на сковороде и мангале. Самые диетические блюда получаются из отварного мяса, не зря вареную курицу включают в диеты спортсменов и рекомендуют при расстройствах пищеварительной системы. Здесь содержатся витамины А, С, PP, E и почти вся группа В. Из микроэлементов можно найти железо, натрий, калий, цинк и фосфор.
Продукция марки «Домоседка» изготавливается из натурального мяса цыплят-бройлеров. Для обеспечения свежести и сохранения полезных питательных свойств продукции используется глубокая шоковая заморозка при температуре до -35 градусов. Для изготовления полуфабрикатов не применяются хлорсодержащие вещества – вся продукция является экологически чистой.
Цена за кг. 314 руб, средний вес: 1кг
Макароны «Вермешель для супчика», BAISAD, изготовлены из твёрдых сортов пшеницы с добавлением яиц. Прекрасный выбор для добавления в мясной или овощной бульон, молочные каши. Рецепт аппетитного куриного супчика указан на упаковке.
Качество продукции BAISAD начинается с тщательно подобранных ингредиентов. На фабриках используют пшеницу твёрдых сортов, выращенную в регионах с благодатным климатом и хорошей экологией. Все поставщики проверены многолетним успешным сотрудничеством – при этом каждая партия зерна проходит отдельный строгий контроль. Макароны изготавливаются на артезианской воде, что, безусловно, влияет на вкус и пользу продуктов.
На производствах установлены итальянские линии последнего поколения. Полная автоматизация позволяет обеспечить чистоту производства и поддерживать качество продукции на действительно высоком уровне. Этому способствует и современная система очистки зерна, которая проводится в несколько этапов и полностью исключает попадание в муку посторонних примесей.
Мука и макароны BAISAD не содержат искусственных добавок и консервантов, а все технологические процессы соответствуют строгим экологическим нормам.
Источник